2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況6607

1 :名無しさん:2020/02/09(日) 17:07:18 ID:EgW/potF.net


830 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:57:17.64 ID:mTk/G7AE.net
>>826
ミャンマー人やん

831 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:57:21.31 ID:KDzMisyt.net
林は買うと来ない
バカ林

832 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:57:31.81 ID:5fbfHfYu.net
馬単、3連複、ワイドゲット、ウッヒョ〜

833 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:57:32.16 ID:JGxBVpIK.net
7って林が2回連続でバレバレなヤラズこいたやつか

834 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:57:37.10 ID:V/cDmvKO.net
3連単きたわ

835 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:57:52.40 ID:Lw9gCcnH.net
クラス格上なのに高松が乗ると飛ぶのかよ

836 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:58:02.51 ID:ikcAllW7.net
今日これで1万負けまで戻った。
ありがとう濱
http://iup.2ch-library.com/i/i2045968-1581249363.jpg

837 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:58:05.97 ID:szwidc4w.net
>>829
むしろ、3連単があんまり付かない

838 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:58:14.47 ID:ShQ5G+PL.net
     _
     \.\
       |_|  最終だけ行った行ったで氏に目の1来るか・・・
     /  \ /\_まあファイナルは傾向無視とよく言うが・・・・
     |    / / ♯\__今週も苦しそうだ・・・・・
     |   ./  /  (▽皿▽)\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /

839 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:58:27.52 ID:nv5WK0bh.net
もう少し流れたら1頭あったのによ

840 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:59:13.01 ID:cg6vPhz0.net
ファイナル8月から当たってねえ

841 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:59:36.76 ID:0/ngXmkN.net
やっぱり人気薄が来るんだなファイナル

842 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:59:51.87 ID:Fdq9ws41.net
濱がくるとは

843 :名無しさん:2020/02/09(日) 20:59:57.51 ID:V/cDmvKO.net
ファイナルこそ穴狙いだよな

844 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:00:26.20 ID:V/cDmvKO.net
今週末の負けの5万チャラになった。

845 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:00:50.29 ID:szwidc4w.net
ルイルイが居た時は、ファイナルだけは買えたんだよな

846 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:00:54.27 ID:Crsh0euy.net
7→12→4なら持ってたのにな
あまりに歩く馬が多すぎて1が内で脚がたまるとかよめねぇわ
しかし7→12→1の方が安いんだな八百長け

847 :ヤアヤアさんだ~い好き:2020/02/09(日) 21:00:59.33 ID:Zujo33Mb.net
>>826
保存した

848 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:01:08.94 ID:V/cDmvKO.net
マジ濱かわいいよ濱

849 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:01:13.99 ID:mTk/G7AE.net
永森が空気読んでくれて助かったわ
濱ちゃんありがとう

850 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:01:33.10 ID:V/cDmvKO.net
おい、精算できねぇw

851 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:01:49.47 ID:Y3v9p9RX.net
ヒダザクラ複勝が正しかったか
濱ちゃんはムリ

852 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:01:50.61 ID:PnSHD0Eg.net
ウマミンで劇走するしか覚えてないわ

853 :名無し募集中。。。:2020/02/09(日) 21:02:18.06 ID:qLFQYcUj.net
シンプルに西川から印ついてる三人すなわち1.10.12に三連単流そうとして残高不足のオレンジ画面に阻まれた。
途中で寝ちゃってて残りいくらか把握できてなかった。
死にます。
全てがうまくいくチャンスだったのに。

854 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:04:59.22 ID:vq8K7ymA.net
◎◎明日のチンコ◎◎
11:30 名1R 6.スノーベリー
12:35 名3R 2-4-6 三連複
13:10 名4R 2.レッドアデニウム
13:40 名5R 8.アイヴィーサ
14:00 船1R 5.スマートイージス

◎◎今日のチンコ◎◎
休み
通算2865:1941-471-154-299
本年78:51-6-6-15
単勝:-380/複勝:-1240
馬連:0戦0勝 0/馬単:3戦2勝 -50
三複:11戦5勝 -410/三単:0戦0勝 0

855 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:05:52.59 ID:Crsh0euy.net
>>853
1着固定相手3頭なら600円やんけ・・・

856 :名無し募集中。。。:2020/02/09(日) 21:06:37.49 ID:qLFQYcUj.net
いつもみたいに時間ない時やる三連複ボックスでも良かったのに。先月末から延滞してるカード支払いできたのに。

857 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:09:24.79 ID:sY0Qk5in.net
船橋中途半端ナイターやな

858 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:42:38 ID:jed/YYpS.net
明日は朝から名古屋だけとかやべぇ
暗黒臭しかしない

859 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:48:16 ID:KDzMisyt.net
その代わり火曜は5場開催とか凄いね
ナイターも2場だし

860 :名無しさん:2020/02/09(日) 22:34:58 ID:/5MXQSVH.net
吉村マンというゴミの予想でゲラゲラ笑かしてもらった

861 :名無しさん:2020/02/09(日) 22:45:52 ID:v80urx9G.net
ストマックのツイッター見たら今日ボロ負けしてて俺の負けなんて大したことないんだと思えて心が楽になった
https://mobile.twitter.com/sutoma1031
(deleted an unsolicited ad)

862 :名無しさん:2020/02/09(日) 23:04:43 ID:aeJy4Z2G.net
地方やり始めてから結構経つが、名古屋と金沢買ったことないな。 門別もオヤコダカがダービー?ん時に落馬してブチ切れしてから買ってない。
初めてばんえい買った時は、なんやこんなの、どこが面白いん?と思ったが、今や一番購入してる場。分からんもんだね。

863 :名無しさん:2020/02/09(日) 23:08:17.92 ID:ADLFJVx/.net
佐賀、金沢、浦和
この3つの競馬場は絶対に買っちゃいけない
未だに八百長が頻繁に行われている

864 :名無しさん:2020/02/09(日) 23:10:51.37 ID:BPFAN6eS.net
>>863
昔の佐賀は相当やばいが最近はだいぶマシになってきた
今では名古屋と高知のほうが怪しいレースが多い

865 :名無しさん:2020/02/09(日) 23:15:10.88 ID:WrW1rgzf.net
名前に「山」が入ってる騎手は八百長に加担してるよね

866 :名無しさん:2020/02/09(日) 23:27:12 ID:Fnte6ARR.net
明日の船橋1R凄いな
船橋はいつも頭数少ないが新馬でもないのに5頭
いつもの前半雑魚騎手の稼ぎ場所かと思いきや森がいる

なにこれwww

867 :名無しさん:2020/02/09(日) 23:32:22 ID:vL9hTc0w.net
明日は水戸のマジックだけ買う

868 :名無し募集中。。。:2020/02/10(月) 00:01:42 ID:On5tfsaj.net
>>855
ハイよくやるそれやろうとしてました。一度迂回して入金作業してたら本日終了の文字が。残金は300円でした。夕方から夜にかけて四分の三寝ながらポチポチ買い散らかしてたようです。。

869 :いやです:2020/02/10(月) 00:31:26 ID:JcCokXkh.net
いやです

870 :名無しさん:2020/02/10(月) 00:41:48 ID:vUfyw1/m.net
南関で5頭立てって珍しいね
中央だと時々あるけど、意外に最下位人気の馬が逃げて勝ったりするから面白い

871 :名無しさん:2020/02/10(月) 00:52:01 ID:S+UgZYh0.net
揉まれ弱い馬なんかがストレスなく走れて能力発揮したりするからね

872 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:05:54 ID:wIvUnp6k.net
>>826
このミャンマーの人、頭が小さいのは病気か何かなの?

873 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:12:28 ID:/sZVOsEh.net
>>826
気持ちわりぃ

874 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:39:30.18 ID:pSuN3sM2.net
>>865
ザキヤマあああああああああああああああああああああああああああああああああああお前のことだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

875 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:39:44.42 ID:pSuN3sM2.net
ザキヤマあああああああああああああああああああああああああああああああああああ八百長するなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

876 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:40:34.34 ID:pSuN3sM2.net
川崎所属の山崎誠士騎手は八百長しますか?

877 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:41:06.72 ID:pSuN3sM2.net
>>876
はい、山崎騎手は八百長実績が豊富な八百長騎手です

878 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:41:26.31 ID:pSuN3sM2.net
ザキヤマあああああああああああああああああああああああああああああああああああお前は八百長騎手なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

879 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:41:27.04 ID:pSuN3sM2.net
ザキヤマあああああああああああああああああああああああああああああああああああお前は八百長騎手なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

880 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:41:27.68 ID:pSuN3sM2.net
ザキヤマあああああああああああああああああああああああああああああああああああお前は八百長騎手なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

881 :名無しさん:2020/02/10(月) 08:01:42.22 ID:dD7JMlHn.net
最終に澤田から吉原に乗り替わりのハクサンナデシコの姿がw

882 :名無しさん:2020/02/10(月) 08:11:37.80 ID:RqAZOCNt.net
>>881
澤田もすっかり野菜売りチェーンの仲間入りですもんね

883 :名無しさん:2020/02/10(月) 08:17:39 ID:QM5wyKOm.net
同じ文字を連打する奴は池沼

884 :名無しさん:2020/02/10(月) 08:42:16 ID:Rx1udMXq.net
Twitterの年間収支も出さないで予想を売ってる輩に注意

1.自分の馬券が勝っているならその他大勢に予想を数百円で販売してわざわざオッズを変動させるメリットとは?

2.無駄なスクショ、回収率○%でした、○○円プラス、そんなものより当日及び月間及び年間収支画面を適時出すだけで良いのでは?

3.なぜ予想が当たったとnoteやLINEやメルマガやブログの画面を出し大騒ぎするのに頑なに収支画面は出さないのな?本当に予想通り馬券を買っているのでしょうか?本当に勝っているのでしょうか?

4.フォロワー増やしの大会や企画なんてする前にお互いに収支画面を見せれば勝敗つくのでは?

※あなたが配信者なら自分の馬券でプラスが成るのにわざわざオッズを下げてまで薄利多売で予想を売りますか?

※なぜ儲かる予想なら己でぶち込まずにセコセコと予想を売るのか、収支を出さない理由を聞いてみましょう。

配信者は当たっても外れてもnoteさえ売れればお金は入ります。本当にお金を払って買うような予想屋なのか、自分の予想で買った方が良いのではないか、楽しくはないか、今一度考えてみましょう。

885 :名無しさん:2020/02/10(月) 08:51:59 ID:dOP8JSca.net
>>884
ある程度フォロワーがいる連中なんてそうだろうね
1部300円で50部売れれば15000円
ほとんどのやつが1日に5レースも6レースも配信してるから
あとは同じ回収率不明の配信者同士でリツイート褒め合い馴れ合いしてればまた勝手にフォロワー増えるしボロ儲けだよ
まぁフォロワーをそれなりに増やして儲かってないのに予想を売れるっていうのはそいつのセンスなんだろうけど

886 :名無しさん:2020/02/10(月) 08:59:02 ID:1hc4vYx2.net
今日はゴミ村マン来ないの?

887 :名無しさん:2020/02/10(月) 09:53:11 ID:mQyeu/td.net
名古屋1Rの頭は大畑でいいとして二着三着が難しいな
パッと見でホワイトハピネスに食指動くけど川西主戦の戸部違う馬に乗ってんだよね
まぁ瞳ちゃんも最近川西の馬には乗ってるから大丈夫だとは思うが
残りはスタートしてみないと位置取りが全くわからんし困る

888 :名無しさん:2020/02/10(月) 09:57:06 ID:gxi+Phyr.net
競馬やっても儲からんとつまらんね頑張って必勝法でも考えるんだ。

889 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:04:09 ID:Pfbz5mJ+.net
さすがに今回船橋買うやつは依存症、超えて八百長加担者
あんだけ見せられて買うアホ居るのか、いるんだろうなあ

890 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:08:42 ID:QRZiHOSQ.net
大畑じゃなく瞳がハナ切ったらめちゃくちゃになりそうな気がするんだけどな

891 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:11:09 ID:vUfyw1/m.net
競馬がネット投票の普及で若い世代にも市民権を得てきたみたいだけど、それ以外の競艇や競輪あたりは廃人がやるギャンブルってイメージらしい
職場の後輩が言ってた

892 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:12:00 ID:FnCC28Sk.net
※八百長早期注意情報発令※
本日船橋競馬場で騎乗予定の山崎騎手は八百長をする可能性があります
もちろん4鞍全てでです
注意しましょう

893 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:17:10 ID:rWe/Pqi/.net
>>892
そんなもん大前提だから注意レベルじゃねーよ
人気になったザキヤマがいるときは手を出さないもしくは小銭で遊ぶ。南関買うときの基本やと思うがね。

894 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:22:10 ID:DY/lCgiE.net
名古屋1Rから大畑が1.3倍くらいになるんだろうか?怖いな〜w
普通に走ったら50秒台間違いない馬だけど隣の瞳がいやらしい

895 :まめしぼり:2020/02/10(月) 10:23:29 ID:c422BTcN.net
ほっほおう

896 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:25:41 ID:vUfyw1/m.net
無数にレースがあるんだから1レース500円2点とかで十分楽しめる
お金がある人は1点に何万、何十万と買えばいい
騎手がまともにやってると思ってないので、インチキを見抜いて買うのも楽しみにしてる

897 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:31:17 ID:mQyeu/td.net
転入初戦でも番手で辛抱利いてたし瞳ちゃんに逃げられても沈むのは考えにくいような
まぁ大畑ってだけでここでは信頼ゼロの人もいるか

898 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:47:02.54 ID:pZfv2BtS.net
>>889
自分が馬券下手な事に気付こうな ☺

899 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:47:53.60 ID:nPcanNLp.net
>>854
(^_^)v

900 :名古屋 第1競走 ダート 800m 馬場:良 11:30発走:2020/02/10(月) 10:48:12.73 ID:eLfWfyMz.net
6 スノーベリー 愛知 牝 4 54.0 大畑雅 458 0 1.1 1.0-1.0

なごや1レース、E番単不動、1.1倍は動かない・・・・ 1R 馬番連勝単式オッズ 10:47 現在 1.5倍

901 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:48:55.22 ID:6JMEN0Ma.net
山崎ってなんでそこまで嫌われてるんや?
一回八百長バレただけでそこそこいい騎手やん

902 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:52:36.82 ID:5M4zzB6W.net
明らかに6が抜けてるけど名古屋800mなんて跨ってしばいてるだけでゴールだし逆張りして2sもらえた5買うわ
宮下と大畑なんて腕に差はないだろ大畑リターンで朝から笑わせてくれや
ただそんな800mでも浅野だけはいらない

903 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:58:59.89 ID:QIskERvi.net
大畑800mにされたのか前の笠松の時計は当てにならんし危なそう

904 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:09:15 ID:eLfWfyMz.net
あれ、名古屋競馬場は雪が降ってる、

905 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:09:46 ID:fA+jy4xh.net
今日そんなに寒くないし晴れてるのにさっき初雪降った@名古屋

906 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:10:28 ID:DY/lCgiE.net
名古屋と笠松は別で考えないといけないけどさすがにこの相手に負けたら大畑は恥ずかしいよ

907 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:11:30 ID:r7ZN4iZv.net
>>886
ちょっと待ってんじゃねぇよ

908 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:12:43 ID:dwbYVbyx.net
名古屋800で外が横井と浅野は悩まずぶった切れて助かる

909 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:13:00 ID:mQyeu/td.net
800未知数の馬何頭かいるけど800で一変ってタイプでもないしな
このレベルで疑ってたら南関なんて全通り買わなきゃいけなくなるよ

910 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:16:03 ID:LDx+ww71.net
今日の名古屋解説戸谷さん?
かなり前から行方不明で心配しとったんやが
生きとったんか・・・。良かった。

911 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:16:26 ID:PYVKBqG7.net
名古屋は二着が難しいわ

912 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:17:49 ID:vd5vt+PD.net
着拾い合戦なのに戸部より浅野が売れるって4も戸部も舐められすぎだろ

913 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:19:56 ID:qTtVmdRC.net
土日で10万やられたけど5000を複勝ワイドで転がすで

914 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:20:07 ID:1hc4vYx2.net
>>907
ゴミ村マン乙

915 :吉村(セキトバ)マン:2020/02/10(月) 11:21:30 ID:nOvMip8t.net
朝イチ800で人気馬買う意味がわからない
ズブいコウソクラッシュがまさかの好発でお前前行けるんかよー、に期待しよう

調子自体は上がってるし1400ならフツーに狙いたいレベルやから

916 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:22:23 ID:DuIiibyG.net
山崎に粘着してる奴が13歳ってコテつけてた奴だと知った時は驚いたというより納得してしまったw

917 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:23:26 ID:gDKeTudT.net
6から1238ワイド
3-6とか来たらめちゃくちゃがみることに今気付く…。

918 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:24:08 ID:r7ZN4iZv.net
>>914
ゴミ村マン乙
みんなにバレてるぞw

919 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:26:24 ID:3s/bR+fw.net
名古屋に初雪が降った…
スノー ホワイト
サイン馬券や!

920 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:27:05 ID:QIskERvi.net
人気薄買って騎手のせいにしてるだけのクソコテ

921 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:27:48 ID:1hc4vYx2.net
>>918
ゴミ村マン乙

922 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:27:48 ID:vd5vt+PD.net
まぁ元返しやむなしだろ
普通に走ったら5馬身は確実にちぎるレベルだもん

923 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:27:54 ID:HMRicFdp.net
あーこのスノーベリーのぶち込みはやばいやつや

924 :吉村(セキトバ)マン:2020/02/10(月) 11:28:10 ID:nOvMip8t.net
ゲートさえでれば十分あるやろ
https://i.imgur.com/5FnK5Kz.jpg
https://i.imgur.com/wixchYj.jpg

925 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:28:19 ID:HMRicFdp.net
JRAでやられた下手くそがぶち込んだ系だな

926 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:28:39 ID:2tl9hTcm.net
6→5→3を中心に28000も入れてしまった。チンコで頼みます

927 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:28:49 ID:7oZwICgO.net
236馬単ワイド三連複ボックスで、がっぽり

928 :吉村(セキトバ)マン:2020/02/10(月) 11:29:24 ID:nOvMip8t.net
朝イチ名古屋800の1.0倍
体感やけど半分ぐらい飛んでるイメージあるぞ
期待値悪すぎ(というか最大で0やから実質マイナス)ワロタ

929 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:29:48 ID:w6L3n7QU.net
競馬2って競馬1より有料予想屋叩きがまぁまぁあるんだな

叩かれるってことは相応のことをやってるんだろうけど
金取るからにはきっちりやらないと叩かれるわな

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200