2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2018 MotoGP 第17戦 オーストラリアGP Lap 5

1 :名無しさん:2018/10/28(日) 14:37:33.84 ID:RKmDyEgE.net
●2018 MotoGP 第17戦 オーストラリアGP Lap 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1540701930/

402 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:17:55.32 ID:LpZAR7M1.net
スパでのハミルトンと可夢偉のクラッシュ見てもひかるんは同じこと言えるのか?

403 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:18:11.06 ID:KybplZJE.net
>>397
なるほど
あぁ、ディレイについてはG+がディレイで放送するから、あんたトコのアプリを使って見ることができないんだ、なんとかしてくれ
って内容のメール出したんだよ。ディレイはネットだからしゃーないよ。って返事が来たからうまく英語が伝わっていなかったみたいだけど

404 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:18:13.41 ID:mZPcsakX.net
フロントウィング付いたんだからそろそろミラーも装備にならないのかな

405 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:18:24.66 ID:5BbiXn9I.net
恐ろしい映像だ…(´・ω・`)
ムジェロでの中野のクラッシュも恐ろしかったけどこれも怖い

406 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:18:29.89 ID:QCq8MeBR.net
誰の毛がないって

407 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:18:52.25 ID:C50rltik.net
寺島アナって前はもっと表情豊かだったんだけど
なんでこんなに怖い無表情固定になっちゃったんだろうか?(´・ω・`)

408 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:19:09.84 ID:le0onAli.net
少なくとも左にまだ1台分のスペースは残ってたな

409 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:19:10.40 ID:RKmDyEgE.net
フォーミュラではたまに聞くよな

410 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:19:18.96 ID:QCq8MeBR.net
カモメ(´・ω・`)

411 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:19:48.78 ID:RKmDyEgE.net
ブラバムファンカーは鬼のようにゴミ吸い込んだらしい

412 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:19:54.73 ID:ucADMG0q.net
>>407
バカ解説に疲れたんだろ

413 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:19:59.57 ID:LpZAR7M1.net
>>403
公式経由で日テレに物申してもらおうとしたのか
伝わらなかったのは残念だけど行動力あってすばらしい

414 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:00.09 ID:HmgjN18P.net
まじすか

415 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:11.46 ID:1iol3+c0.net
これ宮城さんだけじゃくライダー視点で見る人は大勢いるだろうから後でなんか裁定が出ないとも限らないか・・・

416 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:31.14 ID:5BbiXn9I.net
4輪では昨年のインディ500で優勝した琢磨車にモントーヤの写真入りカードが吸い込まれてたりしたっけなw

417 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:33.94 ID:C50rltik.net
>>412
いや、ひかるん以外でもこうなんだよね
殿でもノビーでも(´・ω・`)

418 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:34.10 ID:ADtp/mGz.net
>>407
殿と組んで軽量級中心でやってた頃は本人も楽しんでやってそうに見えたんだけどなあ
もうあまり関心持てないのかもね

419 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:40.37 ID:ucADMG0q.net
すずかだろ

420 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:45.46 ID:le0onAli.net
>>411
そしてそのゴミを後続車に吹き付けたらしい

421 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:47.17 ID:12ZOth0r.net
ポールリカールといえばながーいミストラルストレート

422 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:49.85 ID:z8LPlYeQ.net
鈴鹿でやってくれ

423 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:53.66 ID:VW+0CX/b.net
ポルティマオ イモラ復活

424 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:20:58.07 ID:xB6/oPqa.net
キャドウェルパーク

425 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:02.84 ID:dlB8ZhEI.net
鈴鹿は改修しないと無理

426 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:16.92 ID:fmmzw92C.net
鈴鹿だと茂木より集客出来るかな?

427 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:26.95 ID:KybplZJE.net
>>413
そうそう、日テレひどいよってメール
LTあるのとないのとでは楽しさが全然違うからなぁ〜
日本GP見に行くとLTアプリ使ってない人がほとんどで、なんで? って思うわ〜

428 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:29.61 ID:aKpqXopV.net
>>425
改修ほぼ無理だけどな

429 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:30.13 ID:ucADMG0q.net
>>417
すべてを覆すレベルでひかるんがウザいんだろ

430 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:38.11 ID:cyyUoXvH.net
ラグナセカがみたい

431 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:41.01 ID:mZPcsakX.net
車のワイパーだけは大きく進化しないな
傘みたいなものか

432 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:46.09 ID:C50rltik.net
「はいっ。わかりましたー」
って事務的に締めててワロタw

433 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:47.04 ID:irs1CEDA.net
さて天皇賞いくか(´・ω・)

434 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:21:52.50 ID:QCq8MeBR.net
先週もてぎのコレクションホールでひかるんが乗ってたNSRの周りで笑いがおきていた

435 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:22:23.04 ID:12ZOth0r.net
おしまい
次はすぐ一週間後セパンで

436 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:22:25.34 ID:LpZAR7M1.net
>>407
つぶやいて質問してみたらどうだろうw
「寺島アナの表情が固いんですけど解説としてどう思いますか?」

437 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:22:38.53 ID:aKpqXopV.net
中年の星で定着させようとしてるな

438 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:22:44.78 ID:KybplZJE.net
>>423
ポルティマオ面白そう
オリベイラも活躍してるし、見たいわ

439 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:23:10.33 ID:yOT5pTBI.net
Hulu終わり〜
また来週ノシ

440 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:23:22.73 ID:QCq8MeBR.net
SF見よう

441 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:23:35.37 ID:ADtp/mGz.net
お疲れ様でした
来週もよろしくお願いしますノ

442 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:23:42.70 ID:KybplZJE.net
さて、また来週かノシ

443 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:23:53.20 ID:LpZAR7M1.net
>>427
同意
毎年もてぎでもLT使って観戦してるよ

一度「それなんですか?」って隣の人に聞かれたことあるから知らない人も結構いるのかも

444 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:25:50.04 ID:ayr99jEU.net
huluとmotogp公式のvideopassどっちがええの?英語日本語は気にしない

445 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:30:20.45 ID:LpZAR7M1.net
>>444
英語でいいなら過去のレースも見れる公式じゃない?
たしかHuluは生放送Onlyだった気がする

毎年ブラックフライデーでオフシーズン1ユーロセールやってるから入ってみるといいよ

446 :名無しさん:2018/10/28(日) 15:32:14.89 ID:ayr99jEU.net
>>445
huluは生放送だけだね
まあ生以外で見る気はないからそこは問題ないけど

英語実況の方がテンション高くて好きなんだよね
遅延とか使いやすさだけが唯一気になるのよねー

とりあえずそのセールチェックしてみます!ありがと

447 :名無しさん:2018/11/02(金) 10:46:42.75 ID:bqtGYk3e.net
スレがない

448 :名無しさん:2018/11/02(金) 10:49:52.08 ID:vR3Xfon9.net
エラーが出て新規に立てられないみたい

449 :名無しさん:2018/11/02(金) 10:50:23.70 ID:vR3Xfon9.net
あ、でけた
●2018 MotoGP 第18戦 マレーシアGP Lap 1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1541123406/

450 :名無しさん:2018/11/02(金) 10:51:15.37 ID:bqtGYk3e.net
そうなんだ って 立ってた ありがとう

451 :名無しさん:2018/11/03(土) 15:49:30.71 ID:9sPGZ1uJ.net
買い物行ってきた。

・ヒレカツ太巻き
・ナスの漬物
・シュークリーム
・ポテトチップス うすしお
・ベビースター
・ペプシネックス
・ラッキーストライク
・シック(髭剃り)

総レス数 451
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★