2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019 SUPER GT 第4戦 CHANG Lap.3

1 :名無しさん:2019/06/30(日) 18:48:24.17 ID:PFbHqlzh.net
https://supergt.net/

前スレ
2019 SUPER GT 第4戦 CHANG Lap.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1561883630/

314 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:16:03.94 ID:Qmw30PEF.net
>>307
86をスバルに作らさせてもいいから トヨタが設計してエンジンをトヨタ製の直4にしてくれ・・・w

315 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:16:07.27 ID:ORNuP0v+.net
スポーツカー乗りたいけど1台もちだと乗りにくいよな
現行だとWRX辺りがギリ実用的で速いとは思う

316 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:16:10.83 ID:/Qr4Aafa.net
にげんなww

317 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:16:13.84 ID:Hb0AtanW.net
どこ行くねんw

318 :名無し的用法 :2019/06/30(日) 19:16:27.95 ID:vqzDSir8.net
ちゃんと12本あったな

319 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:16:30.72 ID:HSDx9Zww.net
逃げ足早

320 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:16:32.79 ID:Fh0UX4KF.net
毎回発音頑張ってる実況好き

321 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:16:37.88 ID:ORNuP0v+.net
この二人なかいいんだよな

322 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:16:38.58 ID:8jjLoUh1.net
ほんとこいつら仲いいな

323 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:16:55.49 ID:ENxS1Kiv.net
弄られキャラすなぁ

324 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:17:00.62 ID:/Qr4Aafa.net
のまないのか

325 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:17:08.49 ID:x9GRMVB8.net
>>306
ファイアレックス
ARD
タニダ
とかですね。

326 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:17:09.08 ID:+0MPb7JL.net
>>297
86はまだしも
ス−プラは共同というより
丸投げでしょ?
この件については造り続けてる日産の方が
評価できる

327 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:17:18.25 ID:BWPStVbY.net
>>314
そんな事するとエンジンヤマハ製になるぞ

328 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:17:25.81 ID:1aDjWhAU.net
>>315
知人は自家用車をスポーツカー
他はカーシェアってやりかたしてた

329 :名無し的用法 :2019/06/30(日) 19:17:28.57 ID:vqzDSir8.net
5週先かぁ

330 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:17:32.52 ID:70lVhor+.net
このチャーンサーキットも見納めだな。
来年からセパンのナイトレースだっけ?

331 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:17:37.08 ID:ORNuP0v+.net
トムスでF3乗ってない人いなくねここ

332 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:17:50.13 ID:Qmw30PEF.net
>>309
THE MAN は撤退したなw

333 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:18:08.17 ID:Fh0UX4KF.net
>>330
交渉中とか

334 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:18:08.80 ID:1ccDm0Ai.net
トヨタはレクサスの方でちゃんと自社開発してるからいいでしょ
GT-Rもそうだけど、自社開発のスポーツカー欲しい奴は1000万以上覚悟しろって事だ

335 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:18:18.10 ID:/8CLRRvG.net
>>330
来年もやるけど

336 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:18:43.81 ID:VdPUJozO.net
トヨタが本当の高評価をうけるときは2JZエンジンを超えるエンジンを単独で作ったときだろう

337 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:18:46.74 ID:6utMMfwU.net
さて、マルケスに勝ってもらって溜飲さげるか

338 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:18:59.02 ID:1aDjWhAU.net
タイで全く存在感無いNSXとGT-Rはこれでいいのかな?
マーケティングできんやろ

339 :名無し的用法 :2019/06/30(日) 19:19:10.52 ID:vqzDSir8.net
やっぱ像のシーンは使うのね

340 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:19:10.78 ID:ORNuP0v+.net
>>327
内緒だけど夏に1.5ターボのライン引き始めるで
新型のヤリスのGRともっと速いやつの

341 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:19:36.32 ID:Fh0UX4KF.net
>>338
っGT300

342 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:19:51.74 ID:8jjLoUh1.net
>>327
それもまたよし

343 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:20:01.21 ID:CVbVb/sA.net
一千万以上出すならアストン買うわw

344 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:20:05.80 ID:zRzz0WC3.net
>>340
1.2ターボでいいから
ヤリスの4WD出してクレ・・・

345 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:20:19.25 ID:2BzlF1kz.net
サッシャ(´;ω;`)ウッ…

346 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:20:21.75 ID:v1FMXhKt.net
EDミスって途中でおわったぽくない?

347 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:20:35.60 ID:zRzz0WC3.net
オワタ
しばらく空くけどまた会おう

348 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:20:55.68 ID:VdPUJozO.net
>>341
そのGT3も重さが同じになったら#96あたりにくわれるんじゃないの

349 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:20:58.78 ID:ddgd9qr5.net
老害が多過ぎると思う
こんなのスープラじゃないとか
86出たときだってこんなのハチロクじゃないとか

いつまで景気良かった頃引きずってんだって
時代背景も考えろや

350 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:20:59.78 ID:LFG7s4t+.net
放送終わった
Moto2に移動するか

351 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:21:59.95 ID:AQNWIvlr.net
よくヤマハエンジンって絡む人いるけど、デンソーや
アイシンと同じ立場なんだからヤマハが
トヨタ車のエンジン造るの当然なのになぁ

352 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:22:39.79 ID:1ccDm0Ai.net
>>349
86もなんだかんだ売れまくって腐る程走ってるしスープラも売れるだろうな
あーだこーだ文句言う奴は結局何出しても文句言うだけ

353 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:23:38.17 ID:Fh0UX4KF.net
来月無いの....



ばいびー...

354 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:23:45.28 ID:VdPUJozO.net
>>349
少なくてもスープラに関しては新型のあのノーズはださいだろ
それと80はエンジンもいいけど運転席周りがいい

355 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:24:21.75 ID:CVbVb/sA.net
そんでもハチロクとかはAE86乗ってたか乗れなかった世代がオーナー多い感じだけどな
スープラもそんな世代しかどうせ買わん

356 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:25:41.20 ID:xoM3VrEL.net
ぶっちゃけトヨタ単独で開発するよりBMWの手を借りた方がよっぽどしっかりしたスポーツカーになるんじゃないかと思ってる俺がいる

スレチだからあんま話広げるべきじゃないけれども

357 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:25:46.54 ID:1ccDm0Ai.net
>>355
86はおっさん達が手放した中古を若者が買い出してる

358 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:26:16.40 ID:VdPUJozO.net
>>351
売り出し方としてトヨタが作ったみたいな宣伝文句だし
そういう売り方をしたらどんな関係であろうが違うだろといわれるのは当然かと

359 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:28:31.36 ID:ddgd9qr5.net
やる気なかったらわざわざテストコースなんて作らんだろうしトヨタの気合は感じるけどなぁ
これから出る車に期待するよ俺は

360 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:31:13.03 ID:AQNWIvlr.net
>>358
それはブレーキやトランスミッションや電装も同じじゃん
なんでエンジンだけ噛みつくのかなって

361 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:33:11.11 ID:ddgd9qr5.net
部品一個一個見たら下請けが作った製品の塊なんだけどな
全部自社でやってるって思ってるピュアなやつがおんの?

362 :名無しさん:2019/06/30(日) 19:48:04.19 ID:VdPUJozO.net
メインとなる部分や注目を集める部分を他社が絡んでたら注目集めるのは当たり前だろ
きっと>>361みたいなバカはすぐに騙されるんだろうな

363 :名無しさん:2019/06/30(日) 20:12:03.24 ID:AQNWIvlr.net
こういう人に限ってサスはオーリンズだよな〜とか言っちゃうんやで

総レス数 363
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★