2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況6937

1 :名無しさん:2020/07/26(日) 18:31:50.94 ID:rS/OtNQr.net
前スレ
【盛岡】地方競馬実況6936【ハヤテスプリント】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1595672010/

745 :名無しさん:2020/07/26(日) 21:03:07.13 ID:4rEdYVyO.net
>>739
濱ちゃんはおっぱいデカすぎてほんまに追いにくそうでかわいそうや

746 :名無しさん:2020/07/26(日) 21:03:11.17 ID:pRyRKkaj.net
>>622
うそつけ
ばんえいで5万買ったら一番人気になるだろ

747 :名無しさん:2020/07/26(日) 21:03:38.66 ID:4rEdYVyO.net
>>743
ノゾミールコロナか?
ずっと出てこないし、この前復帰したと思ったらまた消えた

748 :名無しさん:2020/07/26(日) 21:22:57 ID:qSaDjfXK.net
ケツオおめでとう!明日もがんばれよ娑婆増

絶対に自殺するなよw

749 :吉村マン:2020/07/26(日) 21:47:01.67 ID:bXv/2E3+.net
7/27(月)新馬能力試験考察(浦和1R)|吉村マン #note https://note.com/yoshimuraman/n/nac8307424e2c

7/27(月)新馬能力試験考察(浦和2R)|吉村マン #note https://note.com/yoshimuraman/n/nf00a617619aa

750 :名無しさん:2020/07/26(日) 21:56:19.10 ID:i8SRZJyG.net
>>749
サポートしたいのですが、したら逆に迷惑ですか?

751 :名無しさん:2020/07/26(日) 22:18:08.14 ID:i8SRZJyG.net
5000円ほど振り込んでおきます。

752 :名無しさん:2020/07/26(日) 22:45:15.70 ID:DtD5mV8o.net
ばんぷろすぐに見つかったわ
@zinseikokkara

753 :名無しさん:2020/07/26(日) 22:50:50.19 ID:KWYGq6pn.net
ノゾミちゃん、疲労で体調崩したのかな。月曜浦和最終だから出るかと思ったらいないね。
ゆっくり休んで元気いっぱいで出てね。

754 :名無しさん:2020/07/26(日) 23:04:03.57 ID:SvUHMv+u.net
高知最終単勝と複勝の人気あべこべやね

755 :名無しさん:2020/07/26(日) 23:27:10.29 ID:hIQ2KOMH.net
嬉が信頼できる奴ならこんなオッズならなかったよ

756 :名無しさん:2020/07/26(日) 23:42:34.79 ID:nmuJ6FxV.net
ばんプロ消えたんか…

757 :名無しさん:2020/07/27(月) 05:39:18.39 ID:1V3nPXT3.net
https://i.imgur.com/Op6OeCg.png

最近やたら当たる

758 :名無しさん:2020/07/27(月) 07:16:29.45 ID:8lXBB/jQ.net
浦和開催鬱陶しいな、今日から大井開催にしろや

759 :名無しさん:2020/07/27(月) 07:50:23.78 ID:FgnbrbbS.net
ぱんプロ心配やわ。

760 :名無しさん:2020/07/27(月) 08:13:55.20 ID:/RumKEfJ.net
せっかくの休みなのに浦和開催とはどういうことや!
浦和はトレセンにして他の3場で回せや

761 :名無しさん:2020/07/27(月) 08:21:25.15 ID:ZNfjzv+A.net
来年になったらこういうとこに佐賀がナイター入れるから

762 :名無しさん:2020/07/27(月) 08:57:50.65 ID:ANrzK9V/.net
今日大井と思い込んで1レースの馬柱見てたわ。

騎手見て絶望してた!
浦和で良かった!

763 :名無しさん:2020/07/27(月) 09:02:57 ID:9hITbe15.net
昨日除外になった理由がこれ

26日午後0時5分ごろ、岩手県奥州市の水沢競馬場の厩舎(きゅうしゃ)エリアで、輸送車に乗せようとした競走馬1頭が逃げ出した。馬は約600メートル先の国道で一般男性が捕まえ、厩務員に引き渡した。けが人や車両との接触はなかった。

 岩手県競馬組合によると、逃げたのは千葉幸喜厩舎のスガノブリランテ=牡5歳。盛岡市の盛岡競馬場のレースに出走するため輸送車に乗せようとしたところ、興奮して逃げたという。

 馬装具で舌を切り出血したため、レースには出られなかった。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200726/afr2007260019-s1.html

764 :名無しさん:2020/07/27(月) 09:11:45.28 ID:l1efscKP.net
夜はばんえいだけ 売上見込める 八百長決行

765 :名無しさん:2020/07/27(月) 09:30:27.99 ID:jFF32zO+.net
>>749
吉村マンとかゴミカスと思っててそれは今でも変わらへんけど新馬能力試験見解だけは認めるわ
全頭とか見てられへんし有力馬絞ってくれてるのはありがたい

766 :名無しさん:2020/07/27(月) 09:39:57.43 ID:YHGShWkC.net
http://imepic.jp/20200727/346150
自分も当たった
今日はこれでチマチマ遊ぶ

767 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:25:18.03 ID:vj6UL853.net
自分は全く当たらんわ
アンケートにゲームのことで文句言ったからかな

768 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:34:57.03 ID:mQJkM3JF.net
わし文句言わんけど500円しか当たらん
しかも通常の換金率より悪いし

769 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:35:44.38 ID:lvyhBbho.net
吉村マンの見解の書き方って、1〜2年前たまにここで能試とかパドック見解書いてた人のパクりだよな

770 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:37:44.74 ID:ls8gRBCE.net
タイツ取消か
この場合は複勝は2着までだっけ?

771 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:42:48.67 ID:NZkX3poL.net
とりあえずコテハンの話題出す時は名前弄らず書くか本人にアンカー付けてね
NGしてる側からのお願い

772 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:46:01.66 ID:33RUeR0k.net
>>763
捕まえた一般人すごいな

773 :吉村マン:2020/07/27(月) 10:49:22.95 ID:H5SO9Qor.net
浦和1R
◎4番ムサシフウジン
◯2番キョウエイファラオ
▲5番アークシャルドン
予想の根拠は能力試験考察記事も読んでもらいたいが、本命はムサシフウジン
スピードと追われてからのスタミナ、根性でこの馬が最上位
ひと開催開けて攻めが格段に良くなり死角は少ない
軸として信頼

対抗はキョウエイファラオ
テンに行けるスピードとラストも一旦突き放すぐらいの手応え
小柄な牝馬でどうしても追ってからの心配があるがポンと出てそのまま逃げきりのシーンまである

3番手もスピードのあるアークシャルドン

774 :吉村マン:2020/07/27(月) 10:49:27.90 ID:H5SO9Qor.net
ノブ冠の小久保馬で一定の人気を集めそうなノブヘンドリックスは能力試験、攻めともに平凡
800で出していくスピードもなさそうで人気なら軽視でOK

人気の一翼シュバルマルが取り消しで配当妙味が少なく小点数でズバッと取りたいレース◎から◯▲に馬連2点で勝負!

775 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:49:36.69 ID:BCryKqj1.net
吉村マン好きだけどな
うざいけど

776 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:54:00.80 ID:xVLVPrMn.net
おはようございます
朝からレス番飛んでて草

777 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:55:05.84 ID:dolA4xo4.net
体付きしなやかで速そうなのはルイズメープルだけど、ずっと落ち着きないのと保育園なのがね。

778 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:55:40.96 ID:dolA4xo4.net
ノースリュシオル、騎手の整列にビビリまくり。

779 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:57:11.22 ID:BdC+84+l.net
ムサシフウジンの最大の不安要素は騎手が加藤

780 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:58:45.83 ID:uBSAZcyl.net
寺島の馬大丈夫か
走れる状態に見えんが

781 :名無しさん:2020/07/27(月) 10:59:42.51 ID:KTeZ4K3r.net
今日の浦和のメイン11Rは05マイネルレヴリーに注目!

今年の 1月に続いて、前走の他場で引っ張り→連闘→今走の自場でヤリ かも???
   

782 :吉村マン:2020/07/27(月) 11:01:40.00 ID:H5SO9Qor.net
前行く425がいづれも逃げ馬のわりにしっかりとした脚持ってるから隊列決まったら崩れにくいと思うけどなぁ

ノブヘンドリックスが出していけるなら別やけど能力試験と攻めからはまだ後方ママじゃないんかね?

783 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:01:47.58 ID:nRAQi2kp.net
>>770
発売開始前に取消あれば2着払い

784 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:02:31.12 ID:dolA4xo4.net
ムサシフウジンはずっと引っ張られるようにして歩いていたのがイヤ。
返しもやる気あるんだか無いんだか。

7-5,1,2

785 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:04:45.55 ID:bh1OAFi7.net
浦和1番はミュージシャンの馬ですが
馬も馬主も一般人には手に入らない怪しげな栄養ドリンク飲んでいるのでしょうか?

2-4・5ワイド2000円

786 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:05:14.61 ID:dolA4xo4.net
ムサシフウジンが人気に応えた場合に備えて単勝馬単馬複はやめてその分複勝にしとこ。

787 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:05:27.83 ID:T46fctty.net
>>783
ありがとう

788 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:06:40.98 ID:CiUvg9FM.net
○ 1 浦和 1R 馬複 通常 2-5 1,000円
○ 2 浦和 1R 馬単 通常 2→1 1,000円
○ 3 浦和 1R 馬単 通常 2→4 1,000円
○ 4 浦和 1R 馬単 通常 5→1 1,000円
○ 5 浦和 1R 馬単 通常 5→4 1,000円

789 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:07:11.92 ID:uBSAZcyl.net
ムサシフウジンは走る走らん以前に馬が綺麗だな
背も高いし人間ならモテモテだ

790 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:07:11.92 ID:cQn/OV6a.net
3000円と500円〜50000円が当たるガチャが貰えるよ
まだの人よろしく
https://i.imgur.com/EkMzqET.png

791 :吉村マン:2020/07/27(月) 11:07:20.39 ID:H5SO9Qor.net
ノブヘンドリックスの買い込まれてる理由がわからない

800やし前付け無理なら一瞬で終わるぞ

792 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:08:31.86 ID:u/ggU1MF.net
能検だと5が良さそうに見えたが

793 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:08:35.91 ID:O259yc9q.net
◎アークシャルドン
以下2.4
抑え7.8

794 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:09:26.17 ID:dolA4xo4.net
保育園、2着でいいのよ。

795 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:10:39.19 ID:zUON/WPO.net
朝イチ当たれ
5→1.2.4→1.2.4

796 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:10:43.63 ID:aLipCW6J.net
キョウエイファラオ1ヶ月弱で23キロ増えてるのか
どうみてもこれでいいだろ

797 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:11:10.18 ID:uBSAZcyl.net
ホリデイとな

798 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:11:25.00 ID:6JMFH2+3.net
浦和の最終日ねえ
キナ臭いな

799 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:11:35.49 ID:qvp/GlGh.net
>>773

2=4ワイド 2,100円買いました!

800 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:12:06.76 ID:dolA4xo4.net
ルイズメープル、足おそっ

801 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:12:26.38 ID:O259yc9q.net
やったあ
美味しいのとれた!

802 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:12:27.78 ID:/gjeTO5g.net
8きたー

803 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:12:49.33 ID:JiEBP54z.net
クソ荒れwwwwwwwwwwwwwww

804 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:12:57.65 ID:9fifre/1.net
吉村マンありがとう
単勝5500円買えた

805 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:12:58.17 ID:O68x4QN7.net
吉村マンさすがやなぁ、ありがとー

806 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:03.57 ID:ft+rkTsU.net
朝一で最低人気w

807 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:04.55 ID:D+sdIXSI.net
まさかの8が絡むとは
浦和の新馬は難しい

808 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:06.05 ID:AmUXYMjK.net
8は買えんなあ

809 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:06.32 ID:pGTIvVji.net
>>796
どう見たんだよド下手糞

810 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:07.06 ID:pO8FPQzK.net
荒れすぎワロタ

811 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:08.92 ID:6AyLagCj.net
さかいちび障害病気しね

812 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:11.49 ID:hlfkhRAF.net
何で8

813 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:17.94 ID:RoAq0S6B.net
ドンケツ人気がなんで来るねん

814 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:21.18 ID:CiUvg9FM.net
能試の時計なんてなんもアテにならんなw

815 :吉村マン:2020/07/27(月) 11:13:21.52 ID:H5SO9Qor.net
8ってなんやねんしねしねしねしね

816 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:28.52 ID:/gjeTO5g.net
三連単うま

817 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:29.66 ID:UAB1h6Wv.net
G?(゚Д゚)ハァ?もうムチャクチャ

818 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:30.86 ID:uBSAZcyl.net
浦和 485
誰だ寺島の馬が走れる状態にないとか言ってた奴

819 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:37.00 ID:+GVCQnAT.net
寺島ないす
吉村マン惜しかったな

820 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:40.27 ID:pb+0NIHn.net
さすが浦和駄馬

821 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:41.49 ID:6JMFH2+3.net
いきなりこれだからなw

822 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:13:48.60 ID:O259yc9q.net
完璧予想じゃないけどほぼ当たり♪

823 :吉村マン:2020/07/27(月) 11:13:55.80 ID:H5SO9Qor.net
3番ビナジャンボ
大注目砂被り馬!
スタート水準も行き脚今一つで後方から
向こう正面からジリジリと押し上げていき3角からはインで抱えるぐらいの手応えで好位直後まで
前と外に馬を置き、いい感じにポケットに入り込む感じで3〜4角とずっと馬群の中で砂を被せ続ける
直線は外に出すと全く追わずに馬が勝手に伸びていき1位入線

鞍上は終始持ったままで完全に教育に徹した内容
3角からずっと長く砂被せれたのは大きく、直線も持ったまま仕掛けずともグイグイ伸びたのも大きな強調材料、センス抜群!
攻めは3本、最終追いで52.0ー38.8とデキも抜けている
前半の追走ぶりから800向きでは無いのだろうが能力抜けていて有力!

824 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:14:06.50 ID:hlfkhRAF.net
養分をバカにするなよ

825 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:14:31.11 ID:rlncbBz+.net
8はスタート出たら面白いみたいなこと調教師が言ってたから能試見たけど光るものを全然感じなかったから買わなかったよ
分からんもんだな

826 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:14:37.48 ID:9OUqJUUH.net
wwwwオワタ アコム借りよう
家賃支払えない自殺か…

827 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:14:38.00 ID:O259yc9q.net
>>815
馬そこそこよかったぞ
良かったと言うより他が・・・・って感じ

828 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:14:59.85 ID:/PWmEyhR.net
4−ー8−ー5−2−3−1−ーー 到達順位 4ムサシフウジン 牡2加藤和(浦和) 1.81.2 - 1.5

C逃げ切り、1馬身半のリード、複勝式は2着まで、ムサシノ複勝マックスの150円付くだろう、

829 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:15:15.42 ID:3cKW6iYQ.net
何者かもわからん馬によう賭けれるな

830 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:15:47.84 ID:pO8FPQzK.net
>>828
時計狂ってて草

831 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:15:49.19 ID:9OUqJUUH.net
死にたい

832 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:16:04.32 ID:6JMFH2+3.net
ホントくそだな浦和って

833 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:16:08.87 ID:lvyhBbho.net
加藤秋元福原が人気のレースで固いの期待する方がおかしい

と、レース後に気づく

834 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:16:10.16 ID:JiEBP54z.net
秋元は好スタートからなんで下げるんだよ

835 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:16:13.85 ID:dolA4xo4.net
浦和8R
4→8→5→2→3→1→7 0:48.5

836 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:16:15.03 ID:aMDzYVmE.net
2とか体重増やすのに専念して調教ロクにしてないのに買うなよ

837 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:16:33.75 ID:S6AK66r+.net
54の馬連張ってたのに死ねや八百浦和

838 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:17:16.88 ID:vj6UL853.net
分かりやすいよな最低人気が絡む378のどれか絶対絡むと思ったわ

839 :吉村マン:2020/07/27(月) 11:17:41.21 ID:H5SO9Qor.net
ビナジャンボ単にありがね全部いったった

小久保馬取り消したのにこんなけつくならいくやろ



https://i.imgur.com/uUKENZP.jpg

840 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:18:43.60 ID:9OUqJUUH.net
誰が運ぶか八百屋が
惨殺されろ

841 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:19:38.40 ID:YHGShWkC.net
7月27日(月)盛岡競馬第10競走は、走路状態悪化のため、芝1600mからダート1600mに変更となりました。

842 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:20:36.60 ID:RArj0tWY.net
netkeibaもここも後出しばっかになってきたな
そんなにみんな当たってないのか

843 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:22:33.75 ID:nMDFacsP.net
>>839
7がいやに売れてるけどどう思う?
ビナジャンボ以外横一線だと思うのだが

844 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:23:45.73 ID:aMDzYVmE.net
>>842
煽りたいだけじゃね

845 :名無しさん:2020/07/27(月) 11:23:53.22 ID:tEIfBV4M.net
ビナジャンボはスタート遅いっぽいから、逃げた馬にそのまま逃げ切られるのは覚悟しないとな

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200