2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part1013【WTA】

1 :名無しさん:2018/11/19(月) 04:17:35.26 ID:JLru37xF.net
ATP公式
http://www.atpworldtour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
避難所
http://free.jikkyo.%6frg/lnanfree/

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2018 Part1012【WTA】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1542566305/

952 :名無しさん:2018/11/19(月) 14:59:31.96 ID:PO+5Eb1r.net
>>950
お帰り〜
今夜の再放送を見るんだ
サーシャストロークで打ち勝ったで

落ち着いたら現地レポ上げてくれると嬉しい

953 :名無しさん:2018/11/19(月) 15:00:05.35 ID:xj6UcHvO.net
デルポがIW優勝したの忘れてた
そうだったわ

954 :名無しさん:2018/11/19(月) 15:23:01.54 ID:A0PlVizP.net
>>952
だね日曜の昼に飛んだからまさかだったよ決勝録画も見ます
ファイナルは一昨年とこれで2回目だったけどあのO2アリーナの雰囲気はいいねエンターテイメントの真髄って感じでこうなると反対に厳格なウィンブルドンも見たくなってしまう
ジョコよりやはりフェデラーの人気は圧倒的だったみんなから愛されてる感じでジョコも声援すごいんだけどフェデラーと比べるとね
錦織も見たかったんだがフェデラーとジョコを生で見れたし大満足です
Psテレビで見てたらいらんだろと思ってたデシベル声援は会場ではすごく盛り上がってたあーいうの外人さん好きだわな
ひとつでも上げようとみんな一生懸命w

955 :名無しさん:2018/11/19(月) 15:32:53.72 ID:q3zwVR+V.net
>>950
おかえんなさい(*´ω`*)今回の中では割といいカード見たんじゃないの
はるばるうんこり目撃しなくて良かったね…
あれだけ隙のないたわし見れたのは貴重だ

956 :名無しさん:2018/11/19(月) 15:46:45.05 ID:A0PlVizP.net
>>955
やはり3セットマッチだと一気にいってしまうしね立て直す暇がない
チケット買ったときはフェデラーか錦織かわかんなかったけど結果フェデラー見れてよかった
生で見るとスライスの角度半端ないほぼ地面と平行なのにどうやって当ててるのか

957 :名無しさん:2018/11/19(月) 16:31:13.94 ID:fITItZrD.net
うらやましいですなあ

958 :名無しさん:2018/11/19(月) 16:34:52.42 ID:axfQXVSi.net
優勝コーチはレンドル→ダニ(弟子)→レンドルだからすげーよ
ただ選手が翌年迷子になるのが難点

959 :名無しさん:2018/11/19(月) 16:51:26.66 ID:PO+5Eb1r.net
>>954
ありがとう(^з^)-☆
って一昨年wマレーさんの栄光も見たのか、それは羨ましい
今年もリベンジモードのフェデと絶好調ジョコ見られたんならはいいカード引けたね

デシベル盛り上がってたのか…あの天井の低いところでやられると自分は耳が死ぬなぁ(´・ω・`)

960 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:11:31.91 ID:kenDIjQz.net
上の今年の主なATP選手のまとめ
誰か忘れてませんかね…
自分に見えないだけなんだろうか

961 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:16:05.70 ID:PO+5Eb1r.net
>>960
それが大人気選手のことなら嫁とバカンスのところにスペースが

962 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:21:33.05 ID:0GivyNz9.net
今更だけどダニって何者なん
別に元選手でもないよな?
トップ選手のコーチとして活躍してるのは知ってるけどあんな若くて元選手でもないのに名前売れてるってことは相当有能なのか

963 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:23:27.92 ID:482R//yA.net
来年も楽しみだ〜

WOWOWの今年の錦織ベストショットの候補に出てるやつ
どれもすごいね
やっぱり天才なんだよなあ

964 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:25:57.46 ID:c2TSq+Mw.net
>>945
> 豆腐 不調で禿げる

www

965 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:26:14.31 ID:axfQXVSi.net
>>962
元選手だよ大した成績は残せなかったが。
マレーとはスペイン時代アカデミーからの親友で頼まれて
ヒッティングパートナーとしてチーム入り→現在に至る

966 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:32:00.81 ID:axfQXVSi.net
名前が売れたのはマレーについたことが大きい。マレーはコーチコロコロ変えてたけどダニはずっといたからね。
そしてレンドルに学びGS獲得、ディミを最終戦優勝させたから。空気も最後はともかく自身の最高ランクまであげたし。

967 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:32:13.36 ID:CofztIBi.net
来年はナダルが全豪とATPファイナルを取ればもうBIG4時代に思い残すことはないわ(´・ω・`)

968 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:33:15.64 ID:cLXbQ7JA.net
>>967
マレーしゃんに全豪と全仏を…

969 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:36:40.33 ID:q3zwVR+V.net
>>961
ルだけ2行あるなぁ赤子つれてどこ行ったんやろとしか思わなかったわし(´・ω・`)

970 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:40:08.41 ID:CofztIBi.net
>>968
あー、そうだね。サーにもせめて全豪は取って欲しいね。
ナダルも全仏どこまで記録伸ばせるか見たいし、GS20勝まで行って欲しい。
そうすると鬼畜タワシも20勝で20勝3選手という超絶時代まで行くところが見たい

前言撤回、BIG4にはまだまだ働いてもらわなゃ困るな(´・ω・`)

971 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:42:06.71 ID:ahXGxY64.net
チチも大好き高安の取組が始まるぞ

972 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:43:41.47 ID:FhxTXTil.net
コリ最後のプレカンでツアー中ケガもせず痛みが出なくなったのは大きな変化っていってて
それ自体は非常に喜ばしいんだけどかわりに突然昨日までは何やったんてくらいに
調子が崩れる現象が出るようになったのは痛し痒しというか

973 :名無しさん:2018/11/19(月) 17:49:12.70 ID:ahXGxY64.net
>>972
壊れる代わりに崩れるようになったとか
そうやって身体が帳尻を合わせてるのかもしれん

974 :名無しさん:2018/11/19(月) 18:42:45.02 ID:vL7zcbGk.net
>>970
あとジョコには五輪取ってほしいな
おじさんは流石に五輪はもう無理かなぁ
アテネであの大人気選手に負けるから…

975 :名無しさん:2018/11/19(月) 18:52:48.25 ID:OWijIBR6.net
ジョコはギリギリ6年後でもいけそうだから再来年はフェデに金メダルくれw

976 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:00:25.62 ID:Ldb4tPWG.net
サーシャの勇姿をみよう

977 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:03:30.66 ID:XiSHVXXn.net
まぁジョコの圧勝だろな

978 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:07:23.93 ID:yJePAOnD.net
途中の試合運びを見に

979 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:09:13.13 ID:Ldb4tPWG.net
ツアーは全部予選リーグ導入すればいいのに

980 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:13:00.67 ID:XiSHVXXn.net
いきなり長い

981 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:18:06.06 ID:XiSHVXXn.net
手の甲まで侵食してんのか刺青

982 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:21:03.82 ID:Wk0soxk8.net
>>979
ATPでリーグ形式の大会やったことあるんだよ
混乱、不評で、一年もたなかったw

983 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:22:12.64 ID:IF1guz5v.net
初っ端のロングラリーも取ったし途中までは盤石に見えたんだよなぁ

984 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:22:59.76 ID:Wk0soxk8.net
自分サーブゲームのロングラリーで、結果的にスタミナ削られた感あるな

985 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:24:46.50 ID:yJePAOnD.net
ズべレフ急に前に出るようになった

986 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:30:45.23 ID:Wk0soxk8.net
辻野は状況よくみて、いい解説してるじゃん

987 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:32:58.04 ID:fPJCqQs2.net
>>982
決勝トーナメントへの勝ち上がりで揉めたりしてたよね

988 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:33:35.50 ID:+DxDMKZt.net
>>862
2回戦でマレーひくと予想

989 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:35:03.58 ID:XiSHVXXn.net
おっぱい

990 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:36:23.70 ID:Wk0soxk8.net
>>987
詳しいことはもう覚えてないが、ブレークが勘違い?を謝ったりしてたような

991 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:37:13.43 ID:uVdZvCAN.net
線審日本人ぽい

992 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:39:31.00 ID:uVdZvCAN.net
デンコがいるじゃねーかw

993 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:39:54.79 ID:IF1guz5v.net
最初映った時にどうして辻野デンコに気付かないんだと思ったよ

994 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:40:32.83 ID:aeQYNNnk.net
ジョコがダース・ベイダーっぽいってのをたまに見るけど
サーシャはサーシャでアナキンっぽいというね

995 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:41:31.04 ID:Wk0soxk8.net
>>993
アナがしゃべり続けてたから、さえぎって紹介するのは控えたんじゃないかな

996 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:43:03.29 ID:XiSHVXXn.net
ラリーが長いだけでなんかショボイな

997 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:47:07.97 ID:IF1guz5v.net
ゴーン脂肪

998 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:47:23.48 ID:yJePAOnD.net
ジョコビッチ、何か集中切れたのか

999 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:47:23.77 ID:uVdZvCAN.net
速報

1000 :名無しさん:2018/11/19(月) 19:47:25.97 ID:DUfTsfLD.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★