2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2018 F1 GP 第13戦ベルギーGP Lap13

1 :名無しさん:2018/08/26(日) 23:49:04.01 ID:wXvzxrJp.net
2018 F1 GP 第13戦ベルギーGP Lap12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1535292920/

228 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:04:35.36 ID:sPghfZg8.net
>>220
もう無理だね
せいぜいWECのLMP2かGTProに拾われるのが関の山

229 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:04:39.52 ID:O9ROs42S.net
板東も去年アロンソと一緒になってホンダ叩きしてなければ、トロロ移籍もあり得たのにな

230 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:04:41.56 ID:n9AKTOe4.net
河井

231 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:04:52.71 ID:F2FuKqbj.net
特に急いで席用意したい奴がいるわけでもないから普通にハートレー+誰か適当になるんじゃね来季トロロッソ
親牛ならともかくトロロッソに結果求めてないし来季はコピーマシンでデータ取り優先だし

232 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:04:59.71 ID:yStEuaI2.net
ノーミートノーライフ

233 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:05:18.64 ID:sPghfZg8.net
この時間の肉専門chは拷問だ

234 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:05:26.15 ID:c904cQwa.net
鎧美女まで風呂に入るかノシ

235 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:05:28.34 ID:9N+7tlKu.net
そういえば、シンガポールに向けてオコンがマクラーレンでシート合わせしたって噂あるね
バンドーンは次でお別れの可能性あるな

236 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:06:07.83 ID:D2mWZjHs.net
みんなグロージャンもお別れの可能性あるのに、誰も言及しないよな(´・ω・`)

237 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:06:42.86 ID:D2mWZjHs.net
フジCSで数少ない良番組肉専門チャンネル

238 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:06:47.44 ID:sDVT4DmB.net
>>235
ガタイ良すぎて枕の車体に入らんかったとかなんとか

239 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:06:51.72 ID:frqxcVpL.net
ホンダ育成ドライバーは今が大チャンスなのにまるで上がれる気配なし

240 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:07:07.38 ID:F2FuKqbj.net
グロはマシン壊しすぎた結果の自業自得だから・・・

241 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:07:14.47 ID:XH1SIEeF.net
ヌッセンのスタートが神がかってたんだな

242 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:07:15.94 ID:c904cQwa.net
>>236
グロちゃんは辞めへんでー!

243 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:07:20.87 ID:d6YQZ6ry.net
>>217
Blue Stahli - You'll Get What's Coming (feat. Mark Salomon) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cCmhfc_obsw

244 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:07:23.30 ID:5msUuR6R.net
>>236
シーズン途中で鋼鉄なん?グロ

245 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:07:32.96 ID:rFB7Czwn.net
ハートレーみたいにいい人で坂東さんもいればいいのに
7億貰ったマクラーレンに媚びる為にホンダを…
まさかこんなマクラーレンになると思わなかったんじゃ?

246 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:08:11.99 ID:9N+7tlKu.net
とりあえず、ヒュルケンは審議でトラブルが確認されなかったら
普通にイタリア出走停止処分でよくね?

あのブレーキロックは酷すぎだろwそれこそ、2012年のグロージャンと同じレベルの悪質さ

247 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:09:06.79 ID:F2FuKqbj.net
まぁまさかヒュルケンとボッタスがミサイルするとはなー
ボッタスにいたっては自身無傷でちゃっかり4位だし
そしてトラブル大体避けるアロンソに刺さってんのがまた

248 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:09:16.68 ID:rn0O5K6m.net
>>243
うひょー!
ありがとう!

249 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:10:17.83 ID:Zw83W5RI.net
>>247
ブレーキングで止まってるときに避けるのは誰でも無理だ

250 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:10:58.80 ID:XH1SIEeF.net
ボッタスのミサイルが忘れられてるのがウケるw
ウィリに突っ込んだから誰も何も言わないんだろw

ルクレぴんぴんしてるーよかた

251 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:11:09.39 ID:V+lpUzkw.net
焼肉食いてぇ…

252 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:12:15.89 ID:mzOr2ET6.net
>>228
ストロール→インド
オコン→枕
クビサ→ウイリアムズ昇格

リカルド→ルノー
サインツ→枕
ガスリー→親牛昇格?

ホンダの社員とファンが切れそうだけどトロロのシート空いてなくない?

253 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:13:36.53 ID:9N+7tlKu.net
>>252
ペイに追い出されたドライバーが復帰すればええ

254 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:14:15.94 ID:CjWS3JGj.net
ライコネンは予選ガス欠なかったら、このポジションでアクシデント合わなかったかもしれないし残念だろうなぁ

255 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:15:09.05 ID:VbFXSyWh.net
ちょっと前まで枕はけっこうコンスタントに入賞してたのにねえ

なんでこんなに遅くなった?

256 :名無しさん:2018/08/27(月) 00:17:17.79 ID:9N+7tlKu.net
>>255
開発失敗と「風洞と実走の差」が大きすぎる

257 :名無しさん:2018/08/27(月) 01:35:19.66 ID:GlofP/tm.net
>>255
アップデート失敗した上に他が目覚ましい進歩してる

258 :名無しさん:2018/08/27(月) 01:38:42.87 ID:pD1fUUJx.net
板東 枕に討死は確定っぽいから、
来年はオコン 枕に討死にならんように頼むで

259 :名無しさん:2018/08/27(月) 01:42:36.56 ID:PyyQVUr3.net
今年HALO大活躍だな

260 :名無しさん:2018/08/27(月) 06:37:46.78 ID:CYB7Zm0F.net
どう考えてもオコンはウィリアムズだろ
なんでメルセデスお抱えが枕に行くんだよ

261 :名無しさん:2018/08/27(月) 08:15:17.86 ID:ZAXRouVI.net
レッドブルお抱えがマクラに行くんだからなんでもありやで

262 :名無しさん:2018/08/27(月) 12:47:15.89 ID:F2FuKqbj.net
トトがマクラーレンに打診してたからじゃね
ウィリアムズは大口スポンサーとペイドラ両方抜けるからPU代割引程度じゃ穴埋めにもならんのでオコン乗せる余裕がない

263 :名無しさん:2018/08/27(月) 15:50:48.92 ID:FYKWPXh9.net
ウィリアムズとマクラーレンならどちらがオコンが生き残れるかってことだと思う
マクラーレンだってもはやルノーBチームみたいなもんだし

264 :名無しさん:2018/08/27(月) 18:12:24.76 ID:KVULETKr.net
PU積んだだけでBチームってw
Bチームがなぜそう言われてるかもう少し理解してから言えよ

265 :名無しさん:2018/08/31(金) 16:55:43.81 ID:B0PBiKiG.net
フリー走行は中止かな

266 :名無しさん:2018/08/31(金) 17:30:35.72 ID:MC4iTKGM.net
日本GP契約更新だそうです。FP-1の後に山下社長がヒゲさんと会見。#f1jp
https://twitter.com/m_yoneya/status/1035438087365640192
(deleted an unsolicited ad)

267 :名無しさん:2018/08/31(金) 17:35:18.49 ID:tWXIXyLG.net
>>255
そもそも予選はどこでも遅かった
ただ今年の決勝は荒れた展開になりがちで、それをアロンソがうまく拾ってきてた
ペースがあったわけでなくて、改善しないまま後半戦に突入したら、なんか置いて行かれるようになった

268 :名無しさん:2018/08/31(金) 17:56:50.50 ID:HuI8rmoF.net
このまま雨ならトロロもわんちゃんあるしええんちゃうか

269 :名無しさん:2018/08/31(金) 18:01:31.79 ID:xiARhCJ7.net
リカルドのPU新型なのかな?
今日壊れたら最悪だな

270 :名無しさん:2018/08/31(金) 18:02:11.96 ID:xiARhCJ7.net
言ってる間に既にやばそうで草

271 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:26:43.74 ID:l8cIQUj8.net
6lap目までに何が起きたか教えて欲しいです(><)

272 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:38:58.09 ID:QVl16QpU.net
ライコネンがんばれー

273 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:39:43.03 ID:QVl16QpU.net
>>271
ハートレースタートで当てられてリタイア
二つ目のシケインでハミルトン・ベッテル接触、ベッテル最後尾まで脱落。

274 :名無しさん:2018/09/02(日) 22:43:22.48 ID:RAADtv7e.net
ほんとカテゴリー違う車

275 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:44:46.96 ID:jAhS1KDH.net
まず飲むフィンランド人

276 :名無しさん:2018/09/02(日) 23:46:49.09 ID:5iJt66ZL.net
マッサ!

277 :名無しさん:2018/09/14(金) 21:40:27.22 ID:DZFPGggj.net
今北3条!

総レス数 277
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★