2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆全日本男子バレーボール PART3★

1 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:51:20.74 ID:xhMIZzd1.net
前スレ
★全日本男子バレーボール PART2★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1561165861/

2 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:53:42.16 ID:TVyr/p4t.net
おつ
4連続サービスエースてwww

3 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:53:50.88 ID:Kd7RgMM0.net
いちおつ

柳田サーブすげええええ

4 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:53:52.22 ID:Pdj7wKYh.net
ひええ4連続
やっぱりサーブが走ると雰囲気がダンチだなあ

5 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:54:57.64 ID:Ts6CyT7x.net
髪の毛がヤバイ

6 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:56:54.27 ID:S8lhRwAM.net
やっぱサーブで殴りたいよなぁ
西田柳田で並べて石川小野寺もいるし

7 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:57:18.35 ID:Pdj7wKYh.net
石川→久原IN

8 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:57:29.58 ID:S8lhRwAM.net
サーブで殴るのはやっぱいいね
久原がんばれ

9 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:57:30.18 ID:xhMIZzd1.net
サーブで殴るのはやっぱいいね
久原がんばれ

10 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:58:43.78 ID:Pdj7wKYh.net
もうここからの試合は福澤山内→柳田李だろ
雰囲気が全然違う

11 :名無しさん:2019/10/04(金) 20:59:59.66 ID:RyxAgeUC.net
もうチュニジアは心折れてるな
サーブで攻めるバレーがいい
つか高橋は出番なし?

12 :名無しさん:2019/10/04(金) 21:00:25.97 ID:Pdj7wKYh.net
今の小野寺のバックトスめちゃくちゃ綺麗だったな…

13 :名無しさん:2019/10/04(金) 21:02:14.39 ID:Kd7RgMM0.net
久原結構いいんじゃないレシーブも

14 :名無しさん:2019/10/04(金) 21:32:33.88 ID:xKKgpIPG.net
>>13
あれだけで判断すんのww
しかもチュニジア戦ww

15 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:00:30.90 ID:nVinYvDP.net
ラグビーから来たで

16 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:01:07.59 ID:nVinYvDP.net
ここじゃないのか
間違えた

17 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:16:05.08 ID:9r3JKumY.net
せっかくアメリカがガチメンなのに

18 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:19:27.46 ID:CLhKP99z.net
スタメン
藤井 清水
山内 高橋
柳田 久原
山本

19 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:19:57.21 ID:DuS0DxAS.net
はなから捨ててる感じかな
ていうか久原の赤ユニの写真なかったのか

20 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:21:03.45 ID:EnPIJk+S.net
福沢と西田がお休みなのか

21 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:25:39.38 ID:9r3JKumY.net
高橋はやっと出番だな

22 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:31:47.43 ID:dNYIA0x1.net
あからさますぎなんだよベンチはやることが
捨て試合のつもりで万が一良い試合しちゃったらどうするんだろうなw

23 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:33:43.61 ID:9r3JKumY.net
清水ここまでいいけど3セットもつのかな

24 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:37:47.74 ID:gwcUl5tw.net
藤井山内またか?

25 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:38:28.02 ID:gwcUl5tw.net
清水のダイレクト甘い
ってかまたコンビミス?

26 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:39:31.37 ID:CLhKP99z.net
大竹の髪型今こんな感じなの?

27 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:40:34.69 ID:dNYIA0x1.net
清水全然ボールに重さがない
復帰してからずっと

28 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:41:09.60 ID:DuS0DxAS.net
あれ山内がダイレクトのジャマしてた
自分がダイレクト打とうとしたわけでもファーストタッチの準備してたわけでもなく
清水のジャマになる位置でただただぼーっとしてた

29 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:42:01.51 ID:15r9NJRN.net
>>27
そりゃまだ完璧じゃないから今
今は清水柳田共にジャンプ落ちてパワーない状態

30 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:43:24.45 ID:15r9NJRN.net
>>28
その場面むかついた

31 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:44:22.68 ID:Pbc1c2YR.net
>>28
山内って何のためにコートいるんだろ
チームメイト怪我させるし

32 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:45:45.83 ID:9r3JKumY.net
大竹はもっと繋ぎがよくなれば…

33 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:46:55.14 ID:q7oTcz6n.net
いいぞ高橋アピールしろ

34 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:49:47.79 ID:CLhKP99z.net
高橋がいい感じやな
課題と言われてたサーブもミスなし

35 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:50:39.86 ID:DuS0DxAS.net
高橋はしょっちゅう怪我してんのが残念だけど
身体能力高いしもっと活躍できると思うよなー

36 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:51:06.56 ID:UAYU2dHn.net
とにかく高橋はがんばってくれ
山内より序列上にいってくれ

37 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:53:24.00 ID:UAYU2dHn.net
藤井はなんであんなサイドへのトスが低くなるかな…あれじゃ藤井厳しい

38 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:54:09.19 ID:15r9NJRN.net
高橋はもう少しブロック出来るようになったらスタメン硬いのになあ

39 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:57:15.68 ID:UAYU2dHn.net
>>35
高橋はスペ体質よなぁ
ほんと勿体ない

40 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:58:35.56 ID:DuS0DxAS.net
藤井が余裕で追いついて声出してんのに山本が譲らずにアンダーセットしてたけど
あんまり一緒のコートで練習してないのかな

41 :名無しさん:2019/10/05(土) 19:59:46.40 ID:15r9NJRN.net
清水と大竹かえてもいいかもしれない

42 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:02:39.95 ID:CLhKP99z.net
清水が決まらないね
スパイクが軽いな

43 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:10:23.97 ID:DuS0DxAS.net
最初から試合捨ててるから意地でも本来のスタメン出さないんだろうし
捨て試合担当にさせられる選手かわいそう
ていうか金払って会場まで行って捨て試合見せられる客がスーパーかわいそう

44 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:13:07.07 ID:CLhKP99z.net
今のは藤井ボールやろ
なぜ動かない…?

45 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:16:45.88 ID:AUymrZvN.net
アメリカのセッターはオードリー春日みたいw

46 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:17:43.30 ID:EB0pdGAu.net
清水もアホぼんも要らないな

47 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:17:51.91 ID:AUymrZvN.net
>>43
海上に来ている人の大半がサクラとジャニタレ目当てだからセーフ。

48 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:19:07.92 ID:AUymrZvN.net
やなギダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

49 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:19:51.48 ID:CLhKP99z.net
藤井やっぱりレフトのトス短いな
柳田が打ちづらそう

50 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:20:10.74 ID:AUymrZvN.net
柳田はまたハゲが進行したか

51 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:22:29.01 ID:AUymrZvN.net
大竹は親父と違ってパワーは世界に通用するな

52 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:23:42.13 ID:PZBEP+zS.net
大竹えらいワイルドになってんな
しかもパーマネントやないか!

53 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:24:10.61 ID:CLhKP99z.net
大竹のパーマは清水リスペクト?w

54 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:29:06.08 ID:UAYU2dHn.net
OPは清水だろうが大竹だろうがどっちでもキツいな

55 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:31:07.69 ID:AUymrZvN.net
五輪って12人なんでしょ。
今リベロもいるんだから少し増やしてもいいんじゃないの?

56 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:32:04.20 ID:AUymrZvN.net
昼間ブラジルとイタリアの試合みた後だから日本戦がしょぼすぎて退屈。

57 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:32:06.58 ID:9r3JKumY.net
大竹さぁ

58 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:34:10.02 ID:lmNOt08m.net
1枚でも止められる大竹なんなん?

59 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:38:54.38 ID:9r3JKumY.net
大竹はブロックの餌食になるから無理
OPがこんなんで通用するか

60 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:38:59.81 ID:dNYIA0x1.net
大竹高野で点とれるビジョンが見えないんだけど

61 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:40:30.09 ID:15r9NJRN.net
山本全然駄目だな

62 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:44:37.38 ID:DuS0DxAS.net
今更メンバー大きく変わることないだろうけど
西田の控えオポが大竹清水の2択ってどうなんだ
さっさと見切りつけて新井とか宮浦とか入れたほうがマシだったんじゃ
チビオポばっかになるけどどうせ大竹も清水も全然跳べないんだし

63 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:58:03.63 ID:AUymrZvN.net
宗主国アメリカ様に勝とうなんて無理。
初戦日本はアメリカの奴隷、植民地。

64 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:59:12.53 ID:15r9NJRN.net
大竹は西田が悪い時に使えるかもしれない
清水はもう少し戻してからじゃないと無理っぽいね
体絞って良くなったっぽい

65 :名無しさん:2019/10/05(土) 21:01:23.05 ID:DNf082O4.net
大竹はピンサとしてはいいけどこのままじゃ世界基準で通用すると思えない
世界基準で見ればまぁ西田の方かな
まぁでもオポは人材不足すぎて

66 :名無しさん:2019/10/05(土) 21:01:43.22 ID:AUymrZvN.net
柳田もいらないな

67 :名無しさん:2019/10/05(土) 21:08:36.36 ID:AUymrZvN.net
助詞もだけど、日程が厳しいって言ってるけど、それってどういう意味があるの?
単にお金や会場の問題なの?
野球のU−18もひどい日程だったけど、もしかしてあえて日程を厳しくして
強いチームも固定メンバーで戦えなくして、より戦略的にしようとしてるのかな。

68 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:19:42.42 ID:M6OUN79t.net
スタメン
石川 福澤
小野寺 高橋
関田 西田
山本

69 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:20:16.71 ID:M6OUN79t.net
小野寺高橋対角は見たかったから嬉しい

70 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:21:29.98 ID:xqNe+3AS.net
小野寺高橋スタートか
安心した

71 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:22:39.31 ID:M6OUN79t.net
石川スゲー

72 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:22:44.11 ID:+kp5OFgy.net
なんで福澤のサーブあーなったの?

73 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:23:16.44 ID:4XigvzaI.net
福澤のサーブよ

74 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:23:43.55 ID:ajUPRDMl.net
期待を裏切らない

75 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:24:08.25 ID:xqNe+3AS.net
ブロック石川が止めたけど思いっきり1枚…大丈夫か

76 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:24:55.40 ID:LRDxLO9O.net
なんかいいな山内いないし

77 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:25:38.55 ID:EFb52Zk+.net
山内バイバイ。

78 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:26:06.07 ID:oShO1WWv.net
>>76
見切るの遅すぎる

79 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:26:50.95 ID:EFb52Zk+.net
山内は東京五輪でもバイバイ。

80 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:27:58.60 ID:xqNe+3AS.net
このメンバーに柳田入れて強いサーバー並べてもいいな
うまく併用してくれたらいいや

81 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:30:31.59 ID:6+SwTbTg.net
ボールガールに石川の妹いね?

82 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:30:37.71 ID:LUOhD8gv.net
福澤サーブちゃんとやれ!

83 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:32:28.55 ID:O3n6Jk4k.net
あ、ヴェラスコやめたのか。
今からでも遅くないからスカウトしろ。

84 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:32:57.28 ID:LRDxLO9O.net
>>81
にてたよな本人かわからないが

85 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:34:39.39 ID:MT4Nufeo.net
日本はブロックどうにかならないものか

86 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:34:48.77 ID:y0z7WzEp.net
やはり怪我してない健太郎はいいな

87 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:35:46.61 ID:xqNe+3AS.net
完璧な11
高橋はほんと怪我さえなけりゃ

88 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:37:56.30 ID:ZVbkxBBW.net
アンゼンチンのサーブが全然きてないな

89 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:39:59.60 ID:16Pit9iW0.net
珍しく
福澤の速いーサーブが入ったなwwww

90 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:40:55.09 ID:M2Y/r31+.net
清水、オリンピック選ばれてほしい。。。

91 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:42:51.41 ID:ZVbkxBBW.net
しかしミス多いなアルゼンチン
若いの多いから?

92 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:42:52.39 ID:kX538KrZ.net
福澤サーブは良くないんだけど
連続得点になってるんだよなw

93 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:43:01.36 ID:O3n6Jk4k.net
山内と柳田は絶対はずさないと思うなぁ。
NEXT4なんてぶち上げちゃったからね。
政治家や官僚と同じで、絶対失敗を認めたくないから
何としても正当化してくるだろうからね。

94 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:44:17.78 ID:M2Y/r31+.net
山内の代わりに清水を選んでほしい。
今日は清水じゃなく大竹なんですね。泣

95 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:46:17.10 ID:PucUW4Dj.net
清水はぶっちゃけ厳しいよ
あと1年でどれだけ戻せるかだけど

96 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:48:24.45 ID:M2Y/r31+.net
やはりそうですよね。。。
素人目で見てもそう思います。
ただやっぱり清水選手を応援します!(><)
一年で戻して清水〜!!!

97 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:48:42.98 ID:xqNe+3AS.net
アルゼンチンのサーブが来ないのとミス目立つな

98 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:50:31.78 ID:kX538KrZ.net
清水は腕の筋力とか凄く細くなってるし
これから徐々に戻していくんじゃない?
ただあまり上半身に筋力つけちゃうと足の負担がやばいから程々にして

99 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:53:24.60 ID:xqNe+3AS.net
また石川が1枚

100 :名無しさん:2019/10/06(日) 19:55:27.27 ID:f6y0Elp2.net
石川が止めた止めたっていうけど1枚なのが問題だろ

総レス数 408
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★