2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part210【WTA】

1 :名無しさん:2020/09/17(木) 01:34:52.98 ID:Gl8CJMsO.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part208【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1600181395/
【ATP】テニス総合実況スレ2020 Part209【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1600263991/

952 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:32:00.87 ID:BmOoHhrK.net
明日のコリ無設定は5時に起きれば良さそうだが
ちょっとでも見逃したくないので早めに起きてイライラするんだろうな(´・ω・)

953 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:32:23.71 ID:E6AK1LWd.net
安定のダブルポッキー…
全仏決まったなw

954 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:33:12.93 ID:BmOoHhrK.net
怪しい人インタ来た( ゚Д゚)

955 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:33:19.85 ID:99hEOhB6.net
ラファアカデミーマスクほしいな

956 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:33:20.24 ID:ojJPAfWw.net
>>949
GSのセミファイナリストって肩書になるし

957 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:33:43.83 ID:zY/t4S/p.net
カッコつけの犯罪者みたいだ

958 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:33:48.86 ID:l40riJGW.net
肉ラヨは明日というか今夜なのか
ということはナダル一日空くか

959 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:33:57.35 ID:E6AK1LWd.net
>>956
もうその肩書は17年に取ってるんや

960 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:34:24.75 ID:E6AK1LWd.net
>>958
毎日やっても余裕ありそうだな

961 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:35:11.68 ID:ojJPAfWw.net
>>959
それは失礼しました、カレーさん・・

962 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:35:23.40 ID:99hEOhB6.net
やっぱ鼻高いとみんなマスクフィットしないよねって久々にテニス見て外国人たくさんみると思う

963 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:35:52.44 ID:l40riJGW.net
センターナイト1試合目がレンカケニン
4時くらいにはにしこりの試合始まるかな

964 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:35:59.72 ID:BmOoHhrK.net
同じ2回戦でも今日と明日カードの格差あるな
まあ試合は明日の方が面白くなるかもしれない

965 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:36:02.89 ID:qyUV+Fv5.net
ナダルの一旦目にマスクしてから下げてくるの好き

966 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:37:40.10 ID:QQSHjDsR.net
>>955
アカデミーのマスクは通販してたはず
日本に送ってくれるかどうかは判らないけど
アグーちゃんはナダルのと似た専用マスク作ってもらってた

967 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:39:03.42 ID:l40riJGW.net
あれっ
今更だがチョリ負けたんかーい

968 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:39:17.39 ID:99hEOhB6.net
>>966
ありがとー明日調べてみる!!
合う服がねーな

969 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:40:07.00 ID:99hEOhB6.net
ニーニのウェアが楽しみ
去年のこれすごいかわいくて好きだわ

970 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:40:36.07 ID:bZHeEmKm.net
パイセン明日はシングルスだけどやる気あるのかしら(´・ω・`)

971 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:40:58.84 ID:PHi2ytp9.net
>>952
前のケニン-レンカの試合が2時からだから
早ければ3時頃に開始の可能性あるお
遅くても4時半位かな

972 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:41:25.47 ID:9fjVF+mZ.net
チリッチとゴファンのこのスコアはどうした
不調気味のチリッチに上がり調子のゴファンじゃないのか

973 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:43:03.15 ID:bZHeEmKm.net
>>972
大方がそう思ってたのにサーブもフォアも鋭い漢チリッチと暑さで自然に酸っぱいご飯だった

974 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:43:33.91 ID:99hEOhB6.net
明日もやきうか…早く終わりますように

975 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:43:49.57 ID:QQSHjDsR.net
>>970
後輩たちが大物食いしてるだけに勝たないと面子が立たんとか思ってそう

乳はダブルスも負けたのね
まあシングルスのショックでかかったろうし

976 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:45:25.25 ID:PHi2ytp9.net
GAORA8時半までナニやるんだ?

977 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:46:11.56 ID:4YI5YBgs.net
>>971
ケニンレンカ楽しみだ

978 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:47:10.62 ID:4YI5YBgs.net
ムグやんの相手ガウフか
調子の上がらんムグやんピーンチ

979 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:47:23.63 ID:E6AK1LWd.net
>>975
最終的に自分だけ生き残ったらパスタ食えっていいそう

980 :名無しさん:2020/09/17(木) 03:55:52.13 ID:9fjVF+mZ.net
>>973
そういえばご飯は暑さに弱かったな・・

981 :名無しさん:2020/09/17(木) 04:14:58.51 ID:QQSHjDsR.net
>>979
前スレ読んでたらこんなのが
推測当たってたw

333名無しさん2020/09/16(水) 23:46:40.44ID:xpjI5/Ln>>339>>346
なおフォニーニ
イタリアの若手が活躍してくるのが非常に不愉快
ベテランの自分たちが不甲斐ないみたいに思われるから

982 :名無しさん:2020/09/17(木) 05:23:18.61 ID:ZbGxUlrr.net
熟女パブリチェンコワねばる。

983 :名無しさん:2020/09/17(木) 05:55:42.93 ID:AnterrBT.net
西岡あと一歩及ばす

984 :名無しさん:2020/09/17(木) 06:16:42.77 ID:cmto5gdF.net
>>833
フェデナダ未達成のGS2周は狙ってるから全仏は毎回気合入ってるよ、むしろ若干入れ込んでしまってる程に

全豪はやる気と自信と冷静さ全部ある良い状態
全仏はやる気満々むしろ冷静さが足りない状態
強風でイラついてたとはいえ仮に全米ならティームに負けてもあそこまでキレない
ローマは体調悪いながら全仏に向けて勝ちたかったものの最終セット早々にブレイクされてしまった自分にキレてラケ虐
全英は明らかに覇気が足りないのにするする勝ち上がる不思議な状態

985 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:04:36.43 ID:DR1+PkP0.net
キチガイに反応してるやつ多すぎだろ

986 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:10:09.99 ID:5G+xw1/s.net
ナダアンってジョコオタなんだな
流石テニス界1の嫌われ者Novax Djocovidの信者
Djocovidと一緒に精神病院いってきたらどうだ?

987 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:10:37.13 ID:GUALLOCN.net
てかナダアンかこれ

988 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:12:26.02 ID:46AP2WFX.net
ジョコオタはマジでキチガイ多いからな
Djocovidと同じで発狂するやつ多いし

989 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:13:02.82 ID:46AP2WFX.net
失格コロナ野郎はさっさと引退して欲しいね

990 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:13:14.85 ID:46AP2WFX.net
Djocovid!失格!w

991 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:13:39.11 ID:46AP2WFX.net
テニス界の癌だわ

992 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:14:36.63 ID:46AP2WFX.net
フェデラーの前だとイキれないおやまの大将w

993 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:14:39.43 ID:GnNVPqU/.net
ガチのナダアンとにわかのナダアンのレスバだぞ
反応してる方もどっちもキチガイ

994 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:15:49.40 ID:xE37DjAG.net
>>993
このスレにキチガイじゃねえ奴なんていねえよ
選手を馬鹿にすることしか考えてない人間の集まり

995 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:17:26.54 ID:wiDlTr5c.net
くまもおおおおおおおおん!!!!!!🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈

996 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:17:47.24 ID:wiDlTr5c.net
くまもおおおおおおおおん!!!!!!🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈

くまもおおおおおおおおん!!!!!!🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈

くまもおおおおおおおおん!!!!!!🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈

997 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:17:54.33 ID:wiDlTr5c.net
くまもおおおおおおおおん!!!!!!🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈

998 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:18:07.20 ID:zexLsyO/.net
くまもおおおおおおおおん!!!!!!🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈

999 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:18:21.46 ID:zexLsyO/.net
くまもおおおおおおおおん!!!!!!🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈


くまもおおおおおおおおん!!!!!!🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈🐻👈

1000 :名無しさん:2020/09/17(木) 07:18:33.65 ID:zexLsyO/.net
流れ悪いんで埋めます

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★