2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボラン千秋のサッカーのポジションは?

1 :名無しさん:2019/03/02(土) 17:58:36.25 ID:Qwx4Hg4D.net
ミッドフィルダー?

2 :名無しさん:2024/02/17(土) 18:47:18.86 ID:QqjFQhNe0
憲法ガン無視でクソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへタレチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プロシ゛ェク夕ーを屋上の床に照射してポ儿ノビデオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロが涌いてくるからウザヰってんだろ?
米軍基地で流行ってるレ‐ザー照射とか、業務用電子レンジの扉改造して上空にマイク囗波照射とかは、難癖付けてくるだろうが、
パチンコ屋がやってるようなサーチライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済]、みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メートル数萬ルーメンの狭角サーチライトがお手頃価格で買えるぞオヌヌメ!
しつこいグルグル威力業務妨害ヘリにも有効だし一家に一台常備しよう!
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤρs://flight-rouтe.Сom/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★