2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番号修正】地方競馬実況6944【大井マイルGP】

884 :名無しさん:2020/07/29(水) 23:14:37.10 ID:D9mohwaC.net
>>882
コーヒーという昔からいるキチガイ

885 :名無しさん:2020/07/29(水) 23:25:26.14 ID:fR8W2SeA.net
スレ違いすいません
自転車競争ですが
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりですが
郵便物もきません!
https://i.imgur.com/yxnjbNd.jpg

886 :名無しさん:2020/07/29(水) 23:33:18 ID:bV0mu/hI.net
>>884
割と最近のような
=ケツオで考えるなら古参だが

887 :名無しさん:2020/07/29(水) 23:35:06 ID:D9mohwaC.net
>>886
名前変えて昔からいるだろ

888 :名無しさん:2020/07/30(木) 00:20:25.29 ID:DvDXmzys.net
ここと競馬板はキチコテ多すぎてどれがどれだかわからんわw

889 :名無しさん:2020/07/30(木) 00:31:37.35 ID:x9cEEIjv.net
>>888
ここ荒らしてるのなんてナイトライト独りだろ

890 :名無しさん:2020/07/30(木) 00:33:20.01 ID:zCmOgVB7.net
吉村マンって最近だよな
マモノ以外ここにいたのはみんな消えたな
ナイトライトとケツオの2強キチガイは
いまだに張り付いてるけど

891 :名無しさん:2020/07/30(木) 00:38:48.74 ID:BSElPEMe.net
吉村マンは毎日30万ぐらい買ってるから
払い戻しが年間1億ぐらいいきそう
税金大丈夫か?

892 :名無しさん:2020/07/30(木) 00:49:00.26 ID:x9cEEIjv.net
>>890
くそももんが(小声

893 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/07/30(木) 01:19:08.63 ID:7Sm7ciSX.net
40万ポイントとかみたことないぐらい貯まってたからちょっと回したらこれ

ワロタ

https://i.imgur.com/of6u9OA.jpg

894 :名無しさん:2020/07/30(木) 01:31:14 ID:tgfsRMa7.net
>>890
マモノはもう10年以上いるだろ?
なんのためにいるんだろう

895 :名無しさん:2020/07/30(木) 01:34:33 ID:9yk5ym2c.net
何のためにってのは草

896 :名無しさん:2020/07/30(木) 01:36:56.59 ID:mDwzpBBw.net
>>893
LINEマンガわろたwwwwwマンガすきなん?

897 :名無しさん:2020/07/30(木) 01:41:23.40 ID:/DK5QVO6.net
>>894
youは何しにこのスレへ?

898 :名無しさん:2020/07/30(木) 01:43:11.64 ID:9yk5ym2c.net
俺もばーんと数万を賭けられるような金持ちになりたいもんよ

899 :名無しさん:2020/07/30(木) 01:44:04.65 ID:nwxqG7fQ.net
>>893
波に乗ってるときは何やっても上手くいくんやねw

900 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/07/30(木) 01:50:19.49 ID:7Sm7ciSX.net
>>896
ガンニバルがメチャクチャ面白いよ

901 :名無しさん:2020/07/30(木) 02:06:34.34 ID:eYQlR7ww.net
>>893
掛金でかい?
豆だと当たらないイメージ

902 :名無しさん:2020/07/30(木) 02:11:17 ID:8xEAAf4i.net
ブロンディーヴァにミカモトのらないってことはそういう馬ってこと?

903 :名無しさん:2020/07/30(木) 03:54:15 ID:N50db1Zj.net
596: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo :2020/07/29(水) 21:09:13 ID:9QLG/Aoo0
本日収支 -1,400円
今月収支 -52,730円(楽天ポイント合算で実質-43,763円)
本年収支 -126,620円(楽天ポイント合算で実質-37,671円)
通算収支 -1,845,750円(楽天ポイント合算で実質+448,346円)
借金残高 5万円
口座残高 66,300円

頑張ったなw  よくできました

904 :名無しさん:2020/07/30(木) 04:18:51 ID:tgfsRMa7.net
>>897
ケツオという天才馬券師を拝むため

905 :名無しさん:2020/07/30(木) 06:02:37 ID:uF2Ij/VX.net
>>902
習志野出る予定だったけどアピアに御神本騎乗で本田
結局出なかったけど1回依頼したからその継続なんだろう

906 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/07/30(木) 06:55:13.30 ID:wTR5r20p.net
園田2R
◎7番エイシンミード
少しタイミングは早いが2歳秋口〜3歳前半の時期の地方競馬のポイントキーワードは

「門別最強」

門別開催が11月で開催終了のため門別勢が次々に他地区に移籍する
これがもうどんなに門別時代の成績が悪い駄馬でも、他地区プロパーの駄馬よりは断然に強く、とにかく走りまくる
ベタ買いでも儲かるぐらい

今回はまだ早いのだがここ、門別1戦で切り上げさっそく移籍するエイシンミードを狙いたい

初戦は乗り込んでいたが水準以下の攻め
実戦はスタート出て好位3番手からジリジリ離されていき3角で一杯
強いデスブロー組の新馬で前に行けるスピードをみせたことを評価
ラスト垂れたのは調整過程みてもわかるように仕上がり不足

907 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/07/30(木) 06:55:18.84 ID:wTR5r20p.net
園田に移籍し、間隔開けてしっかり乗り込まれ西脇で52秒代を2本なら初戦とは雲泥のデキ

スピード不足の園田プロパーより門別フレッシュで先行できてたエイシンミードが断然に速い
このデキなら出していってラストもしっかり粘れるはず

「門別最強」
でかつしっかり素質ありそうな馬が2戦目で仕上がったとなれば買わない手がない

一本かぶりにはなりそうになく単でいい!

908 :名無しさん:2020/07/30(木) 07:18:33.06 ID:MS3NDl3S.net
吉村マンを信じる

909 :名無しさん:2020/07/30(木) 07:27:38.88 ID:EDYCLaW3.net
>>908
吉村マンを信じる時、吉村マンもまたこちらを信じてるんだ

910 :名無しさん:2020/07/30(木) 07:30:50.73 ID:cgeFy0g0.net
おはようございます
今日も1レースから頑張りましょう!
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりですが
郵便物もきません!
https://i.imgur.com/9ryb04b.jpg

911 :名無しさん:2020/07/30(木) 08:50:29 ID:B7yqa4Fu.net
単発ばっか
またコーヒーが粘着してんのか

912 :名無しさん:2020/07/30(木) 09:57:16 ID:OFBx1jsn.net
吉村マンって当たってる時露骨にレート上がっていくから面白いな

ちょっと前まで豆券でピーピー言ってたのに笑

どーせまた溶かすんやろけど

913 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/07/30(木) 10:03:07 ID:wTR5r20p.net
10時なった瞬間有言実行

ポイントで買ってるから実質無料や(意味不明)


https://i.imgur.com/klLYo9K.jpg

914 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:08:16.06 ID:oucysUoh.net
オッズ変動なし
中年アルバイター吉村、画像加工のエアが判明しててわろたwwwwww

915 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:08:38.15 ID:D5JRSfDU.net
昨日は道中イン取りゲームだった園田
今日こそは勝ちたい砂補充してけろ

916 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:14:29 ID:MS3NDl3S.net
4-256789三連複流し

917 :コーヒー :2020/07/30(木) 10:19:32.59 ID:oucysUoh.net
みんな吉村さんいじめないで、、、、

最近勝ってるみたいでおめでとうございます(*^ω^)ノ

918 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:28:39 ID:zSn/RNfz.net
おはようさん
3ヶ月あけのアスカノホマレがまたずいぶんと人気だな

919 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:29:24 ID:nb7NA0wb.net
園田1 想像通りのオッズになったな。
7は鉄砲実績あるし2は先行力あって4は松木に戻して前走度外視で見れるし。
5だけ不良実績の過剰人気に感じるな

920 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:32:26 ID:nwxqG7fQ.net
アスカノホマレ乗り込まれてるけど、8歳で怪我明けでゲート試験1分46秒は買いにくいな
2歳戦も買いにくいし、4Rから頑張ろ

921 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:36:10.33 ID:oucysUoh.net
廣瀬無茶苦茶売れてて草
外傷おって休んでたの知らないのかな?無料で新聞見れるんだからそれぐらい見ればいいのにな

922 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:37:02.64 ID:7qgx7QcA.net
どうやら 僕は地震の無い世界へ来たようだ

923 :コーヒー :2020/07/30(木) 10:37:56.41 ID:oucysUoh.net
園田
アスカノホマレ◎◎◎◎◎◎◎◎

間違いなく勝つ、単鉄板、みなさん単勝買いなさい。
川原は絶対買ったら駄目、川原の単勝だけは何がなんでも買わないこと、、、、、、

924 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:38:51.14 ID:sUb+dMtQ.net
コーヒーってほんとつまらんよな
ナイトライトの頃のがまだマシだった

925 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:41:39.35 ID:zSn/RNfz.net
松木でよさそうかな
あとは長谷部が面白そう

926 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:42:19.04 ID:oucysUoh.net
川原逃げきれよ

927 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:42:43.71 ID:y1pu9PPR.net
松本幸四郎くるやろ

928 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:44:29 ID:D5JRSfDU.net
園田3連単7-2,4-2,4,6,9
ゲート試験めちゃくちゃ悪いけど、その後4本時計出して馬体も10キロ以上絞ったし頭で来てほしい

929 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:45:17.24 ID:R/DULIx5.net
廣瀬で余裕
このメンバーなら1はもう少しやれそうだけどな

930 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:47:45.79 ID:Vx5fJ5Ep.net
松木死ねよなんだよその位置取りボケ

931 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:48:45.58 ID:38oMcm33.net
ドクターヘリ逃げ切るか

932 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:48:57.40 ID:u+Gn5DzD.net
松木死ね

933 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:48:59.37 ID:vPBNoPqH.net
なんだこりゃ

934 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:49:10.16 ID:1KthTDS3.net
やっぱ前行くと勝てるんすねぇ

935 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:49:13.06 ID:D5JRSfDU.net
休み明けで追いきり時計1本馬体2桁増は買えないよ

936 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:49:16.41 ID:DOBcIK4c.net
寺地さん

937 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:49:28.00 ID:oJRG79CV.net
廣瀬ちび障害病気しね

938 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:49:29.94 ID:/cEaKvYm.net
廣瀬クソすぎだな

939 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:49:44.10 ID:mDwzpBBw.net
完全なヤリ

940 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:49:51.52 ID:uDtlD8rB.net
コーヒー相変わらずドヘタだな

941 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:49:54.24 ID:MS3NDl3S.net
松木死ねよ
逃げたら残れたろ

942 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:50:01.93 ID:HkjBWrXe.net
9とか何よ

943 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:50:18.23 ID:b4SlNOS5.net
今までのgdgdっぷりはなんだったのかという変わり身
まぁ川原と松木が糞すぎたな

944 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:50:36.99 ID:ktDa/EPr.net
コーヒーさん次で頼みますよ

945 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:50:56.20 ID:nb7NA0wb.net
松木の馬体重見逃してた…こんなガレてたらそら来んわ

946 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:50:58.15 ID:lLaR81sq.net
廣瀬複勝140くらいつきそうだな
1番はこのくらい走ってもおかしい馬ではなかったな

947 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:51:26.89 ID:zSn/RNfz.net
ユメノアトサキの時のダービー4着馬サクラガオカまだまだやれるか

948 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:51:29.21 ID:BftfbTYa.net
川原のジジィ老害だからはよ辞めろ

949 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:52:20.83 ID:0JARJA2F.net
小谷ないす

950 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:52:48.13 ID:TI1DG6qj.net
川原の予防線まで張ったのに違うのに勝たれてて草

951 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:52:57.47 ID:MS3NDl3S.net
3連単ついたなあ

952 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:53:20.80 ID:zSn/RNfz.net
>>945
自分も気がつかなかった
あきらかに馬が走る気なかったかんじだったね

953 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:53:21.96 ID:y1pu9PPR.net
大柿リターン
覚えておこう

954 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:54:39.05 ID:Mr0joeGE.net
スレ違いすいません
自転車競争ですが
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりですが
郵便物もきません!
https://i.imgur.com/JUKy7fx.jpg

955 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:54:55.58 ID:D5JRSfDU.net
自分も松木くんの馬の馬体重見てなかったわ休み明けの馬ばかり気にしてた

956 :名無しさん:2020/07/30(木) 10:56:47.45 ID:nb7NA0wb.net
>>952
そうよねえ…この時期、大事なポイントなのに気にしなかったのは反省だわ。
次がんばりまそ

957 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:00:16.47 ID:zSn/RNfz.net
>>956
典型的な夏負けかもね
改めて馬は生き物だと再認識した
お互いがんばりましょ
とりあえず次スレたてますね

958 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:00:52 ID:OJQFCJiK.net
良馬場になるとポジション争い参加できる体力無い川原は使いものにならんよね。

959 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:01:12 ID:vPBNoPqH.net
園田雨か

960 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:01:20 ID:9Shh0aIg.net
宣伝失礼します。
mixiが運営する競輪サイトがオープン!
本人確認すれば最低3500円の資金がもらえる!
登録方法も載せておきますのでこちらから登録してください!

961 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:01:50 ID:9Shh0aIg.net
こちらからお願いします!
https://i.imgur.com/TqT9LzC.jpg
https://i.imgur.com/ryNdLx6.jpg

962 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:02:01 ID:UVWqEKx2.net
2吉村から寺地に鞍上強化

963 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:02:34.35 ID:1KthTDS3.net
エイシンミードは前走ヤネがド下手な加藤か
これ鞍上3ランクぐらい強化だから勝ちもあるでしょ

964 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:02:47.03 ID:YeLKxNNY.net
エイシンミード複勝いきなり1.0になったんだが

965 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:02:47.53 ID:zSn/RNfz.net
次スレです
【園田】地方競馬実況6945【大井門別】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1596074437/

966 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:03:05.50 ID:YeLKxNNY.net
ふざけんなよこのオッズならかわねえよ

967 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:03:24.53 ID:R/DULIx5.net
7の門別馬、いくらなんでも糞タイムすぐる

968 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:03:57.94 ID:nfEuzkgZ.net
クソコテマン効果か

969 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:06:11.83 ID:0obj99jU.net
アホや
こんな馬にぶち込むなんて

970 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:06:52.21 ID:YeLKxNNY.net
門別なら3のが強くないか?

971 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:07:53.06 ID:YeLKxNNY.net
3の複5k

972 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:08:03.28 ID:nb7NA0wb.net
>>965
次スレありがたい! 感謝ですm(__)m

973 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:08:03.87 ID:OJQFCJiK.net
加藤誓は現役加藤最強だが

974 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:08:12.99 ID:tx19G6zo.net
さすがに門別転入弱過ぎるよねこれ・・7番ぶちこみとか正気の沙汰じゃない
絶対負ける

975 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:08:26.63 ID:I2AbMkjK.net
昨日からイタズラ電話がひどいわ

976 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/07/30(木) 11:09:25.74 ID:wTR5r20p.net
>>967
ピンかパーやけど仕上がり途上であのメンバーで楽に先手取れるならスピードは抜けてると思うけどな

追走ぶり良かったし垂れたのは度外視
今回はキッチリ時計だしてるしフツーに買いですわ

977 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/07/30(木) 11:10:03.67 ID:wTR5r20p.net
>>974
勝負ってほどじゃないけど他に買いたいのいないしオッズあうならまあ

978 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:10:46.84 ID:D5JRSfDU.net
吉村マンの言うとおり調教はいいよね
でもトウケイも調教いいしテンマプリザワールの新馬で見せたダッシュ力も魅力的で悩ましい

979 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:12:08.42 ID:TpccJ2uh.net
そのだ 2R ここは、ワイド 2-4 馬券は当たらんな、損してばっかりで馬券買う気もしなくなった

980 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/07/30(木) 11:12:08.52 ID:wTR5r20p.net
>>978
2歳戦の門別最強を何度見てきたよっていう、、、

981 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:13:03.86 ID:oyNac25h.net
競走馬として致命的な部分度外視してんじゃねぇよゴミ

982 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:14:35.31 ID:R/DULIx5.net
前走820m組でいいっしょ

983 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:14:50.01 ID:JZAMSHuy.net
ここは1-4で行く

984 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:14:59.51 ID:PVbMsKjv.net
テンマを操りきれない竹村

985 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:15:16.21 ID:YeLKxNNY.net
1000m1分7秒とか遅すぎだろ
1回叩いてどこまで変わったかだな

986 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:15:16.81 ID:fEOiE7WY.net
同じ日に門別の能検走ってて2秒はやい時計だったガミラスの方が人気ないのでそりゃガミラスに期待やわ転入なら

987 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:15:58.19 ID:tx19G6zo.net
門別なら3番の方が明らかに強く無いか?能力が違う

988 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:16:20.83 ID:e2/hLmed.net
寺地が飛んでくれればそれで良いよ

989 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:16:33.93 ID:y1pu9PPR.net
はよ走れやこいつラナにしとんねん時間守れや

990 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:16:40.51 ID:I2AbMkjK.net
ガミラスでガミりたい

991 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:16:46.13 ID:YeLKxNNY.net
ガミラスいけよ3着でいい

992 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:16:53.43 ID:zSn/RNfz.net
なんかみんな1400長そうな馬ばかりだね

993 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:17:52.00 ID:TI1DG6qj.net
なかなか入らなかったのは山田のか

994 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:18:08 ID:R/DULIx5.net
おい園田、時間にルーズだと社会人として失格だぞ

995 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:18:21 ID:7qgx7QcA.net
例えば園田3 ?をやって整える

996 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:19:21 ID:y1pu9PPR.net
30馬身

997 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:19:51 ID:XImctPLt.net
>>994
園田「昼間から馬券買ってるオマエが言うの?」

998 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:20:13 ID:G83sZw3v.net
は?山田死ねよカス
なに競ってんだよガイジか

999 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:20:19 ID:b4SlNOS5.net
下手糞騎手が集まると競馬にもならんなw

1000 :名無しさん:2020/07/30(木) 11:20:34 ID:Xj6pAG/a.net
竹村のゴミ家族被災してしね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200