2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part1【WTA】

975 :名無しさん:2021/01/16(土) 17:48:12.14 ID:/fBu8f15.net
神経質なナダルやジョコがどう対応するかだな

976 :名無しさん:2021/01/16(土) 17:55:05.56 ID:UwJgBLZ5.net
アデレード組は既に練習可能で遠目にならファンも練習眺めてて大丈夫で写真撮るくらいは出来る、とか何とか
移動は完全に逮捕された容疑者状態だがw

977 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:03:09.22 ID:AKXcpqXx.net
>>961
出前とってフロントに届いてから2時間放ったらかしとかで、みんなキレてたみたいだからなあ
文句言うのはしょーがない
そのおかげか今日は早かったらしいぞw

978 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:10:40.32 ID:/fBu8f15.net
>>976
そーなんだな 
メルボルンも練習してる人いたよ

979 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:15:26.81 ID:2jzydAKx.net
一握りのエリート選手のおかげで、その他大勢の選手は食えてるんだって事を思い知らないとな
西岡とかは文句だけ立派で足を引っ張り続ける左翼みたいで何の価値もない
愚民のなかの愚民

980 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:17:57.78 ID:Rv7SHFIE.net
昨日はチェックイン業務で忙殺されてたようだしな、テニス選手とスタッフ合わせて1000人以上が時差で来続けるんだから初日くらいは仕方ないよ
ニューヨークやパリみたいに、本当にあそこでやって大丈夫か?と行く側が不安になる場所と違ってオーストラリアは完全に来られる側が不安がってる事考えたら選手は皆大人しくしとくのが吉ですわ

981 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:18:44.86 ID:AKXcpqXx.net
西岡アンチいいかげんウザいわ

982 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:20:45.81 ID:Rv7SHFIE.net
つーか錦織達の巻き込まれ組はホテル自体は当初の予定通りの部屋なの?それとも別の検疫用ホテル?
他の選手と導線被らないのかな

983 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:22:03.87 ID:UwJgBLZ5.net
アブダビ便にも陽性者いたらしい(多分同じように隔離
ケニンの名前ないけどここには居なかったのかな
https://twitter.com/ReemAbulleil/status/1350369427288707072?s=20
(deleted an unsolicited ad)

984 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:23:17.43 ID:jYFGKH+u.net
>>980
ほんそれ 

985 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:24:43.35 ID:Rv7SHFIE.net
>>983
俺のケルバー\(^o^)/
こっちのが上にあったLA便より被害がデカいやんけ

986 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:26:18.16 ID:Rv7SHFIE.net
>>984
現地のニュースで飯の不満漏らしてる選手の投稿が取り上げられててマジで向こうの人に嫌がられてるから投稿するならプラベ垢でひっそりやれ!と思うw

987 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:29:57.65 ID:UwJgBLZ5.net
LL5人?で足りなくなったらダブ専の人とかオージーの選手出るって話だったけど足りなくなる可能性あるかな
ぶっつけだと前週で怪我する人いそう

988 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:38:19.10 ID:Hy2YojxD.net
モンフィスまだゲームやってるわ
暇潰しとはいえ、こんな一日中出来るもんなんだな
ゲーム持ち込んでる選手多いよな

989 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:38:37.45 ID:3cB1qzO+.net
Andreescu, Kerber, Kuznetsova, Jabeur, Kostyuk, Bencic, Sakkari...
ありゃりゃー有名選手けっこう乗ってるね

990 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:40:05.17 ID:3cB1qzO+.net
外国人でクレーム多いのは言わないと誰も動かないというのもあるね
日本は言わなくてもだいたい何でも整ってるから恵まれてるわ

991 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:41:23.43 ID:Rv7SHFIE.net
アブダビ組はムグとか乗ってた方は無事に着いたようだからどう言うグループ分けか知らないけどその時点で差があるな
自分で選べたのかな

992 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:46:24.40 ID:Us4bezT6.net
>>988
さすがEasy goingの癒し系だな
みんなマイペースにこのぐらいにならんとなw

993 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:48:05.57 ID:dKEvCCHu.net
西岡は桃鉄やってるな
コロナ時代にピッタリなのかSwitch版はダントツのトップセールスが続いてるようだが

994 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:51:09.27 ID:g1MjD+Jj.net
>>992
去年の試合見てればわかるけどモンフィスまともに練習してないからな
ガチで勝ちに来てる奴とは違うよ

995 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:55:19.02 ID:VcI4jCe+.net
西岡も2019は億越えだもんな
テニスも世界に立てるようになるとすげぇわ
国内だときちぃけど

996 :名無しさん:2021/01/16(土) 18:58:03.06 ID:kpt9cGJz.net
スポンサー入れて1億か?
コーチ代移動費払ったら1億程度ならトントンだろ
ぶっちゃけトップ50でも稼げないよな
そら胡散臭いビジネス始めたくなるわ

997 :名無しさん:2021/01/16(土) 19:04:50.41 ID:/kKayDb9.net
>>791
これってサングレンのこと?

998 :名無しさん:2021/01/16(土) 19:15:01.48 ID:llJHZMgb.net
とりあえずオーストラリアや州を簡単に跨げない自国民もいるのに文句言ってるやつ多少我慢出来ないわけ? 

999 :名無しさん:2021/01/16(土) 19:20:35.79 ID:2jzydAKx.net
>>996
デ杯決勝ラウンドでモンフィスに勝ったりジョコビッチとやった報酬がいくらなのかしらんが、それ抜きで9000万だからな
ピケや三木谷のおかげで賞金爆上げになった大会だったし、いくらなんでも全額協会が没収ートしてないはず
スポンサー料あわせるまでもなく1億は超えてるな

1000 :名無しさん:2021/01/16(土) 19:38:06.98 ID:UwJgBLZ5.net
クライノのコーチも陽性出したとかで情報が色々揉めてるようだが
(アデレード組もアウトにしろ不公平だ!みたいな)
クライノのコーチは7月と12月に陽性出して2回隔離されてるから多分大丈夫判断だとかそもそもクライノはアデレード組と別フライトだとか云々

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200