2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンナディ・ゴロフキンvsケル・ブルック

1 :名無しさん:2016/09/11(日) 02:13:55.19 ID:kSodcuBI.net
WOWOWオンデマンド
http://mod.wowow.co.jp/detail?pg=014745&ep=001

537 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:45:54.12 ID:iu7fh24l.net
ブルックお疲れ
でも人気どころにはやっぱり避けられそうw

538 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:45:56.76 ID:wi8cfgKK.net
続きはこちらで
ゲンナジー・ゴロフキンVSケル・ブルック
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1472726835/

539 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:46:17.92 ID:M4ko2hk9.net
>>517
あれは凄かった。
ゴロフキンのベストKOシーンだと思う。

540 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:46:19.42 ID:1yT9YyFa.net
ロマゴン結構やばそう

541 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:47:43.45 ID:GLqLvgYj.net
つか最初の左ダブルで終わってもおかしくなかった

542 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:49:47.92 ID:NdHVS4+l.net
ウォードから全力逃亡雑魚狩りor小人狩りフキン

543 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:50:52.97 ID:xqF/bobE.net
ゴロフキンはがっつり顎引いてるからアッパーの後の返しのフックがないと効かないだろうな

544 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:50:55.47 ID:wi8cfgKK.net
ウォードがミドルに落とせばいいだけ

545 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:52:58.48 ID:NdHVS4+l.net
>>544
ゴロフキンは俺はスーパーミドルまでなら戦えると言っておきながらいざウォードと交渉したらキャッチじゃなきゅダメで逃げたのは有名な話
あんだけカネロのキャッチ批判しておいてねww

546 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:53:33.88 ID:F4n7MEWw.net
ゴロフキン鼻血出てたしダメージ結構もらってたけどね
ちょっとパンチ貰いすぎだから今後しんぱいだわ

547 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:55:12.19 ID:wi8cfgKK.net
>>545
ウォードだと金にならないからだろ
ウォードはなぜ落とさないの?

548 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:55:23.67 ID:OOtso33Q.net
ゴロフキンもらいながらもカウンター当てて倒しちゃうくらいだから(ギール戦)やっぱかなり打たれ強いのかも

549 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:55:28.60 ID:iu7fh24l.net
上の階級が相手だとパンチ貰いながら圧力かける戦法が通用しない
だからカネロやメイなんかとやりたがる

550 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:55:36.07 ID:jvgbi0FE.net
誰かつべによろしく

551 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:55:54.31 ID:b8IdR/1C.net
ウォードは階級あげるくらいだから
GGGとは階級がもともと違う

552 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:55:56.06 ID:wi8cfgKK.net
>>545
君、ミドル級スレに常駐してるだろ
わかりやすい

553 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:56:38.58 ID:wi8cfgKK.net
カネロやメイは金になるからみんなやりたい

554 :名無しさん:2016/09/11(日) 07:59:00.90 ID:NdHVS4+l.net
>>547
金にならない??今までゴロフキンが戦ってきたどんな相手よりも金になるけど
ウォードはライトヘビーで戦う選手だよ2階級も落とさせんの?
階級変える気ないならスーパーミドルまでなら戦えるとか言わなきゃいいんだよ
まあ今日のでウォードとやったらボコボコにされて終わりだな

555 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:00:16.99 ID:OOtso33Q.net
次ぎはダニエル・ジェイコブスらしい

556 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:00:43.68 ID:wi8cfgKK.net
>>554
ウォードはコバレフに負けた時点で商品価値がなくなる

557 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:01:51.05 ID:F4n7MEWw.net
ウォードはゴロフキンの前にコバレフ戦クリアーできるのか疑問だけどね
普通にゴロフキンよりコバレフのがウォードにとって危険な相手だと思うぞ

558 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:02:04.27 ID:wi8cfgKK.net
ジェイコブス相手ならレミュー戦と同じ戦方だろうな
アゴが弱いから勝手に寝てくれる

559 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:02:14.20 ID:NdHVS4+l.net
>>556
コバレフの方がゴロフキンより遥かに危険な相手だけどね
オッズはウォード有利だけどな

560 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:03:10.52 ID:b8IdR/1C.net
コバレフはGGGを尊敬している同友なだけに面白い

561 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:03:20.76 ID:NdHVS4+l.net
>>557
そりゃそうよコバレフのパンチの方が雑魚狩りフキンより遥かに上

562 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:04:20.68 ID:wi8cfgKK.net
こいつミドル級スレでウザがられるわけだわ

563 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:06:12.32 ID:Q0meGmS5.net
そういやジェイコブスぶっ倒したロシア人どこいったの?
期待してたのに
あれから何年たったんだか

564 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:06:53.24 ID:NdHVS4+l.net
>>562
ん?正論でしょゲンナジー雑魚狩りor小人狩りフキン信者さん

565 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:08:47.64 ID:8dBhrceN.net
>>563
ピログはゴロフキンと戦う前に、怪我してそれから1戦もしてない

566 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:10:34.53 ID:iu7fh24l.net
ゴロフキンと戦わずコバレフ
ウォードと戦わずブルック
まあ言わずもがな

567 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:10:48.61 ID:Q0meGmS5.net
そうそう、ピログさん。
ゴロフキンとやる予定だったんだ!
見たかったなー

568 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:12:08.67 ID:NdHVS4+l.net
>>566
上は勇敢コバレフの方が強いもん
下は全力逃亡雑魚狩りフキン

569 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:13:03.30 ID:8dBhrceN.net
ピログのテクニックは凄かった。
予想でもピログ有利だったような

570 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:13:39.43 ID:QAXkwC9n.net
ゴロフキン、カールフロッチ化するんじゃないか。最終的にガードしなくなる

571 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:15:17.42 ID:Txm1a0aM.net
アマ時代にゴロはピログをワンパンKOしてるという事実

572 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:21:15.27 ID:Q0meGmS5.net
ピログさん惜しいね〜 
スイッチしながら距離つめて気が付いたらぶち込んでたジェイコブス戦忘れられない。
当時超期待のホープで毎試合放送してたジェイコブに何してくれんのよって感じだったけどw

573 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:23:23.82 ID:Q0meGmS5.net
アマ時代に倒してんのか!よく知ってますねー関心
そりゃ逃げて引退するわw

574 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:28:30.51 ID:1kmAZk9w.net
>>571
アマでやってたのか
アマでゴロフキンにワンパンされたと聞いて真っ先にブテ思い浮かんだわ

575 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:31:42.76 ID:7yAN0Pko.net
まあ1番強いのはベテルビエフだけどな

576 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:33:25.38 ID:wi8cfgKK.net
まずLヘビー獲ってからだなそいつは

577 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:39:41.83 ID:w5G17nwW.net
あれだけキレキレで筋骨隆々に仕上げたのにウェルターで武器だったパンチが全く効かず自慢の耐久力も破壊されて終わったとなると
ブルックの今後のモチベーションが心配だな

578 :名無しさん:2016/09/11(日) 08:47:12.30 ID:QAU2qc77.net
ブルックは急造ミドルだったでしょ
スピードのダウンが顕著だった

579 :名無しさん:2016/09/11(日) 09:03:30.59 ID:zzC5s3Ko.net
コバレフはゴロフキンとスパーして最初のラウンドにボディー食らって倒されてるんだけど

580 :名無しさん:2016/09/11(日) 11:05:32.23 ID:sp2ARv7/.net
2時間ほど寝た
みんなどこに集まってんのかな?

581 :名無しさん:2016/09/11(日) 11:09:27.27 ID:M4ko2hk9.net
>>580
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1473428552/

こちらではないかと。

582 :名無しさん:2016/09/11(日) 13:02:28.70 ID:Wooam4Xe.net
村田は、ロマゴンに付けたみたいだが。。この試合ロマゴンの勝ちは有りか?

583 :名無しさん:2016/09/11(日) 13:04:09.21 ID:Wooam4Xe.net
パックマン復帰?ジェシー・バルガスと。

584 :名無しさん:2016/09/11(日) 13:10:43.91 ID:UvwygXne.net
>>582
自分の採点では、114-114 のイーブンだった。
もし、勝っているとすれば、クァドラスの方かな
という印象の試合だった。
リマッチあるかも。

585 :名無しさん:2016/09/11(日) 17:04:35.89 ID:NdHVS4+l.net
>>579
はいはいそれでもウォードから全力逃亡したのは真実

586 :名無しさん:2016/09/12(月) 21:29:41.92 ID:nUv/Xuf5.net
パッキャオはもうええわ。

総レス数 586
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★