2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校バスケ】ウィンターカップ2019【男女】

1 :名無しさん:2019/12/23(月) 18:16:43.37 ID:e7T6MOQC.net
スレすら立たないとか

232 :名無しさん:2019/12/28(土) 13:58:19.74 ID:2p/udfHw.net
第4Q少しで見るのやめたから録画はよ見れるようにしてほしいわ
結果は変わらなかったけども、第4Qの猛追を見逃がした自分が情けない

233 :名無しさん:2019/12/28(土) 13:58:21.83 ID:w1X1Uc1f.net
>>229
桜花と当たったチームの子は冷蔵庫にぶつかったみたいと言うからね
それが井上先生のポリシー

234 :名無しさん:2019/12/28(土) 13:58:23.11 ID:gewa95+V.net
林さんが可愛かった

235 :名無しさん:2019/12/28(土) 13:58:31.01 ID:2ZNu1uBO.net
高校野球の宣誓は感動を与えるとかいってて笑っちゃう

236 :名無しさん:2019/12/28(土) 13:59:47.06 ID:7un1n7WJ.net
>>233
10点差を2回追いつかれてたけど、スタミナ切れが一因だと思う

237 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:00:25.84 ID:hGBM8rcR.net
岐阜もよく頑張ったぞ暗い顔してんじゃねえ

238 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:01:15.25 ID:2p/udfHw.net
自分から選手宣誓をやりたいという流れいつから出来たんだろうな
昔は選ばれて照れるみたいだったのに、今じゃ全員やりたいって訳なんでしょ
時代が変わったと思うわ

239 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:02:04.50 ID:ESsNrzsR.net
残り
2:02 69-56 13点差
1:48 69-58
1:31 69-60
1:06 69-63
0:41 69-65
0:25 69-67 2点差
0:12 70-67
0:03 72-67
終了

240 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:02:44.62 ID:2p/udfHw.net
カップヌードルwww
選手たちの栄養管理考えろよあほスポンサーwww

241 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:02:57.92 ID:FDEUVNHA.net
大角地は卓球顔

242 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:03:32.56 ID:hGBM8rcR.net
カップヌードル1年分はいらねえ

243 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:03:55.40 ID:w1X1Uc1f.net
>>236
スタメンが出続けてたからな
逆によくもったと思うぞ

244 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:04:15.56 ID:2p/udfHw.net
>>239
残り2分からの猛追しかも13点差って・・マジかよ
岐阜女子もバケモンだろ、桜花相手に
はよ録画みてええ

245 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:05:11.22 ID:P5li0JvJ.net
岐阜女は勝てるチャンスがあったけど、やっぱり高校生なのか、焦ってカリーやハーデンじゃなきゃ打たないようなシュートを勝負時に2回くらいやっちゃったね。それも実力のうちなのかな。

246 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:05:53.88 ID:ESsNrzsR.net
4Q スリー

桜花 1/1 100%
岐阜女 1/10 10%

247 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:06:08.50 ID:FDEUVNHA.net
小林のヤヤよかったね
かわいかったし

248 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:06:42.58 ID:w1X1Uc1f.net
高校の大会の表彰式じゃないみたいw

249 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:07:19.00 ID:2p/udfHw.net
第4Q入りみて、第3Q最後のファウルで審判が試合を壊したなって思ったけど
最後この猛追って分かんねえなスポーツって
女子の石川の学校だったっけか、残り数秒で逆転した試合は感動したな

250 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:07:53.68 ID:FDEUVNHA.net
どんぎつねさん連れてこいや

251 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:08:43.81 ID:hGBM8rcR.net
どん兵衛1年分貰って嬉しいんだろうか

252 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:09:02.88 ID:2p/udfHw.net
高校スポーツでこんだけスポンサーが露骨にやっていいのかこれ
高校のクラブ大会でしょ
違和感ありまくりなんだが

253 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:09:56.17 ID:7un1n7WJ.net
焦るって言うけど、桜花との対戦以外に追い込まれた局面での経験は少なく、尚且つ決勝の舞台だから焦るなってのは無理だろ
テレビ観戦してる俺らには与り知らぬ精神状態だろうから

254 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:12:30.72 ID:7un1n7WJ.net
>>252
強豪のサッカー部なんてユニフォームにスポンサー付けてるよ
遠征費出してもらうためで、選手は経験値増やせるしデメリットがない

255 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:16:07.58 ID:SGx7g+GH.net
能代は20年前の時点で倉庫にナイキからのプレゼントの靴が山積みでスカウトして見学にきた中学生に好きな靴プレゼントしてた

256 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:17:13.07 ID:2p/udfHw.net
ユニフォームはまだいいと思うよ
さっきどん兵衛だったか抱えて並んで撮影は違和感しかない
バスケを応援してる企業というより、高校生を利用してる感が強くて嫌悪感しかない

257 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:18:32.10 ID:hGBM8rcR.net
なんか沢山あるなあ

258 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:19:15.18 ID:FDEUVNHA.net
>>256
高校生を利用してるなら
高野連やアカヒの方がはるかに気色悪いだろ

259 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:19:51.87 ID:w1X1Uc1f.net
カップ麺7年ぶんはいらんやろ

260 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:20:22.65 ID:2p/udfHw.net
アカヒとか言ってる時点でマジきもいわ

261 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:20:30.12 ID:MLYxlcRS.net
カップヌードル持たされてる子は一生言われるな

262 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:21:08.27 ID:hGBM8rcR.net
もう帰ったら餅撒きみたいにカップヌードルを近隣住民に撒け

263 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:21:08.95 ID:E4fxhlWG.net
こんなセレモニーするなら男子準決勝先にした方が良くないかな

264 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:21:49.04 ID:w1X1Uc1f.net
でかいカップ麺持たされた子困ってるぞwww

265 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:23:38.27 ID:w1X1Uc1f.net
これは大変だわ
優勝して監督とゆっくり話したりする時間も欲しいだろうから
来年からはそこそこにしてあげて欲しいわ

266 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:27:00.03 ID:FDEUVNHA.net
>>265
セレモニーは毎年こんなだぞ

267 :名無しさん:2019/12/28(土) 14:37:53.57 ID:ESsNrzsR.net
陰ながら応援しているからこそ、その企業は素晴らしいと評価されるんじゃん
これじゃ中国などの企業と一緒だわ

268 :名無しさん:2019/12/28(土) 15:53:29.91 ID:Xv8gCSrR.net
ムトンボか
リバウンドやブロックで無双してるんだろうな

269 :名無しさん:2019/12/28(土) 18:09:29.84 ID:D2SwXjq2.net
大濠北陸見てる人いる?

270 :名無しさん:2019/12/28(土) 18:22:55.62 ID:O2cuuc6I.net
福岡を制するものは全国を制するになりそう

271 :名無しさん:2019/12/28(土) 18:33:46.40 ID:D2SwXjq2.net
去年の決勝後もそんなこと監督が言ってたね

272 :名無しさん:2019/12/28(土) 18:40:30.12 ID:D2SwXjq2.net
大濠の青年監督は、KムロK似だよね(ぼそ)

273 :名無しさん:2019/12/29(日) 12:08:40.70 ID:JXKUjMil.net
決勝

274 :名無しさん:2019/12/29(日) 12:14:32.85 ID:VoNg5/yH.net
田村黙れ

275 :名無しさん:2019/12/29(日) 12:41:59.81 ID:rfeRJk9t.net
東山が飛び抜けて強かったのか
それとも中だるみを引き締め直した第一が決勝でフルパワーになったのか

276 :名無しさん:2019/12/29(日) 12:54:32.68 ID:uIcPsyiH.net
相性もあるからなぁ

277 :名無しさん:2019/12/29(日) 12:59:45.24 ID:TOGN+aca.net
どういうことだキバヤシ

278 :名無しさん:2019/12/29(日) 13:09:28.21 ID:Mf2Jy0oR.net
いつもの決勝で見る大濠だな、残念

279 :名無しさん:2019/12/29(日) 13:47:46.97 ID:N0NW1MMn.net
インタビューが下手くそ
コーチには試合内容とか、勝因とかちゃんと聞いてほしい

280 :名無しさん:2019/12/29(日) 13:50:34.18 ID:14YXFb1n.net
>>279
勝因、大濠にはスティーブが居なかった
これだけじゃん

281 :名無しさん:2019/12/29(日) 14:11:26.85 ID:ReJBMmN0.net
>>275
東山のムトンボが凄かった

総レス数 281
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★