2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川遼 応援スレ 342

1 :名無しさん:2016/11/27(日) 12:28:24.16 ID:ItjWPku/.net
前スレ
石川遼 応援スレ 341
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1480122351/l50

369 :名無しさん:2016/11/29(火) 17:58:11.31 ID:5ZD8iA6H.net
ア報知スゲー
ポチ丸出しwww

370 :名無しさん:2016/11/29(火) 18:00:42.02 ID:SnUsCsFI.net
放置w

371 :名無しさん:2016/11/29(火) 18:02:49.10 ID:NgVduaXA.net
>>368
プロ在籍年数

372 :名無しさん:2016/11/29(火) 18:34:06.16 ID:SPlJwyUG.net
触らないが一番
放置新聞かw

373 :名無しさん:2016/11/29(火) 18:40:16.26 ID:a09db3cP.net
ちょび髭石川の食い込む隙間なし。

大谷vs松山vs錦織 肉体激突&モテ男のNo.1は誰か
(NEWSポストセブン)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161125-00000003-pseven-spo

日本の若いプロスポーツ選手が世界からこんなに注目された
ことがあっただろうか。大谷翔平(22)は侍ジャパンの強化試合で
超特大ホームランでメジャーのスカウトの度肝を抜き、
米ツアーから凱旋したゴルフの松山英樹(24)はこの1か月で3勝、
テニスの錦織圭(26)はATPファイナルで全米OP王者を撃破
異なる種目で光り輝く3人。

374 :名無しさん:2016/11/29(火) 18:57:13.54 ID:FW7zwVes.net
ヤフオクのチャリティー
遼くんの直筆サインボール古閑美保より安値だよ
頑張れヲタ

375 :名無しさん:2016/11/29(火) 19:20:29.42 ID:yNRfLZ96.net
ほらほら全社員IQ125以上の経営者さんよ
オークション頑張れよw

りょう君のためなら幾らでも出せるだろ?

ここの住人がびっくりするほどの値をつけてくれ

376 :名無しさん:2016/11/29(火) 19:22:05.69 ID:PX61crc7.net
石川は、まだ日本のメジャーすら取れてないからなぁ
(JTカップは、後援の読売が勝手に言い出したなんちゃってメジャーだからね、
 勝っても日本の本物のメジャーのような3年シードは取れない)

PGA3勝(うち一つは準メジャー)と日本のメジャーひとつ取るってのは
石川にとっては至難の業

松山には永遠に追いつけんよ

377 :名無しさん:2016/11/29(火) 19:27:40.86 ID:5G7k++ry.net
報知報知ってはしゃいでる奴・・・そりゃJTカップを後援してる読売・報知・日テレにしたら、
誇大広告でも何でもやって、何とかチケット売り、また視聴率稼がんとアカンやろからなw

378 :名無しさん:2016/11/29(火) 20:34:56.88 ID:j/oDYHyI.net
なるほど…納得

379 :名無しさん:2016/11/29(火) 21:01:29.63 ID:F2HOXjQD.net
>>377
はしゃぐというか呆れてますね
パーマー氏も熊本も松山も石川を飾る材料にした盛りだくさんの内容に
この手の取り巻きに今後も神輿は天高く掲げられるんだろうな

380 :名無しさん:2016/11/29(火) 21:03:10.50 ID:PNaXJf+N.net
>>374も含め何もかもひでえw
ヲタ頑張らんとやばいで

381 :名無しさん:2016/11/29(火) 21:25:38.36 ID:WKLL9vx5.net
石川も尿検査するべき

382 :名無しさん:2016/11/29(火) 22:07:44.54 ID:/qW55EUj.net
実況が終わると此処のスレは、アンチ阿保ニートどもの掃き溜めになる。


サイコパス・アンチ連中の犯罪抑止スレとして
社会に大貢献しています。          (国家公安委員会 警察庁)

383 :名無しさん:2016/11/29(火) 22:13:45.79 ID:Ci+3jydC.net
ゴルネで石川遼の特番やるけど今年活躍したか?

384 :名無しさん:2016/11/29(火) 22:17:19.91 ID:htBVm9/8.net
松山のおかげでたっぷり賞金貰えて良かったね!
しかしPGAに加算されないのかな?
公傷の立場としてはツラいね〜。
まぁ本人1人の力ではないから仕方ないか。

しかし今回のワールドカップで自分が上手くなってPGAで通用すると勘違いしないといいがね。

385 :名無しさん:2016/11/29(火) 22:18:54.62 ID:t+p95eIr.net
>>382の思考回路はワンパターンw
どうあってもニート&犯罪予備軍と決めつけたいのが止まらないらしいww

同じ話を繰り返す=加齢による脳の硬化、アルツハイマー型老人性痴ほう症進行中?
もしくは薬チュウ?

386 :名無しさん:2016/11/29(火) 22:58:52.47 ID:UYzqvd1D.net
>>382
みんなわかってるから。
そっとしておいてやろう。
ここに居る限り人畜無害だから。

387 :名無しさん:2016/11/29(火) 23:22:32.14 ID:oYvQHB3q.net
JTよりか年明けの開幕戦どうするのか気になる(´・ω・`)
ハワイからやるのかキャリアビルダーからなのか?
マスターズ迄に何試合消化するつもりなのだろうか?

388 :名無しさん:2016/11/29(火) 23:51:29.12 ID:UXacrFer.net
い・・・石川には
し・・・信じられないくらい
か・・・可哀想な
わ・・・ワナーがとりついてる

389 :名無しさん:2016/11/29(火) 23:54:32.68 ID:jr09AHoz.net
どう見てもアンチより基地コピペ連投2chルール違反の方がヤバイだろwwwwwwwww

390 :名無しさん:2016/11/29(火) 23:56:04.42 ID:amzom65b.net
過去に通報されてるしなw

391 :名無しさん:2016/11/30(水) 00:07:51.54 ID:HmB5rEKd.net
>>382
石ヲタの自分が満たされない生活をしてるんだから、アンチは惨めな生活をしてなければならないと言う決めつけww

金持ち石川のアンチは貧乏人で底辺に決まってると言う根拠ない決め付けww

直ぐにプロと素人をくらべて御門違いの説教するアホさを見るとゴルフ板のおっぺけと似てるww

392 :名無しさん:2016/11/30(水) 01:09:38.18 ID:6kjbi3du.net
>>391
おっぺけ、がっちょるの 全部同一人のBBAそのものやwww 発狂騒音コピペ手作業が生きる意味になってるBBAwww
頭の足りないBBAが一匹で一生懸命「頭かくして尻隠さず」で頑張ってるんだよwww

んで、
>直ぐにプロと素人をくらべて御門違いの説教するアホさ

これね、だからお門違いの比較出来るってのが、メスならではの特技だからwww
ゴルフキチガイの亭主に向かって、私とゴルフとどちらが大事なの?
とか、わけのわからない比較が出来ちゃうwww このBBAの珍妙な比較もそれも一緒www

それとまぁ、
メスってのは自分の目の前で他人のことを誉められると、自分がケナされてるって感じちゃう不思議な生き物だから・・・
この尿ヲタBBAの前で松山を誉めるとBBAを刺激できるよ、って誰かが言い出して拡散されて今に至ってるwww

まぁ、とにかくこの基地害BBAはオモロイよwwwww

393 :名無しさん:2016/11/30(水) 03:03:10.65 ID:ICKCUFFG.net
>>382
>>386
ぢゃな(笑)

394 :名無しさん:2016/11/30(水) 07:13:39.69 ID:zS9RbAGE.net
ち に濁点ってのが(笑)

395 :名無しさん:2016/11/30(水) 07:38:17.18 ID:Cj4p13Kd.net
午前3時の自演(笑)

396 :名無しさん:2016/11/30(水) 07:59:28.16 ID:zr77zS3e.net
自演奴
おしまい

397 :名無しさん:2016/11/30(水) 08:00:23.83 ID:QZxNRWAj.net
急がば回れをした池田は正しかった

398 :名無しさん:2016/11/30(水) 09:07:32.83 ID:X1LaEX77.net
てか池田は身の丈を知っていた

399 :名無しさん:2016/11/30(水) 09:16:02.44 ID:DU7Zhrrj.net
>>386と、ここだけじゃなく現実に近隣住民に迷惑をかけてる変人婆が言っていますw

400 :名無しさん:2016/11/30(水) 10:36:17.10 ID:udNi047O.net
www
実況が終わると此処のスレは、アンチ阿保ニートどもの掃き溜めになる。




サイコパス・アンチ連中の犯罪抑止スレとして
社会に大貢献しています。          (国家公安委員会 警察庁)

401 :名無しさん:2016/11/30(水) 11:02:41.39 ID:cWQ6h/9a.net
ババアいつまで寝てたんだよ、実況?www
みんなおはよー
どこいった?
取り戻せー

これの繰り返しだろ?
実況と呼べるシロモノじゃねーな

402 :名無しさん:2016/11/30(水) 11:08:15.16 ID:2sVELOV3.net
日本シリーズで腰痛再発渡米断念
米撤退とかなったら笑うな

403 :名無しさん:2016/11/30(水) 12:10:41.34 ID:6XORuKoQ.net
騒音おばさんとワナーが被った
なぜだろう?

404 :名無しさん:2016/11/30(水) 13:17:27.35 ID:HmB5rEKd.net
放置の提灯記事にはびっくりした

ワ杯の精神的リーダーは松山じゃなくて石川だったらしい
どこをどう見立てたらそうなるんだろうか?
勝美と電通のペイは続くなww

405 :名無しさん:2016/11/30(水) 14:21:38.16 ID:PbIF1nU8.net
こうして石川は夢から覚めることはなく人生終わるんだろうな

406 :名無しさん:2016/11/30(水) 14:29:19.34 ID:kguv69DQ.net
去年JTに勝ったから、読売グループは石川選手がポンコツと判っていても
持ち上げなくてはならないのでしょう。

407 :名無しさん:2016/11/30(水) 14:34:35.34 ID:Sy/YRMa0.net
ラフの芝刈り、枝きりなどすべて指示済で、「 僕の2連覇に立ち会えた皆さんも幸せなんじゃないですか〜!」ってか?

408 :名無しさん:2016/11/30(水) 14:53:29.45 ID:DwspIKzN.net
>>400
ぢゃな(笑)

409 :名無しさん:2016/11/30(水) 16:18:29.70 ID:HmB5rEKd.net
>>400
>>408

1人二役ID変えwww

410 :名無しさん:2016/11/30(水) 16:35:58.66 ID:hM3XjN5w.net
どんなにマスゴミがアゲ報道したって
ゴルネでW杯見た人には
世界ランク6位と100位の実力の差が
よーーーーーく判った4日間だった。

411 :名無しさん:2016/11/30(水) 16:55:56.03 ID:Tnbj3ySb.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161130-00000022-sph-golf

去年よりラフが長いんだと
ヤバいじゃん、石川
松山は30時間の大移動の後、ハーフを練ランしたらしいが、王子さまはシュガーを派遣して
自身はゆっくり御休息

412 :名無しさん:2016/11/30(水) 17:24:25.34 ID:I2m+eqkn.net
ひ弱なひよこちゃん><

413 :名無しさん:2016/11/30(水) 18:20:17.79 ID:h8nI09Xi.net
日本オープンでは木まで伐採したらしいねww

414 :名無しさん:2016/11/30(水) 18:43:03.44 ID:mr6s7P3U.net
石川セッティングじゃないのかJTでボギー王子炸裂か

415 :名無しさん:2016/11/30(水) 19:00:14.80 ID:Z1Dyqmwj.net
禿げ山コロコロで優勝はあかんでしょ

416 :名無しさん:2016/11/30(水) 19:04:36.80 ID:/9cy7bSN.net
メジャー名乗るなら日本オープンに近い難易度にしてくれよ

417 :名無しさん:2016/11/30(水) 19:29:23.82 ID:5JLBPD3s.net
どうせ2桁アンダー優勝とかでしょw
ゴミ売りCCwww

418 :名無しさん:2016/11/30(水) 19:44:49.26 ID:Tnbj3ySb.net
安心安全のU字溝コース名物
スピンも自由自在の刈り上げラフ → 見直し
ババァの組織票で決まるMIP賞 → 見直し

マスコミの持ち上げぶりは相変わらずも
日本OPのセッティングといい、少しずつ
変わりつつあるのか???日本男子ゴルフw

419 :名無しさん:2016/11/30(水) 20:02:12.19 ID:mr6s7P3U.net
報知さんいい加減にしろよ
何が10代の頃から一喜一憂しない強さだよ
一喜一憂しまくりやんクラブ投げつけたり飛行機ポーズで走りまわったり

420 :名無しさん:2016/11/30(水) 20:07:54.48 ID:DU7Zhrrj.net
飛行機になって走り回る姿は完全に池沼でした

421 :名無しさん:2016/11/30(水) 20:23:01.57 ID:cWQ6h/9a.net
ブーンでワナーの(汚い)ハートを鷲掴み

422 :名無しさん:2016/11/30(水) 20:24:41.93 ID:mr6s7P3U.net
>>418
青木さんの威光ですね

423 :名無しさん:2016/11/30(水) 20:25:45.69 ID:Tnbj3ySb.net
優勝に6打も足りない咆哮 in 狭山

424 :名無しさん:2016/11/30(水) 21:58:41.43 ID:0LtaSqWt.net
石川尿は一喜一憂しない? なーにホザてるんだか(ワラ
ちょっとしたことですぐ顔色を変えこわばらせて目を吊り上げるのが得意技のチキンじゃんw
日本人なら誰でも知ってるぞwww

報知も新聞業界衰退の潮流をモロにかぶって大変なのは分かるが、
いかに商売のためにという切ない気持ちとはいえ、
不人気選手を不自然に持ち上げてるようじゃ逆効果だと思うんだが・・・

まぁサラリーマンの文屋ずれには分からないんだろうなwww

425 :名無しさん:2016/11/30(水) 22:48:37.37 ID:Z1Dyqmwj.net
松山が出てこなかったらと思うとぞっとするわ
JTもセッティング変えたんだって?
青木さんも第二の松山を望んでんだよ
それが石川でもいいんだよ?

426 :名無しさん:2016/11/30(水) 23:09:41.51 ID:MirIdLHO.net
石川はまず練習の方向性がおかしいやろ

427 :名無しさん:2016/11/30(水) 23:57:59.06 ID:zr77zS3e.net
未来を託し希望を繋ぐという視点ではもう石川は過去の遺物
PGAで通用しないと結果が出てしまったからね

いつか磨けば光る未知数の若い原石がきっと出てくるだろう
松山に追随できる原石の出現に期待するよ

428 :名無しさん:2016/11/30(水) 23:59:38.78 ID:oDDXToe1.net
>>426
そんなの、素質レスの石川にとっては小さな話だよ。
要するに、石川はこれ以上どんな努力や練習しても今が限界ということ。

この前のゴルネのインタビューで石川は、やっとそのことを分からされた、
という「顔色」してたじゃないか。

429 :名無しさん:2016/12/01(木) 00:15:33.86 ID:u9UrHH8T.net
万策尽きてる感じだよな・・
限界を知るって厳しく哀しいもんだ

430 :名無しさん:2016/12/01(木) 00:57:02.48 ID:+MoO1Xny.net
「ラフが長い」て言ってるのは石川のキャディだろ?
実際は短い石川仕様じゃね?

431 :名無しさん:2016/12/01(木) 05:13:08.72 ID:8d/rLimw.net
そういや噂の出所が登録メンバー制になってるんだったよな?
とりあえずはスレ住人も誰かしらは登録してるだろうから漏れてくるとは思うが
近日に申請した奴はタイミング的に蹴られてる可能性高いよなw

432 :名無しさん:2016/12/01(木) 07:02:59.54 ID:EZtQtiPA.net
>>420
本人はサッカーのワールドカップで言うと、ブラジルから決勝点取った雰囲気なんだろ(笑)

433 :名無しさん:2016/12/01(木) 08:39:35.36 ID:WP9b3J7G.net
今年はネット中継ないんだね・・・
前回かその前か18番ホールの中継やってなかったっけ?

434 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:09:14.13 ID:zeu38HgU.net
みんなこんにちは
時々仕事が入るけれど噂があれば拾います
でも今年最後って一年早いね

435 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:13:57.73 ID:EXxVaQKN.net
早いよね
PGA選手で居るのも今シーズンが最後だしね
0勝であっという間に終わりだもんね

436 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:27:33.20 ID:6jz1lFLN.net
みんな、おはよう。
今年最後の試合だね。頑張れ。

437 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:35:59.25 ID:fzlCW5Vn.net
おはよー
始まったかな?
ゴルパも何もないのかな?
実況しようがないなw

438 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:38:17.58 ID:zeu38HgU.net
>>437
うんw
今日はお天気が悪そうだしね
ただでもここはギャラリーが追っかけづらそうなのに

439 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:41:16.03 ID:fzlCW5Vn.net
>>438
晴れてきたよ
昼には暖かくなるんじゃないかな

440 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:42:22.07 ID:zeu38HgU.net
FW→左にオン、ちょっと距離ありとの噂

441 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:46:58.95 ID:4qRRfg1f.net
頑張れー

442 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:47:33.75 ID:6OBD/fwi.net
ウワサ ありがとう 宜しく

443 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:48:00.17 ID:6jz1lFLN.net
パースタート。

444 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:48:38.46 ID:Z7IFsO3z.net
情報は噂のみですか?
アルバでもあればなぁ

445 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:52:06.78 ID:zeu38HgU.net
>>442
なるべくがんばるw

446 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:55:11.12 ID:zeu38HgU.net
2H、左から寄せた(16歩くらい)
強風らしい

447 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:56:17.20 ID:6jz1lFLN.net
>>446
無理の無い範囲でよろしくお願いします。

448 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:58:01.55 ID:zeu38HgU.net
50pに寄せてパーらしいです
グリーン下からと
噂が錯綜するかもしれないけれど想像で補ってw

449 :名無しさん:2016/12/01(木) 10:58:05.50 ID:6jz1lFLN.net
2番もパー。

450 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:01:16.10 ID:zeu38HgU.net
スコアはこっちの方が今のところ早い?
https://www.jti.co.jp/knowledge/jtcup/result/index.html

451 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:01:32.87 ID:6OBD/fwi.net
16歩だと12mくらいかな?
其処まで外すと言う事は
風がかなり強いのかな

452 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:02:05.77 ID:zeu38HgU.net
3H左ラフ、残り70yくらい

453 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:04:18.89 ID:zeu38HgU.net
3H、3mくらいらしい
入れー

454 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:05:28.64 ID:kg3Hrt83.net
バデ来てくれ〜!

455 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:05:47.29 ID:6OBD/fwi.net
入るといいなぁ

456 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:11:17.73 ID:zeu38HgU.net
もっと遠かったって
パー

457 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:18:03.58 ID:zeu38HgU.net
4H、514yパー4になってるけどバーディ出てるね

458 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:18:51.05 ID:zeu38HgU.net
4H、僅かに右ラフ

459 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:23:45.24 ID:zeu38HgU.net
現地晴れてきたらしいです
アイアンの距離がもう少しだと

460 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:24:55.40 ID:zeu38HgU.net
距離はピタリだけど左下?

461 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:25:39.15 ID:6OBD/fwi.net
此処数試合アイアンの縦の距離感が
あまり良く無いみたいだ

462 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:27:21.97 ID:kg3Hrt83.net
3mのパーパット決めてくれ

463 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:27:26.52 ID:zeu38HgU.net
アプ寄らず3m
入れてー

464 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:28:47.10 ID:zeu38HgU.net
凌いだ〜、ナイスパー!

465 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:29:35.32 ID:6jz1lFLN.net
よし、ナイスパー。

466 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:29:42.89 ID:kg3Hrt83.net
パーセーブ!

467 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:36:32.94 ID:zeu38HgU.net
5H左大曲木下ラフ

468 :名無しさん:2016/12/01(木) 11:36:45.82 ID:kg3Hrt83.net
大きく曲げた木の下ラフ

総レス数 1000
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200