2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況50

1 :名無しさん:2020/09/11(金) 23:47:13.32 ID:hVfQ1XKz.net
前スレ
Cycle*2020 サイクルロードレース総合実況49
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1599828978/

公式
https://racecenter.letour.fr/en/11

300 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:21:37.19 ID:nGTNvsUb.net
フランスはともかくスペインは若手が暗黒すぎる
モビスター勢とイバンガルシア以外はいないも同然

301 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:21:41.95 ID:JjKnZKAn.net
>>268
え?

302 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:21:46.63 ID:MBl1st4j.net
>>288
でもGは調子の有無に関わらずベルナルのアシストでよかったんちゃうかなぁ…
本人がエースに目覚めたなら別だけど、総合優勝した年以外は基本献身的なアシストだよね

303 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:21:55.07 ID:+h48XEmR.net
>>299
あぁ、そうなのかな

304 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:21:55.83 ID:Gk0Rysx0.net
>>285
十分に芸を仕込まれた子豚ちゃんにしか見えない

305 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:04.85 ID:6kWonp8U.net
>>277
イネオスはロードキャプテンでG入れとくべきだったと思う

306 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:18.18 ID:DboUowD1.net
>>293
ぽけもんGOみたいな技術のやつか!

307 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:21.34 ID:9QiWT7Dl.net
コロンビア勢が駄目ってより
スロベニアの二人が異次元の強さと調子の良さなだけの気がする

308 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:24.61 ID:mr0G3dDY.net
明後日の1級、1級、超級の日で決まら…ないよね…?

309 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:39.40 ID:nGTNvsUb.net
本人も壊れ芸認識しとるやないかい
https://twitter.com/Vaughters/status/1304439856328712193
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:41.39 ID:u8hElvlD.net
やっぱG外したのが間違いだったな

311 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:22:50.98 ID:NJjFrLmJ.net
>>302
今日もGがいたらベルナルが失うタイムもだいぶ少なかったかもね

312 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:23:08.96 ID:+h48XEmR.net
>>309
ふじこふじこ、みたいなもんかw

313 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:23:18.89 ID:rNax42X+.net
>>308
そこでベルナルがさらにタイム落としたらTTも考えると優勝は厳しいかもね

314 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:23:18.89 ID:spM0BmRa.net
フルームもGもいない時点で精神的優位もクソもないよな

315 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:23:34.07 ID:lWaimE9n.net
>>281
マスまだ結構いい位置にいるんだな

316 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:23:35.21 ID:ax7yAsIa.net
超級山岳でユンボは盤石っぽいけどUAEのアシストってどうなんだろ
高い給料もらってるのに帰宅したアル・・・

317 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:23:58.31 ID:6kWonp8U.net
>>266
Gは裏でティレノ
今日はマイカと一緒に超級登れてたから調子良さそうだよ

318 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:24:01.09 ID:SFT/nq9W.net
ベルナルのアシストはどこいったんや…

319 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:24:07.24 ID:rNax42X+.net
>>305
今回それを川崎がやるべきなのでは

320 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:24:07.57 ID:mJi3Ohno.net
このあとログリッチが順位落とすとしたらどんな場面かね

321 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:24:16.15 ID:u8hElvlD.net
仮にベルナルを勝たせるためであってもGを出しておくべきだったとは思う
去年はそれで勝ってるし

322 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:24:49.19 ID:MBl1st4j.net
>>320
バッドデー

323 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:24:49.75 ID:/YvnD/R4.net
普通に万全だったらトーマスもフルームもツール出てきたんだろうし
それだけチームとして調整出来てないってことなんじゃないの

324 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:24:55.56 ID:rc4vSt94.net
テレビの前でにっこりしてるGが見える

325 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:05.91 ID:5iemAfym.net
>>316
なんでアルって3億も貰えるん?

326 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:08.65 ID:6kWonp8U.net
>>319
ロードキャプテンはルークロワらしいよ
川崎は柄じゃないんじゃない?

327 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:12.20 ID:Gk0Rysx0.net
>>320
落車
肉フェス
コロナ

328 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:14.38 ID:lWaimE9n.net
>>316
デラクルスがアシストしてる姿まったく見てないな

329 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:18.74 ID:UPrLzjS/.net
モレマは単独落車なのか
今の落車なのか

330 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:19.60 ID:MBl1st4j.net
>>323
まぁ中止期間中と2ヶ月遅れのツールで完璧に調整出遅れてたんだろうなぁ

331 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:22.77 ID:rURsggyS.net
>>309
わざわざ遅れてすまんとまで言ってるしwww

332 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:27.61 ID:GvbCsvZS.net
>>318
初日で転けまくってたね…

333 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:41.40 ID:rNax42X+.net
>>320
単純に落車か山岳ステージでのバッドデイかな
ただイネオストレインが機能していないのとユンボアシストのおかげでバッドデイ迎えても被害は最小限で済むかもしれない

334 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:25:46.25 ID:6kWonp8U.net
>>329
手首骨折だって

335 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:26:03.12 ID:9OPcy7EY.net
>>324
Gは裏でティレノに出てるから、テレビは見てないでしょ

336 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:26:10.38 ID:nGTNvsUb.net
>>329
手首押さえてたね

337 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:26:14.75 ID:FfkP7/4N.net
毎日誰かがバッドデーだな

338 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:26:32.38 ID:mr0G3dDY.net
まるたんは何処へ

339 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:26:37.08 ID:UPrLzjS/.net
>>334
>>336
見逃した
復帰に時間かかりそうだね

340 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:26:39.49 ID:NJjFrLmJ.net
キンタナも落車なければどうだったかな
あまり変わらん気もするがw

341 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:26:53.47 ID:8NAqr7d4.net
豚ちゃんは「バーチャルマイクロ仔ブタのピンキーちゃん」らしい
本物にしか見えないんだけど、バーチャルって事はやっぱりCG?

342 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:26:57.60 ID:6kWonp8U.net
>>309
ちょっと見張ってたんだけど今日は無いのかと思ったw

343 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:27:00.15 ID:Qrh14RwU.net
キンタナ残念…

344 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:27:45.67 ID:hh5auC7h.net
トップ3のTTでの順番はどんな感じ?

345 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:04.27 ID:5iemAfym.net
>>333
モレマが消えてしまったからトレックも攻められる状況でなくなったし、山岳で1番数を残せるユンボ相手に責められるチームってもういないんじゃ

346 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:07.53 ID:P8YgEXAv.net
しかしBORAは恥を晒してしまったな
ずーっとツキイチで2:1になってからも二人とも金魚の糞のようについていくだけ
そして負ける

347 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:20.15 ID:nNFPiSos.net
この辺の観客は関係者と偽るにしても、どうやってやって来たんだ?

348 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:26.52 ID:UPrLzjS/.net
EFカラーのマスクいいね

349 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:48.75 ID:UPrLzjS/.net
>>347
徒歩か自転車だから凄いよね

350 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:55.00 ID:gY2LzNnX.net
ベルナルはこんな髪型にしたかったんだな

351 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:28:59.34 ID:/YvnD/R4.net
>>330
イレギュラーな年すぎてきっちりやるチームには逆に調整厳しくなっちゃったってのはあるかもね
来年いつも通りに出来たとしてトーマスフルームいなくてどうなるか見てみたいかなあ

352 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:01.85 ID:8NAqr7d4.net
ベルナルは厄落とし的に髪の毛全部剃った方が良いのでは

353 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:08.51 ID:lWaimE9n.net
大事なちょび髭が隠れちゃう

354 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:14.31 ID:6PcyojO9.net
マスクでグラサン無しだと鈴木雅之要素が皆無

355 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:19.26 ID:MBl1st4j.net
>>346
真面目に、シャフマンの補給食と水のロストは敗因の一つな気がするわ、二人が追いついたくらいでもうヘロヘロだったし

356 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:24.04 ID:DboUowD1.net
バッドデーか見極めるために毎日どこかのチームがアタック仕掛けなきゃならないけど
それすらもユンボしかできなさそうなところがなぁ

357 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:34.56 ID:5iemAfym.net
>>346
平坦でなく山岳だから2:1のメリットもあまりないし、地力が違ったら仕方ないんちゃう?

358 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:37.11 ID:rNax42X+.net
>>345
チーム単位じゃなくても2位3位とか総合順位あげたい人達の思惑が一致する事もあるしね

359 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:37.60 ID:DmnWCbki.net
昨夜は眠かったんでフライングで貼ってしまい申し訳ありませんでした
それではいつもの

ツールの表彰式みていつも思うんだけど、いくら総合一位になって
マイヨジョーヌだかしらんけど、黄色いジャージを奪取することになっても、
その日一日、前の奴が一日中着てて、汗でグチョグチョべちゃべちゃの状態の
ジャージを表彰式で無理矢理着させられるなんて、どんな罰ゲームかと思う

ステージが進むにつれ、臭いだけじゃなく、食べこぼしのケチャップやら
ソースの汚れだけじゃなく、謎のガビガビがついたりしてて、大変なんだろうなぁ

追い越せば黄色いジャージを着る権利を取れそうになっても、
あ、アイツ臭そうだからあのシャツ着るの嫌だなって
追い越すのを躊躇するやつもいそうwっww

360 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:39.94 ID:ZxNHqKaa.net
>>353
別人にしか見えないなw

361 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:41.34 ID:twBUyw5e.net
右肘の傷、痛そう

362 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:43.84 ID:qAkRy5Ad.net
EFここまで復活してくるとはね
一時期はスポンサーが相次いで撤退してクラウドファンディングやるまで行ったのに

363 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:46.27 ID:UPrLzjS/.net
>>350
南米で流行ってるのかね

364 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:29:52.47 ID:8NAqr7d4.net
ヒゲが隠れて普通の若者になってしまった

365 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:00.03 ID:NJjFrLmJ.net
これがベルナルの目指した髪型か

366 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:06.83 ID:Ug1Su1qO.net
EFがんばえ〜

367 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:10.11 ID:mr0G3dDY.net
>>356
UAEが特攻すりゃいい

368 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:26.58 ID:u8hElvlD.net
やはりベルナルは髪型ミスったところから歯車が狂い出した

369 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:31.55 ID:7Zfb7y5Y.net
すげー変わった髪型とおもったら黒いサングラスかw

370 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:35.90 ID:LcI5kh2Q.net
影の最強アシストのぽガチャるガイル分ログリ有利だなあ

371 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:45.87 ID:UPrLzjS/.net
ポカチャルはほぼ単騎だから凄いよね

372 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:53.81 ID:MBl1st4j.net
>>367
アルケア「砲台貸したろか?」

373 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:56.11 ID:spM0BmRa.net
髪型失敗すると精神的に落ち込むよな

374 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:57.89 ID:6kWonp8U.net
>>346
シャフマン良く頑張ったと思うよ
鎖骨がどうなってるのか知りたい
二人ともサガンのアシストで脚使ってると思うし

375 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:30:58.60 ID:oAJ92HeN.net
Gとフルームどっちもいないのは相当キツそうだな
アシストの差がでかい

376 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:31:29.54 ID:GXkqWVBr.net
みんなベルナルの髪の話…(´・ω・`)

377 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:31:30.04 ID:6kWonp8U.net
>>371
だな

378 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:31:40.21 ID:rNax42X+.net
>>372
バルギルやめて

379 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:31:43.88 ID:hHAJAIg3.net
バットデーというか、最後の勝負はTTだから
ますますログリッチ有利、ベルナルしんどい

380 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:30.21 ID:lWaimE9n.net
ポガチャルてTTどーなん?

381 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:37.88 ID:9QiWT7Dl.net
仲良しスロベニアの先輩後輩の関係も今日までだな
ベルナルは長くてひたすら登るステージでワンチャンかなぁ

382 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:38.56 ID:jBlamLIP.net
>>344
ログリッチかデュムランがステージ優勝とりそう、18年の世界選手権に似てる。
下二人は30秒〜遅れてもおかしくない

383 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:47.00 ID:rNax42X+.net
>>379
ベルナルは1分ぐらいリード無いと安心できないよなあ

384 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:59.08 ID:JjKnZKAn.net
表彰台のマスクなんて意味ないのに
選手の顔が見たい

385 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:32:59.49 ID:twBUyw5e.net
オーナーの了解とったうえでのブルーム・Gの欠場なんだろうけどこのまま見せ場なく終わったら監督の立場は厳しそう

386 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:05.92 ID:NJjFrLmJ.net
総合はログリッチでほぼ確定、白をベルナルとポガチャルで争う感じかな

387 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:12.76 ID:nGTNvsUb.net
>>367
2人消えた上にデラクルスがアシストしてないんですが

388 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:27.98 ID:RBV8cV+s.net
>>378
奴はどちらかと言うと砲弾

389 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:29.35 ID:gY2LzNnX.net
ユンボはオリジナルマスクはよ

390 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:30.54 ID:Gk0Rysx0.net
白ジャージも交代きた

391 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:39.23 ID:5iemAfym.net
>>371
ポガとログラが国が同じ以上にタイプが似ている(TTが早く平均的に出力がだせる)ので互いが互いのアシストできる状況にあるせいで、ユンボのアシストがポガのアシストにもなってそうな気がする

392 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:39.98 ID:GXkqWVBr.net
フランス人が消えてしまたぁ

393 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:42.93 ID:tPHoi/rp.net
村長地味に粘ってるなw

394 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:47.32 ID:GvbCsvZS.net
あっちの方だとマスクするのは病人か強盗だとかなんとか

395 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:48.67 ID:MBl1st4j.net
平坦TTが無いから、今年はかなり僅差で決着なのか

396 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:33:57.83 ID:MBl1st4j.net
あ、山岳帰ってきた

397 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:34:01.85 ID:nNFPiSos.net
ウラン地味に頑張ってるな

398 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:34:12.99 ID:/I6bp7yI.net
ベルナル髪切るの失敗した写真ヤバかったもんなw

399 :名無しさん:2020/09/12(土) 00:34:23.20 ID:lWaimE9n.net
なんか食ってるだろポガチャルww

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200