2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFL Draft 2016 Part6

1 :名無しさん:2016/05/01(日) 03:46:25.14 ID:MCFTTq+8.net
前スレ
NFL Draft 2016 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1461980742/

403 :名無しさん:2016/05/01(日) 06:52:06.86 ID:KWTyliMp.net
デュアーテここでか

404 :名無しさん:2016/05/01(日) 06:52:17.52 ID:jyaReLp8.net
さ ちょっぱや取ってね

405 :名無しさん:2016/05/01(日) 06:53:14.19 ID:jyaReLp8.net
だからプレイオフ勝ってないって情報以外ないんかい
鬱になる…

406 :名無しさん:2016/05/01(日) 06:54:51.08 ID:jyaReLp8.net
おー BCのLBっすか
なんか数年後にはタックルマシーンになってくれてる気がする
鬼なLondonの後継者に是非ともなってくれ
でもUDFAじゃないと本来の後継者じゃないかもだけど

407 :名無しさん:2016/05/01(日) 06:56:47.22 ID:jyaReLp8.net
あー Mills 取られた
PHIファンおもろかったよ

408 :名無しさん:2016/05/01(日) 06:57:22.06 ID:RonI6R77.net
イーグルスファンw

409 :名無しさん:2016/05/01(日) 06:59:08.66 ID:jyaReLp8.net
なんでなのかPHIはRivaly一応あるけど
嫌いに全くなれないんだよな 逆に好きなほうという

410 : ◆RaIderY4RQ :2016/05/01(日) 07:01:36.39 ID:Eb2xOkR3.net
控えOL枠やな。まあええ

411 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:02:27.91 ID:jyaReLp8.net
パンター結構にんきだね
しかもでけーーーー
オーストラリアンか
タックルバリバリ行ってで怪我しないように気を付けてな

412 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:03:55.70 ID:jyaReLp8.net
ワシントンでワシントン
うちでよかったのに RBも欲しいし

413 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:04:09.24 ID:Q2TIN02I.net
6巡でLS指名しとるやんけ(´・ω・`)

414 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:07:40.50 ID:jyaReLp8.net
あら? Fullerまだのこってたの?
って違う親族か

415 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:09:12.89 ID:jyaReLp8.net
Afternoonって時間じゃねーだろ

416 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:12:46.78 ID:RonI6R77.net
OLB獲得したけど全く情報ないじゃん
誰やねん

417 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:13:47.13 ID:Q2TIN02I.net
>>416
いつものことや(´・ω・`)

418 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:15:55.32 ID:4ASQ4Jfw.net
序盤でSバカバカ売れた割にはまだいいの残ってるな
Cash、Kearse、Powelなんてスターターになれそうな選手だし

419 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:16:29.27 ID:jyaReLp8.net
やっとRBとってくれたー
結構はやいじゃねーか
期待しちゃうぞ

420 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:19:56.42 ID:jyaReLp8.net
あ KearseはUDFAではなかったのね
なってたら貰ってあげたかったのに

421 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:22:31.98 ID:21nsa8Wq.net
MiaのThomas Duarteは日本の大学にいそうな顔だと思ったら、ママは日系人なんだな

422 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:25:05.52 ID:jyaReLp8.net
>>421
やっぱそうだよね
もう一人そな感じの人今日指名されてたけど誰か忘れた…

423 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:26:17.33 ID:KWTyliMp.net
鉄にマタケビッチとか勘弁してくれよ…

424 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:27:39.83 ID:jyaReLp8.net
ほんとINDはOLに投資したな
ついでにおれのGreenまでも

425 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:28:00.06 ID:Q2TIN02I.net
またCかよw

426 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:28:03.57 ID:KWTyliMp.net
そして密かに狙ってたブライスも取られるという

427 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:28:23.82 ID:RonI6R77.net
CではじまりCで終わった

428 : ◆RaIderY4RQ :2016/05/01(日) 07:28:30.08 ID:Eb2xOkR3.net
そいやOakmanドラ外落ち目前か

429 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:30:13.22 ID:KkGgEhQG.net
>>423
あれ?なんでこんな残ってたの?
もっと早くに指名されてそうに見えなくもないけど

430 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:32:29.54 ID:KkGgEhQG.net
あら?
サイトにつながらなくなった・・・

431 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:32:31.14 ID:KWTyliMp.net
>>429
オールドスクールタイプは相当嫌われるみたいね
スコビーライトきたー

432 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:33:32.17 ID:KWTyliMp.net
ILBは足速くないとやっぱアカンのかね

433 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:33:57.20 ID:dXYdF/+2.net
欲しかったのに

434 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:36:14.01 ID:KkGgEhQG.net
>>431
パスD#が出来ないとってのは確かに流れ情仕方ないけど
5巡下位くらいでは行ってもOKな気がするが
ハードワーカー好きだし

435 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:37:19.95 ID:v+GuGFuT.net
?みなさん徹夜?
ご苦労さんですw

436 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:39:09.26 ID:KkGgEhQG.net
>>432
うちが2巡で指名したLBはうち的には最高
でILBも7順で取ったし 満足満足ではある

そいえば C以外ニーズ全部埋めてるな

437 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:39:24.86 ID:KkGgEhQG.net
さ Mrだれでしょう?

438 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:39:32.22 ID:KWTyliMp.net
さあラストピック

439 : ◆RaIderY4RQ :2016/05/01(日) 07:40:43.46 ID:Eb2xOkR3.net
最下位が時間切れになったらどうなるんだ

440 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:40:45.62 ID:KkGgEhQG.net
>>435
三日ずっとそうですよ

昨日までは昼まで飲んでてタバコ買いに行けなかったのはつらいけど

441 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:42:19.16 ID:dXYdF/+2.net
ILB残ると思ってたんかひょっとして?
こんな時間かかっとるってことは

442 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:44:02.38 ID:KkGgEhQG.net
寝てた UMSが最後に起きたと思ったら
USMだった…

443 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:44:59.07 ID:KkGgEhQG.net
ということで
CASHさん争奪戦ですか?

444 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:45:21.20 ID:KWTyliMp.net
さあUDFAだ
ジェレミー・キャッシュは争奪戦かな

445 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:47:24.55 ID:KWTyliMp.net
今年は今まで見た中で一番楽しめたわピックアホみたいに多かったからだが

446 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:49:52.77 ID:KkGgEhQG.net
>>445
うらやまだよ 1巡じゃトレードダウンできたけど
今年には意味がなかったし2順はトレードダウンできなかった
3巡が増えてればもっともっと楽しめたかな うちは
ま でも結構納得&満足

447 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:50:57.46 ID:KkGgEhQG.net
メイヨック今日初めて見た

448 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:53:24.45 ID:KkGgEhQG.net
みなさん お疲れ様でしたー

あとは UDFAの争奪戦と
カットされた選手の争奪戦をキャンプまで楽しみましょう

449 :名無しさん:2016/05/01(日) 07:57:12.63 ID:v+GuGFuT.net
キャッシュ 指名されなかったんかw

450 :名無しさん:2016/05/01(日) 08:01:36.48 ID:Eb2xOkR3.net
イレレバントもドラフトボード結構上の方やな3〜4巡相当とか

451 :名無しさん:2016/05/01(日) 08:04:20.32 ID:KkGgEhQG.net
>>459
お!
画面を変えて 今気づいたけど ID!!!
今年のドラフト 大成功な予感?

452 :名無しさん:2016/05/01(日) 10:38:10.70 ID:X65XZomA.net
今北
JJ動いた?

総レス数 452
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★