2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PGAツアー】石川遼 応援スレ 172

1 :名無しさん:2014/06/04(水) 22:02:02.50 ID:FVL6JBat.net
オフィシャル
http://ryo-ishikawa.jp/

リーダーボード
http://www.pgatour.com/leaderboard.html

マップ
http://livemaps.pgatour.com/

ショットトラッカー(旧)
http://www.legacy.pgatour.com/shottracker.html#/

【PGAツアー】石川遼 応援スレ 171
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1401633594/

318 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:21:37.01 ID:7+88+n/1.net
>>317
お前、石川の前途が明るいって言ってんだから誤解じゃねーだろw

319 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:23:17.50 ID:I+5DPltc.net
バランスを整えようと本人がしだしたってことだね

320 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:29:43.13 ID:AVs3Fu4J.net
>>309
なんで絶対石川が見てないであろうこのスレで、石川の心情に配慮しなきゃいけないんだよ。
松山の書き込み反対派は、ただ現実に目を背けたかっただけだよ。松山の方が実力で上回ってたことは、全員知ってた。
石川の方が実力が上と信じてるなら、書き込み反対にする意味ないしね。

ようやく自由に松山の名前出せるし、比較も自由にできる。
石川が松山に勝つには、先に2勝するかメジャーに勝つかだな。

321 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:41:10.86 ID:caB8ewrO.net
アホか
松山みたいにルールもマナーもお構いなしの汚いゴルフする奴が嫌いなんだよ
わざわざ石川の応援スレでそんな奴の書き込みすんなってだけだよ

322 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:42:20.15 ID:HSaa2EX/.net
>>309
石川のファンでさえ、以前より下手になったと言ってた気がするが
最近少しずつ上向きに戻ってきたとも言ってがな
ともあれ、それを成長と呼ぶかどうかは怪しいぞw
ましてやゴルファー人生の将来が明るいかどうかの明確な材料はまだ見えて
ないだろう

323 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:44:27.93 ID:v0nDizXK.net
>>320
そうだよ。
俺は松山に嫉妬しているんじゃないの?って聞いたらアホかって言われたし、松山の話題になるとアンチ認定されたりスルースルーって流れだったからな。
松山の話を出すと荒れる荒れるって呪文のように唱えていたけど、実際は試合に入ったらいつものように応援実況をするのは変わらないわけで、要するに石川が松山に劣っている現実をバアサン達が我慢ならなかった、ただそれだけの事なんだよな。
まあバアサン達は一切認めなかったけどなw
バアサン達のプライドだけはアンチと一緒でいっちょまえにたっけぇからな(笑)

324 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:45:12.59 ID:VniAONyN.net
過去最高のラウンドだとインタビュー受けといて
ブログでは実力不足ですと書いて
正々堂々ウソ付きましたって態度取るのだって
マナー最悪だろ
ファンのみんなが見てるんだぞ

325 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:45:43.88 ID:Iq0sj30M.net
そのメジャーの試合の出場権すらまだない尿君
せめて偉大な松山と同じフィールドに立ってほしいねぇ

326 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:48:43.02 ID:7+88+n/1.net
>>324
だなw
目が飛んじゃってるもんなw

子どもでももう少しマシな嘘つくわwww

327 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:54:23.26 ID:caB8ewrO.net
汚いゴルフって書いてんだからゴルフのマナーの事言ってるに決まってんだろ
そんな事も分らんの?日本語苦手か?

328 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:55:12.89 ID:tTxhDjdV.net
義捐金詐欺でおわった尿〜

329 :名無しさん:2014/06/07(土) 20:56:00.70 ID:VniAONyN.net
無免許運転は道交法改正で重罪に

330 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:00:19.38 ID:4r3EFhyJ.net
>>327
http://livedoor.blogimg.jp/sinsekai60/imgs/a/7/a746e246.jpg

331 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:01:55.46 ID:7+88+n/1.net
>>327
石川のクラブ叩きつけAA出そうか?w

332 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:02:33.51 ID:CClBBQLe.net
>>330
ナツカシイナー

333 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:03:04.12 ID:7+88+n/1.net
先に画像出てたwww

334 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:03:34.23 ID:OBaQbY62.net
遼君の熱狂的ファンには申し訳ないですがこれからは松山選手から目を背けず
NGもなしMなどというワードもやめます
全米オープンは松山選手を全力で応援させていただきます。

335 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:04:28.47 ID:7+88+n/1.net
石川は全米オープン予選会でボギー打ったボール蹴って池に入れてたよw
確か昨年w

336 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:06:26.59 ID:rmwlRHl1.net
松山がマナー悪いみたいな負け惜しみも
いい加減見苦しいよね。

337 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:06:49.26 ID:VniAONyN.net
>>335
絶妙の池ショット打ったのに
池に入らなかったのがそんなに悔しかったのか?

338 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:08:03.36 ID:VniAONyN.net
石川マナーはいいのに
諸先輩方に褒められないのはどうして?

339 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:08:59.85 ID:AB4LtvpC.net
くだらん会話止めようよ

340 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:09:09.60 ID:AVs3Fu4J.net
全米オープンは松山に最大の嫉妬しながら見るのが石川ファンの正しい観戦の仕方だろ

341 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:09:55.88 ID:caB8ewrO.net
松山のマナーもルールも無視の隙あらばイカサマゴルフはおkなんだ?
だったら松山スレ行ってホルホルしてりゃいいじゃん
なんでここに居るのか意味が分からないよ

342 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:10:21.93 ID:7+88+n/1.net
実際石川のほうがよっぽどクラブを叩きつけたり、道具に当たってるよ

ギャラリーにも「ナイスパーじゃねーよ」
とか暴言吐いてるし

何がマナーだよw馬鹿信者w

343 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:11:52.43 ID:caB8ewrO.net
そしてまた捏造か
アホらし

344 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:12:46.19 ID:7+88+n/1.net
捏造w
お前が知らんことは全部捏造かよw
馬鹿信者w

345 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:12:58.98 ID:MuVIDhTJ.net
ババア信者とキチガイアンチがお似合いなんだから結婚すればいいのになw

346 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:16:36.93 ID:caB8ewrO.net
実際捏造だし
アンチがアンチの書き込み読んで信じちゃった類のもんなのに勝ち誇ったように書き込んでいる姿が哀れだ

347 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:27:37.72 ID:dpoGOCFIo
遼二週間試合お休みなのにスレ一本終わりそうな勢いだなw

348 :名無しさん:2014/06/07(土) 21:26:26.46 ID:51oaT3Ii.net
                            , ― 、
                           f    i-、―‐-==、....._
                         _, -‐ト、_  _,! .)=-― = '__ ゙L,
                        /   lヽl   .l ./      ~ ̄
  おめーら、うっせーよ!       /   └.ヽ▽ ̄/
                      ./...,,,_     /  .イ
                     ./'''-/ヽ       .!ヾ
                     r'~''y  i     ,='  l
                    i  ./   .ト-=ェ,,,,='´   .l
                  ,._,.;' __/,,   \  ̄i    f    _,/ヾ 、
          __,,,..._,,.. -==ζ_,ノ ̄ヽ    \ .l   .l`''''~~ ̄    ヽ,ヾ
  ェ=-==''''' ̄                    ゙l   .l       _,=ノミ ヽ

349 :名無しさん:2014/06/07(土) 22:09:14.12 ID:GI+CZggj.net
さすがにアンチがウザクなってきたな。
お前ら勘違いして調子に乗りすぎだわw
まるでアンチスレのように勘違いしてレスし過ぎ。
ちょっとは場をわきまえろや。
ババア信者ヲタと同じレベルでウザイ。
辛口ファンとは明らかにレス内容が違うからな。
ちょっとくらいなら別にええけどよ、ババアと違ってしつこ過ぎるんだよお前らアンチンはよw
すこしくらい自制するか、為になるようなレスをしろや。

350 :名無しさん:2014/06/07(土) 22:12:14.09 ID:VniAONyN.net
アンチ本スレを埋め立てる奴のせいで難民に
試合も無いのに実況にレスがつくのも
同じ理由じゃないか

351 :名無しさん:2014/06/07(土) 22:21:31.99 ID:GI+CZggj.net
>>350
はあ?
埋め立てとか知らんわ。
てかお前も休みの日に応援スレまできて13もレスしやがって、しかも無免許やらcmやらどーでもええレスばっかしてんじゃねえよ、厚かましい奴だなあおい。
そこまで居座るならもうちょっとまともなレスをせーや。
カスみたいなレスをするくらいならとっと消えろやド厚かましいやっちゃのう。

352 :名無しさん:2014/06/07(土) 22:23:58.82 ID:51oaT3Ii.net
知ってるくせに白々しい奴だな

353 :名無しさん:2014/06/07(土) 22:47:27.77 ID:tTxhDjdV.net
馬鹿信者には、義捐金詐欺師が余りにも徳が高くて
空中浮揚しているように見えるんだろうな。

354 :名無しさん:2014/06/07(土) 23:09:22.09 ID:7+88+n/1.net
モアイ真理尿だなw

355 :名無しさん:2014/06/07(土) 23:31:41.82 ID:GI+CZggj.net
ババア信者は去ったけど変わりにウザイのがレスし過ぎ。
だんだん無意味なスレになってきたな。
確かにババア信者の言う通りになったわ。

356 :名無しさん:2014/06/07(土) 23:32:57.12 ID:sXsywLoS.net
>>355
お、ま、え、も、な、WWWW

357 :名無しさん:2014/06/07(土) 23:42:50.70 ID:4zxZonge.net
マナー違反してまで立てるからこうなる

358 :名無しさん:2014/06/07(土) 23:57:15.18 ID:apc5b1UE.net
ちょっとヘリテージからのこのスレを振り返ってみてきてみ?
松山と同等それ以上、勝ちは近い!みたいなレスだらけだから
ホント伝説級の見る目のないレスだらけで記念館に飾りたいくらいだよ
ああ…もう閉館してたか

359 :名無しさん:2014/06/08(日) 00:15:15.28 ID:5kIitM3t.net
マナー違反って何じゃ?
良い時は建ててもオッケーで悪くなるとマナー違反なんて、都合よすぎ。
厳しい意見も、アンチの書き込みも受け止めろ。結果残しゃあアンチは黙るさ。
全ては結果残さない石川が悪い。

360 :名無しさん:2014/06/08(日) 00:17:47.88 ID:zir9Y2Ae.net
心配するな。石川は良い結果は残さない。

361 :名無しさん:2014/06/08(日) 00:18:33.57 ID:ANv8Rp4m.net
アンチの認識甘杉
どんな状況でもアンチは難癖つけてくるさ
それも受け止めろとか意味分からん

362 :名無しさん:2014/06/08(日) 00:25:26.18 ID:5kIitM3t.net
シュライナーズやファーマーズの後の過去スレ見て来い。
その後の4日間はアンチなんてほとんどいないよ。みなメジャーやWGCの出場権の話してるわ。
その後HSBCで最下位発進したり、フェニックス予選落ちするからまた荒れる。
結果残さない石川が悪い。

363 :名無しさん:2014/06/08(日) 00:28:34.38 ID:GDYeeSr9.net
松山の1勝の重みは今後を戦う上でも石川との差はあらゆる面において大きい。
試合を選んで戦える人と、そうでないその他大勢グループ。
ここのスレも石川が勝つまでは基本的に変わらない状態が続くのは仕方のないことじゃないかな。。

Wランク、松山13位(5.2380)と 石川91位(1.5800)
この差は想像以上に大きい。石川が13位にランクされる日がくるのどうかさえ疑問視だよ。

石川も相当な変革なくしては厳しいと思う。テクもだけど、もっとメンタルを鍛えないとさ。
「松山の向上心の強さに驚いた」とかのコメントを発してるようではダメさ。
PGAの選手みんなが向上心の塊なんだからさ。。。

364 :名無しさん:2014/06/08(日) 00:35:38.51 ID:GDYeeSr9.net
↑ちょっと言い過ぎたっすかね。ゴメン。

365 :名無しさん:2014/06/08(日) 00:55:04.48 ID:SPsNFZxH.net
松山に勝ちさえすればこの状況は収まるだろうけど厳しいね
石川本人、石川ファンにしてみれば今は松山が調子いいだけ、対する石川が絶不調と信じ
決して現在のランキングや実績が本来の力関係ではないって思い込むしかない
けど!けど現実はそう甘くない
二人の開ききった実力差がひっくり返ることはもう永久にないかもしれん
実際松山は世界的なゴルファーや関係者から連日の高評価
一方メジャー進出を懸けた予選会ですらカットオフ。石川ファンには残酷かもしれんがこれが現実
90戦未勝利と25戦で優勝経験あり。この辺んをもう一回よく考えよう

366 :名無しさん:2014/06/08(日) 04:23:56.23 ID:FlTeuHKx.net
変な気負いさえ取り除けば調子は上向くでしょう
松山の存在は目標として据えればよい

367 :名無しさん:2014/06/08(日) 06:09:23.29 ID:oxLX4imw.net
5つ勝てば俺んが上
変な勘違いがますます強くなるのだった

368 :名無しさん:2014/06/08(日) 07:09:11.67 ID:XwBBURyn.net
もう何言ってもダメなレベルやん(笑)

369 :名無しさん:2014/06/08(日) 07:23:51.24 ID:FzurOnw2.net
俺は松山のゴルフを観て
石川のコメントを聞くのがすきだよw

370 :名無しさん:2014/06/08(日) 08:21:51.91 ID:AVXRjIJg.net
石川がいなかったら松山を応援するやつは殆どいなかったな
多分、コロリやマークやスローで袋叩きだったはず

371 :名無しさん:2014/06/08(日) 08:31:57.07 ID:jgzMWVQe.net
>>370
意味不明w

372 :名無しさん:2014/06/08(日) 08:49:56.03 ID:mtwbCbno.net
確かに松山がいなければ週刊誌にかわいそうになるなんて書かれなかっただろうな(笑)

373 :名無しさん:2014/06/08(日) 09:01:57.43 ID:2cT3O63F.net
>>359
要するに程度問題なんだよ。
ここは一応応援スレなんだからよ、アンチはある程度はわきまえろって言ってるだけ。
1日に1アンチが1レス2レス程度ならいいけどよ、お前、1アンチで15レスとかしとるから空気読めやっつってるだけ。
しかも石川のゴルフの駄目出しをするならまだしも、CMやら無免許やら義援金やらリスの家やら、ゴルフとは無関係なネタをしつこく繰り返してるだけだから無意味なスレになってきたなと言ってるんだよ。
どんな事があっても応援するって呪文のように唱えていたババアのレスと変わらんくらい邪魔くさいだけ、しかもババアは1レスだがアンチ15レスw
応援スレでそんなもんまで受け止める必要はねえから。
くどすぎるんだよ石川のアンチンはよw

374 :名無しさん:2014/06/08(日) 09:05:01.94 ID:xzOYx6X0.net
>>373
自分の長文のくどさに吐き気がしないか?

375 :名無しさん:2014/06/08(日) 09:53:03.25 ID:vSviSMng.net
>>373
2チャンネルに何を期待してるんだよW

376 :名無しさん:2014/06/08(日) 10:11:00.17 ID:EGZYi1GS.net
>>373
お前は救いようのない馬鹿だな
こんなこと言ってるから石川オタは馬鹿にされるといい加減気付いたほうがいいぞw

377 :名無しさん:2014/06/08(日) 10:13:56.87 ID:MqJFU34N.net
もう誰も書きこむなよw

378 :名無しさん:2014/06/08(日) 10:46:49.28 ID:5kIitM3t.net
>>373
NGっていう便利な機能があるから、使ったら全て解決なんだけどw

379 :名無しさん:2014/06/08(日) 10:57:10.50 ID:QHDHs3GI.net
アンチ活動はある意味ファン離れを食い止めてるからどーぞどんどんやってくれ

380 :名無しさん:2014/06/08(日) 11:37:04.94 ID:h7c4NSQe.net
セイシー


ハァハァ 受精キボンヌ

(´Д`)>〜〜〜〜〜〜〜



〜〜〜〜〜〜〜<(´Д`)



(´Д`)>〜〜〜〜〜〜〜

381 :名無しさん:2014/06/08(日) 11:39:21.03 ID:uAnOsDWY.net
松山スレでもいつまでもご丁寧に事件年表まで作って、しつこくしつこくやってるよ
石川だけがやられてるわけじゃないわ、どこでもいっしょw
住民が我慢できる出来ないは、余裕あるかないかの差だろうな

382 :名無しさん:2014/06/08(日) 12:22:43.32 ID:O8tcDUmE.net
全部石ヲタがやってんでしょ
ひーくんスレではひーくんへのねたみから
こっちで不甲斐ない教祖様への逆恨み

383 :名無しさん:2014/06/08(日) 13:54:03.76 ID:oxLX4imw.net
去年まで石川と松山とどっちが上かなんて質問が出てたけど
最近誰も口にしなくなった
去年にしたって石川はフル参戦で松山は一部の試合にしか
出られないハンデがあったのにな
同じ土俵に立った今年勝負にならなくなったな

384 :名無しさん:2014/06/08(日) 14:29:47.14 ID:czzBlevR.net
はい石川惨敗

385 :名無しさん:2014/06/08(日) 14:35:06.23 ID:myHBkncp.net
オリンピックも松山やね

386 :名無しさん:2014/06/08(日) 15:19:29.10 ID:3lyWkkKI.net
ひーくん優勝オメ

387 :名無しさん:2014/06/08(日) 22:32:48.49 ID:v6OBpPV9.net
ひーくんも遼くんも切磋琢磨して頑張れ

388 :名無しさん:2014/06/08(日) 22:40:08.52 ID:wRsDfBrL.net
>>373
>ここは一応応援スレなんだからよ、アンチはある程度はわきまえろって言ってるだけ。

松山の応援スレやかつては池田スレで散々荒らしまくってた石川ヲタが
自分のこと棚に上げてよー言うわなーと呆れるよw

389 :名無しさん:2014/06/08(日) 23:49:31.50 ID:ph78VtkA.net
石川って結局女子の桃子状態にしかなれないんじゃないの?

390 :名無しさん:2014/06/09(月) 00:36:57.98 ID:cYGEsBVT.net
このまま松山との差が開き続けていったら
石川は何か反社会的な事件をやらかしそう
だって今の状況ですら表情がおかしいし

391 :名無しさん:2014/06/09(月) 00:50:22.71 ID:7TF9Z6L+.net
まあこの先まだ分からない部分はあるけど主役が松山、脇役の遼という図式はほぼ固まってきたね
これまで松山の活躍を引き立たせるという意味では遼も十分貢献したし頑張ったと思う
松山は凄すぎるでしょ。怪我とか何もなければゴルフ殿堂入りは間違いないだろうし
きっと日本でも長く名を残すレジェンド的な存在になるよ
それくらい驚異的だよ松山英樹は。
でもゴルフファンである以上どっちも応援したいし今後二人がますます活躍する事を祈ろう!
まずは全米オープンだね!!

392 :名無しさん:2014/06/09(月) 01:47:37.00 ID:oHThUhAB.net
大事な二人だから
怪我&病気なく頑張ってほしいな
国内は池田はどうなるんだろう?
かなり調子悪いようだ

393 :名無しさん:2014/06/09(月) 06:28:53.36 ID:U9U/gy8s.net
結局石川はジャンボ尾崎みたいな国内限定路線に変更するのか(笑)


それすらどうだか?(笑)

394 :名無しさん:2014/06/09(月) 07:58:22.50 ID:4WGuWUfb.net
今後の日程ってどんな感じになるんだろうね?
PGAに専念して欲しいんだが一旦日本ツアーに参戦するんだろうか…

395 :名無しさん:2014/06/09(月) 08:05:30.71 ID:0RiyU5Gc.net
今の大会で賞金51位に下がったが全米プロはほぼ決まりだよね・・?
賞金70位の中にツアー優勝者やメジャータイトル持ちがいるから大丈夫か
やっぱりメジャー前後の大会は穴場で出ておくべきだと思うのに
準シードで予選会ありの年にメジャー照準のスケジュール戦略がそもそもの勘違いではないの

396 :名無しさん:2014/06/09(月) 08:37:52.41 ID:Bp1ciXHo.net
>>394
とりあえずトラベラーズからジョンディアまで4連だろうな。
そのあとはカナディアンから全米プロまでやって、ウィンダムを休んでプレーオフシリーズだと思う。

397 :名無しさん:2014/06/09(月) 08:52:29.02 ID:PktyQqGE.net
USPGAは松山程度の選手が勝てる!
この事実は石川遼くんにも大きなモチベーションをもたらすだろーねえ
すぐに、いや2014〜2015年シーズン中には間違いなく勝てるよ

398 :名無しさん:2014/06/09(月) 08:52:48.91 ID:wtGSvl4c.net
つーかただ出場するだけwww

399 :名無しさん:2014/06/09(月) 08:53:52.30 ID:mgOpZKwi.net
>>397
とうとうアタマが逝かれたか(笑)

400 :名無しさん:2014/06/09(月) 08:55:41.57 ID:qfsUVauF.net
>>397
それを言うならサンムン、スンヨルでも
勝てる


だが石川は?www








無理っしょ♪

401 :名無しさん:2014/06/09(月) 08:56:35.52 ID:O7QHmUeh.net
サンムンよりもスンヨルよりもケビンナのほうが早そうだぞw

402 :名無しさん:2014/06/09(月) 08:57:46.33 ID:qfsUVauF.net
>>401
は?
すでに全員PGAで勝ってるだろw

石川以外wwwwwwwww

403 :名無しさん:2014/06/09(月) 09:03:59.83 ID:O7QHmUeh.net
>>402
ほんまや、かっとったわ。

404 :名無しさん:2014/06/09(月) 09:24:38.58 ID:0RiyU5Gc.net
いろんな意味でPGAで有名人のナの戦績知らないのやばすぎだろ
韓国選手でライバルにするなら悲願の一勝を目指すチャーリーウィーにしろ

405 :名無しさん:2014/06/09(月) 10:13:23.96 ID:UpPsIyxS.net
初日は午後9時13分スタート頑張れ松山

406 :名無しさん:2014/06/09(月) 10:21:38.93 ID:H7q+16VD.net
松山君はあの糞ださいワッグルは止めてほしい。

407 :名無しさん:2014/06/09(月) 11:09:12.68 ID:oHThUhAB.net
みかんと
http://ryo-ishikawa.jp/message/

408 :名無しさん:2014/06/09(月) 12:53:06.74 ID:xMP51N2h.net
大大大先輩ってさ…歳くってるって事になるから女性にどうなのwww

409 :名無しさん:2014/06/09(月) 13:12:08.83 ID:ThEYHv9f.net
遼が早く見たい  次マダー

410 :名無しさん:2014/06/09(月) 19:57:27.24 ID:NaVxKb8M.net
>>407
その下のアホな日記が気になって
まったく伝わらないw

411 :名無しさん:2014/06/09(月) 20:25:23.14 ID:LkiBswHl.net
石川遼くんは、あの糞ダッサい胴長短足の体形をどうにかしてほしい。

412 :名無しさん:2014/06/09(月) 20:59:08.81 ID:YAi8ZPuO.net
石川遼なんてどうでもいいよ
今は松山でしょ

413 :名無しさん:2014/06/09(月) 21:01:35.77 ID:VVPzPgCx.net
>>409
こういうババアが一番いらん。排除したい。
マダーって、出れる試合ないって。

414 :名無しさん:2014/06/09(月) 21:07:00.64 ID:LkiBswHl.net
こういう日本ゴルフの恥さらし行為だけは絶対にやめてもらいたい。
http://www1.axfc.net/u/3255000?key=1111

415 :名無しさん:2014/06/09(月) 21:28:20.95 ID:Yd4/NdYx.net
>>414
マルチしてまでw
必死だな

416 :名無しさん:2014/06/09(月) 22:09:38.19 ID:tXLOBcB/.net
尿君暇だから2ちゃん書き込みしてるのかな

417 :名無しさん:2014/06/09(月) 22:47:44.56 ID:0Ya6NozL.net
練習サボって2chなんかしてんのか尿

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200