2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況35

1 :名無しさん:2020/09/04(金) 23:39:25.25 ID:yUajcE6P.net
前スレ
Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況34
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1599220407/

公式
https://racecenter.letour.fr/en/7

ツール・ド・フランス出場選手たちの安全を祈祷

341 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:00.36 ID:dSSFTVUO.net
しかしツール2勝目とはノリに乗ってるなあ

342 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:04.54 ID:8cUHcKBJ.net
サガン 158
ベネット 129
ワウト 106
コカール 105

もうサガン決定だな

343 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:16.39 ID:urMV9rfb.net
俺のボアッソンハーゲンはいつも届かない

344 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:17.00 ID:OT8xvqdG.net
>>334
だな。

345 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:17.28 ID:w4T1ffcK.net
すげえ道だなおい

346 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:19.66 ID:Avgm3wXM.net
アラフィリップの歯車が狂い出してきている感じ

347 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:23 ID:MV1REOEd.net
>>338
誰かが大きくライン変えて接触したように見えたけど、それがサガンだったかな?

348 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:24 ID:R2VASMup.net
アラフィリップは勝ちたくなっちゃったのか

349 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:26 ID:o0ZiEiV0.net
>>335
頭に血が登ってる感じだなw

350 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:28 ID:OJlQL987.net
ワウトのグリーンあるのか

351 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:30 ID:QZdk4kP0.net
ワウトはちゃんとしたトレインあったらピュアスプリンターとも戦えるんでは?

352 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:32 ID:vfkzlHcs.net
>>342
失格にならない限り緑は確定か

353 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:33 ID:OT8xvqdG.net
>>336
がんばろうとした・・・

354 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:34 ID:TUs1L0Qh.net
アラフィフワロタ

355 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:36 ID:r3SfJwap.net
狙ってなかったけど
たまたま前にいてたまたま少し踏んだら勝ったんだろう
狙ってなかったけど

356 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:36 ID:hUhTW9Oy.net
アラフィリップはぶつかられてヨレただけでしょ

357 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:45 ID:YgAr0JRJ.net
嘘つきwwww

358 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:50 ID:+s8MdIQz.net
>>336
今日勝ってたらボーナスタイムあるん?

359 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:54 ID:Ak+pk/R6.net
アラフィリップのこういうところ好き

360 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:56 ID:o0ZiEiV0.net
>>348
> アラフィリップは勝ちたくなっちゃったのか
まーでも勝てそうな勢いではあった

361 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:13:59 ID:iIajvM6v.net
WVA怪我明けでこの強さは意味わからん
サイヤ人かよ

362 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:14:03 ID:tiPTcajI.net
サガン絶好の位置でかつ
本人が得意なゴール前緩い登りだったんだけど
ここで勝てないともうだめかな

363 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:14:05 ID:1ygSJ8EP.net
オ今年のレースの半分くらいワウトが勝ってる気がする

364 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:14:17 ID:o0ZiEiV0.net
>>358
あるよ

365 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:14:41 ID:W9gp+c9x.net
ユンボはそんなに余裕ずば抜けてるの?今?

ログリッチの総合狙いだけじゃなくてステージもガンガン取れるのは。

366 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:14:50 ID:+s8MdIQz.net
>>364
じゃそれ狙ってたんじゃ?

367 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:14:55 ID:ftIh8DMa.net
移動ステージって面白いよね

368 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:03.95 ID:TiWgiidC.net
前日山岳でちょい刺ししてた選手がなんでスプリントに参加してるんだ

369 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:15.59 ID:Wt8dntMo.net
>>305
そりゃサガンは明日以降もポイント取れるけど、他は・・・
マシューズがいたら面白かったんだろうけどな
あいつも単独でポイント取りに行けるから

370 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:16.70 ID:BrQ7CWuz.net
つーかユンボ強すぎない?
skyに取って変わってラスボス級やん。

371 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:23.70 ID:OT8xvqdG.net
>>362
メカトラはしゃーない

372 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:24.94 ID:OJlQL987.net
>>365
監督が変わって強くなったと言われてるよ

373 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:27.90 ID:wpAJn+4w.net
>>365
よそ行けばエース格ばかりのドリームチームだぜ。

374 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:32.89 ID:TUs1L0Qh.net
ユンボ強化版QSじゃん…これで総合勢とか

375 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:37.16 ID:STz5jm6A.net
アラフィは自分から当たりにいってたように見えたが

376 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:42.31 ID:iY88GzQz.net
>>365
だってめーちゃくちゃ強いメンバーやもん

377 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:45.62 ID:lM2PnT+Z.net
>>365
正直ずば抜けてる
でもワウトが化け物なだけな気もするw

378 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:48.70 ID:vfkzlHcs.net
>>365
メンツからしたら抜けてる
ただ今日は勝つ気なかったけど展開で勝ててしまった感じかな

379 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:15:51.48 ID:hUhTW9Oy.net
>>365
本当に狙う気なかったんだろうけど今日は展開が特殊だったからなー

380 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:16:00.31 ID:QcuXxEiu.net
>>352
降着はあるかも

381 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:16:17.19 ID:Ak+pk/R6.net
今年の主役は完全にユンボだな

382 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:16:45.31 ID:MV1REOEd.net
>>336
ピュアスプリンターって言えるのはユアンやサムベだから、今スプリントした面々はピュアスプリンターとは言えないんじゃ?
ワウトもピュアではないし、ストゥイベンとかメスゲッツ相手ならアラフィフにも十分勝ち目ある

383 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:16:47.04 ID:dSSFTVUO.net
イネオスが警戒するのも分かるよなあ
ワウトとかもアシストな訳だし

384 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:16:50.19 ID:FLezr/3d.net
ユンボ強すぎんよー

385 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:17:05.78 ID:vfkzlHcs.net
憎らしいほど強かったskyと今のユンボが争ったらどうなってたか気になる

386 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:17:11.05 ID:hUhTW9Oy.net
>>375
スプリンターに混ざってスプリントなんかするからちょっと接触しただけでああなる

387 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:17:20.00 ID:iY88GzQz.net
>>375
スプリント時の位置取り争いはよくぶつかりそうになるよ

388 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:17:37 ID:T58ZrfeE.net
サガンは勝たなくても緑獲れちゃうって
逆にすごいよなー
ワウトもだけどスプリンターってなんなんだろうか

389 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:17:43 ID:tiPTcajI.net
イネオスはエース格をいっぱい揃えてチーム内で下克上させないと強さを発揮できない様です

390 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:17:45 ID:hi7KuLkm.net
やっぱsl7に統一したの失敗じゃないの
こっそりvenge投入したほうがよっぽど勝てるんじゃ、、

391 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:17:54 ID:NuuctfsI.net
>>327
もうスプリント狙いにしちゃえよ

392 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:10 ID:W9gp+c9x.net
皆さんthx、なるほどそういう状況なのね

壁がいたときスカイみたいいな感じ?

393 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:15 ID:MV1REOEd.net
>>365
これでフルーネウェーヘンやテウニッセン連れてきてないとかいう恐ろしさよ

394 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:21 ID:TUs1L0Qh.net
>>381
去年もそう言われてたけどジロではアシスト行方不明、ツールは失速?だったな
ブエルタでとうとうとったけど

395 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:39.01 ID:QZdk4kP0.net
>>385
そこはさすがにスカイかな
最盛期のスカイならスプリントステージ狙わせるみたいな色気出さないし

396 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:39.32 ID:ONxbSOUv.net
まあ総合には影響ない勝利だが

397 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:45.24 ID:ftIh8DMa.net
>>389
イギリス人が少ないからやる気がない説

398 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:49.19 ID:STz5jm6A.net
sl7は癖が強くてヴェンジの方ががむしゃらに踏んでも進むってのは本当っぽいな

399 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:56.48 ID:TY3WZyqj.net
ユンボ独裁だなこりゃ
プリモシュも優勝の最有力候補だし

400 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:57.28 ID:8Pd4Tnor.net
>>365
ユンボはイタリアでも勝ってるから本当に今チームの状態がいいんだろうな

去年のジロでログラが落車した時トイレに行ってた人とは違うのか

401 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:18:58.43 ID:OT8xvqdG.net
>>393
狂いさんもおるで

402 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:19:05.65 ID:Ak+pk/R6.net
強い時のスカイは完全無欠というくらい強かった

403 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:19:27.68 ID:4E1LbDvh.net
日本に作ったら地震で速攻壊れそうな橋だな

404 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:19:33.06 ID:Wt8dntMo.net
>>388
だって、そもそもサガンがそもそもスプリンターじゃないから
クライマーではないという意味でスプリンター扱いされるけど
アレはパンチャー
脚質だけならアラフィリップと同じ

405 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:19:46.80 ID:PpsJPOve.net
機材関係無く今のサガンは調子悪くて勝てないでしょ

406 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:19:50.08 ID:QZdk4kP0.net
>>394
ツールのクライスバイクは3位でも上々だったと思うが

407 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:20:05.49 ID:8ZImAQiW.net
自国や植民地の自転車位はフランスで面倒みてほしい

408 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:20:13.54 ID:Ak+pk/R6.net
>>394
去年のジロのログリッチは気の毒だった
終盤イネオスが隊列組んでる横で大体一人で頑張ってる状態でなぁ

409 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:20:17.62 ID:R2VASMup.net
ボーラが面白くしてくれた

410 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:20:46.21 ID:MV1REOEd.net
>>397
やはり俺達のタオたんが出てないとなー

411 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:20:47.37 ID:8cUHcKBJ.net
今日のタイム差
ユンボ
0秒 ワウト、ドゥムラン、ログリッチ、Gベネット、クス
イネオス
0秒 ベルナル
15秒 KAWASAKI
1分21秒以上 カラパス他

412 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:20:54.34 ID:iIajvM6v.net
>>390
それいうたらXR4の強さの方がわけわからん
メンバー考慮しても一世代遅れてるんじゃ

413 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:20:58.03 ID:OT8xvqdG.net
>>402
G入れたほうが良かったよな
柴子好きなんだけどさ

414 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:20:59.77 ID:Ak+pk/R6.net
スプリンター寄りのパンチャーがサガン
クライマー寄りのパンチャーがアラフィリップ

415 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:21:24.44 ID:I65bNoz7.net
>>394
今年は流石になぁ。1stエースのログ、2ndのトム、アシストに覚醒したクスにベネット、へーシンク、ファンアールト、ルーラーのマルティン、同じくルーラーでステファンの代役ヤンセンと今までで一番やばいメンツ

416 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:21:27.00 ID:heowX0Gd.net
ウンチャー

417 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:21:38.86 ID:MV1REOEd.net
>>408
去年はジロとツールに戦力分散させて大失敗だったからな

418 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:21:46.65 ID:iY88GzQz.net
最近重量級のスプリンターおらんねえ

419 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:21:50.85 ID:QZdk4kP0.net
>>408
考えてみるとユンボのトリプルエースって全員似たような経験して総合逃してるな

420 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:22:22.14 ID:ftIh8DMa.net
足切りが有るかが気になる

421 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:22:53.09 ID:PHG+fQX/.net
イネオスが大作戦したのか

422 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:23:07.42 ID:W9gp+c9x.net
>>398
シートステーがトップチューブ重なる昔ながらの三角二つのターマックs-worksはもう出ないのかな

ああいうフレームが欲しいんだが

423 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:23:23.07 ID:R2VASMup.net
やらない(やる)

424 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:23:29.63 ID:iY88GzQz.net
サガン抜けようとして誰かにぶつかってるね

425 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:23:32.11 ID:o0ZiEiV0.net
>>412
2世代ぐらい遅れてる骨董フレームのはずなんだがなw

426 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:23:35.72 ID:lM2PnT+Z.net
>>419
うんこ、おしっこ、雪壁かw
いやうんこは逃してねえw

427 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:23:40.93 ID:PHG+fQX/.net
これはつよいwワウトやばい

428 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:23:41.66 ID:Wt8dntMo.net
足立君若いな
夜中でも元気だw

429 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:23:58 ID:nIoVgEYi.net
ポガチャルにクリリンの呪い炸裂

430 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:00 ID:2XGssla7.net
>>408
去年のジロってイネオスはエース不在で始終空気じゃなかった?

431 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:01 ID:Kl7oHsrI.net
>>420
足切り21分12秒遅れらしい

432 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:03 ID:MV1REOEd.net
>>418
今は重すぎるとちょっとした山でも殺されるからなー
現代スプリンターの最低条件はポッジオを遅れずに越えられること、って感じな気がする・

433 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:09 ID:ld8VHBLB.net
サガンはゴールはノーポイント?

434 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:10 ID:qrPl67D8.net
ファンアールト緑ありえるねこの流れ

435 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:44 ID:PHG+fQX/.net
マスク相変わらずでかいな

436 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:49 ID:L/irD7mG.net
リードアウトトレインを連れてきたチームを尻目に発射台なしのワウトが2勝だものなあ、スプリンターチームは立場ないわな

437 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:55 ID:OJlQL987.net
ワウトは去年ケガしなかったら
2つ勝利してたかも知れないよね
復活嬉しい

438 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:56 ID:dSSFTVUO.net
デュムランはいつぞやのブエルタを逃した話では

439 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:59 ID:I65bNoz7.net
やらないって言ってたじゃん!

440 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:24:59 ID:Wt8dntMo.net
どこのチームもボーラみたいにマスクこればいいのに

441 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:25:03 ID:tNygGRAe.net
足立は「スプリントしないって言ったじゃん!嘘でしょ!」みたいなこと何回繰り返し言うの。
もういいんだけど。

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200