2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南関】地方競馬実況7018【中止】

1 :名無しさん:2020/09/03(木) 12:39:57.23 ID:E/WCS+rf.net
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

※前スレ
【川崎】地方競馬実況7017【スパーキングサマーC】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1599043524/

407 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:07:53 ID:+idVIQuo.net
5頭はもってねー

408 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:08:11 ID:gJdeX137.net
酷いな阿部

409 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:08:17 ID:tho/AmEw.net
園田
◎11番オールデン

吉村がわりで人気しすぎの気もするが馬の能力は抜けている
中央では見せなかったが当地では行きたがる面があり先行力確か
ただ溜めきれない分で弾けるきらないということで満を持しての吉村起用とのこと

出していくにしろ溜めきるにしろ吉村に全委任!ここは決めたいところ!

410 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:08:19 ID:+idVIQuo.net
>>406
山本舐めすぎだろww

411 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:08:24 ID:tiDrVZ+p.net
宮崎が小野のサポートしたみたいになったわ予想外だ

412 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:08:26 ID:iWqQkIC1.net
5-7の馬連ひでえw

413 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:08:31 ID:tho/AmEw.net
桑村ズブすぎワロタ

414 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:09:22.16 ID:dJE01Hyo.net
門別昨日もだが外差しきかねえな前の馬より外回した馬のほうが脚があがっとるわ

415 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:09:57.16 ID:dOkP+UYa.net
今年の門別は馬場に差がありすぎる

416 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:10:00.85 ID:MZsJrJpb.net
山本とかいうカス氏ねよ

417 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:10:25.54 ID:4w1eL/3n.net
>>410
なんかほんと騎乗で負けた感すごいねこれw

418 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:10:32.54 ID:lGhR0wRX.net
名古屋だけ回収率30%位なんだけど
難しすぎる
儲け出せてるやつホント尊敬するわ

419 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:10:53.08 ID:wyEQgHe5.net
5-6枠買い大勝利。

420 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:11:15.42 ID:SC7PIzp2.net
また3着4着か駄目だな一個も当たらん。

421 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:11:54.17 ID:L1OEdxLD.net
幹太、中田大好きかよwww

422 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:11:56.34 ID:bMTIsm1a.net
>>418
展開が読み肉すぎる
どれが逃げるのかわからん時が多くて…

423 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:13:13.55 ID:tho/AmEw.net
吉村スゴすぎワロタしたい
オールデンこのクラスじゃ抜けてるからな
スッとハナ取れるスピードあるけどそれで引っ掛かって外ダラダラが負けパターン
しっかりインで溜めきったら伸びるが今回は外枠

さて吉村どう乗るかが腕の見せ所
これで折り合いバッチリなら山田wwwになるけど吉村乗っけたら行きたがった時点でぶっぱなしていきそうやもんな

424 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:13:24.48 ID:tiDrVZ+p.net
>>414
先行争いも激しくならないし道中も動きないまま直線だから内の先行馬有利な流れも多いね

425 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:14:42.55 ID:ID//z7b5.net
内の2頭は逃られないからまたババアが行くはず
名古屋はババアに年間100勝させる気だろ

426 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:15:18.15 ID:+idVIQuo.net
丹羽かな

427 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:15:21.28 ID:dJE01Hyo.net
名古屋また丸山、山田あたりがきそうだが見
さっきみたいにはしたくないからごったがえして差し決まりそうな気はしたが

428 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:15:59.47 ID:6WKuBapr.net
八百原園田きてんのか
依頼する方も吉原が佐藤みたいになったら疑われるのにわざわざ呼ぶなよこんなの

429 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:16:23.19 ID:a4lwjLSG.net
吉原人気なさすぎだろ前走時計も一番いいのに

430 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:16:43.75 ID:07CU7Zlz.net
丸野しね

431 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:16:56.26 ID:DTI7LYJl.net
ハナ争い激化も大畑が先手取り切る

432 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:17:21.18 ID:L1OEdxLD.net
オールデン、キータイプそれぞれいい馬体だったよ。
特にキータイプは吉原向きの馬だし、この二頭のワイドでいいかなと思うけど、欲張るといつもやらかすから吉原の複勝だけ

433 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:17:23.40 ID:tgIS/PFV.net
吉原にこの前貸しといたお金を返してもらおうかどうか迷う
次でええかなあ

434 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:12.11 ID:DTI7LYJl.net
6-10-3

435 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:18.45 ID:gJdeX137.net
前走本物だったなラスベガス

436 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:19.01 ID:kbv2IyQd.net
大畑頼りになるわまじで

437 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:21.38 ID:MZsJrJpb.net
柿原とかいうゴミ氏ねよ

438 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:22.48 ID:ID//z7b5.net
山田いらねーよ
死ね

439 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:23.96 ID:hMTwpkyS.net
戸部落馬してしね

440 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:28.49 ID:+idVIQuo.net
はあ??今の丹羽見た?
ピクリとも追わなかったんだが
馬なりで4着やぞ

441 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:29.11 ID:AjeTpxcQ.net
名古屋チョイ荒れ

442 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:38.86 ID:ZPNENmmW.net
4と5の騎手はアホかw

443 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:18:52.33 ID:k1IFjaZV.net
丹羽追ってないで4着とかしね

444 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:18:52.76 ID:tho/AmEw.net
>>432
よし!信じてオールデン追加
オールデン来たらオール電化に買い換える

445 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:19:09.68 ID:iWqQkIC1.net
展開向いたのに丸山今度は全くのヤラズかよ

446 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:19:18.73 ID:+idVIQuo.net
>>443
まじそれ
こんなの許されていいのかよ

447 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:19:27.64 ID:nd7Z4tbW.net
名古屋荒れてきたな

448 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:19:46.64 ID:dJE01Hyo.net
ああ山田きちゃったか
まあしょうがない あと4着以下の連中ババア残すのに必死すぎなw1番なんか余裕で3着これる脚あるのに全然追わなくて草生えたわ

449 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:19:54.95 ID:tiDrVZ+p.net
でもよく考えてみると名古屋の競馬ってヤリで動いてきた騎手以外みんな馬なりで直線迎えてね?

450 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:20:10 ID:tho/AmEw.net
オールデン南関時と園田A在籍時とはいきっぷり一変してるのよな
攻めもいつも抜群やし弾けきらないのがほんともどかしかった

吉村や、吉村なら本来の力だしてくれるやろ

451 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:20:22 ID:BHD0pUxn.net
吉原は小銭稼ぎはやらんだろ切りたい

452 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:21:39.96 ID:gJdeX137.net
川原1番人気なんだ

453 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:21:58.60 ID:pIFvbm77.net
B7クラスで勝ちタイム1分34秒台って名古屋どういうことでしょうかね

454 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:22:42.89 ID:hXTfL84y.net
吉原ガチ追い頼む!

455 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:23:35.86 ID:gJdeX137.net
普通に学からにした

456 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:24:35 ID:dJE01Hyo.net
学から大柿、松木あたりに流すのがうまそうだがそんな簡単にいくかねえ
荒れると見せてちんこくさいな

457 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:25:14 ID:tho/AmEw.net
さあ吉村!
わざわざ折り合い改善のために依頼してきた陣営の期待に答えてみろ!
これでダメなら短縮かな?
速いって訳じゃないしけして1230の馬では無さそうやけど

どう乗るか大注目

458 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:16 ID:+idVIQuo.net
松木に流れ向きそうだがこいつも不可解な騎乗多すぎやからな

459 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:27 ID:TB0Pcflx.net
笹田から吉原じゃ馬の反応が違うだろ
まぁ複勝だけど

460 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:25:58 ID:pIFvbm77.net
オールデンは1230だったなら買いたいし田中のも休み明けだし
そうなると調子がいい笹田かな

461 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:26:16 ID:tho/AmEw.net
吉村のオッズがドンドン上がっていくー
逆吉村マン案件

いやでも当たると大きいこれは逆にいい傾向やろ

462 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:26:32 ID:gJdeX137.net
学ぶっ込みやめてよ

463 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:27:35.71 ID:tho/AmEw.net
引っ掛かってるけど行かせる選択か

464 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:27:41.20 ID:nd7Z4tbW.net
吉村潰れてくれたら

465 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:27:46.39 ID:5VnUoUhu.net
ガチ原来い

466 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:28:06.99 ID:MZsJrJpb.net
田中ゴミ氏ね

467 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:28:13.07 ID:zmn9b9ES.net
中田さん!

468 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:28:45.90 ID:MZsJrJpb.net
まじゴミだな田中氏ねよ

469 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:28:53.10 ID:tgIS/PFV.net
どっちにしてもヒモが来ませんでした土佐
ちゃんちゃん

470 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:28:54.31 ID:+idVIQuo.net
松木ガチでくずすぎる
こいつまじでやらず要員だわ

471 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:28:57.88 ID:tho/AmEw.net
2ちゃくかよおおおおおおおおお

オールデンめちゃくちゃ上手く乗ったけどなぁ吉村ぁぁぁあ
単5000円買ってたのに相井いいいい

472 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:28:58.16 ID:TB0Pcflx.net
吉原あぶねぇ
大柿に突っ張られて外回されたな

473 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:02.88 ID:5xDeZxFE.net
1-4-11?

474 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:03.45 ID:iWqQkIC1.net
大柿今すぐ死ねカス
外にしっかり張れや

475 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:08.04 ID:OVlSWI2r.net
田中?

476 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:15.99 ID:pM8LNAx4.net
最内でろくに追わないとか

477 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:22 ID:gJdeX137.net
道中で学ないと確信したわ

478 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:40 ID:hXhgNwiy.net
川原とかいらないわ

479 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:51 ID:dJE01Hyo.net
大柿なんでジジイに合わせないんだよ
吉村は差せたぞ

480 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:56 ID:nd7Z4tbW.net
中田は見せ場作るなー
馬が弱すぎてかわいそう

481 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:29:58 ID:hz3Twyk4.net
柿原って年に6回しかいい騎乗しないんだよな
ほんとゴミ

482 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:30:04 ID:5xDeZxFE.net
1-11-4か、4-11ワイドだからいいわ

483 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:30:39.28 ID:BHD0pUxn.net
大柿4着じゃ意味ないんだよ

484 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:30:47.35 ID:OMVRgavf.net
田中といい、丸野といい絶対に俺に恨みがあるくらい酷い騎乗や!

485 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:30:55.09 ID:DX+6P2hq.net
吉村勝ってよ、、、、

486 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:30:55.74 ID:tho/AmEw.net
門別どうみてもクラップクラップが抜けてるけどオッズからは見るレースやな

487 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:31:17.53 ID:tho/AmEw.net
>>485
ほんとこれほんとこれほんとこれ

まあ折り合い欠いてたからな

488 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:31:36.09 ID:hXTfL84y.net
ガチ原最低限ナイス

489 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:31:43.86 ID:cOwY78ja.net
3角まで全く無駄がなかった分大柿に張られても3着にもってきたな
笹田なら余裕で着外だわ

490 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:33:08 ID:L1OEdxLD.net
ワイドでえがったなー…まあ欲張らんかったから金増えたと良しとしよう

491 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:33:17 ID:SC7PIzp2.net
門別 3R 3連複 3--11--2・4・7・9 200円づつ勝負 安くてもとにかく一個は取りたい。

492 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:33:24 ID:OVlSWI2r.net
3-9 11 にぶっこんだの誰よ

493 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:34:15.13 ID:gJdeX137.net
桑村飛んでくれ頼む

494 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:34:29.50 ID:MZsJrJpb.net
まじ田中ゴミすぎるわ

495 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:34:48 ID:E9zJkbaN.net
門別
7.8 単複

あれろ!

496 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:35:14 ID:dJE01Hyo.net
締め切られたが落合と黒澤は来ないでくれ ガッチガチでいいからな

497 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:36:23.82 ID:SC7PIzp2.net
門別は、勝つのは3で2湯阿久は11だろうな、3着は2・4・7・9だな、9じゃないかな。

498 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:36:49.54 ID:zmn9b9ES.net
次の門別クソアレたらいいのにな

499 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:36:55.94 ID:DX+6P2hq.net
これは強い
桑村ついてったら垂れるぞ

500 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:01.86 ID:gJdeX137.net
倭3着じゃダメなんよ

501 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:23.42 ID:dJE01Hyo.net
よしよし落合が先行して焦り黒澤が突っ込んできて焦りだったがそれで良き

502 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:24.58 ID:iWqQkIC1.net
門別の障害チビはほんと役に立たねえな
いい加減ムチ置けよ

503 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:38:59.45 ID:tiDrVZ+p.net
門別ちんこばっかだからたまらん…

504 :吉村(ビップゼロ)マン:2020/09/03(木) 15:39:46.30 ID:tho/AmEw.net
門別4R
◎ブルージーン

ブルージーン、フレンチカプチーノ、ジャスパーシャインの3頭だて
インでロスなくから今回大外のジャスパーシャインよりデビュー2戦目の2頭か

ジャスパーシャインは大きく出遅れて外回して突き抜けて強かったがゲート不安

◎はブルージーン
少し離された位置からの追走も4角エンジン掛かってからが速く、直線抜けてからもしっかり伸びていた
3頭のなかでも攻め一番で!
単と馬連2点

505 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:39:58.16 ID:nd7Z4tbW.net
赤岡が出るなら赤岡からいこう

506 :名無しさん:2020/09/03(木) 15:40:06.63 ID:pIFvbm77.net
3圧勝はわかるが紐すら夢も希望もない門別

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200