2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルマン】貝島由美子ファン専用兼避難所【避難所】

1 :名無しさん:2018/06/16(土) 21:26:17.44 ID:BpcaIL2R.net
【趣旨】2015年以来から専用になりました、ル・マンの「貴重な」現地レポートの
貝島由美子さんを 支援するスレッドです。
【耐久!】昨年同様、実況の方もドライバーのごとく24時間、スレッド維持してください。
(なるべくage進行でお願い致します)
【急なときに!】本スレで新スレが立つまでの避難所としてもご利用ください。

※貝島由美子さんプロフィール
スーパー・フォーミュラ、スーパーGT、WECを中心に、取材および執筆活動をしています。
ttp://www.jms.gr.jp/members/list/img/kaijima.jpg

101 :名無しさん:2018/06/17(日) 15:49:59.98 ID:9Yahpetn.net
ここでええのんか?

102 :名無しさん:2018/06/17(日) 15:50:08.18 ID:eZKiZwso.net
ばばあじゃん

103 :名無しさん:2018/06/17(日) 15:50:11.91 ID:X/fNrlXZ.net
いや、ここは流石に

104 :名無しさん:2018/06/17(日) 15:50:20.09 ID:WKM/0KCY.net
避難所としてもどうぞ

105 :名無しさん:2018/06/17(日) 15:50:28.42 ID:OaegCmGk.net
>>101
ここ避難所だから違う

106 :名無しさん:2018/06/17(日) 15:55:11.03 ID:N2gd6x38.net
貝島ロス

107 :名無しさん:2018/06/17(日) 16:12:02.38 ID:mnhflBHZ.net
貝島の体操シーンはよ

108 :名無しさん:2018/06/17(日) 17:53:42.42 ID:mnhflBHZ.net
久しぶりに貝島

109 :名無しさん:2018/06/17(日) 18:24:21.30 ID:ASLQ/RwQ.net
ゴボ子キター

110 :名無しさん:2018/06/17(日) 19:02:09.25 ID:8y6Vwjwc.net
貝島さん聞こえてますっ

111 :名無しさん:2018/06/17(日) 20:11:43.49 ID:NB5jPZ5n.net
貝島さん

112 :名無しさん:2018/06/17(日) 20:26:07.77 ID:WKM/0KCY.net
トヨタピットから貝島さん

113 :名無しさん:2018/06/17(日) 20:26:43.72 ID:WKM/0KCY.net
続報あり次第教えるそうです

114 :名無しさん:2018/06/17(日) 20:31:17.05 ID:QNGGVRs/.net
声がクリアに聞こえるともの凄く違和感を感じる

115 :名無しさん:2018/06/17(日) 20:31:31.70 ID:WKM/0KCY.net
GRから原因ききました:
カムイが燃料セーフモードで帰ってきた

116 :名無しさん:2018/06/17(日) 20:36:37.31 ID:WKM/0KCY.net
まとめ:
ゴールが近づくにに連れ、「レースがまだ終わってない」「プレッシャーが大きい」「普段出ないようなミスがでる」
カムイのミスも含め、こういうことでさらに気が引き締まった

117 :名無しさん:2018/06/17(日) 21:38:25.00 ID:WKM/0KCY.net
あと20分弱です。
貝島由美子スレもゴボゴボの2013年頃から認知され、2015年に専用スレができました。
ゴールまでもう少し。最後まで見届けましょう

118 :名無しさん:2018/06/17(日) 22:01:50.20 ID:WKM/0KCY.net
トヨタおめでとう!

119 :名無しさん:2018/06/17(日) 22:04:08.45 ID:mnhflBHZ.net
最後の方全然出てこなかったなー

120 :名無しさん:2018/06/17(日) 22:04:27.55 ID:Wp+6I8xz.net
貝島さん今年も乙です

121 :名無しさん:2018/06/17(日) 22:06:51.69 ID:WKM/0KCY.net
おかげさまで貝島由美子スレも24時間維持、完走。
そしてトヨタ表彰台。

書き込みいただきました皆様にスレ立て主として御礼申し上げます。
来年も楽しいルマン24時間をぜひ!

122 :名無しさん:2018/06/17(日) 22:23:28.72 ID:qHO8Lrb4.net
>>121
おつかれさん
また来年なw

123 :名無しさん:2018/06/17(日) 22:51:01.04 ID:Wp+6I8xz.net
>>121
乙です。
また来年も、楽しみにしてますw

124 :名無しさん:2018/06/17(日) 22:51:43.49 ID:orXP90vn.net


125 :名無しさん:2018/06/17(日) 23:27:58.89 ID:mnhflBHZ.net
また来年

126 :名無しさん:2018/08/03(金) 07:27:26.03 ID:y4QBs76TT
今朝は涼しい。扇風機の風が寒いくらいだ。音楽を仕入れて夜の散歩に備えたい。洋楽中心に検索して、馴染みの曲から揃えていく。耳栓をして就寝し、起きたら軽い食事をする。玉子かけ御飯が無性に食いたくなって玉子を買ってある。これが美味いのだ。

127 :名無しさん:2018/08/03(金) 07:28:11.47 ID:y4QBs76TT
テレビをつけたら例のスポーツの不祥事。こんなくだらない物は当事者同士で解決して貰いたい。権力者を更迭する為に民衆を巻き込めば生贄である。体制を変えられない理由は従属したからなのに、放置した下僕たちは民衆の目を使う。不健康な監視社会の魔女狩り性である。

総レス数 127
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★