2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況55

1 :名無しさん:2019/09/09(月) 00:29:43.02 ID:l9T+10Dq.net
J Sports Cycle Road Race
ttp://www.jsports.co.jp/cycle/
まとめサイト@農協職員 ◆HEKiPX/NnU
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/
TDF実況スレwiki  (スレでわからない用語が出てきたらここをチェック)
ttp://lalpedhuez.or.tv/cycling/2006/tdf/tdfwiki/index.php?FrontPage
サイクルロードレース実況避難所(規制や鯖落ちの時に)
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37582/
DAZN 自転車ロードレース観戦情報まとめサイト http://xn--zck5a1gc9ec.jp/
DAZN配信スケジュールhttp://xn--zck5a1gc9ec.jp/dazncyclingschedule/
ハッシュタグ #jspocycle #jspocycleQ #dazncycle #dazncycle 質問

※前スレ
Cycle*2019 サイクルロードレース総合実況54
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1567948218/

675 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:52:06.71 ID:C8OH9lSD.net
そういえばジェームス・ボンドはコーヒー派だな。
紅茶については、あんなもの飲んでるから大英帝国は衰退したんだと言ってる。

676 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:52:34.86 ID:8aJH0+9s.net
>>664
ローマ帝国とイギリスでくれば、「うなぎの蒲焼き(ローマ)」か「うなぎの煮こごり(イギリス)」ですね・・・

677 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:53:30.30 ID:8aJH0+9s.net
>>671
そういえばコーヒーハウスって女性禁止でしたっけ
おかんには勝てなかったのか・・・

678 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:53:50.38 ID:VpRP0CXT.net
今北
ひとつめの一級?

679 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:53:50.76 ID:9cpw7HN3.net
産業革命は女子供を超低賃金で使い倒すっていうブラックも真っ青時代だしな
そら飯なんて旨いわけがない

680 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:54:06.21 ID:rSmkQf30.net
M軍団

681 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:54:26.64 ID:9lB0XbI0.net
今北産業。すごい登りだなあ

682 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:54:31.70 ID:Gjsd9Yww.net
>>678
yes

683 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:54:31.93 ID:8aJH0+9s.net
>>678
そそ1つ目です

684 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:54:32.39 ID:2TMqLY+L.net
>>678
そのようです。

685 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:54:42.72 ID:OSgDF/P1.net
>>672
ブルゴーニュ同盟があったせいでフランス料理食ってました/(^ρ^)\

686 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:54:50.28 ID:PryIWLHY.net
モビスターはブエルタ取るのに本気だな
3バカ揃えて失敗したツールとは大違い

687 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:55:20.71 ID:Gjsd9Yww.net
師匠の虹リスペクトで村長が緑着てるの?

688 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:55:29.04 ID:OSgDF/P1.net
>>677
男が全員家に帰ってこなくなったっていうからなw

689 :659:2019/09/09(月) 21:56:00.19 ID:Wes7XfYK.net
>>666
ありがとうございます、スクショとりますた

>>668
確認しました、マイライブのところも
2019/09/10(火)12:46から配信、って出てます。。

690 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:56:35.34 ID:P67fLM7e.net
ユンボのアシストを潰しに来てるがどうだろうか

691 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:57:21.48 ID:2PNrPt65.net
>>670
禁欲主義の中でも日本の精進料理みたいに創意工夫は少なからずともある
ロンドンの悪名高きスモッグが急激な核家族化から普通は発展する屋台文化を阻害し、市民の食への興味が薄れてしまったのが原因か
あと街中くっさいから何食べても不味い

692 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:57:57.76 ID:43GHNwBQ.net
113番背中、ティッシュを手で摘んだデザイン?

693 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:58:08.39 ID:8aJH0+9s.net
>>685
あぁ、そしてフランス大嫌いになったときに残った貴族の料理文化がなかったのね・・・

694 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:59:35.02 ID:2PNrPt65.net
>>672
イギリス王室はドイツ人!

695 :名無しさん:2019/09/09(月) 21:59:56.43 ID:NQ1M1F1s.net
ちょっと前に帰宅こんばんは
台風のせいで寝不足だけど、ゴールまで観たい・・・
0:30くらいだと助かるが

696 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:01:14.48 ID:QI/BdHkr.net
今日はホントキツイな。。。あと2つ登るのかよ。

697 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:01:31.63 ID:iow8oG8A.net
酒場放浪記から帰還

698 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:02:09.54 ID:vQSb9V19.net
ブリテンの食の話おもしれーなw
そういやジョージオーウェルは美味しいイギリス料理は家庭にしかないなんて言ってたっけ

699 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:02:15.64 ID:l9T+10Dq.net
1級1級超級か、なかなかの過酷さ

700 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:02:16.20 ID:Jvpd/dl7.net
今回のブエルタはモビスターが仕掛けなさ過ぎるのが珍しいわ

701 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:03:06.67 ID:bEjBmOfQ.net
きれーな湖?

702 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:03:14.13 ID:/rJOZf5W.net
>>694
改名したからな次代からはマウントバッテン・ウィンザー

703 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:03:33.73 ID:8aJH0+9s.net
>>695
今のペースだとJスポ予想は24:35とのこと
まぁまだ1級1つめで、後1級超級があるから、わからんが・・・

704 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:03:52.23 ID:7vMZvFoy.net
>>698
アメリカと似たような感じなんだなw

705 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:04:12.37 ID:/rJOZf5W.net
サコシュちぎれちゃた・・・涙

706 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:04:22.77 ID:VpRP0CXT.net
マドラソ頑張れるかなあ

707 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:04:23.47 ID:PryIWLHY.net
こんだけの山岳ステージでも40ポイントしか取れないのか
ジロじゃフルームが単独逃げで70ポイント一気取りで山岳賞取ったな

708 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:04:50.79 ID:NQ1M1F1s.net
>>703
まぁ、頑張れない時間ではない
寝落ちの可能性は捨てきれないけどw

台風でうるさくて寝たのが4:00頃だったんだ
で、起きたのが6:40

709 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:05:12.24 ID:uCdICLi2.net
この人たちはなんでこんなところを自転車で走ってるのですか?

710 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:05:28.72 ID:8aJH0+9s.net
>>700
今季は2週目と3週目のコース設定を入れ替えたのでは?
ってクリリンもいってたから、選手もそこらへんで3週目どうするか調整している・・・と思いたい。

711 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:05:32.03 ID:yvCe+swn.net
風呂入ってるうちに2分差も出来たのか
デヘントふぐさんチームは逃げれたの?

712 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:05:58.57 ID:l9T+10Dq.net
>>709
ドMなんだよ

713 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:06:09.52 ID:2TMqLY+L.net
>>708
それで通勤地獄も味わっていれば完璧だな
・・・お疲れさまでした

714 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:06:10.75 ID:NQ1M1F1s.net
>>709
設定した人に聞いてくれw

715 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:06:24.58 ID:bEjBmOfQ.net
マドラソ死んだフリ出来るし、分からんぞ

716 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:06:51.48 ID:NQ1M1F1s.net
>>713
下りなりに味わったぜ・・・普段よりは地獄だった

717 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:06:52.79 ID:8aJH0+9s.net
>>708
おつかれさまです・・・

718 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:06:55.46 ID:Gjsd9Yww.net
マドラソゾンビ特性持っとるからな

719 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:06:58.90 ID:/rJOZf5W.net
>>704
食にうるさいイタリア人もるつぼに嵌まればケチャップソースのピザになっちゃうくらいだからなw

720 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:07:03.37 ID:iDdIQ16u.net
一休さん学

721 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:07:21.42 ID:9cpw7HN3.net
マドラソカウンターされた

722 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:07:30.16 ID:2TMqLY+L.net
あ〜、マドラソ足が残ってなかった

723 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:07:30.22 ID:iDdIQ16u.net
ダメか

724 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:07:31.95 ID:bEjBmOfQ.net
あー取られちゃったね

725 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:07:37.63 ID:Gjsd9Yww.net
あーマドラソ残念…
ブシャールつよい

726 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:07:42.43 ID:VpRP0CXT.net
マドラソおもしれーな

727 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:07:44.09 ID:2PNrPt65.net
>>709
こんなところに道を作った奴に聞け

728 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:08:02.40 ID:8aJH0+9s.net
おおっと、、、
山岳賞争いが激しいwww

729 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:08:10.98 ID:PryIWLHY.net
1位と2位で5ポイントも差がつくのか

730 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:08:25.63 ID:vQSb9V19.net
マドラソもう疲労がかなり溜まってるか

731 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:08:32.50 ID:2PNrPt65.net
あー諦めた

732 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:09:00.88 ID:7vMZvFoy.net
>>719
しかしテイクアウトのピザ屋はアメリカではうまいものに入るというw

733 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:09:43.09 ID:NQ1M1F1s.net
サガンを呼ぶためにスプリントポイント設定したのか?と思うような設定の仕方だな

734 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:09:53.87 ID:rSmkQf30.net
サコッシュ拾った

735 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:10:13.84 ID:8aJH0+9s.net
>>732
アメリカでピザは野菜だから

736 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:10:33.83 ID:VpRP0CXT.net
クスはコーラ?

737 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:10:42.88 ID:rSmkQf30.net
>>735
えぇぇ…

738 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:06.33 ID:vQSb9V19.net
>>733
近年のブエルタのスプリントポイント設定はバ師匠に手ぶらで帰らせないための施策だと思ってるw

739 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:06.99 ID:LhUOJbNY.net
マルティン討ち死にか

740 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:16.15 ID:NQ1M1F1s.net
>>735
カロリー0理論みたいのがまかり通ってるのか?

741 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:31.02 ID:7vMZvFoy.net
>>735
アメリカの食生活ヤバいw

グシャールやるなぁ

742 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:42.32 ID:8aJH0+9s.net
>>737
国家認定らしいよ。 トマトソースのおかげとか・・・
まぁたしかにトマトソースはものによってはトマト100%だから・・・

743 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:11:47.08 ID:QI/BdHkr.net
切ないw

744 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:12:09.13 ID:l9T+10Dq.net
世知辛いのう

745 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:12:29.78 ID:QI/BdHkr.net
野菜不足はフライドポテトで補う!

746 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:12:37.03 ID:7vMZvFoy.net
>>742
そんなだから世界一デブ国なんだよ(´・ω・`)

747 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:12:44.22 ID:NQ1M1F1s.net
>>742
トマトソースは野菜にはなっても、ピザが野菜にはならないと思うの

748 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:12:51.51 ID:PryIWLHY.net
ブシャール 40
マドラソ 38
ポガチャル 25
師匠 22
(二人飛ばして)
ログリッチェ 20

次の1級もブシャール取るだろうから
最後の超級で総合勢が優勝しても大丈夫か

749 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:13:25.68 ID:iDdIQ16u.net
トマトソース
たまねぎ
ピーマン

これが入ってる時点でもう野菜たっぷりヘルシー料理なんだろうな
マックのセットでポテトがあるのも野菜として認識されてるし

750 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:13:30.28 ID:2PNrPt65.net
>>735
オバマ夫人のゴリ押しで通した法律のせい
学校給食民営化でどんどん質が落ちていってその対策に「必ず野菜料理を入れること」って決めたんだけど業者が「ケチャップはトマト使ってるからピザは野菜料理だな」って対策してきた

751 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:13:40.08 ID:vQSb9V19.net
DAZNのブリテンはなんかレースが止まった

752 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:13:48.86 ID:SsYLPJFS.net
もうマドラソ諦めたのか

753 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:13:54.51 ID:rSmkQf30.net
>>742
そういう誤魔化しはよくないと思うのよ

754 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:13:59.47 ID:/rJOZf5W.net
実力あってもジュニアの肝心の時期に怪我したり体調崩したりしたらチャンス逃すからなあ

755 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:14:41.81 ID:8aJH0+9s.net
>>750
オバマ夫人www
結局は利権なのね・・・

756 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:14:51.96 ID:l9T+10Dq.net
アメリカ人の考えることはわかんねえわ

757 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:15:08.40 ID:P67fLM7e.net
ブリテン止まった

758 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:15:31.91 ID:2PNrPt65.net
>>753
水道民営化とか給食民営化とかやっちゃいけないラインってのがあるよね

759 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:15:45.34 ID:IaB6Bq7N.net
モホリッチ漕ぎやっぱ見てて怖いよ。やる選手増えてるけど。
アマチュアが真似し出すから勘弁

760 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:15:52.47 ID:8aJH0+9s.net
股間痛そう・・・・

761 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:16:14.36 ID:SZkNS8tt.net
>>757
Not something you see everyday: half the peloton have been temporarily delayed by a level crossing leaving Widrington Station. Racing will resume once the train has passed!

踏切かよ!

762 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:16:37.06 ID:8aJH0+9s.net
股間に直接ショックが伝わるから、あまりよろしくない座り方だとおもうだけどな・・・

763 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:17:13.13 ID:Gjsd9Yww.net
>>761
踏切にしてはえらい長く止まっとるな

764 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:17:23.18 ID:NQ1M1F1s.net
>>759
トップチューブ乗りは前からあったんだけどな
ペダル回すのは斬新すぎた

765 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:17:29.64 ID:l9T+10Dq.net
確か、長時間自転車に乗りすぎると精子を作る能力が低下するって研究がある

766 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:17:37.01 ID:P67fLM7e.net
踏切といえば・・・・「おまえら!行っても待っても失格だ!」

767 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:17:37.31 ID:/rJOZf5W.net
ブシャールなのか、グジャールってのもAG2Rに居なかった?

768 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:17:45.20 ID:rSmkQf30.net
>>763
開かずの踏切かしら?

769 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:18:00.35 ID:2PNrPt65.net
>>762
体重はかけてないから

770 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:18:55.35 ID:yXA3zEG5.net
>>765
火野正平で社会実験しているね

771 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:19:03.88 ID:NQ1M1F1s.net
クイーンステージのクイーンは女性名詞で落ち着いたんだっけ?
俺はチェス説を推してたんだが・・・

772 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:19:06.29 ID:2TMqLY+L.net
>>767
今の今までグシャールと認識してたww

773 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:19:23.25 ID:8aJH0+9s.net
>>769
なるほど・・・って、それはそれで腰いためそう・・・

774 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:19:26.85 ID:SsYLPJFS.net
>>765
俺、前に調べてもらったんだけど、めちゃ精子が元気らしい

775 :名無しさん:2019/09/09(月) 22:19:33.86 ID:Gjsd9Yww.net
>>766
あれはほんと理不尽w

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200