2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【門別】地方競馬実況5119【大井】

1 :名無しさん:2017/07/13(木) 17:55:57.11 ID:GGzo8o0v.net
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版) http://sp.oddspark.com/
地方競馬ライブ http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4 https://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

前スレ
【笠松】地方競馬実況5118【第40回サマーカップ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1499909768/

582 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:30:38.60 ID:rjUyZMXc.net
>>581 ケツオのロジックなんてある程度の資金がないとどうにもならねえだろw
2〜3万追加したところで何がどうなんのって言ってんだよ

583 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:31:20.00 ID:LVcCTDfY.net
ケツオ潜伏中

584 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 21:32:02.43 ID:FkPYyXqY.net
454: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/03/07(火) 21:54:12.78 ID:m3rN5dXEつか俺の資金があと10万しかないみたいにずっと喚いてる奴いるけど
俺のメイン口座は別にあるんだがって言っても聞かないんだよなァ(´・ω・`)

459: 名無しさん [sage] 2017/03/07(火) 22:00:52.20 ID:J+IPNiic
無職で借金返済中なのにメイン口座にはきちんとお金があるって話作り過ぎてないか?

481: 名無しさん [] 2017/03/07(火) 22:24:06.70 ID:4ZNQ9ncH
メイン口座あるのにわざわざ消費者金融からデート代と生活費5万借りるってさすがにww

495: 名無しさん [] 2017/03/07(火) 22:47:58.31 ID:+u/+Ng0i
メイン口座が別にあるwwwwwwwwww腹痛いwwwwwwwwwwwwwhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1488867017/495

585 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:34:02.72 ID:/3omN1qz.net
あいつまーた資金8000円台になったのかwww
下手くそにも程があるだろwww

586 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 21:35:57.28 ID:UbVLngwp.net
>>585
俺もそう思う(´・ω・`)

587 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 21:37:14.51 ID:FkPYyXqY.net
これエアじゃなかったら自殺もんだよなあ
まあエアだからのうのうと生きてるけど

588 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 21:40:07.05 ID:FkPYyXqY.net
定期的に書き込んでたキチガイババアとのやり取りがさっぱり無いけど飽きたのかな
くたばったのかな
殺したのかな
まあマジキチのアイツならなんら不思議じゃない

589 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:40:40.56 ID:/3omN1qz.net
>>586
レスすんな死ね

590 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 21:42:34.12 ID:FkPYyXqY.net
今日も相変わらず飯も食わず真っ直ぐ帰宅でまたママの飯かよこのマザコン

591 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:42:51.09 ID:xaV35Wqg.net
中央しか出走したことのない一番人気馬を買うロジックって存在するのかな???

592 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:43:21.76 ID:dUZxKO7J.net
>>589
ワロタw

593 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 21:45:13.57 ID:FkPYyXqY.net
カウンター決まりまくり

244: 名無しさん [] 2017/06/24(土) 21:00:30.94 ID:1i5CA63Z
ケツオデートは?

263: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/06/24(土) 21:05:35.93 ID:Jy6vzipg>>244
またケンカした(´・ω・`)

279: 名無しさん [] 2017/06/24(土) 21:22:51.21 ID:1i5CA63Z
>>263
知るかレスすんな死ねや

280: 名無しさん [sage] 2017/06/24(土) 21:23:38.23 ID:ob2dVB10
>>279
ワロタwwhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1498301498/280

594 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:48:12.67 ID:RrRKY8+J.net
さっきから独り言ぶつぶつ言ってるキチガイいるけど、何言ってるんだろ?
本人が楽しいならいいか。

595 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:48:41.27 ID:0WCgXbnL.net
移動させり

596 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:50:12.63 ID:xQvOrrYX.net
ケツオまだ金あるんか?給料は?

597 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:51:15.80 ID:lGQDGzV6.net
婆さんの年金でギャンブルして全部溶かすとかネタじゃなかったら死んでるよな

598 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:52:37.04 ID:QdRgY6rN.net
>>596
ケツオは給料出たら借金返さずすぐ全部使う

599 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:53:57.83 ID:kCwZrmNA.net
妖怪皿洗いばーちゃんいるからケツオの資金はシコタマックス

600 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:54:46.68 ID:JYNUoCUP.net
確かに前は給料ぶち込むと言ってたがそれもエアーかww

601 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 21:55:16.64 ID:UbVLngwp.net
今月はベスト買い目でも負けてるししゃーねーわ(´・ω・`)

602 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:56:59.56 ID:6iVjPcH1.net
ベスト買い目てなーに?

603 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:57:27.07 ID:CF6Kwa0o.net
>>601
>>586
隔離スレ埋めてこいや

604 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 21:58:23.41 ID:UbVLngwp.net
そういやレース後に湧いてくる単発IDはほぼヤァヤァさんだしNGにしよ(´・ω・`)

605 :名無しさん:2017/07/13(木) 21:59:38.55 ID:cQdepWBt.net
8000円で明日も延命投票?
ウンチーノ以下だな
あとは死ねばチャラチャラ
ラッキーだな

606 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:00:32.94 ID:UbVLngwp.net
つかID変えれば別人を装えると思ってるって20年前かよ(´・ω・`)

607 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:00:44.23 ID:We8YHd3i.net
なァなァさん発狂記念になァなァさんの月別成績を集計したよ!!(´^ω^`)

ヶッォ◆k2oooooooo
月別成績
2016/09 -50,680円
2016/10 -1,131,690円
2016/11 -61,020円
2016/12 -331,980円
2017/01 +162,770円
2017/02 +69,470円
2017/03 -92,260円
2017/04 +115,270円
2017/05 -78,740円
2017/06 +17,450円

見事に大幅マイナス超絶クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

608 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:03:22.22 ID:We8YHd3i.net
158 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/04/08(土) 01:18:30.45 ID:w68ZKSAP
他の板とか見ててもよく思うけど、無職の奴ってすぐ発狂するよな(´・ω・`)



草を大量に生やして発狂するリアルキチガイ
http://hissi.org/read.php/dome/20170602/Vkk1OHhqMjM.html
http://hissi.org/read.php/dome/20170710/S002dDdHYWY.html

609 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:04:42.74 ID:We8YHd3i.net
782 名前:名無しさん :2017/07/10(月) 23:18:35.86 ID:qyoJ5IZ/
1時間で50レス以上も真っ赤にして発狂してないと言い張る34歳とか哀れ通り越して同情するよ
虚しいとか聞いたのが馬鹿だった
普通の34歳と思って質問して悪かった

785 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/07/10(月) 23:19:54.71 ID:KM6t7Gaf
つか実況スレで「1時間に50レスも〜」とかアホすぎだろ(´・ω・`)

792 名前:名無しさん :2017/07/10(月) 23:21:33.53 ID:NvIFcoVj
>>785
競馬実況スレで競馬やってないのにそのレスはアホすぎるだろw



434 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/25(日) 23:31:19.86 ID:/LujVg0e
一応国立大出てるねんで(´・ω・`)

610 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:05:34.91 ID:We8YHd3i.net
○ケツオ発言テンプレ

・捏造するなや(´・ω・`)→言い返せない時に使用
・NGやな(´・ω・`)→言い返せない時に使用
・別スレに移動しろや(´・ω・`)→言い返せない時に使用
・お前ヤァヤァさんやろ(´・ω・`)→言い返せない時に使用
・また今日も勝ってしまった(*´^ω^`*)→論破されて完全敗北宣言(涙目逃亡)
・レス番飛びまくってんなァ(´・ω・`)→もう叩かないでくれ(´;ω;`)
・見えないレスばっかやな(´・ω・`)→都合の悪い書き込みをスルーする時に使用
・彼女と電話しててお前らの相手できんかったわ(´・ω・`)→都合悪い書き込みから逃亡したのち再登場する時に使用
・彼女が寝たから俺も寝るわ(´・ω・`)→敗北宣言
・○○を貼るとヤァヤァさん絶対に発狂するな(´・ω・`)→都合の悪いコピペを貼られた時に使用
・お前らまた俺の話してたのかよ(´・ω・`)→誰か構ってくれよぉ(´・ω・`)
・お前らって本当に俺のこと大好きなんだな(*´^ω^`*)→頼むから誰か構ってくれよっ〜(´・ω・`)
・勝ってるから嫉妬だろ(´・ω・`)→嘘確定演出

611 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:06:24.84 ID:czVRVm6e.net
三連休で土曜日佐賀高知ないのか、久しぶりに中央に手を出してみようかな。

612 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:06:34.91 ID:We8YHd3i.net
44 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/07/08(土) 02:34:06.22 ID:L4q86HrA
今の彼女はJDってことを忘れるくらい博識で達観してるし大人っぽいんだわ(´・ω・`)
今時の普通なJDと付き合うのは俺は無理だけどね(´・ω・`)

55 名前:名無しさん [sage] :2017/07/08(土) 03:50:51.82 ID:FzYMEs/3
>>44
博識なJDが借金まみれの中年バイトと付き合うわけねーだろ
真夜中に気持ち悪い妄想するなボケ

613 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:07:37.41 ID:FkPYyXqY.net
面白いんだから自称NGにしてないでwww
それともかなり効いてるの?wwwwwwwwww

341: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/06/02(金) 00:58:06.44 ID:VI58xj23

本当にこのスレでコテつけて良かったわ
こんなに面白い体験が毎日できるとは思ってなかったし

馬券で勝ってスレでも勝って土日祝日休みでボーナスもあって現役JDの彼女もできて
マジで毎日が充実してるわ
ありがとな馬鹿どもwwwwwwwwwwwwwhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dome/1496317894/341

614 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:08:01.02 ID:We8YHd3i.net
0392 ヶッォ ◆k2oooooooo 2016/11/21 02:38:19
つーかみんな俺に「甘えるな」とか「働け」って言うけど、
「働けば何とかなる」って思う方が甘えてると俺は思うで。(´・ω・`)

そもそもみんな働かないと生きていけないから働いてるだけで
働かなくても生きていけるのに敢えて働いてるわけじゃあるまいよ。(´・ω・`)

それはつまり甘えてないから働いてるわけじゃなくて
会社の力を借りないと生きていけないんでしょ。(´・ω・`)

何が言いたいかっつーと、俺は人から金を借りて生きてるが
働いてる人は会社から力を借りて生きてる、と。
それだけの違いでしかないんだよなァ。(´・ω・`)

それなのにまるで1人で自立して生きてるみたいに威張られても困るよね。(´・ω・`)

615 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:08:54.05 ID:dUZxKO7J.net
不特定多数から嫌われても全てナイトライトと思わないと自制心が保てないんだろうなww

ナイトライトも同じだろうけどww

ギャンブルにも負けて精神異常をきたしてるな
ww

嫌われまくりケツオ君早く死んだら?

616 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:09:04.00 ID:We8YHd3i.net
309 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/24(土) 21:57:06.07 ID:Jy6vzipg
俺の打たれ強さはハンパじゃないぜ(`・ω・´)

↓↓↓

603 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo 2017/03/15 00:06:47ID:4E/saEZM
俺死ぬんかなァ(´・ω・`)

614 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo 2017/03/15 01:27:12ID:4E/saEZM
人間って死んだらどうなるのかなァ(´・ω・`)

617 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:09:32.20 ID:We8YHd3i.net
529 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/19(月) 10:48:57.43 ID:hwdDDZ/b
いつもシフトが12時〜21時なんやで(´・ω・`)



704 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/21(水) 11:45:43.20 ID:XMLMd9/2
ハナ差かい(´・ω・`)



11:45 ←
11:45 ←
11:45 ←
11:45 ←

618 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:10:02.40 ID:We8YHd3i.net
517 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/21(水) 00:53:29.36 ID:XMLMd9/2
着実に減ってるんだけど1回の返済で5千円とかしか減らないし
いちいち細かい額書くの面倒だから書いてないだけ(´・ω・`)



451 :ヶッォ ◆k2oooooooo [sage]:2016/09/01(木) 23:07:57.36 ID:FmlgYa+T
借金残高 240万円(金融60万円・親族180万円)
761 名前:ヶッォ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/19(月) 21:06:45
借金残高 420万円

↓↓↓

2016年9月以降に借金した額→180万円

619 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:10:03.68 ID:QxDaYe4K.net
うーん、ベスト買い目が負けてるからしゃーないってただの負け犬だと思うんだけど
ロジカルに買えば確実に勝てるみたいなこと言ってなかった?

620 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:10:49.91 ID:FkPYyXqY.net
やっぱり50レス効いてるなあw
ちょっとしたキチガイでも1時間に50レスもしないわ
真性だわガチのwwwww

621 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:11:43.41 ID:We8YHd3i.net
307 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/20(火) 09:14:29.77 ID:knQj53N8
借金して安定して勝てるロジックを買ったよ。(´・ω・`)
たぶん500万出してでも欲しいって言う人はいると思うよ。(´・ω・`)

497 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/20(火) 23:42:33.52 ID:knQj53N8
売るとしたら1000万は用意してくれないと。(´・ω・`)



338 名前:ヶッォ◆k2oooooooo [sage] :2017/07/13(木) 21:06:44
本日収支 -3,200円
今月収支 -46,360円(楽天ポイント合算で実質-42,598円)
本年収支 +146,800円(楽天ポイント合算で実質+344,749円)
借金残高 420万円
口座残高 8,260円

622 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:12:55.22 ID:UbVLngwp.net
南関は来週からまた変則開催か。(´・ω・`)

給料日後に大井あるし給料ぶち込むしかねーな(´・ω・`)

623 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:13:40.07 ID:We8YHd3i.net
307 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/20(火) 09:14:29.77 ID:knQj53N8
借金して安定して勝てるロジックを買ったよ。(´・ω・`)
たぶん500万出してでも欲しいって言う人はいると思うよ。(´・ω・`)

497 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] :2017/06/20(火) 23:42:33.52 ID:knQj53N8
売るとしたら1000万は用意してくれないと。(´・ω・`)



ヶッォ◆k2oooooooo月別成績
2016/09 -50,680円
2016/10 -1,131,690円
2016/11 -61,020円
2016/12 -331,980円
2017/03 -92,260円
2017/05 -78,740円

624 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:13:58.90 ID:wXfbJutl.net
氏ねよ

625 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:15:33.36 ID:QxDaYe4K.net
>>622
タネ何万持ってるの?

626 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:16:42.22 ID:FkPYyXqY.net
NGにしてる設定にしとけば核心書かれてもスルー出来るからな
便利だよな
早くババアに金庫開けさせてこれだよ↓↓↓↓↓↓↓
そこでばーちゃんが「ちょっと待ち」と言って急に席を立ち、少しして戻ってくると
なんと金庫から100万の束を持ってきてた
ばーちゃん「これ増やしぃ。」http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1475593812/810

627 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:18:29.66 ID:824sckMV.net
ケツオは勝負所が読めないのと度胸がないから競馬に負ける

628 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:19:12.80 ID:QxDaYe4K.net
>>622
これが100万規模でなくてせいぜい10万なのが残念だよね

629 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:20:31.66 ID:824sckMV.net
毎回同じパターンでしくじってる
そろそろ学習したらどうだ?
小出しに資金追加しても無駄だぞ

630 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:22:40.18 ID:LVcCTDfY.net
>>628
10万もあるわけない2〜3マン しかも借金

631 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:23:17.21 ID:FkPYyXqY.net
自称時給1400の契約書うpまだあ?
給料明細まだあ?
出せないよなあ
だって働いてないからw

632 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:23:22.56 ID:6iVjPcH1.net
>>622
競馬の話しろよ

633 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:24:07.50 ID:UbVLngwp.net
レスが20個くらい飛んでるけどたぶん単発しかいないんだろうな(´・ω・`)
笑えるわw

634 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:24:50.92 ID:RrRKY8+J.net
>>631
そんなに時給貰えない非正規のお前が嫉妬丸だしだな

635 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:24:58.08 ID:nALfgXEt.net
こっからケツオは今年秋までどれだけ成績のこすかだな
去年の秋の素寒貧ぶりはすごかった
逆神再来になるかどうかだろな

636 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:25:17.06 ID:lGQDGzV6.net
自分のディスは全て単発にしたい34歳(笑)

637 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:27:09.09 ID:nALfgXEt.net
俺の単発は職場から帰って自宅だからなぁ。

638 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:27:10.83 ID:FkPYyXqY.net
>>634
なにお前関わってくんなよキチガイw

639 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:27:46.93 ID:dUZxKO7J.net
>>636
34にもなると批判されるのがキツイんじゃない?ww

もう後戻り出来ないからねぇww

640 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:28:22.49 ID:QxDaYe4K.net
>>633
はい、逃亡宣言

641 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:28:58.62 ID:FkPYyXqY.net
PC2台で毎日忙しそうだなw

642 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:30:45.12 ID:RrRKY8+J.net
>>638
ねぇ、時給いくら?
900円ぐらい?

643 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:31:23.95 ID:QxDaYe4K.net
時給1400円は分かるんだけどなんで12時出勤なの?

644 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:31:26.25 ID:UbVLngwp.net
>>634
こいつ働いてないっつーか社会経験ゼロだろ(´・ω・`)
新卒の募集が3月から始まると思ってるような奴だぞ(´・ω・`)

645 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:31:36.40 ID:i/VS6k47.net
>>641
このスレで一番嫌われてるよね、お前

646 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:31:53.82 ID:RrRKY8+J.net
>>638
お前俺が時給1400円って知ってから急に荒らしたよな
今まで下に見てたやつがそんなに貰ってるの悔しいのか?

647 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:32:05.19 ID:DTysgIkM.net
34で400万借金して契約社員だもんなぁww

一般人は誰も相手せんだろこんなボンクラw

馬鹿話としては酒の肴でおもろいけどなw

648 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:33:26.36 ID:UbVLngwp.net
>>646
お前毎日俺の真似してんな(´・ω・`)

649 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:33:59.04 ID:UbVLngwp.net
まぁいいやNGにしとこ(´・ω・`)

650 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:34:15.36 ID:DTysgIkM.net
>>646
俺が?

オマエの時給なんて誰も知らんぞ?w

651 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:34:49.13 ID:Ais/YQwp.net
>>622
給料いくらぶっこむの?

652 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:34:55.86 ID:UbVLngwp.net
↓俺の専ブラからの見え方。俺しかいねえ(´・ω・`)

622 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2017/07/13(木) 22:12:55.22 ID:UbVLngwp
南関は来週からまた変則開催か。(´・ω・`)

給料日後に大井あるし給料ぶち込むしかねーな(´・ω・`)

633 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2017/07/13(木) 22:24:07.50 ID:UbVLngwp
レスが20個くらい飛んでるけどたぶん単発しかいないんだろうな(´・ω・`)
笑えるわw

649 名前:ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 投稿日:2017/07/13(木) 22:33:59.04 ID:UbVLngwp
まぁいいやNGにしとこ(´・ω・`)

653 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:34:58.18 ID:i/VS6k47.net
>>650
自演ワロスwww

654 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:36:34.79 ID:cQdepWBt.net
最強のかすケツオざまぁしね

655 :◆K2PlgSMLaM :2017/07/13(木) 22:36:39.16 ID:5vBtoY1C.net
明日は大井やろうと思って、スレ覗いたら
また荒れてますね。

656 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:36:39.53 ID:UbVLngwp.net
晩メシ食ったけどまだ腹減ってんな(´・ω・`)

最近は残業も当たり前だし仕事で頑張りすぎやろ俺(´・ω・`)

657 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:37:23.89 ID:DTysgIkM.net
>>653


>>646
からの
>>648>>649
の対応の早さよw

カッカして自演バレてるw

名無しはあぼーんしてる設定も忘れてるw

658 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:37:36.29 ID:UbVLngwp.net
つーか今年は年末に車検あんだよなァ(´・ω・`)

それまでに勝たんとやばいでぇ。(´・ω・`)

659 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:37:50.32 ID:i/VS6k47.net
638 12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪ 今月の生活費はいつ引くのでしょうwwwwwwww 2017/07/13(木) 22:27:10.83 ID:FkPYyXqY
>>634
なにお前関わってくんなよキチガイw

650 名無しさん sage 2017/07/13(木) 22:34:15.36 ID:DTysgIkM
>>646
俺が?

オマエの時給なんて誰も知らんぞ?w


なんでこの人これ自分の事だと思っちゃったんだろw

660 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:37:59.78 ID:FkPYyXqY.net
なにこのおれにアンカー向けちゃってるクズはw
ガチホモかなあ

661 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:38:10.36 ID:FkPYyXqY.net
643: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage] 2017/07/11(火) 22:22:15.88 ID:ZL/j6pIZ
つかPCが2台あって両方とも同じ壊れ方をするって考えにくいんだよなァ(´・ω・`)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1499764546/643

662 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:38:26.55 ID://bKX2GJ.net
ケツオ自演ばれてワロタ
なんか>>644で俺とは別人アピールが不自然すぎると思ってたらそこからの自演バレかい

663 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:39:03.47 ID:i/VS6k47.net
>>657
お前さん、頭弱いよね…

664 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:39:13.38 ID:xaV35Wqg.net
設定だとバレてるのに設定を貫き通す人と設定だと分かってて相手にしてる人たちの書き込みばかりだから噛み合わないよね。

665 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:39:28.33 ID:FkPYyXqY.net
時給1400がよっぽど効いちゃったのか執拗に絡んでくるなあこの統質

666 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:40:42.39 ID:i/VS6k47.net
>>665
どうでもいいけど、お前また自演バレて発狂するいつものパターンか?
あ、この前は投票の○を的中と間違えて発狂してたんだっけ?w

667 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:41:35.82 ID:Ais/YQwp.net
>>656
金貸してやろうか?
ガチで

668 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:42:12.50 ID:DTysgIkM.net
>>663
オマエが文章の読解力無さすぎなんだぞ。

>>646名無しの発言をよく読めよおバカさん♪

669 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:42:46.50 ID:FkPYyXqY.net
新卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱニートは新卒の意味わからないらしい

670 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:43:52.96 ID:i/VS6k47.net
>>668
あぁ、ケツオの自演か、ツマンネ

671 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:44:04.88 ID:DTysgIkM.net
>>666
オマエだけ別の絡み方してるけど頭だいじょーぶ?ww

672 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:45:05.68 ID:i/VS6k47.net
>>671
大丈夫だよw
ケツオも嫌いだけどこのスレで一番嫌いなのは長文のクソコテの奴だからなw

673 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:45:23.45 ID:FkPYyXqY.net
見えてるNG設定w

674 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:46:08.10 ID:DTysgIkM.net
>>672
まぁどっちもどっちだからなww

不毛な戦いが続いてるけどw

675 :ヶッォ ◆k2oooooooo :2017/07/13(木) 22:47:29.96 ID:UbVLngwp.net
うどんうめーわ(´・ω・`)

お前らも荒らしてないで何か生産的なことしろよ?
見えねーけど(´・ω・`)

676 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:48:03.72 ID:i/VS6k47.net
>>674
すまんすまん
またこいつがいつぞやのミスを棚に上げて発狂してるんだと思ってたw
こいつの人気の無さは立てたスレソッコーで落とされたので証明済み

677 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:48:06.57 ID:nALfgXEt.net
ケツオは逆神モード入っていくと去年よりさらに発狂しそうだからなあ
深夜のレス連投ばっかりなりそう。

678 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:48:33.80 ID:LVcCTDfY.net
また一時間50レスするのか

679 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:49:01.93 ID:FkPYyXqY.net
>>672
呼んだ?
さすがに7頭立てで複勝の対象が2着までって知ってたら複勝なんか買うバカいないでしょwwwwwwwしかも単勝1.3倍の馬の複勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそりゃわかってて買ってるって言い張るしかないよなあこんな恥ずかしい外し方したらw

680 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:49:34.60 ID:Ais/YQwp.net
>>675
50万なら貸せるぞ
利子は貰うがな
どうする?

681 :名無しさん:2017/07/13(木) 22:50:48.45 ID:i/VS6k47.net
>>679
えーと、じゃあ何で複勝売れるんですかね?
買う奴いなかったらオッズ0.0表示なんですが?

682 :12時からは時給1400潜伏自演の仕事のなァなァさん♪:2017/07/13(木) 22:51:20.41 ID:FkPYyXqY.net
今日も真っ直ぐ帰宅でママの飯とか書いたら急に今日は飯ネタ書き込んできたw
効いてるんだろうなあw

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200