2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle ツール・ド・フランス2014 part118 第18ステージ

802 :名無しさん:2014/07/25(金) 00:31:27.78 ID:JjyzvY4A.net
ニバリは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とメッシーナのニバリ実家(ソフト麺屋)に食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりニバリが玄関から入ってきた。ソフト麺屋に似合わない派手なジャージで。
ニバリが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、店内にいた実況スレ住民が「師匠www」「師匠流石www」などと騒ぎ出し、
バ師匠が遅れてきてくれて様式美になった。集団に2人ほど居合わせたアシスト全員(他1名失格)に無駄アタックを使いやらかしてくれた。
高校生達がニバリの母校ヴィノクロフ士官学校の気分がいいので祝砲(実弾)でも撃ち隊だとわかったニバリは引き気味の笑顔で会話を交わしていた。
そしてニバリは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はニバリの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、サッシャ(カズ妹)が
階段の上を指差しながら「ドイツの計算機は世界一だから暗算なんてしないんですよ!ついだよ!わざとだよ!」と。
あれには本当にびっくりした。

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200