2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part171【WTA】

1 :名無しさん:2020/09/08(火) 07:08:50 ID:IcZvDySk.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part170【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1599501367/

326 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:50:45 ID:eoSBUvXg.net
>>322
本気で信じてるとは思えんw
そう思うしか気持ちのやり場がないのかねえ
しかしよくこんな画像を探し出すなあw
検索力おそるべし

327 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:50:56 ID:O6+vfYYv.net
無駄にフルセット族にチョリもいたけどまああれは無駄と言うか必要なフルセットだから仕方ないなw

328 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:51:02 ID:YypG+gUE.net
もう終わりそう

329 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:51:19 ID:Qt4yWb0C.net
やっぱりD族から脱退するのは寂しいのか

330 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:51:38 ID:eoSBUvXg.net
ティアフォーもよく頑張ってると思うんだ、うん

331 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:51:39 ID:qiZsT9v6.net
>>323
www
怪電波って陰謀論者が一番好きなヤツだねw

332 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:52:41 ID:H9l6hyc/.net
香ばしい匂いが漂ってきたな

333 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:52:49 ID:lgsUI4Ru.net
ロシアってなんでフィギュアとテニスは強いのよ

334 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:53:02 ID:BKx+t7wZ.net
オジェに続いてティアフォも消えたらまたBLMの過激派が騒ぎそう

335 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:53:03 ID:Qt4yWb0C.net
実況解説がもう試合の話を放棄した挙句
なぜかいつもの錦織話になってたでござる

336 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:53:43 ID:eoSBUvXg.net
にしにしの話w

337 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:08 ID:9qghsACk.net
>>265
まあジョコの場合そういう例は今までいくつもあったよ
あの時厳しく罰しておけば〜とかあの時当たってたらやばかったな〜とか
いつか起きる事が起きてしまっただけ
これでジョコが反省して残りのキャリアで不人気の一因になってもいるラケ虐などをナダルばりに抑えれたらジョコにとってもテニス界にとってもいいだろう
当てられた線審もその後は大丈夫そうだしこのくらいで済んでよかったと思おう

338 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:17 ID:O6+vfYYv.net
フィギュアは特産品みたいなものな気もするが(公園で遊ぶのが氷上で遊ぶってなるだけ)
テニスは何だろうな、性格が合うのかな
終わりそう

339 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:20.24 ID:VQb0xhzj.net
やばい焼き上がるー

340 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:27.88 ID:EkcrT3l4.net
ジョコ消えてみんなモチベ上がってそう

341 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:33.92 ID:b6LW4e2k.net
アザレンカ土壇場った
メドベ焼きそう

342 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:41.62 ID:O6+vfYYv.net
三連リターンで焼けたー
メドベおめ、アフォーおつ

握手するなよ

343 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:44.84 ID:eoSBUvXg.net
おわっちゃった!

344 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:44.89 ID:4kO6Pn84.net
ティアフォ最後完全に投げててワロタ
サーブまともに打ってねえしw

345 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:55.15 ID:COybYri6.net
強え
メドベおめティアフォおつ

346 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:56.56 ID:ED7CVUK7.net
仕事早すぎるw

347 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:54:56.80 ID:qcEFMeUs.net
4 1 0とかいうスコア

348 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:01.37 ID:Qt4yWb0C.net
オデコさんおめ、ティアフォーおつ

349 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:04.83 ID:LDd/7Sn3.net
つええ

350 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:09.49 ID:A4m/d4B8.net
メドベージェフおめティアフォーおつ
こんなスコアになるとは

351 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:14.59 ID:qiZsT9v6.net
メドベおめT4おつ
強すぐる
アメリカ男子全滅か

352 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:21.58 ID:b6LW4e2k.net
メドベおめ
ティア4おつ

353 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:25.15 ID:O6+vfYYv.net
こう言うところで焼けるのはBIG4に通ずるものがあるな、メドベ
ただここからルブティエ(多分)と強打型だからどうなるか

354 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:31.36 ID:vcVfX/vJ.net
デコおめ、フォおつ

>>333
エリツィンがテニス好きだったので国家的に強化費がなんとかかんとか

355 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:36.17 ID:lqLekvve.net
あっという間だったな

356 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:51.62 ID:NoLnoJxS.net
朝マック買いに行って帰ってきたらメドべ勝ってた

357 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:55:53.03 ID:YypG+gUE.net
もう一人心を折られた人ここに

358 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:18.62 ID:L3ksZ9VH.net
風呂入っても平気やろと思ったら終わってるっていう

359 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:23.48 ID:iFGhaBac.net
ティアフォどこ行ったw

360 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:25.87 ID:O6+vfYYv.net
レンカ土壇場したのに完了出来なかった

361 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:25.90 ID:b6LW4e2k.net
またアザレンカとられそう
ムホバ上手い

362 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:26.92 ID:COybYri6.net
終わったばかりでマスクはキツそう

363 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:29.54 ID:VQb0xhzj.net
1時間37分か 短い

364 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:35.96 ID:qcEFMeUs.net
順当に行けばSFはズベレフvsハチャノフとメドベージェフvsティームか

365 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:46.00 ID:qiZsT9v6.net
T4ってイメージよりサーブが強くないのよね
悪いサーブではないけど

366 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:49.09 ID:ddsQ+/PR.net
黒マスクがこれほど似合うやつがいるだろうか

367 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:52.42 ID:XW4S1tvl.net
メドベ省エネいいね

368 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:56:58.12 ID:eoSBUvXg.net
早めにブレイクできてよかったでーす

369 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:57:02.05 ID:obZKhJmA.net
ダニャおめティアフォーおつ!

今までの試合もやだけど凸余裕あるねえ
サクッと勝ったな
ティームvsダーニャ楽しみ

370 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:57:10.64 ID:Qt4yWb0C.net
メドベの英語はなぜ訛りもなくこんなに流暢なんだろう

371 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:57:21.45 ID:qcEFMeUs.net
>>364
ハチャノフじゃねえわシャポバロフ

372 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:57:34.65 ID:j/AR2T6/.net
マジで500に出てる感覚だろう

373 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:57:48 ID:2YNXXvv4.net
あっさりオワタ

374 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:57:49 ID:eoSBUvXg.net
変な質問w

375 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:58:03 ID:qiZsT9v6.net
楽勝だったので髪の毛が透けてない( ゚Д゚)

376 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:58:06 ID:lgsUI4Ru.net
QF

カレーノvsシャポ
コリッチvsズベレフ
ルブレフvsメドベ
デミノーvsティエム


8人中6人がネクジェネ
みんな20代


ここまで平均年齢の若いGSのQFは10年台にはなかったんじゃね

377 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:58:07.13 ID:b6LW4e2k.net
かなり短縮されたから腹巻子楽になったな

378 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:58:16.32 ID:O6+vfYYv.net
>>370
親がその辺綺麗に話せるようにと厳しかったらしいぞ
フランスの市民権?取らせたかったからそれでフランス語も覚えさせられたと

379 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:58:20.58 ID:NoLnoJxS.net
>>365
なんかターミネーターのタイプみたいでカッコイイT4

380 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:58:54.58 ID:2YNXXvv4.net
今日はどれもあっさりだったな
若手と言っても差が浮き彫りに

381 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:59:09.93 ID:VQb0xhzj.net
BIG3並みの調子の上げ方だ

382 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:59:11.60 ID:eoSBUvXg.net
>>376
アドリアーツアー参加者が半分いる
ジョコがいなくなったのにw

383 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:59:36.05 ID:O6+vfYYv.net
BIG4いるとBIG4との差の話になるけど同世代だけになると同世代の格差がはっきりと目に…
んでチチパスさん何やってんの

384 :名無しさん:2020/09/08(火) 09:59:53.87 ID:D1BvitNq.net
ティアフォーって伸びそうで全然伸びないよな
ベテランの中だと誰枠なん

385 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:00:01.20 ID:obZKhJmA.net
>>371
ティーム以外ロシア系だな
シャポはユダヤ系でもあるけど

386 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:00:01.89 ID:COybYri6.net
マスクってやっぱり効果あんのかな

387 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:00:04.81 ID:eoSBUvXg.net
若返り〜

388 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:00:27.45 ID:COybYri6.net
若手で良い面子が残ってるな

389 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:00:42.52 ID:O6+vfYYv.net
一応全員シードなんだな

よし、カレーがんばれ、BIG4いなけりゃ俺らの天下だー!
と調子乗ってる若手達を踏みにじれ!w

390 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:00:56.06 ID:Qt4yWb0C.net
>>378
そういうバックグランドがあるんだね
ハチャの英語も綺麗だけどルブは訛りあるよね

391 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:01:21.10 ID:eoSBUvXg.net
ケニンの使いまわし映像またきたーw

392 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:01:24.92 ID:2YNXXvv4.net
>>376
明日はトップの方が混戦

393 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:01:25.33 ID:YypG+gUE.net
あらかわいい

394 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:01:32.19 ID:NoLnoJxS.net
面影あるなぁ可愛い

395 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:01:45.99 ID:b6LW4e2k.net
ムホバセッタップ

396 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:02:02.53 ID:vcVfX/vJ.net
若い頃のロデ男ってほんとにディズニー俳優w

397 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:02:21.23 ID:mxvf0mT3.net
やっぱり白人はロリ時代のが圧倒的に可愛いな

398 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:02:32 ID:/0QynP+r.net
SFSは消極的過ぎたなムホバ

399 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:02:51 ID:qiZsT9v6.net
そういえばなんたらマッケンジーって15歳の女子選手が話題になってたけど有望なのかな
美人で注目されてるだけ?

400 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:03:18.41 ID:NoLnoJxS.net
プロアクティブお薦めしてみようかね

401 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:03:25.45 ID:D1BvitNq.net
ティアフォーってモンフィス的なポテンシャルはえぐい的な枠かと思いきや最も才能無駄にした選手言われてるモンフィスは22歳で既にトップ10入りしてたしレベルちゃうな

402 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:03:31.14 ID:O6+vfYYv.net
ケニンのドロップって微妙に両手ドロップだな

403 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:03:41.34 ID:qcEFMeUs.net
>>399
美人なだけ

404 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:03:52.16 ID:obZKhJmA.net
たかおきたw
かわいい

405 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:03:58.85 ID:P9oFkoDK.net
ティアフォ焼かれとるやんけー

メドベおめ

406 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:04:00.95 ID:2YNXXvv4.net
チチパスも残ってほしかったけどチョリの捲り凄かったからなしゃーない
サーシャとの試合を期待しよう

407 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:04:17 ID:IcZvDySk.net
ケニンなんかシャポに似てね?

408 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:04:49.76 ID:BB913PzH.net
>>376
カレー以外は数年後のtop10のメンツだな

409 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:04:50.20 ID:qiZsT9v6.net
>>403
いにしえのモニクビーリー枠か

410 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:05:05.89 ID:O6+vfYYv.net
下村戦を観れなかった俺はズベが余裕綽々な相手とばっかりあたっててノンプレッシャーな所しか見てない

411 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:05:59.46 ID:xR4JOcpg.net
また寝てた
最後焼き上げたのか

412 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:06:08.31 ID:bWU4/upo.net
コロナ野郎は線審にボールぶつけたことなんか忘れてて今ごろは怒ってるファンを諫める俺カッコいい!とか思ってるんだろうな
33にもなって一つも態度を改善しないゴミが反省してる訳ない

413 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:08:03.68 ID:NoLnoJxS.net
ケニンというとピッチピチのスコート
というイメージが強い

414 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:08:37 ID:qcEFMeUs.net
>>410
マレーとアンダーソン戦はダフォ多かったりでクッソグダグダだった
正直あの調子ならナカシマ戦で負けててもおかしくなかったよ

415 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:08:46 ID:Qt4yWb0C.net
>>408
ルブには是非トップ10入りしてほしい
カレーだって一皮むけて空気ポジにつけるかも

416 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:08:57 ID:ddsQ+/PR.net
ズベちゃんは出てきた頃は正統派の王者候補だと思ってたのに
半裸でいるのが好きとか
濃厚接触で隔離されるのが嫌ならこの大会来なきゃ良かったじゃん笑とか
BIG4いなくなったから面白い大会になる、若手の時代!とか
もはや完全にネタキャラ

417 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:08:59 ID:OBw9lfb+.net
アフォ焼かれたのね

418 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:09:21 ID:4kO6Pn84.net
>>409
というか元々インスタグラムモデル()として有名だったらしい

419 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:10:14 ID:O6+vfYYv.net
ケニンもう少し大きいかと思ってたけどそうでもなかった

420 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:11:01 ID:obZKhJmA.net
>>412
ジョコ庇う気はないが流石に言い過ぎ
せめてゴミとか汚い言葉やめようや
みんな不快になる

421 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:12:02 ID:ddsQ+/PR.net
>>420
明らかなアンチはスルーが良いよ
どうせ変わらん

422 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:12:44 ID:D1BvitNq.net
メドベ優勝して欲しい
去年もあそこまで粘ったし

423 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:13:43 ID:oUAcqMKg.net
ルブはラッキールーザーだったけど10代優勝だしな
デミノーもそうだし
やっぱ10代優勝者はエリートだということだな

424 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:13:52 ID:O6+vfYYv.net
俺もメドベが良いなぁ、と言うかとりあえず2年連続決勝いって全米得意と言う属性をつけてほしい
BIG4でも全米マンいないから空いてるし

425 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:15:39.36 ID:O6+vfYYv.net
レンカ頑張ってるけどブレイク出来ない
この後のサービスしっかり

426 :名無しさん:2020/09/08(火) 10:15:50.15 ID:OBw9lfb+.net
メドベvsティエムのSFが実質決勝だよね

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200