2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝 吉田沙保里銀メダル ザマ―

1 :名無しさん:2016/08/19(金) 07:43:03.74 ID:beg9DRg2.net
この人以外金メダル
よかった

2 :名無しさん:2016/08/19(金) 07:46:10.73 ID:beg9DRg2.net
金を想定してのマスコミのVの使いがむなしい
アルソに後ろ足で砂かけて、自身はタレント気取りで取材は最低3マンのギャラ要求
正直、人の転落はメシウマイ

3 :名無しさん:2016/08/19(金) 07:47:54.51 ID:n+immgDj.net
なんやコイツ

4 :名無しさん:2016/08/19(金) 07:49:03.94 ID:beg9DRg2.net
明らかに練習不足
日本人選手で一番動きが悪かった
経験で誤魔化して決勝に行けただけ
本物にはかなわなかった

5 :名無しさん:2016/08/19(金) 07:51:03.31 ID:beg9DRg2.net
父親死んだ→父のおかげで金
会社から独立して新たな道→金
以上のお涙頂戴のマスコミVが無駄になり、使いあぐねていて痛快

6 :名無しさん:2016/08/19(金) 07:56:55.12 ID:beg9DRg2.net
ここで美辞麗句を言っている奴に聞く。
おまえら地球の裏側でやっているオリンピックでメダル取った人間応援してなんか恩恵あるの?
日々の生活は変わらんで。
メダルを取ったこいつらは、テレビ出演でギャラもらえ、CМであぶく銭、さらに国会議員にもなれるというのに。
階級社会の末端が応援して喜んで何になる。
おまえらの稼ぐ1ケ月分を数分で稼ぐ皆様に感謝ですか?

7 :名無しさん:2016/08/19(金) 08:15:47.45 ID:eRVRyl/t.net
こいつ大っ嫌いだったから、負けてマジ清々しい

東京五輪誘致とかクソな神輿に担がれて

てめえは血税を土建屋にぶち込む手助けしただけなんだよ

8 :名無しさん:2016/08/19(金) 08:17:46.83 ID:eRVRyl/t.net
>>6
こういう馬鹿が国会議員になるから、土建屋の思うがままの腐敗利権国家になるんだよな

まあ、こういう馬鹿に投票する民度の低さの方が問題だけど

9 :名無しさん:2016/08/19(金) 08:19:41.26 ID:eRVRyl/t.net
あ、こういう馬鹿って>>6さんのことじゃないよ
五輪メダリストとかで国会議員になっちゃう馬鹿のこと

念のため

10 :名無しさん:2016/08/19(金) 08:39:35.04 ID:beg9DRg2.net
足蹴にされたアルソが香ばしい話題なので飛んできました

11 :名無しさん:2016/08/19(金) 08:46:29.10 ID:Qh5mD0Hf.net
吉田がキャップをかぶってる姿がカイジそっくりだった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★