2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況37

893 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:37:27.85 ID:Qg3MbyTE.net
ピノはモロコフにメンタルトレーニング受けよう

894 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:37:27.99 ID:+s8MdIQz.net
>>879
ああ、ほんとになりそうだわ

895 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:37:29.77 ID:vfkzlHcs.net
FDJがみんな下がってサポートしてるやん、またそのままみんなで消えちゃうのか

896 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:37:52 ID:KjBUp9au.net
もう1分半とか無理だろ

897 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:37:54 ID:OdKtq9y1.net
>>891
このステージだけは寄り添うはず

898 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:37:58 ID:wpAJn+4w.net
>>891
フランスチャンプのデマールおいてきた総合体制だからなぁ

899 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:01 ID:o8EfIQvf.net
>>887
支持率が下がると授与するとか噂あったね

900 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:01 ID:xOoY2e9I.net
シバコフ治り早いな

901 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:03 ID:9LpXCojH.net
そういや2日目だったか、山岳で日の丸振ってた人いたんだよな。
あれ何だったんだろ。
シマノの応援?

902 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:03 ID:kt9RaQeH.net
>>859
国民栄誉賞なんて価値があるとは思えないけどな
あれ王貞治のために作ったような物だし

903 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:04 ID:B+29Pc2f.net
ところで好きな峠ってどこ?
知床峠・しらびそ峠・渋峠が好き

904 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:09 ID:+xxK1edl.net
俺のライヘンバッハを自由にさせてやってほしい

905 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:09 ID:LHOx1+HP.net
>>893
黒ピノになりそう

906 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:12 ID:Tairmmce.net
>>875
なでしこというより澤だな
なでしこというチームに与えたからなんかおかしくなった

まあ国民栄誉賞にそこまでの価値があるのかって話ではあるけど
自転車中野もそうだし、柔道野村ももらってないのはおかしいって話になる

907 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:18 ID:gpHkWs8+.net
また伝説の討ち死にが見れるのかな

908 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:25 ID:8Pd4Tnor.net
せっかく五輪のチケット当たったのに五輪なくなったらガッカリだよ

909 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:35 ID:Px81CJkC.net
ペダルうるせえな

910 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:45 ID:2XGssla7.net
>>898
デマール激おこ

911 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:38:59 ID:vX3/g5es.net
ピノやん泣きそう

912 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:00 ID:kt9RaQeH.net
>>906
同じ五輪3連覇の吉田や伊調は貰ってるのにな

913 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:00 ID:BrQ7CWuz.net
fdjズルズル遅れるな・・悲しい。

914 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:04 ID:wpAJn+4w.net
>>906
なお、ふくもっさんは辞退

915 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:14 ID:HUil95zL.net
>>887
立ちションできなくなるからと断わったふくもっさん

916 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:19 ID:jO7XRdST.net
ノーベル賞も順番待ちの間に死んだらもらえないしな

917 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:20 ID:zRAWACbl.net
作曲家の古関さんですら与えなかったからね

918 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:21 ID:R3bfmOZ/.net
頑張れピノ

919 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:23 ID:sMB85wiE.net
国民栄誉賞の第1号は誰かとよくクイズに出るが
忘れてしまう
wikiで探す気もない

920 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:25 ID:vfkzlHcs.net
>>902
やはり価値と言えば叙勲だからな

921 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:26 ID:lM2PnT+Z.net
ピノがいなくなったらツール中止もしやすくなるな

922 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:29 ID:Tairmmce.net
>>891
ピノ以外にエースもスプリンターもおらんからな
もう一緒に全員タイムアウトになってもいいレベルw

923 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:32 ID:LHOx1+HP.net
黒ピノ
ピノノワール…

924 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:35 ID:7tp/Njma.net
ピノ・・

925 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:39 ID:UGRI0IfC.net
>>919
王貞治でしょ?

926 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:40 ID:RAKN55yR.net
>>906
Qちゃん以降価値が下がったよね

927 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:44 ID:vX3/g5es.net
>>914
立ちしょんべんくらい自由にしたいからだっけ?

928 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:45 ID:o8EfIQvf.net
>>919
王さんじゃないの?

929 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:48 ID:Mu8qUyUn.net
>>914
そんなんもらったらそこらで立ちションできなくなるだっけ

930 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:50 ID:329XLRZb.net
>>908
もうHPでチケット確認することできなくなって何のチケットが当たったか忘れちまったわw

931 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:51 ID:OdKtq9y1.net
まだ下りも2回あるからみんなでサポートせんと

932 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:39:54 ID:/GWa84KN.net
>>914
スタンディング放尿が不可能になるからな

933 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:01 ID:Ak+pk/R6.net
もう完全に慰めモード入っとるやん

934 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:11.92 ID:KjBUp9au.net
ピノ痛そうだけどきつくはなさそうなんだよね
痛み止めとか治療できれば可能性ありそうなんだけど

935 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:15.56 ID:iY88GzQz.net
一生懸命励まされてる

936 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:17.79 ID:jO7XRdST.net
>>917
打診はあったけど遺族が断ったらしい
死んでからもらってもなーって理由だったかな

937 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:19.77 ID:eVWyuQzC.net
そんな愛されキャラなのかー

938 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:27.08 ID:S0RF+K77.net
ピノ遅れの情報入ったし、ユンボペースアップだ

939 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:27.47 ID:vfkzlHcs.net
>>922
FDJ「色々大変だしピノダメならもういっか」

940 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:33.77 ID:x2ZA+ba0.net
>>864
昨日食べたピノのピノ占いで
ティボピノの成分はガラスのハートだった…

941 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:43.26 ID:FLezr/3d.net
fdjお通夜

942 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:50.93 ID:/GWa84KN.net
3週間ってホント過酷やなあ…

943 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:59.09 ID:Ak+pk/R6.net
とにかく落車がねぇ
総合狙うなら落車だけは避けたい

944 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:40:59.58 ID:sMB85wiE.net
長谷川町子かと思ってた

945 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:04.61 ID:vX3/g5es.net
ザッカリーン落とした

946 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:20 ID:xOoY2e9I.net
>>940
ハートのピノ入ってたよ・・・

947 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:25 ID:329XLRZb.net
1週目は存在をいかに隠すかだなあ

948 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:25 ID:Tairmmce.net
>>916
クロスカップリングのときは、ユナイテッド航空の墜落事故がなければ鈴木教授はともかく根岸教授はもらえなかった可能性があるしな

949 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:26 ID:CffBMTp5.net
ザカリン詰めが甘いな

950 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:27 ID:B+29Pc2f.net
野茂は国民栄誉賞に値する選手だと思うけどもらってないよね

951 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:29.35 ID:2kRKGMRF.net
先生の悲しそうな声ワロタ

952 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:29.49 ID:Emaw/DfY.net
>>942
過酷なのはこれから

953 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:32.32 ID:vfkzlHcs.net
>>906
イチローにはなんとしてもあげたい模様

954 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:35.96 ID:+s8MdIQz.net
今日はホント漫画家先生の印象変わったわ
全く邪魔じゃないしまた来てねって気分

955 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:37.28 ID:wpAJn+4w.net
LLはどっかのステージ狙ってくれ

956 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:41.44 ID:2XP5gjC1.net
ピノが居なけりゃ居ないでまた違った未来が、ってのもまあ不憫と言えば不憫だな…
ピノ本人よりもチーム的に

957 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:43.66 ID:xrXv0VYF.net
これ以上融けない為の保冷剤がいっぱい張り付いてるね(´・ω・`)

958 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:53.37 ID:9LpXCojH.net
羽生結弦が国民栄誉賞とった時は中傷が酷かったな。
「アベの犬」とか「ネトウヨ」とか「二度と応援しません」とか酷かったな。

959 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:41:59 ID:gpHkWs8+.net
3週間レースの適正あるってそれだけで超人よね

960 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:01 ID:vX3/g5es.net
前もFDJ総リタイアとかあったな

961 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:13 ID:wpAJn+4w.net
>>953
現役引退したらもらうかと思ってたんだがそういう話ある?

962 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:14 ID:R2VASMup.net
>>950
本人いらねって思ってそうw

963 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:19 ID:RAKN55yR.net
>>947
そういう意味では村長が暗躍してる

964 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:22 ID:kt9RaQeH.net
>>953
なぜか松井が受賞したな

965 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:29 ID:Ak+pk/R6.net
国民栄誉賞はたしかにあんまり欲しくない

966 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:30 ID:8cUHcKBJ.net
国民栄誉賞は日本国籍を持っていない王貞治のために作られた賞だからな
一番名誉あるのは文化勲章だが、貰うとなるともう60代

967 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:30 ID:lM2PnT+Z.net
あらぁ?クスまで…

968 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:31 ID:j09rWvH/.net
具合でも悪いんか

969 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:38 ID:ld8VHBLB.net
クスも落車したからなぁ…

970 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:43 ID:xCAW5ki8.net
ピノ的には遅れた理由を落車で腰痛めた体に出来るから寧ろあの落車は良かったのでは

971 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:48 ID:Kl7oHsrI.net
クスもか

972 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:59.30 ID:KjBUp9au.net
デニスも登れる実力的にはエースやれるけど、自分で断ったってインタビューで言ってた
3週間毎日ミスできないなんて耐えられないって

973 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:42:59.78 ID:sMB85wiE.net
菅総理は将棋の彼に出すかな

974 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:01.02 ID:B+29Pc2f.net
>>962
たしかにねw

975 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:01.45 ID:xOoY2e9I.net
クスは落車あったし、昨日ひきまくってたからね・・・

976 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:03.40 ID:OdKtq9y1.net
今日は景色が少ない

977 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:08.17 ID:2XGssla7.net
>>963
基本前の方にいるのに何故か目立ってないよな
ジャージは目立つ色してるのに

978 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:11.71 ID:gpHkWs8+.net
>>954
去年は漫画絡みの時だけしか喋ってなかった記憶

979 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:25.61 ID:dSSFTVUO.net
各チームとも1週目にして満身創痍な感じだなあ…

980 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:26.92 ID:+ULfe58T.net
もうピノはいいって

981 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:30.62 ID:gpHkWs8+.net
切腹

982 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:31.43 ID:8Pd4Tnor.net
国民栄誉賞は政治的匂いぷんぷんで嫌い
やっぱり勲章だよ子々孫々威張れるのは

983 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:35.21 ID:lM2PnT+Z.net
ピノはもう映さないであげて…

984 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:42.23 ID:S1gA76am.net
キャ、キャプテン……

985 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:45.04 ID:Tairmmce.net
まあバッドデーは誰にでもあるしな
タイムアウトにならずにグルペットで帰っておいでって感じだろう、ユンボ的には

986 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:43:57.80 ID:HUil95zL.net
FDJ、今日はアシストしてやるだけやった感じにして、明日からフリーモードだぜぇ!みたいな感じにみえる

987 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:03.43 ID:W9gp+c9x.net
>>973
藤井君は空気読むから打診あったとしても受け取らんだろ

988 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:05 ID:o8EfIQvf.net
>>982
支持率下がったから授与する説

989 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:22 ID:KjBUp9au.net
>>985
でも山岳最終アシストがよりにもよって今日バッドデーなのは痛い

990 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:25 ID:vfkzlHcs.net
>>961
本人はいらねーと思ってるけど相手のことも考えての言い訳だったんじゃないかなと思ってる

991 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:27 ID:sMB85wiE.net
落合も断ったか
最初からお呼びでなかったかな

992 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:31 ID:Pa3LuBA0.net
>>987
そういうのやめよ

993 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:34 ID:o8EfIQvf.net
>>987
八冠達成したらもらいます

994 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:39 ID:2XGssla7.net
>>973
まだそれほど実績ないだろ

995 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:42 ID:/GWa84KN.net
>>972
デニスがエースだとアシスト陣の胃に穴が空きそうw

996 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:44 ID:gpHkWs8+.net
>>973
そっちより羽生さんが100期目獲ったらが有力

997 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:53 ID:Tairmmce.net
>>964
あれは長嶋にあげるためのバーターでしょ
師弟で授賞って形で一応王とのタイミングの差を取り繕った

998 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:44:58 ID:S0RF+K77.net
クス 世界選手権のアメリカ代表決まったらしいな。ちょっと期待してる

999 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:45:15 ID:o8EfIQvf.net
>>991
落合もらうほど?参観はすごいけどさ

1000 :名無しさん:2020/09/05(土) 23:45:32 ID:R2VASMup.net
かるめえええええ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200