2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況6965

1 :名無しさん:2020/08/08(土) 19:59:47.12 ID:dnhxg6pi.net
はい

195 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:55:32.17 ID:1CHJPNjO.net
ファシネ複勝13→6直前ぶっこみw

196 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:55:32.50 ID:etjpST4B.net
佐原とは何だったんだ

197 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:55:37.98 ID:sWozDSgJ.net
松木は園田でも最近パッとせんからな
古巣に戻って上手く乗れる訳もない

198 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:55:46.09 ID:nF5hyNbh.net
多田羅のクソガキマジで死ね、二度と高知なんか買うかボケ滅びろ糞競馬場

199 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:55:54.42 ID:bArABo+Z.net
これは無理だわ 流石一発逆転レース 当たった人 オメ

200 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:55:56.38 ID:ET8L+nTh.net
6の複勝も買ってればよかった
6倍以上付いてるやんけ
10番失格なれよ

201 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:56:30.15 ID:sWozDSgJ.net
>>193
ファイナルあるあるや
速攻切った石本や大澤が激走したりとかなw

202 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:56:46.58 ID:lzHIS97/.net
地方競馬ってマジで落ちこぼれ集団って感じでみっともねえな
こんな乞食共に職与えるな廃止しろ

203 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:56:58.30 ID:zS+DRIOa.net
イモ娘、出遅れてガシガシやって脚つかって一杯って内田みたいでワロタわwww

204 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:56:58.32 ID:DCJARBXc.net
>>193
全く一緒!
6.10は真っ先に消したw

205 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:57:11.22 ID:8KTC6FPo.net
最後の直線スローモーションかと思ったら歩いてるだけだった

206 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:57:26.56 ID:Jzfxhela.net
まさに魑魅魍魎w
おつかれw

207 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:57:31.57 ID:Ie980Bip.net
安いな
何かおかしい
高知競馬場燃えろ

208 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:57:34.71 ID:Kz8oJAnf.net
倉兼最後遠慮グッジョグッジョwww
ザキヤマからの馬連危なかったwww

209 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:57:36.00 ID:HZr3+6VJ.net
多田羅は6がやるから
お前はやらずとか指示受けてたんか

210 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:57:44 ID:ET8L+nTh.net
>>194
そりゃ結果が最初から決まってるからな
写真見るまでもない

211 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:58:19 ID:bArABo+Z.net
しかし競馬の微妙な着差判定 今時のビデオ技術つかえば即座にわかるだろ 頭の古いオヤジが権力握って

212 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:59:03 ID:ET8L+nTh.net
>>193
毎日予想出してくれ
金払う価値あるやろw

213 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:59:09 ID:dnhxg6pi.net
>>211
判定よりも後検量に時間がかかってるらしい

214 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:59:20 ID:sWozDSgJ.net
濱はもう減量込みでようやく石本くらいのレベルや
来たら事故、しゃーない
差しにハマリだしてから余計に酷くなった
追えない減量は前行くしかないのに

215 :名無しさん:2020/08/08(土) 20:59:21 ID:Kz8oJAnf.net
クソ安いけどザキヤマグッジョグッジョwww
倉兼ナイス遠慮だわw

216 :ヤアヤアさんだ~い好き:2020/08/08(土) 20:59:22 ID:NzaXJnx/.net
>>191
こうやってKURAKANEwwwみたいに最内と外じゃ3馬身くらい差があるからな
いい判断だわKURAKANEwwwじゃなかったら券外だった

217 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:00:03 ID:dv8cmYOb.net
あ、6-10引っ掛かってたw
いっぱい買ったから分からんかった

218 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:00:16 ID:yRftthvp.net
グッジョおじさんきてんね
グッジョとか最高にキショいですw

219 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:00:43 ID:HZr3+6VJ.net
ファイナルレースって同厩舎が多頭出しすると
絶対やらずするよな
どっちもやりとかほぼみない

220 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:01:20.59 ID:Kz8oJAnf.net
ザキヤマ頭ならかなりついたのになww
まぁ最低限グッジョ

221 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:01:21.56 ID:nm3nGykE.net
>>212
ちなみに今日はJRAでも軸がこんな感じだったw
完全にインケツの日

1人気9着
2人気12着
4人気11着
7人気18着

222 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:01:23.98 ID:+0Zux0yr.net
エアカスこんなやっすいのでメチャ喜んでるやんw

223 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:01:24.80 ID:sWozDSgJ.net
中央で8000負け、高知で5000負け
やってられん

224 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:02:31.39 ID:ClYDUkay.net
ソウモウが2か3に来てくれたらなぁ
アオハル飛んでくれよ

225 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:02:45.62 ID:dv8cmYOb.net
8人11人で1万とか狂ってるなw
バカ専用レースだわ
じゃあな

226 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:02:58.17 ID:rrybDhnt.net
>>223
明日も明後日もあるからがんばれよ

227 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:03:01.42 ID:Kz8oJAnf.net
こんな番組でわざわざ38あたり買ってる奴は頭ヤバw
リスクしかない

228 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:03:28.54 ID:dnhxg6pi.net
知恵遅れ台本おじさんは毎回毎回地方競馬のことを散々けなしておきながら、結局投票してるんだな

229 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:04:35 ID:sWozDSgJ.net
>>228
文句垂れながら結局最初から最後まで見てるみたいだからなw
しかも多分負けてるだろ相当

230 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:04:42 ID:B89MMaHc.net
何がよさこいナイターだよ潰れろやボケ

231 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:05:34 ID:QODTajKH.net
>>228
楽天オズパスパットにすら入会してないでしょw
少しでも馬券買えたらこんな事やらんし

232 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:06:19 ID:ET8L+nTh.net
>>221
上手いなw
逆神様や

233 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:10:11.14 ID:rrybDhnt.net
お盆だしなぁ
お金払っての労働者と時勢考えると
AIじゃ無理でしょ

楽しませて貰ってるからおつだがもう2chじゃないし

234 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:11:16.15 ID:rhgRIrAS.net
>>230
「なにが御神本だよバカヤロー」

235 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:15:12.65 ID:Kz8oJAnf.net
ファシネからそう流ししてる奴は基本的にわかってる奴だろうし上手いよな。3とかは病気しか買わないわなwww

236 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:18:18.56 ID:eALo8Rlv.net
お客さんもう閉店ですよ

237 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:18:32.77 ID:BpYlY99t.net
待たせたな!
今日負けた奴は核融合炉に飛び込め!

238 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:20:41.23 ID:Rz3g2gJt.net
月曜から笠松あるのかw騎手足りないだろw

239 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:20:56.89 ID:QODTajKH.net
台本おじさん規制で競輪板書き込めないの可哀そう

240 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:20:58.25 ID:rrybDhnt.net
>>234
愛車もボコされて不貞腐れたんだからいいんじゃねw

241 :名無しさん:2020/08/08(土) 21:24:36.37 ID:KTvKWNVJ.net
>>225
人気だけ見りゃそうなんだが単なる数字合わせと考えればそう割の悪いギャンブルでもないで
今日はキムラヤのパン食ったから木村買おうとかチョコボール食ったから森永もとい永森でも買うかとかそんな感覚で買うのが一番
人気は一切見ないことや

242 :ヤアヤアさんだ~い好き:2020/08/08(土) 21:33:15.83 ID:NzaXJnx/.net
さて、あの、人類稀に見るキチガイロジック見てくるかな
流石に今日は勝ってるだろ

243 :ヤアヤアさんだ~い好き:2020/08/08(土) 21:39:50.27 ID:NzaXJnx/.net
あのキチガイまた勝つどころか当たらないとか神の領域かよwwwwwwwww
死ぬだけじゃ懺悔しきれないだろ

244 :名無しさん:2020/08/08(土) 23:05:54.97 ID:8HpXtS4a.net
新規登録で3000円必ずもらえる!
本人確認すれば最大50000円!
これでピンチを凌いでね。

https://blog.goo.ne.jp/kanade545/e/fbbdd89b9b98f78bec1e1f8778bfe58d

245 :名無しさん:2020/08/09(日) 00:03:13.30 ID:1EgKfRlF.net
◎◎今日のチンコ◎◎
16:30 高4R 6-10-11 三連複
17:00 盛9R 11.マイネルエメ
17:00 高5R 7.マイネルスタイル

◎◎昨日のチンコ◎◎
なし
本年:8戦7勝/7-0-0-1
単:的率88%回率103%
複:的率88%回率93%
三複:1戦1勝/的率100%回率180%

246 :名無しさん:2020/08/09(日) 04:01:43.39 ID:HOke43xE.net
674: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo :2020/08/08(土) 21:09:18 ID:9QLG/Aoo0
本日収支 -600円
今月収支 -16,800円(楽天ポイント合算で実質-16,791円)
本年収支 -145,320円(楽天ポイント合算で実質-56,359円)
通算収支 -1,864,450円(楽天ポイント合算で実質+429,658円)
借金残高 5万円
口座残高 47,600円

247 :名無しさん:2020/08/09(日) 06:36:16.07 ID:3F/DRvQ0.net
今日の予定
7時墓参り
8時モーニング競輪
9時50分JRA
12時盛岡,中京×黎明の試合見る
14時巨人×中日見る
16時高知
21時ミッドナイト

248 :名無しさん:2020/08/09(日) 06:48:06 ID:Uy8PqExG.net
ブルーオーシャン登録準備しとくか

249 :名無しさん:2020/08/09(日) 09:13:26.59 ID:GxVNOjTN.net
今日も佐賀ねえのかよ
明日は金沢川崎もあっから今日やって欲しかったな
盛岡は糞つまんねえからJRAやっかな

250 :名無しさん:2020/08/09(日) 09:28:48 ID:fbs1oFap.net
>>247
御先祖様「約40億年かけて、我々が命を繋いできたのは、この為だったのか…。」

251 :名無しさん:2020/08/09(日) 09:50:52.79 ID:zeZPxPHY.net
田中こーちゃん初勝利待機

252 :名無しさん:2020/08/09(日) 09:51:37.36 ID:Cg5uY1uW.net
競馬板書き込み規制された。意味不明

253 :名無しさん:2020/08/09(日) 10:00:01.83 ID:FLCZ7ehi.net
盛岡競馬第8競走は、走路状態悪化のため、
芝1000mからダート1000mに変更となりました。

254 :名無しさん:2020/08/09(日) 11:16:39.08 ID:uZnvWUfb.net
金沢月火開催か

255 :名無しさん:2020/08/09(日) 11:33:10.56 ID:p40U4sHu.net
>>253
関東カンカン照りだから驚いた。新潟も天気悪くて馬場悪化してるようだ。日本は広い。

256 :名無しさん:2020/08/09(日) 11:35:05.43 ID:p40U4sHu.net
笠松明日から再開か。どうなるかな。分断競馬消滅するかな。

257 :名無しさん:2020/08/09(日) 11:56:18.26 ID:GCqmIAo3.net
岩手、重賞日だから解説あるのか

258 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:05:18.80 ID:zu5xE9+a.net
7カオリンヤッタカてなんや? キムタコのモトカノか?

259 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:15:11.26 ID:osUBECCY.net
>>253
むしろその方がみんな歓迎だろw

というか盛岡1レースから難解だw

260 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:20:19.79 ID:osUBECCY.net
2R7が妙に売れてるし何かオッズもおかしい
やるべきレースじゃないな

261 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:23:20.54 ID:VlpsWLgD.net
中国帰れよ武漢野郎が。好スタート下げて追わずに終了とかクソかよ

262 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:23:27.71 ID:3m/gH9+k.net
譲り合ってたな最後…w
2着を残すのに必死な感じあった

263 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:23:37.50 ID:nh/2Zo/c.net
朝からコロナ民族のクソ中華のヤラズか
こいつマジで帰国するか死ねよシナカス

264 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:23:53 ID:RJX4FpY+.net
出足鋭い馬でも菅原が乗ったらこうなるのか?思わず嘘やろって声出たわ

265 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:24:27 ID:nh/2Zo/c.net
不祥事しかない岩手なんざはやく廃止しろよ
馬主連中もカスしかいないんだから

266 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:24:39 ID:VlpsWLgD.net
>>264
向正面大外にクソムーブしてて声出して笑ったわ

267 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:25:15 ID:osUBECCY.net
2Rのオッズが割れすぎてて難しいわ

268 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:25:33 ID:GxVNOjTN.net
盛岡しよっぱなから出来レースw
さっさと閉鎖しろや

269 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:27:03.20 ID:RJX4FpY+.net
>>261
陶は前走も出足よかったのに引っ張って下げてた
何考えて乗ってんだろね、八百長にしか見えんわ

>>266
楽々逃げれると思ってたのに最初っから思いっきり口割ってて大外行ってもまだ口割ってて草

270 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:55:05 ID:osUBECCY.net
3複5-8-2,3,6,9
3単5,8-5,8-3,9
買ったけど

最初に7が売れてたのが妙に気になるから
3複7-8-5,6,9も抑えておいた

271 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:57:57 ID:osUBECCY.net
あかんわこれ無理や

272 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:58:10 ID:nh/2Zo/c.net
なにこの競馬場廃止しろよ

273 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:58:14 ID:ns6/m9x7.net
岩本来るの遅いんじゃ

274 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:58:16 ID:3m/gH9+k.net
田中やばいな…めちゃくちゃ下手くそなんじゃ…

275 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:58:54 ID:zA92P4jZ.net
1買ってんのになぁ

276 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:59:21.93 ID:RJX4FpY+.net
1の複勝5000円入れただけで2倍ぐらいまで下がった時は焦ったわ
最終オッズも安すぎるしワイド総流しにすればよかった
ついでに馬単1着総流ししたのも馬連にすればよかった

277 :名無しさん:2020/08/09(日) 12:59:24.99 ID:3F/DRvQ0.net
お盆休みで回収モードに入ってるな

278 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:01:30.88 ID:qCBFPvQx.net
ブライティアこの馬場で外ぶんまわしで勝たれたらお手上げやわ

279 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:07:45.30 ID:VlpsWLgD.net
7番高橋ヤリだったのかなぁ妙な売れ方してたけど

280 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:11:34 ID:vWFnTDB8.net
永森がおらんな
訳分からん盛岡より赤岡買った方がよさげだな

281 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:13:35.95 ID:p40U4sHu.net
3番原辰徳に期待してみた。ヤクザに1億渡ってるはず。

282 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:16:04.03 ID:VlpsWLgD.net
上田韓国行ってんのかよw

283 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:18:15.92 ID:p40U4sHu.net
上田は里帰りです。永森は負傷です。

284 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:19:56 ID:p40U4sHu.net
岩手、普段買わないから何も分からないな。馬券当たらないのも当然。佐賀がないと儲からない。

285 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:28:21 ID:VlpsWLgD.net
外枠で決まれ。菅原が連系で売れてるのが気になる。

286 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:28:35 ID:L4q11j15.net
じゃあね おぱ 🐄
盛岡?

287 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:29:15 ID:L4q11j15.net
🐽

288 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:29:30 ID:Un9s5Ay1.net
バジガクから2.6.7
逆転は、2.7から

289 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:31:37.08 ID:osUBECCY.net
さすがにここで79で決まらないと盛岡やらない方がいい

290 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:33:02.09 ID:L4q11j15.net
え 何処まで垂れてくの

291 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:33:06.17 ID:VmOXjxUw.net
盛岡って、あみだくじで買い目を決めたほうがいいな。

292 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:33:12.54 ID:+s5DLBNE.net
いやいやドウモアリガトウゴザイマス

293 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:33:19.67 ID:VlpsWLgD.net
3番8番ナイス!!!

294 :名無しさん:2020/08/09(日) 13:33:40.67 ID:L4q11j15.net
最後 垂れすぎて 居なくなった

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200