2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap267

1 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:02:56.71 ID:I7bAmFKl.net
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap266
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1593960117/

18 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:23.60 ID:mBS36B21.net
うぉーんうぉーんうぉーん
あれ?

19 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:24.09 ID:9cjax905.net
じゃあ次は金曜のF3で

20 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:24.56 ID:VPdOznin.net
ノリスケがハミルトンやっつけたのは嬉しい

21 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:25.36 ID:jfcFsc68.net
じゃあまた来週!!!

22 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:27.55 ID:HsCrGyxX.net
ベッテルはモチベーションがないね

23 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:29.35 ID:f5AZRX8o.net
また来週な!

24 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:32.65 ID:HzthwBWL.net
おつ

25 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:37.50 ID:/cMyWjYz.net
さよなら

26 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:37.96 ID:xsu3+VFA.net
アルボンもったいねーな

27 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:39.49 ID:n12JWOUg.net
乙乙

28 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:39.67 ID:MYAZaoKT.net
余韻ナシ(´・ω・`)
またらいしゅー

29 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:41.58 ID:YI7E4BwJ.net
お経が聞こえる

30 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:42.18 ID:+f2gL2rJ.net
毎週F1F2F3見られるとか嬉しいけど忙しいよ

31 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:42.41 ID:Vv223I6G.net
>>13
これだけトラブル出たんだしいるやろ

32 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:48.08 ID:UTeLbtrN.net
今年は終了後のうぉーん無しか

33 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:48.41 ID:nfaUfuX/.net
いちおつ

やっぱりF1は面白い

34 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:52.14 ID:SmfrVf82.net
また来週!

35 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:04:58.25 ID:0K3Q4F7G.net
最後の怖い?音止めたんだね

36 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:05:11.21 ID:f0RNxrTo.net
レースって本当にいいものですね

37 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:05:36.47 ID:wKfH8jwT.net
念仏やめたのは寝落ち対策かな

38 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:05:40.78 ID:6T3qx11u.net
>>13
レッドブルは周回重ねないと

39 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:05:49.66 ID:kPWcOxgC.net
https://www.youtube.com/watch?v=v1ZEBLg9oOI
これが欲しいだろ

40 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:05:51.63 ID:jfcFsc68.net
来週もF1/F2/F3忙しいぞ!
楽しもうぜ!

41 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:05:58.80 ID:vUr6YUbF.net
なんかモヤモヤして嫌だ

42 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:06:00.93 ID:rW9x6aLn.net
来週も楽しみやな

43 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:06:06 ID:UPW7y7jY.net
このグッドポーズがいい結果をもたらしたのか

44 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:06:38 ID:rW9x6aLn.net
>>39
これやこれ

45 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:06:40 ID:gAtSSI8L.net
いやー、80、90年代並みのリタイヤ率だったな(笑)
嫌いじゃないぞ、こういうの。

46 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:06:44 ID:hTsBv3db.net
RedBullはトラブルと接触がなければって気はするけど,
メルセデス云々よりハミが表彰台載らないレースは納得できる気がする。

何よりやっぱレースがあるってのは楽しい。

47 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:06:45 ID:UPW7y7jY.net
おつかれさまーおやすみ

48 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:07:06.55 ID:wKfH8jwT.net
同じサーキットで別の展開が観られるのは思った以上に面白いかもしれん

49 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:07:35.86 ID:c/6RXkoF.net
アルボンの接触とストップって結局関係あるの?

50 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:07:50.78 ID:39u469xD.net
ベッテルは別にQ3すら出れない存在だから当然の順位
なお、タッペン

51 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:08:07.89 ID:BU8p54PT.net
ECUトラブルってFIAあんけん?

52 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:08:08.00 ID:1blCff8X.net
>>49
あるでしょ

53 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:08:24.65 ID:cP90VlcX.net
来週やり直しできるからいいな

54 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:08:25.46 ID:ZHt4O/fo.net
来週縁石もっと高くするかカマボコ置いて欲しい

55 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:08:58.62 ID:BU8p54PT.net
>>39 有能

56 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:09:17.56 ID:rW9x6aLn.net
Twitterで #ベッテルが今頃検索してそうなワード とか軽くあそばれてる

57 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:09:20.98 ID:cP90VlcX.net
バーチャルうまい勢が強い時代へ

58 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:09:22.15 ID:eJYexQb2.net
ハミがチャンピオンは嫌だけどボッタスがチャンピオンはもっと嫌 そんな器じゃねえ

59 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:10:21.26 ID:ao7K/uBL.net
ベッテルは来期以降のモチベあるならアピールのために頑張るべきなのにやっぱり衰えが顕著だなぁ

60 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:11:06.06 ID:czXlkAtJ.net
赤牛系って落ちる時はがくっと落ちるのかもな

61 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:11:15.36 ID:ao7K/uBL.net
>>58
どっちも嫌だけどマックスがチャンピオンになるよりは許せるw

62 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:11:19.00 ID:pxX49j9C.net
DAZN実況スレのノビが速いような気がする
契約者増えたんか?

63 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:11:31.54 ID:Vv223I6G.net
冷静に考えるとひっどいレースだったな

64 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:12:27.87 ID:sF5jlA44.net
レッドブルのリタイアは毎年の様式美だったなwww

65 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:12:47.14 ID:J1lz1yrv.net
>>62
2か月無料の効果とか?

66 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:13:10 ID:uuWxElx/.net
赤牛目線で見ると最悪すぎる展開だった

67 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:13:26 ID:fvvsx7SY.net
アルボンちょっと目が泣いてるなw

68 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:13:35 ID:eJYexQb2.net
>>61
俺はマックス応援してるからマックスに勝ってほしいけどメルセデス以外なら誰でもいいやw

69 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:14:16.20 ID:czXlkAtJ.net
>>63
最後のバトルも単にSCによるタイヤの差だしな
あれなかったらただのメルセの独走

70 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:14:19.96 ID:WgQUBrL0.net
面白かったけどガッカリすぎて眠れない

71 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:14:25.16 ID:fvvsx7SY.net
ハミルトンのインタビューきた

72 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:14:48.66 ID:NEDCZKX1.net
ホストレースでレッドブル両方リタイアとか
暴動モノ

73 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:15:10.67 ID:VPdOznin.net
アルボンは糞ハミルトンに二回目やからな
アルボンは偽善者のうんこって思われてるやろ
来週はアルボンがハミルトン撃墜しよ

74 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:15:24.73 ID:xsu3+VFA.net
アルボンなんで無理した

75 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:15:39 ID:BU8p54PT.net
ほんとアルボンおっしかった

76 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:16:22.10 ID:7VYz1uRt.net
ライコネンは次戦グリッドペナルティかな

77 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:16:48.09 ID:MkPppngY.net
>>58
ロズベルグがチャンピオン取ったときの気持ちに似てる

78 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:16:50.99 ID:BU8p54PT.net
>>70 わかるわ

79 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:17:14.11 ID:39u469xD.net
最後ノリスが頑張ったのは良かった

80 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:17:20.81 ID:eJYexQb2.net
とりあえず中団はマクラ≧レーポ≧フェラーリ確定かな
=の部分はドライバー差でカバーって感じか

81 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:18:28.60 ID:eJYexQb2.net
ノリス速いしスポンサー受け良さそうだしザク有能すぎん?

82 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:19:14.09 ID:VPdOznin.net
アルボンは俺端っこにいたから撃墜するのはハミルトン次第だったよ。だってよw
黒人は大事でもアジア人は大事じゃねーハミルトンだもんなwww撃墜しますわ

83 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:20:43.29 ID:sF5jlA44.net
アルボンはイージーミスなんじゃね?
そろそろ降ろされるかもな

84 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:20:43.93 ID:wkUB6Lgy.net
>>18
俺が寝落ちすると
いつも嫁にあの曲怖いと言われてたから無くなってよかったわ

85 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:22:06.19 ID:VPdOznin.net
Albon Lives Matter
ハミルトンはアルボンに片膝ついとけよww

86 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:22:08.10 ID:WgQUBrL0.net
>>81
モタスポ界最大手の広告代理店(JMI)の創設者だからねえ>ザック

87 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:23:13.32 ID:p56EFxtT.net
いいレースだった
毎回こういうのだったらいいんだけどなあ

88 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:24:20.95 ID:eJYexQb2.net
ハミルトンがアルボン撃墜しなかったらボッタスもやられてた可能性あるよな

89 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:24:45.07 ID:fvvsx7SY.net
3割くらいがリタイアするレースは面白いって事だろう

結局信頼性あげて誰もリタイアしなくなればなるほど糞つまらない地味なレースになっていく

90 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:24:56.34 ID:wkUB6Lgy.net
>>85
マジでアジア人差別だと言われても仕方ないかもな

91 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:25:36.48 ID:kYfIdubW.net
ハミチンは人種差別主義者

92 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:25:42.47 ID:Vv223I6G.net
黒人はアジア人差別しまくるしやはりアルボンはやられたなと思わず思った

93 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:27:57 ID:o/Sc0+VZ.net
DAZNの映像どうでした?
サッカー見てて今日は重かった。だから切り替えてNEXTで見たんだけど
生で 重くてもきれいに見れるものですか?

94 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:35:53.47 ID:/WKt/G1f.net
そもそも現状では解像度もビットレートもCSの方が上だから、重くなくても画質では勝てないよ
ゾーン要らないとか実況解説が気にならないんならあっちの方が良いのでは

95 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:43:08.56 ID:BU8p54PT.net
ECUのトラブルがほぼ占めてるってほんと?

96 :名無しさん:2020/07/06(月) 00:49:08.48 ID:sZw/J/ZX.net
>>88
やられてたはずだけど結局止まってるからな
ハミルトンの順位を下げたんだから結果的にアルボンは仕事した

97 :名無しさん:2020/07/06(月) 01:17:36.09 ID:Vv223I6G.net
そういやアルボンはブラジルでもハミチンにぶつけられて2位が無くなってたな
そろそろマジで怒っても良いぞ

98 :名無しさん:2020/07/06(月) 03:35:05.28 ID:KTJO0OMf.net
ハミルトンは人種差別反対って言ってるけどさ、一番人種差別の意識が強いのはハミルトンなんじゃねぇの。
アルボンに接触するのこれで2回目じゃん。他のドライバーとは全然接触しないのにさ。

99 :名無しさん:2020/07/06(月) 06:33:17.16 ID:hSaDDBZc.net
>>98
基本メルセデスを追い抜けるパフォーマンスをもったマシンは昨年だとフェラーリとレッドブルだけだから自ずと対象は限られてくる
今年は今のところレッドブルだけ
マックスはカミソリの様にスパッとインから抜くけど優しいアルボンは(スペース的にも)紳士的に外から抜くからなあ

100 :名無しさん:2020/07/06(月) 07:46:21.98 ID:p56EFxtT.net
もともとハミルトンはそういうドライバー、けっこう危ない走りもする
まわりはええかげん慣れて対応してるだけ、不慣れなアルボンだけがひっかかる

もちろん悪いのはどちらかといえばハミルトンだが、トップクラスで走ってるドライバーで
紳士的に抜かさせてくれるドライバーなんていないので、アルボンは対応する必要がある

101 :名無しさん:2020/07/06(月) 10:17:33.64 ID:gm1qeOdE.net
アルボンは勝てそうもないならハミを巻き添えにリタイアさせるのが役目なのにどっちもm出来なかった

102 :名無しさん:2020/07/06(月) 13:05:00 ID:FZipr04s.net
それを実況スレで言ってどーするんすか

103 :名無しさん:2020/07/09(Thu) 08:55:33 ID:CEZr4gxT.net
age

104 :名無しさん:2020/07/10(金) 12:40:28.50 ID:Tk0joVxs.net
https://imgur.com/e4jqYS3.jpg
マクラーレン(フェラーリ)のマスクの左右にある黒いビラビラが何なのか分かった
内側に重ねたフィルター層の引っ掛け部分だったのね

105 :名無しさん:2020/07/10(金) 13:21:18 ID:/TiW7ICB.net
ラボきてるな
FP1までに見るとしよう

106 :名無しさん:2020/07/10(金) 15:19:04.54 ID:A5n9440w.net
一時間早かった、一時間ほど寝ます

107 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:34:34 ID:UeRuWBrx.net
始まった(^ω^)/

108 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:36:50 ID:x/1zyWf2.net
2週連続という幸せよ
フラガ頑張れ

109 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:52:55.86 ID:jtpeumFR.net
F3って誰が出てるんだっけ?

110 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:54:41.97 ID:ltlCVOoV.net
フラガチームではトップだな…
上位勢とどう戦うかだな
マシンに不安があるけど

111 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:55:35.45 ID:ltlCVOoV.net
日本生まれのブラジル人でグランツーリスモのチャンピオンが出てる

112 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:55:42.72 ID:XxfnRZNL.net
ラルフシューマッハの息子が出てるのか
先週どうだったんだろ?

113 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:55:52 ID:5kuYrQGR.net
さすがに二週連続は既視感が強いな

114 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:56:31 ID:ltlCVOoV.net
>>112
パッとしない

115 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:57:52.36 ID:ltlCVOoV.net
ソフィアちゃんも出ているのね

116 :名無しさん:2020/07/10(金) 16:58:14.56 ID:5kuYrQGR.net
デビッド・クルシューマッハ

117 :名無しさん:2020/07/10(金) 17:01:28.73 ID:5kuYrQGR.net
おうわさのデビッドがトップキタデー

118 :名無しさん:2020/07/10(金) 17:05:27 ID:ltlCVOoV.net
フラガ調子いいね!

総レス数 1001
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200