2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap359

1 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:25:45.04 ID:jQMc1BVX.net
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap355
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1598798154/
※前スレ
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap356
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1599207016/
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap357
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1599218866/
【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2 F3】Lap358
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1599228060/

75 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:36:11.07 ID:d1O28NAW.net
赤旗終了は予想通りだけど予選からバチバチ面白くていいね

76 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:36:20.44 ID:NSqLJroJ.net
トップ狙わなくて良い
きっちり4位確保すれば乗れる

77 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:36:37.01 ID:1cqo+Vah.net
角田がF1いけるかどうかでホンダのF1参戦計画変わって来そうだしマジ頑張って欲しい

78 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:36:42.49 ID:0hU4bAX2.net
>>76
乗れるけどマルコポイントは減少だな

79 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:36:44.72 ID:g9FPJoRR.net
しかしF2おもしれーな

80 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:36:47.36 ID:3zvDRGdE.net
>>50
アイロットがポール取っちゃったから抜くのは難しい

しかも、このコースはトゥでタイムがだいぶ変わるから
千切りにくくて、後ろもい追いすがってくる

81 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:36:47.98 ID:DrHVE9ll.net
アイロットはこれで126Pか

82 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:36:59.85 ID:MTr323np.net
最近周がぱっとしなくなっちゃったな

83 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:12.88 ID:lfVpwvEy.net
ここはスタートの1コーナーでアクシデントが多いのでグリッドが前なのは良いんだが
相手がアイロットってのがねえ
何回か接触して致命的になってるのがイヤな感じ

84 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:16.62 ID:TTk7nt8B.net
アイロットは角田のライバルだなあ
前回のレース2も悪気はないとはいえ影響受けたし

85 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:26.43 ID:ELxuM5fz.net
ユニヴィルはタイヤに厳しそうだから優勝あるな

86 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:43.16 ID:NSqLJroJ.net
残りレースマゼピンの前を走り続ければ多分OK

87 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:44.34 ID:1p99Zeti.net
>>76
それは最低限ではあるけど
チャンスがあるならどんどん上狙う位じゃないとこの先通用戦から積極的に行ってほしい
角田はそこら辺のバランス感覚は優れてるから今のうちより磨いとくべき

88 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:47.10 ID:OwE9s1I7.net
>>76
5位でもフリー走行乗せてライセンスポイント稼がせるとマルコが言ってるし、F1へのプレッシャーは無さそう。

89 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:55.67 ID:+nt+j05y.net
無理する必要はないけど1位狙わないやつが上位にいけるとも思えんわ

90 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:59.84 ID:w7FOvheO.net
>>74
去年のF2ランキング2位よりも速かったしな

91 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:37:59.92 ID:zA+pcZZZ.net
>>77
可夢偉「せやなぁ」

92 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:38:10.95 ID:3zvDRGdE.net
>>63
ついていくこと自体はそんな難しくないと思うが
むしろ後ろがどうかなと
アイロットのペース次第だな

93 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:38:26.14 ID:N+TdL1Ef.net
https://www.youtube.com/watch?v=v1ZEBLg9oOI

94 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:38:40.66 ID:WCjSfy3J.net
>>90
これもうスーパーライセンス所持者でいいだろ

95 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:39:16.25 ID:DrHVE9ll.net
>>82
確かに二人ともタイヤ厳しそうだけとあれってセッティングのせいなのか、それともドライビングのせいなのかいまいち分からん

96 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:39:18.36 ID:19kk266O.net
ウィリアムズの車、F2と特性が同じなのか?

97 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:39:34.93 ID:AQ+sYXik.net
スタートタイヤはソフトかミディアムか
どっちかな

98 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:39:38.80 ID:jVzMNX9O.net
チャンピオンなら最高だけど、ランキング4位以上になればいい
明日は表彰台で着実にポイントを持ち帰ってほしい。

99 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:39:49.62 ID:JnBOVCmi.net
>>93
たすかる

100 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:40:04.86 ID:mmqR8tlJ.net
とはいえスパの接触でアイロット自身が「あれペナはおかしくね?」って言ってるし良識はあるんだろう

101 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:40:10.23 ID:WCjSfy3J.net
>>95
周はむしろタイヤに優しいイメージあったんだけどな
昇格無くなってモチベ下がっちゃったかな

102 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:40:13.00 ID:iOCbIplM.net
ミックやシュワルツマン今のフェラ見てどうおもってるんだろうな

103 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:40:15 ID:DrHVE9ll.net
>>85

>>95
間違えた…

104 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:40:15 ID:w7FOvheO.net
そういや2年連続で日本人勝ってんだな

105 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:40:16 ID:d1O28NAW.net
>>84
でもアイロットが角田は悪くないって言ってくれてたのが良いライバルって感じ

106 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:40:37.58 ID:OwE9s1I7.net
>>90
ライセンスポイントの業を一人で背負う男、ラティフィ。

107 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:40:40.82 ID:1p99Zeti.net
>>96
ていうか単純についさっきまでいっぱい走ってるアドバンテージはわりとズルいと思うw

108 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:41:13.44 ID:UYbu/aaw.net
アイロットは前回角田の責任じゃないって言いにわざわざ来てくれたみたいだし後腐れないんじゃない
ロシアンロケットの方がよほど危ない

109 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:41:21.15 ID:3KDkio41.net
>>97
牧野パターン考えるとソフトはリスクあるしなぁ…

110 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:42:04 ID:pO0zYudM.net
ウィリアムズくらい遅くて乗りづらいと逆にちょっと速いF2くらいになってめっちゃFIXできるとか

111 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:42:28 ID:w7FOvheO.net
>>102
ミックはFDA入ったの後悔してそう

112 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:43:14.23 ID:pO0zYudM.net
アイロットはマゼピンに殴られた経験あるからな

113 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:43:16.03 ID:DrHVE9ll.net
>>102
昇格する頃にはマシになってるといいな…

114 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:43:47.58 ID:syTu1u8k.net
前回のアイロットって角田と絡む直前に
誰かと接触しそうになって急減速したの自分で分かってるんだろうけど潔い

115 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:44:14.75 ID:N+TdL1Ef.net
アイロットとのバトルは楽しみだが
後ろからマゼピンが追いかけてくるだろうから怖いな
ミックとバトルしてくれれば都合はいいが

116 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:44:32.41 ID:aJ3005Mc.net
>>76
4位確保狙いだと落ちる
チャンピオン狙うつもりでやれば4位以内は固いでしょ

117 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:44:41.92 ID:3zvDRGdE.net
アイロットのせいで30ポイントぐらい持ってかれてるからな

118 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:46:43.06 ID:R/h2VXzS.net
アイロットだっていいライバルさ。高め合うのが一番だよ

119 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:47:16 ID:W3raCjAi.net
前戦のレースって英語放送は解説者がピーター・ウィンザーだったんだけど
やたらマゼピンを擁護していて酷かったらしい

120 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:50:32.22 ID:MGvwMLuj.net
アイロットのあれは忘れてないぞ

121 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:51:39.47 ID:3zvDRGdE.net
高めあう必要なんかないっての
角田は自身がチャンピオンになればそれで充分道が拓けるんだから
奪われたポイントのせいでキャリア失いかねない危険があるわ

122 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:51:42.35 ID:jVzMNX9O.net
ここでアイロットと潰し合うのは賢くない。
2位はキープして、明日のレース2でも上位を狙うべき

123 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:53:33.41 ID:3zvDRGdE.net
あのポイントがあれば、今回で安全圏ぐらいまでいける可能性すらあったのに

124 :名無しさん:2020/09/05(土) 00:54:19.96 ID:NjEoB8lo.net
チャンピオン取ったら来年ストレートで一軍狙えるで

125 :名無しさん:2020/09/05(土) 01:05:42.31 ID:lLGj2JTqm
角田って落ち着いててとっ散らかる事ないよな〜
琢磨並のセンスありそう。

126 :名無しさん:2020/09/05(土) 01:15:25.43 ID:aZAiPxi2.net
寝落ちしてもうたから見直した
一発目はトゥを使わず良いタイム
二回目は四番手スタートでトゥを使ってタイムをあげる
ええやん

127 :名無しさん:2020/09/05(土) 10:00:56 ID:W3raCjAi.net
F3は予選ペナルティ祭りでローソンが1番グリッドへ

ペナ適用後の暫定スターティンググリッド
https://www.fia.com/sites/default/files/2020_08_ita_f3_q0_timing_race1provisionalstartinggrid_v01.pdf
- 3ダウン (不要なスロー走行): スモイヤー
- 5ダウン (他車の走行を妨害): ゼンデリ
- 3ダウン (他車の走行を妨害): ピアストリ、ベスティ
- 5ダウン (不要なスロー走行): ショビット、ゼンデリ、ベックマン、カルドウェル、プルシェー、スモイヤー、フェルナンデス

128 :名無しさん:2020/09/05(土) 11:31:54 ID:MJiEL9x0.net
去年もF3でペナ祭りやったのに今年もやったのかw
モンツァでは時間かかるけどくじで出走順決めてシュートアウト方式にでもするか?w

129 :名無しさん:2020/09/05(土) 11:40:55.12 ID:5vA1io8L.net
15台ずつの2回式にするか

130 :名無しさん:2020/09/05(土) 12:06:25.57 ID:3tPH0eQi.net
ローソン開店してたか

131 :名無しさん:2020/09/05(土) 14:29:04.72 ID:kzKyD0EL.net
あんなんどうしようもないだろって思うけどな

132 :名無しさん:2020/09/05(土) 14:49:23.69 ID:oBCn1pUL.net
>>127
意味がわからんw
ローソン開店

133 :名無しさん:2020/09/05(土) 14:50:24.69 ID:fW+P3J/2.net
F2モナコでグループ分けて予選やってんだからモンツァもやったっていいと思うんだけどな

134 :名無しさん:2020/09/05(土) 15:33:42.49 ID:kzKyD0EL.net
見たらフラガ7番手スタートでワロタ

135 :名無しさん:2020/09/05(土) 16:33:05 ID:19kk266O.net
今週チャロウズいつもより調子良いんだよな

136 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:01:36.67 ID:/djXvleQ.net
F3待機

137 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:16:34.65 ID:G8Pf5QQ0.net
LAWSONの開店セール待つか

138 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:18:44.69 ID:aZAiPxi2.net
ファミチキ買ってきた

139 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:19:48.47 ID:ItF7CmCC.net
去年よりはまともにアタックできてたと思うけどペナ祭りかw
インディカー方式のグループ分け予選しかないな

140 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:20:14 ID:R7OB/pMa.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

141 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:21:06.02 ID:G8Pf5QQ0.net
グッモーニング
あめりかん

142 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:21:16 ID:UPvaoFis.net
富士24時間から移動

143 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:22:06.44 ID:ips/Txls.net
去年に続いてペナ祭りか
ローソンのファンポロリはセーフだったのか?

144 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:22:09.34 ID:/djXvleQ.net
あれ?ローソン開店待ちの行列できてるやん!

145 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:22:27.87 ID:p1DwgWpc.net
ペナだらけ

146 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:22:40.98 ID:G8Pf5QQ0.net
>>139
区間最低タイムを決めれば良い
ベストラップより3割遅かったら10秒ペナルティ
セクター123で最大30秒ペナルティになれば大渋滞は起こらないよ

147 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:23:36.43 ID:G8Pf5QQ0.net
あとは先頭で走った選手には1秒ボーナスを付ければいい
そうすれば我先に先頭いくよwww

148 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:23:38.06 ID:0ZUx3HLV.net
はじまた
けど
実況用PCが壊れた(´・ω・`)

149 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:23:56.06 ID:jVzMNX9O.net
ローソンが急遽開店しそうね

150 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:24:03.63 ID:tMyg6pi1.net
開店期待

151 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:24:51.81 ID:ItF7CmCC.net
>>146
それでもええと思うけど果たして改善する気があるのかないのか

152 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:26:09.65 ID:MzzfN4k8.net
間に合った

153 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:26:14.38 ID:19kk266O.net
ワイauだからポンタもっと使いたいねん
ローソン頼むで!

154 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:26:39.74 ID:G8Pf5QQ0.net
>>151
審判「俺らの仕事するサーキット(わくわく)」

155 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:26:51.95 ID:ItF7CmCC.net
1コーナーカオスの予感

156 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:27:17.92 ID:/djXvleQ.net
さ、何台リタイアするか しないか・・・・

157 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:28:04.26 ID:UPvaoFis.net
レッドブル飲みながらレッドブル育成応援するわ

158 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:28:07.87 ID:pO0zYudM.net
フラガ君ラストチャンスかもしれない

159 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:28:09.64 ID:G8Pf5QQ0.net
いまLAWSON危なかったぞw

160 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:28:10.63 ID:p1DwgWpc.net
混沌がやってくる

161 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:28:22.40 ID:UYbu/aaw.net
1コーナーで何台消えるかな

162 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:28:34.06 ID:MzzfN4k8.net
ナニーニが2位になってた

163 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:28:49.78 ID:ips/Txls.net
上位にイェンツァーが2台いる違和感

164 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:11 ID:p1DwgWpc.net
GO!

165 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:28 ID:cGLBRTGQ.net
あれローソンポールだっけ

166 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:29 ID:zA+pcZZZ.net
なんか外で飛んでるぞ

167 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:31 ID:Nd+udxmO.net
はじまってたw

168 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:31 ID:G8Pf5QQ0.net
うおおおおおおお LAWSONスタートきめたw
あああwww

169 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:34.16 ID:pO0zYudM.net
あぶね

170 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:35.78 ID:jVzMNX9O.net
あぶねえ

171 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:43.47 ID:/djXvleQ.net
ローソン問題無さそう

172 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:46.83 ID:MzzfN4k8.net
誰だ回ったの

173 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:47.08 ID:sIEhoPec.net
1台1人でタコ踊りしてたぞ

174 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:48.36 ID:0ZUx3HLV.net
大惨事にならなくて良かったな

175 :名無しさん:2020/09/05(土) 17:29:49.12 ID:jVzMNX9O.net
ナニーニガンガンいくね

総レス数 1002
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200