2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part108【WTA】

1 :名無しさん:2020/02/10(月) 23:57:43 ID:vBp4d5dP.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part106【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1581084081/
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part107【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1581144177/

523 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:05:14.84 ID:MiYV88mq.net
いずれは4-4でタイブレに(´・ω・`)

524 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:05:32.89 ID:Tq2wA/iZ.net
ツアーに導入するのはホークアイライブだけでいい

525 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:07:20.43 ID:fpoTRPKB.net
子ニーニ2号が産まれたのか

526 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:10:18.68 ID:FmwGCxE1.net
>>522
世界ランキング11位と17位の対戦が
500の1回戦だからなあ

527 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:10:38.92 ID:acCBgjo6.net
ハチャノフ9番目でシードなしか
確かにシード持ちにとっては当たると不幸だな
そしてシードのシャポバロフが既に敗退してるという理不尽

528 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:17:16 ID:FmwGCxE1.net
>>527
まあ現在の調子は置いといて
ディミトロフは迷惑ノーシードの部類でしょ

529 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:18:21 ID:4LUWkp+c.net
そういやFAA勝ったからシャポも勝ってれば仲良しカナダ対決になったのにな
もうどこかで見た記憶あるけど

530 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:19:12 ID:J9R7gEdN.net
ロッテルダムはGS明けの同ランク大会が裏にない大会だから基本良く選手が集まる
今年は全豪ベスト8に残った人は誰も来てないから尚更元気なやつが多い事だろうw

531 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:19:16 ID:fpoTRPKB.net
>>529
2-3回はやってると思う

532 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:20:29 ID:MiYV88mq.net
ニーニ大丈夫け

533 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:23:31 ID:acCBgjo6.net
負け続きのシャポバロフは次は500のシードは付かないだろう
250で稼ぐかな

534 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:25:43 ID:4LUWkp+c.net
>>531
どこで見たか気になって調べたら全米で2年連続で対戦したたのね
どっちもシャポの勝ち
あとマドリッドで対戦あってFAAの勝ち

535 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:27:05 ID:J9R7gEdN.net
シャポってマイアミSFとパリ皿とかあったけどWBまでで大きな失効ってマイアミくらいじゃない?
大してランキング落ちなそう、去年の土芝とかほとんど初戦から2回目には負けてた気がする

536 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:27:51 ID:fpoTRPKB.net
ニーニめっちゃ踏ん張ってキープ
ハッチャンここブレイクしたかったな

537 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:29:20 ID:8vsktQcQ.net
あ揉まれてる(´・ω・`)

538 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:29:40 ID:fpoTRPKB.net
ニーニニトレーナーが来た

539 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:30:22 ID:4LUWkp+c.net
はっちゃんが挙げた将来テニス界を支配する6人はFAA、ベレ、チョリといったところが
外されてるな
ロシア系だけでテニス界支配するというはっちゃんの野望が感じられる(´・ω・)

540 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:31:00 ID:Tq2wA/iZ.net
脚のテーピングやっと取れたのに

541 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:31:12 ID:J9R7gEdN.net
チョリはともかく現在自分より上にいるベレをしれっと外してるのはなかなかひどいやつだw

542 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:32:46 ID:MiYV88mq.net
それは幕の内一歩が釣り船で下半身鍛えられてたみたいな話か

>>539
ロシア支配時代いいねw

543 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:33:43 ID:oO1yP4nZ.net
今帰宅
鍋ちゃんと辻野がスキーの話でキャッキャしてたw

544 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:33:44 ID:FmwGCxE1.net
ブブバレはセットール

545 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:35:25 ID:4LUWkp+c.net
ニーニもモンテカルロの1000ポイントが重いなあ

546 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:35:30 ID:fpoTRPKB.net
あれ ブブタイブレの果てにセットールにされとる
トップ50目前だぞ頑張れ

547 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:36:44 ID:4LUWkp+c.net
かっこいいテニス

548 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:38:24 ID:fpoTRPKB.net
ブブいきブレスタート

549 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:39:44 ID:fpoTRPKB.net
ボールパーソンのウェアいいな
金髪少年によく似合う色合いだ

550 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:39:48 ID:MiYV88mq.net
コーヒー買いに行くという口実で職場を離れたい気持ちを理解できていないな!

551 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:41:01 ID:QT7dIJGQ.net
おブブいきブレ

552 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:45:19 ID:4LUWkp+c.net
はっちゃんブレイク勝負ありかな

553 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:50:02 ID:oO1yP4nZ.net
ハチャおめ、ニーニおつお大事に

554 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:50:06 ID:fpoTRPKB.net
万事休すでしょうか

555 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:50:11 ID:4LUWkp+c.net
はっちゃんおめニーニおつ
ニーニもずっと状態悪いのに休まないねえ

556 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:50:18 ID:MiYV88mq.net
ハチャおめ、ニーニおつ
はよ治療してもらいなさい

557 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:50:27 ID:fpoTRPKB.net
ハッチャンおめ、ニーニおつ

558 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:50:32 ID:QT7dIJGQ.net
パイセン特に粘りなくオワタ

559 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:50:34 ID:rA/neMFE.net
素直に南米クレーに出たらいいのに。

560 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:52:57 ID:8vsktQcQ.net
ハチャおめニーニ乙
怖いとか寝言言ってないで手術しろ(´・ω・`)

561 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:53:04 ID:J9R7gEdN.net
ニーニは去年だか南米クレー行って1つも勝てずにもう二度と行かない!とか言ってたから…

562 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:57:37 ID:fpoTRPKB.net
>>560
ナダルがおすすめしてくれたしオフの間にするのかと思ってたが

563 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:59:48 ID:Z/cq1Tdc.net
ニーニはかかとだっけ、でも成功しなかったら復帰はムリだから躊躇するのもしょうがないな

564 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:05:52 ID:fpoTRPKB.net
ブブSFM

565 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:06:56 ID:8vsktQcQ.net
柱対ルブのバカ打ち対決始まる(・∀・)

566 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:07:25 ID:MiYV88mq.net
江戸万は
江戸万はどうなの辻野

567 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:08:41.22 ID:9UDdm4RN.net
ブブリク勝利。おめでとう。
バレール(?)おつです。

568 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:08:48.37 ID:QT7dIJGQ.net
一回ブレバされたけど結局ブブ勝った
バハエルとかいう名前でのGAORAデビューできず

569 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:09:02.65 ID:fpoTRPKB.net
ブブおめ、バレールおつ
ブブもう1つ勝って一気にトップ50に入ろう

570 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:10:21.79 ID:Ap05V3Jz.net
なんでこんなにガラガラなんだ
近くでやってるなら行きたいお(´・ω・`)

571 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:11:06.32 ID:8vsktQcQ.net
>>570
お天気大荒れなんじゃなかったっけ

572 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:11:36.95 ID:4LUWkp+c.net
そういや今日は将来テニス界を支配する6人のうち3人が登場か(´・ω・)

573 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:13:10.37 ID:4LUWkp+c.net
大会にもサーシャ以外全員揃ったんだな
一人はもう負けちゃったが

ルブレイク

574 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:13:17.79 ID:oO1yP4nZ.net
ルブいきブレ

575 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:13:57.66 ID:c4KHz3nN.net
ハチャおめ
ルブシビリ始まった

576 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:14:04.35 ID:fpoTRPKB.net
バシラもウエア契約の変更が激しいの
4年ぐらいの間にハイドロ→ロット→ダンロップと3社も渡り歩いてる

577 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:14:43.41 ID:Ap05V3Jz.net
>>571
行きたくても行けないのか(´・ω・`)

578 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:14:46.98 ID:zLGIA8yf.net
よそみしてたらブブおめってた(´・ω・`)

579 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:15:25.10 ID:9WJxxCqr.net
ルブ柱のテニスIQの低そうな試合が始まった

580 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:22:10.91 ID:9UDdm4RN.net
早くも投げる柱さん。

581 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:26:16.16 ID:8vsktQcQ.net
>>577
ここ数日風速15m超の世界みたいよ
で雲がびっしり

582 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:26:21.02 ID:FmwGCxE1.net
ベデネペールも始まってた

583 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:30:02.85 ID:QT7dIJGQ.net
スカンジナビア半島あたりに中心気圧950ヘクトパスカルとかいう
強力台風並の爆弾低気圧がいすわってるとか

584 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:33:48.96 ID:fpoTRPKB.net
ヨーロッパ辺りで発生する超低気圧の嵐はなんて言うんだろう
太平洋で発生するのがタイフーン
インド洋で発生するのがサイクロン
大西洋で発生するのがハリケーンだっけ

585 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:34:01.64 ID:QT7dIJGQ.net
ベデネがさっそくブレイク
まあペールさんなので

586 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:35:57.08 ID:fpoTRPKB.net
ルブ2ブレイクしてSFS

587 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:36:00.49 ID:4LUWkp+c.net
柱が自爆気味だがルブが強くなってるのも間違いないか

588 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:37:03.24 ID:4LUWkp+c.net
バコリ王は柱に決まり( ゚Д゚)

589 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:37:17.24 ID:Oji3s+qN.net
ダンロップになったのか
下村もかわったんだっけ

590 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:37:32.58 ID:fpoTRPKB.net
そう言えばハッチャンがあげた今後トップに行くネクジェネはロシア系ばっかだったけど、その中に隅っこにブブも入れてもらえんかのう( ´∀`)

591 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:38:40.59 ID:4LUWkp+c.net
ルブセッタップ
好調持続か

592 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:38:54.51 ID:fpoTRPKB.net
ルブあっさりセッタップ

593 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:41:07.01 ID:Z/cq1Tdc.net
あーこの曲久しぶりに聞いたなあ、ATPツアーの曲

594 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:42:58.37 ID:MiYV88mq.net
>>593
この曲は作業中にずっと聞いていたいw

595 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:44:46.79 ID:QT7dIJGQ.net
ほんでいきブレか
今日の柱は基礎に鉄筋入ってないな

596 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:45:54.18 ID:Oji3s+qN.net
ぺーさん2ブレされてた

597 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:46:41.20 ID:Lcq7CNm0.net
今北
柱が悪いの?ルブが良いの?

598 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:49:54.86 ID:Lcq7CNm0.net
バコバコの熱い試合を期待してたのに
しょっぱいなー

599 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:50:51.05 ID:Xm1ZuDl7.net
ベデネって不思議な存在だな
ツアー優勝しない爆発力もなくてtop10には勝利がないけど
大崩もせずTop40〜80で安定し続ける

600 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:54:01 ID:J9R7gEdN.net
去年一時期サーブ大覚醒してビッグサーバーベデネ爆誕してたんだけどな
あれはマジで何だったのか謎

601 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:57:00 ID:F8wDCWp3.net
去年の全米でペールが2セットアップからベデネにまくられてたけど
その時のスタッツが両者合わせて30エースに30ダフォとか言う頭おかしいスタッツだったのを思い出す
ペールがベデネに切れてたけど因縁対決という訳ではなさそうだな

602 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:57:25.24 ID:QT7dIJGQ.net
あベデネもいきブレ
ペールさんも今日は粘りなしかな

603 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:58:37.60 ID:4LUWkp+c.net
さすがに20%台ってほとんど見ないな(´・ω・)

604 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:59:16.29 ID:J9R7gEdN.net
>>601
あの後当たった時に因縁聞かれて大したことないとは言ってたから大丈夫そう

ってかその頃だよな、ベデネのサーブ大覚醒時期
カレーが2セットで30本近くエース取られてて何やこの俺の知らないベデネ…ってなったわ

605 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:02:39.21 ID:8yCOW04B.net
あららベデネ2ブレ

606 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:03:35 ID:Y6MTWTpV.net
居酒屋っぽくなってきたぞw

607 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:05:29 ID:dJQDBSbp.net
(´;ω;`)しばくぞお前ら

608 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:06:06 ID:Bndd3FiP.net
ルブサクサクおめ、柱傾いておつ

609 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:06:07 ID:Y6MTWTpV.net
ルブおめ 柱おつポキー

610 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:06:16 ID:AzFuVT2f.net
ルブなんかチンピラの使いっぱみたいやな
寅さんみたいな木札ぶら下げて欲しい

611 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:06:36 ID:8yCOW04B.net
柱傾きを止められずまっすぐ倒れる

612 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:06:38 ID:QJQESeul.net
ルブおめ柱おつ
早かったな、これなら乳まで仮眠できるな

613 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:06:54 ID:YnaRTeVV.net
ルブおめ、バシラおつ

614 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:08:01 ID:YnaRTeVV.net
ペーさん焼かれそうになっとるやんけ( ゚Д゚)

615 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:09:38 ID:YnaRTeVV.net
なんとか焼き回避
こっから捲ってもええんやで

616 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:09:50 ID:Y6MTWTpV.net
チチの巻き毛がひどくなってる

617 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:10:26 ID:QJQESeul.net
ナルシシスト臭が凄い乳
俺は平気だが苦手な人は多そう

618 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:12:38 ID:8yCOW04B.net
ベデペーやんねえのかよと思ったけどそっちもあと10分くらいで終わりそうやしな(´・ω・`)

619 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:17:39 ID:NAnLKm0e.net
チチパスせっかく髪の毛ちょっと短く切ってたのにまた長くなってね
別に長髪にも髭にも拒否感はないけどチチパスの長髪髭セットはどうも微妙だ

620 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:18:13 ID:5K6/3oK7.net
ペーさんの早く帰りたいオーラ(´・ω・`)

621 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:20:52 ID:8yCOW04B.net
なぜか土壇場してしまうペールさん

622 :名無しさん:2020/02/12(水) 00:20:57 ID:NAnLKm0e.net
帰りたいのにブレバしてしまうスタイル

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200