2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発達障害】オワコンロジックK2ooo【ステージ4】

1 :名無しさん:2019/05/29(水) 18:04:49.32 ID:PoRsTzU+.net
前スレ
【発達障害】(故)ヶッォ14回忌【複数合併症】
http://n2ch.net/r/-/dome/1558581973/1-?guid=ON
この真性キチガイの立ち入り・書き込み禁止
即通報
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ヶッォ ◆k2oooooooo

つーか最近、中出しし過ぎて彼女のまんこが炎症起こしちまったわ(´・ω・`)

生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)にゃこんな経験は一生できねーだろーなァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://fileseek.net/getimg.cgi?u=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FLtJpJgT.jpg&rf=1&guid=ON
http://fileseek.net/getimg.cgi?u=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FmKl8ozf.jpg&rf=1&guid=ON

2 :名無しさん:2019/05/29(水) 18:10:15.33 ID:PoRsTzU+.net
808: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage]
ただいま。(´・ω・`)借金がさらに100万増えた。(;´・ω・`)
http://n2ch.net/r/-/shitaraba_sports_43134/1475593812/808?guid=ON
810: ヶッォ ◆k2oooooooo [sage]
本当に申し訳ないけどもう少し待ってくれませんかね〜(´;ω;`)
それに対するばーちゃんの返答。
・正直、増やせるかどうか半信半疑だった。
・投資信託でも100万預けて月1万がせいぜいなのに、50万を元手に14万も増やしたのはすごいね。
・でも、月に14万じゃ生活はカツカツだろう。

「まぁそれでもやっていけないことは無いから・・・」と俺は言ったんだが
そこでばーちゃんが「ちょっと待ち」と言って急に席を立ち、少しして戻ってくると
なんと金庫から100万の束を持ってきてた
ばーちゃん「これ増やしぃ。」
http://n2ch.net/r/-/shitaraba_sports_43134/1475593812/810?b22=1&guid=ON

3 :名無しさん:2019/05/29(水) 18:11:03.24 ID:eT4MDvRK.net
NG避けすんなつってんだろ虫ケラ
一々スレタイ変えんじゃねえよ

4 :名無しさん:2019/05/29(水) 18:12:24.14 ID:PoRsTzU+.net
823: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo [sage] 2019/04/11(木) 21:41:07.68 ID:jcy8F6f6
つか働き方改革で残業激減してワロタ(´・ω・`)
http://n2ch.net/r/-/dome/1554968439/823?guid=ON

5 :名無しさん:2019/05/29(水) 18:13:51.51 ID:PoRsTzU+.net
164: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo 05/11(土)13:58 ID:ik30Wo3b(1) AAS
生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)はそろそろ降参した方がいいんじゃねーの?(´・ω・`)

ここ4日間の俺の勝ちが生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)の言うように
もし本当に月に1度しか3万勝ちが無いロジックのまぐれ勝ちだとすると、
30^4=81万日(=2219年)に1度の偶然ってことになるからな(´・ω・`)

東北の大震災どころか縄文時代の鬼界カルデラ大噴火と同じレベル。
(まああいつは知識量もコバエ未満だから「鬼界カルデラって何?」って感じだろうけどw)

もちろん今のロジックのままで安定して何百万も勝てると確定してるわけじゃないが、
少なくとも前のロジックと同質ってことは確率的にありえねーわ(´・ω・`)

6 :名無しさん:2019/05/29(水) 18:15:53.52 ID:PoRsTzU+.net
672: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo 05/14(火)21:47 ID:bTP0c7j4(85/90) AAS
生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)今日も俺が負けなくて
またまた大発狂祭り開催決定おめ!(*´^ω^`*)
673: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo 05/14(火)21:51 ID:bTP0c7j4(86/90) AAS
しかし前は勝てそうでなかなか勝てなかったが
今のロジックは負けそうでなかなか負けないなァw
958: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo 05/15(水)23:21 ID:407FuqCy(142/142) AAS
つーか俺今日負けたのになんで生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)発狂してんの?(´・ω・`)
早く5万くらい負けて欲しいのに負けてくれないから?wwwwww
↓ ↓ ↓

7 :名無しさん:2019/05/29(水) 18:17:43.89 ID:PoRsTzU+.net
295: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo 05/25(土)00:30 ID:78VINdMy(10/170) AAS
大敗やんけ(´・ω・`)
831(1): 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo 05/27(月)21:43 ID:BapXJaAA(62/88) AAS
なんかただ単に「大敗しなかっただけの月」になりそうだなァ〜(´・ω・`)

8 :○○○ーノ(;´Д`):2019/05/29(水) 18:23:27.54 ID:PoRsTzU+.net
◎昨日(5/28)と今月のトンスルハゲカッパ(アラフォー頭が特殊学級レベル)の結果◎

3/24 的中率 12.50% 本日収支 +4,110円
※今月トータル
64/497 的中率 12.88% 今月収支 -1,690円

本年収支 -252,440円
通算収支 -1,688,410円
借金残高 215万円 口座残高 58,570円
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
前スレの最後、よく見ると叩きレスがないのにスクリプトが発動していたなww
ケツオの気持ちがよくわかるスクリプトだなぁww

9 :名無しさん:2019/05/29(水) 19:01:01.64 ID:6ulHy7o3.net
門別5R以降ロジック微動だにせず

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★