2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況4915

335 :名無しさん:2017/03/20(月) 06:57:44.61 ID:qeN0c8KW.net
面接官「大学卒業してから何をやってたんですか?」
ケツオ「パチプーやが?(´・ω・`)」
面接官「パチプー?(笑)」
ケツオ「そうや。実際、パチプーも体力勝負よ。(´・ω・`)開店から閉店までず〜〜〜っと飲まず食わずで毎ゲーム目押ししなきゃいけないんだぜ?(´・ω・`)」
面接官「それは重労働ですね(棒)。パチプーを辞めて一回就職をしているようですが就職した理由を教えて下さい。」
ケツオ「金が無くなったからや(´・ω・`)」
面接官「はぁ。では前職を辞めた理由を教えて下さい。」
ケツオ「このまま働いてても借金が返せないからや(´・ω・`)」
面接官「借金があったんですか(失笑)。では前職を辞めたあと借金返済のために現在まで何をやってたんですか?」
ケツオ「競馬で稼いどったわ(´・ω・`)」
面接官「競馬?(失笑)ではなぜまた就職しようと思ったんですか?」
ケツオ「金が無くなったからや(´・ω・`)」
面接官「はぁ(失笑)。では競馬で稼いだお金で借金完済はできたんですね?」
ケツオ「借金なら倍以上に増やしたったわ(´・ω・`)」
面接官「さすがに草」

総レス数 1000
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★