2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋園田】地方競馬実況6959【門別船橋】

1 :名無しさん:2020/08/05(水) 20:19:38.27 ID:fY7+GsHt.net
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

【名古屋園田】地方競馬実況6958【門別船橋】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1596608735/

733 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:51:06.61 ID:54oKfgMX.net
田中学は頭沸いてんのかな…一刻も早く引退してほしい

734 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:51:20.67 ID:YASSvZwH.net
>>724
まじこいつは1番下手くそだよw

735 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:51:22.25 ID:Qt9DE1oW.net
長谷部は減量取れても変わらず調子がいいな
明日なぜか得意のナイターだし注目しているか

736 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:51:26.73 ID:YBDJ9Cku.net
馬単うめえw
三連複もない

737 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:51:37.20 ID:heb0gOaE.net
渡瀬が常に使えないから苛ついたが、長谷部の1コーナー入りが上手かったからよしとする

渡瀬は怪我も多すぎ

738 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:52:06.30 ID:PgaCK8Xf.net
長谷部のほうが手応え悪かったのに
田中は余裕を持って差されるのが好きだな

739 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:52:10.16 ID:6i7TQ581.net
枠連で買って失敗したわ
こんなにオッズ下がるとは思わなかった

740 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:53:21 ID:q4lRWOwg.net
+48000達成したので気持ちよく園田終われます
ちょうど次転入馬多いしよかった
https://i.imgur.com/hVEABei.jpg
https://i.imgur.com/TOtBEZg.jpg

741 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:54:39 ID:Qt9DE1oW.net
>>732
まあ本来の競馬はそれをどう読んで楽しむものだと思う
最近どこもかしこも決まっているような隊列多いし

742 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/08/06(木) 13:55:04.54 ID:blok2613.net
名古屋
◎1番マルブツハーモニー

さんざんやらずしてきたこの2走の宮下ババア
勝ちはしたが3走前もチラチラ後ろ振り返りまくりで不自然だった

今回の笠松騒動挟んで立て直し再度宮下
この馬でまたヤラズやるようだとさすがに問題大あり
ここはキッチリ決めてくる

力は断然で出していってラストまでしっかり追えばいいだけのはなし


743 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:58:19.67 ID:mNVgUi75.net
今日の馬場であの競馬して勝つってブラックトリガーめちゃつええな

744 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:59:43.70 ID:WGKhSN3V.net
なんで地方のバカジョッキーって道中チラチラ後ろばっか見るんだろうな。

745 :名無しさん:2020/08/06(木) 13:59:44.95 ID:YMgeJaWA.net
マルブツハーモニー今回はやりたくてもヤレズになりそう

746 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/08/06(木) 14:01:46.46 ID:blok2613.net
>>744
宮下ヤラズのときはとにかく多い
ヤリのときは突き放してチラッと一回みるだけやのに

747 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:02:05.16 ID:LJYSYRcK.net
戸部の複勝が

748 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:02:38 ID:PgaCK8Xf.net
病院行ってくる
またナイターで

749 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:03:41 ID:eFQCCOlK.net
>>742
このレースに関して1番買ってはいけない馬だ!
センスのかけらもないね君は!!
文句があるならレース後受け付ける。

750 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:04:09 ID:0OZLBOUH.net
名古屋 人気2頭が内枠隣同士ですんなり決まるとは思えない
4倍以上つきそうなのでセクシィラインの複勝

751 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:04:56.43 ID:0OZLBOUH.net
2,4,6にワイドも追加しておこうかな

752 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:05:13.11 ID:MgytccID.net
宮下騎手は外から被されて終わりそう

753 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/08/06(木) 14:05:37 ID:blok2613.net
2走前に追わなくてヤラズだなんだ言われて前走は1.2倍やったけど出遅れてイン引っ張りと着実にヤラズ上手くなってる宮下やけど、笠松騒動あってさすがに同じ馬で3度目はないとおもうぜ

そう考えると2.4倍ってすげーうまい

754 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:05:48.32 ID:6+Zh5Gtm.net
吉村っていないの?

755 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/08/06(木) 14:06:34.07 ID:blok2613.net
>>752
ヤリヤリのババア逃げ

ここで負けたら通報するし互助会メンバーが姉さんを生暖かく見守るムードよ

756 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:07:02.73 ID:ywz7NeUE.net
名古屋
1,2-1,2-6 3連単
さすがに126で前争いしてそのまま決着だろ

757 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/08/06(木) 14:07:25.47 ID:blok2613.net
ぐおおおお2.8つくならさらに追加しちゃう

ババアマジで真面目にやれや

758 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:08:16.45 ID:eFQCCOlK.net
>>757
頑張れよww

759 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:08:43.05 ID:WGKhSN3V.net
ナムラカメタローの弟がこんな所まで落ちたのか

760 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:08:45.55 ID:WU20NT+p.net
>>742
ババアっておまえより年下だろ

761 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:09:04 ID:DFsV0tND.net
パタッと止まるマルブツの悪癖はこの1ヶ月余りで改善されたのか?
穴を追いたい身としては、丸野につつかれて普段より早く止まってくれると嬉しいんだけど

762 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:10:43.46 ID:WU20NT+p.net
キモいレース名つけんな

763 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:10:49.50 ID:iTa5zmGN.net
BBAが勝つにはやっぱり先手欲しいね

764 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:10:59.59 ID:QvYejs/5.net
ヘタクソマンの散り様を見てやるか

765 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:11:00.57 ID:t7E84NLq.net
普通に丸野
瞳は葵ちゃんと共倒れ

766 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:11:29.39 ID:eFQCCOlK.net
>>757
お前これ外したら2〜3時間黙ってろよな

767 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:11:47.69 ID:ywz7NeUE.net
なんだそりゃ

768 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:11:54.76 ID:iTa5zmGN.net
なんかスタート後落馬

769 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:07 ID:0OZLBOUH.net
ワロタ
八百長だろw

770 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:08 ID:MgytccID.net
>>755


駄目だったろw

771 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:13 ID:YyQj//qp.net
BBAまじ下手くそで笑ったww
買ってなくて良かったwwwwwwwwwwwwwww

772 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:14 ID:ywz7NeUE.net
今回もひどいヤラズだな

773 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:16 ID:afBwJZ+x.net
wwwwwババア死んでくれ

774 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:16 ID:YMgeJaWA.net
マルブツヤレズ
天罰

775 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:21 ID:7mV/ZElM.net
なんだこれ

776 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:34 ID:BLB7bC7M.net
なんだよこれインチキくせえ
なんで7とか5だよふざけんな

777 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:35 ID:iTa5zmGN.net
名古屋の騎手なんてこんなもんよ
ちょっと揉まれたりしたら何も対応できん

778 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:38 ID:t7E84NLq.net
すべて村上が悪い

779 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:41 ID:7cK8GcVW.net
当然 海バス

780 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:46 ID:eFQCCOlK.net
>>757
おいカス村マン!気分はどうだ?

781 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:49 ID:MgytccID.net
ホント宮下さん下手だなぁ…

782 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:53 ID:QvYejs/5.net
1番手応え良いのに進路無くてドン詰まりw

783 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:14:04 ID:WU20NT+p.net
ブス酷いな
他の馬が寄るとすぐ引きまくって
怖いなら騎手やめちまえよ

784 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:14:18 ID:7cK8GcVW.net
ひとみさん 立ってました

785 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:14:33 ID:YMgeJaWA.net
友森自分のヤオが絡まないと容赦ない

786 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/08/06(木) 14:14:39 ID:blok2613.net
ばばあ犯すぞこいつ!!!
もうみつけたら穴という穴に突っ込みまくったる!


スタート決めて逃げずに包まれて位置取り悪くして最後は進路なくなるとか年度代表カスカス
もうゆるさん全地連に通報するわ!
名古屋に八百長ババアがいますって!!

逃げ馬やぞ!逃げ馬やぞ!逃げ馬やぞ!!!

787 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:14:40 ID:7mV/ZElM.net
5は無理だわ

788 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:15:13.99 ID:rebUNGJ1.net
名古屋酷すぎw
絶対八百長レースだわ

789 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:15:14.99 ID:YASSvZwH.net
>>786
お前が買ったからだよ

790 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:15:29.90 ID:54oKfgMX.net
1は控えた時点で終了だったな

791 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:15:31.48 ID:jtwuKCYA.net
八百長が過ぎてしらけるんだけど

792 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/08/06(木) 14:16:10.58 ID:blok2613.net
ババアマジ死ねよ!みつけたらガチで卵投げつけるから関西くるんじゃねーぞ!!!

カスカスかすかすかす

世界で一番へたくそ!!!!

今年位置ひどい騎乗で全財産なくなった身にもなれ!!!かすかす

793 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:16:19.79 ID:WGKhSN3V.net
1も2も飛ばすシナリオだったのかな。

794 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:16:25.74 ID:7mV/ZElM.net
こんだけ人気馬の単勝買ってことごとくハズす吉村マンある意味すごいな

795 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:16:26.18 ID:MH0jmnBo.net
2と5、どっちが頭?

796 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:16:46.71 ID:IBkNLAxh.net
※吉村マンは単勝500円しか買ってません。

797 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/08/06(木) 14:16:59.15 ID:blok2613.net
カスババアカスババアカスババア

名古屋無観客解禁されたらカス八百長ババアの応援幕作ってパドックにはりつけるは

798 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:17:02.27 ID:QvYejs/5.net
宮下ババアの名器で即果てるヘタクソマン

799 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:17:06.44 ID:7cK8GcVW.net
とにかく1は連絡みはあかんいう事や

800 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:17:10.68 ID:jLB/Y6Xr.net
>>786
土下座して毛穴に突っ込ませてもらえや

801 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:17:19.25 ID:IBkNLAxh.net
1は復調せず。
2も追いきり軽め。

802 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:17:28.46 ID:n0XHQRcL.net
ナイス友森!

803 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:17:49.39 ID:ywz7NeUE.net
次もプリンスオブジオン飛ばすんか?
持ちタイム2秒違う馬だぞ?

804 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:17:57.89 ID:jLB/Y6Xr.net
5wwwwwwwww

805 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:18:50.66 ID:6+Zh5Gtm.net
5は間違わないと買えない

806 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:18:55.92 ID:WtqH3yRX.net
ブス前もう辞めろや

807 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:18:57.57 ID:0OZLBOUH.net
流石に単勝170倍はやべえだろw

808 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:19:19.57 ID:jLB/Y6Xr.net
136万ばけんww

809 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:19:26.18 ID:JD6gXfC8.net
殺すぞ丸野
何で逃げもしない道も探らない???

完全に八百長じゃねーか

810 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:19:47.65 ID:99VfHKJT.net
>>754
ヤオで逮捕されたって聞いたけど

811 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:19:49.40 ID:DFsV0tND.net
10人も馬乗りを生業にする奴がいてまともに乗れたのが友森ただ一人
八百長でなくて下手糞の見本市になるのは笑えねえな

812 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:19:58.45 ID:rebUNGJ1.net
友森頭 先生4着 村上落馬 宮下ヤラズ
ひでえわ八百長軍団

813 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:19:59.56 ID:N9PcdgzZ.net
八百長八百長いいながら
買うやつもアホやろ

814 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:20:24.50 ID:UrNKH44V.net
時計なんて関係ないからね
名古屋の単勝万馬券とかW

815 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:20:33 ID:0OZLBOUH.net
名古屋がこれな今1番堅く収まる競馬場って何処だろ?
高知も最近はそこまで堅くないよね?

816 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:21:05.71 ID:YMgeJaWA.net
>>803
オバさんが一番テン早いし
インの柿原にんまりの展開かも

817 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:21:06.97 ID:QvYejs/5.net
吉村マン消える前に船橋3、4、5R教えて!

818 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:22:06.43 ID:TTUGR0vV.net
名古屋らしくないマジメに競馬したら糞荒れしたな
本当はいつもこうあるべきだが

819 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:22:12.96 ID:K/tbLgAE.net
よっしゃ!後出しすまんな
https://i.imgur.com/ItU55yK.jpg

820 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:23:15.42 ID:em47Kujt.net
>>819
お上手

821 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:23:40 ID:///k68AM.net
なんで学は一回内入れようとするんだろな
それで馬が砂被って行く気なくしてると思うんだけど

822 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:24:00 ID:iLA2L+3T.net
中央からのが駄馬しかいなかった

823 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:24:15 ID:MgytccID.net
鴨宮さん上手かったなぁ

キュロン単勝貰ったと思ったのに

824 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:24:32 ID:AjFEDKfz.net
>>815
盛岡

825 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:24:32 ID:t7E84NLq.net
転入馬のザコっぷり

826 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:24:45 ID:bGVVClZe.net
松木閉めたのになぁ

827 :ヤアヤアさんだ~い好き:2020/08/06(木) 14:25:12.36 ID:FDLOKGCs.net
>>819
これだよなあ競馬の醍醐味は

828 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:25:16.19 ID:BLB7bC7M.net
少しは学べや
最後やめやがって

829 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:25:40.98 ID:YMgeJaWA.net
盛岡は高松に人気馬集まってない日は堅いね

830 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:25:46.30 ID:UrNKH44V.net
園田の二頭でいいだろ、と思ったら馬複あたったわ
さっきの名古屋の負け分を一気に取り返せたのは良かった
プラマイゼロだから微妙だけど

831 :名無しさん:2020/08/06(木) 14:26:56.32 ID:WGKhSN3V.net
これだけ中央からの馬が洋梨だったのも珍しいな

832 :吉村(ギャラクシーエクス)マン:2020/08/06(木) 14:27:03.20 ID:blok2613.net
>>817
3
ファイナルキングが強すぎる
4
能力試験時計は平凡でも道中砂被せてラストに脚使ったジュークサマーがこの距離なら
川島山本紀山口メンバーよりオカケンのが信頼できる
5
横一線メンバーにしては人気に差がありここもオカケンから
トーセンブライアン差しで脚使えるし人気無さすぎるよな

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200