2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap302

984 :名無しさん:2020/08/01(土) 20:09:53.48 ID:ql1yD8Bb.net
>>972
好意的に解釈すると、並のF1ドラですら気づけない異常や変化に気づけてしまう、ってことかなと。
でも走る分には問題ないからタイムは出せて、ウソつきと呼ばれる。
メルセデスで圧倒的になるまえから☓☓がーって無線は多かったし。

985 :名無しさん:2020/08/01(土) 20:10:16.06 ID:4IAgBJda.net
>>982
そしてホンダとマクラーレンが決別するというね
代表いい判断した

986 :名無しさん:2020/08/01(土) 20:10:45.65 ID:MzvO/ACu.net
>>984
ということは事前に異状をキャッチしたガスリーにはハミルトンになれる潜在能力が?

987 :名無しさん:2020/08/01(土) 20:11:03.96 ID:HhL4qWw+.net
牧野とかF2にいた頃にもエンジン差あるだろって喚いたやついてマジでエンジンシャッフルしてたけど
速いやつは普通に速い、遅い奴は遅いままだったからな
んでその時に速かった二人がラッセルとノリス
彼らのF1での走り見ればそれがエンジンのおかげではなかったのは一目瞭然だよね

988 :名無しさん:2020/08/01(土) 20:13:58.06 ID:OM2s6cdj.net
フェラーリPUって去年以前からもともとグレーゾーンの燃料の使い方してたけど去年の後半にやり過ぎちゃってバレタって感じなのかな

989 :名無しさん:2020/08/01(土) 20:15:15.85 ID:HKYN9slO.net
>>987
競艇みたいなことやったのか

990 :名無しさん:2020/08/01(土) 20:22:04.91 ID:ekIwfU6A.net
>>984
ドライバーは程度の差こそあれセンシティブだし、フィードバックの交信は盛んにやってるんじゃないの
フェルスタッペンだってパワーだのアンダーだのしょっちゅう言ってるし

991 :名無しさん:2020/08/01(土) 20:22:30.41 ID:ekIwfU6A.net
>>988
妄想乙

992 :名無しさん:2020/08/01(土) 20:23:37.14 ID:D97xhudJ.net
>>988
今年の去勢っぷりをみるとそう思える (インチキ部分を作り直したら2年落ちレベルでパワーダウン)

993 :名無しさん:2020/08/01(土) 21:54:37 ID:LUrt5G3N.net
ジョーンズ

994 :名無しさん:2020/08/01(土) 21:54:46 ID:LUrt5G3N.net
ピケ

995 :名無しさん:2020/08/01(土) 21:54:54 ID:OpH7NFM9.net
はじまた

996 :名無しさん:2020/08/01(土) 21:54:58 ID:LUrt5G3N.net
ロズベルグ

997 :名無しさん:2020/08/01(土) 21:55:07 ID:MayQwSs1.net
5分前待機
日本酒用意したぜ

998 :sage:2020/08/01(土) 21:55:19 ID:dDK8+J2/.net
こっちを使い切るか

999 :名無しさん:2020/08/01(土) 21:55:23 ID:LUrt5G3N.net
ピケ

1000 :名無しさん:2020/08/01(土) 21:55:38.42 ID:i8PWX0/c.net
ドライだね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200