2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part101【WTA】

1 :名無しさん:2021/03/10(水) 01:45:15.52 ID:E3cK1WR8.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part100【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1615299858/

150 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:17:04.43 ID:Lrnx+Xo9.net
バブバブバブゥ〜!!

151 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:17:10.77 ID:nXAOVDws.net
バブレバ

152 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:17:20.85 ID:9kuhfzDK.net
弟パス下手すぎだろ
これでプロになれるのかy

153 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:17:28.10 ID:OSOwe1Or.net
>>145
そうなんだよ、そして兄弟全然似てないよなw
兄がいいとこ総取りなのか

154 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:17:31.05 ID:l+y9xDI5.net
弟パスは試合に全然慣れてない感じする
チチが、弟は練習で僕に勝ったこともあるし良いものもってるよと盛んに宣伝してたけど

155 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:17:57.14 ID:Yiu1goTB.net
>>149
ハイライトで本人が1秒も映ってないのにサトちゃんだけ映ってるとかもあったしなぁ

156 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:18:56.17 ID:Fg7mTKhT.net
さすがイケメン、ポーチ持参

157 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:19:28.60 ID:sjzIhD6S.net
ニューダビドSFS&ベーグル

158 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:20:16.50 ID:2FxmSoFC.net
チチ弟とか去年末に内田海智にボコられてたレベルだし…
ツアー本選WCは役者不足、望月未満

159 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:21:35.57 ID:sjzIhD6S.net
ニューダビドあっとう言う間に焼いてセッタップ
弟パス2セット目はもうちょっとがんばれ

160 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:21:43.64 ID:Yiu1goTB.net
6シードの錦織がウゲーで7シードのフォキナがチチ弟と言うこの高低感

161 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:23:36.28 ID:E3cK1WR8.net
弟パスニューダビ見てないけどムラトグルのコネなのか知らんがちょっと20であれにWCはないわな
地元の16歳とかならわかるが

162 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:25:17.68 ID:OSOwe1Or.net
>>160
この際一勝でも欲しいからここは弟パスと当たりたかった、弟パスのWCは忖度なのかな?なに忖度か謎だけどもw

163 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:25:36.34 ID:sjzIhD6S.net
遠目で見るとフォームはチチに似てるな
楽天の予選に来てた頃のチチよりだいぶ弱そうだが

164 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:25:44.92 ID:KBNzZv3d.net
弟パス案の定焼かれててワロエナイつうかなんつうかw

165 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:27:16.76 ID:zUCZmjFH.net
チチパス弟にワイルドカード与えるくらいなら、マヨ辺りに与えた欲しかったわ

166 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:27:59.94 ID:HEa6j3L0.net
ジャバー関ダフォってブレイクされる

167 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:28:50.17 ID:Yiu1goTB.net
初めてリターンでポイント取れた弟
ダフォだけど

168 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:28:58.43 ID:E3cK1WR8.net
何か口に入ったものを捨てるジョー

169 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:29:12.85 ID:KBNzZv3d.net
ジャバー関上手を取られます

170 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:29:50.43 ID:X0y/yujB.net
>>162
ディふぇんディングチャンプとムラトグル忖度じゃね?

171 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:30:10.85 ID:Yiu1goTB.net
>>162
ムラトグルー忖度の可能性あるけど個人的には兄に安く来てもらう代わりとかなのかなと思わんでもないw
もしくは両方だな、兄がマルセイユ出てやるから弟にWCくれ、とか弟にWC出すからマルセイユ出てくれ、とか

172 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:31:15.25 ID:6VmnhBD4.net
乳ボコられてると思ったら別人だった

173 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:31:20.57 ID:HEa6j3L0.net
ジャバー関おとした

174 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:31:36.49 ID:2FxmSoFC.net
優勝しててコロナルールでポイントドロップしないマルセイユには来なくても良かったからな、チチパスは
弟にWC出してもらう代わりに出てやってるって感じじゃね

175 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:31:47.38 ID:sjzIhD6S.net
弟パスがキープできたで〜(・∀・)

176 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:32:00.96 ID:Yiu1goTB.net
遂に弟キープ
あのニューダビドがのんびりプレーしている

177 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:32:34.78 ID:nXAOVDws.net
ジャバー関フルセットか

178 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:34:01.51 ID:p75OJnUx.net
バブはこのファミマみたいな卓球選手ウェア似合ってるな

179 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:35:04.16 ID:OSOwe1Or.net
>>171
忖度まみれの終わったスポーツw

180 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:35:33.33 ID:E3cK1WR8.net
神疲れてんのかな
なんでかは知らんけど
お互いそんなよくないまますすんでる

181 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:35:52.90 ID:sjzIhD6S.net
自国に大会なくてWCもらえん選手は伝手でもコネでもつかって経験を積んだらええわ
あまりのレベルの違いに奮起するかやめて兄のフォローに回るかは本人次第や

182 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:36:32.67 ID:2FxmSoFC.net
ニューダビ適当にプレーすんなよ、焼けるだろ

183 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:37:09.50 ID:sjzIhD6S.net
2ゲームとった
1stが入ればポイントとれるな

184 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:37:56.46 ID:Yiu1goTB.net
チチは五輪のダブルスも弟と組もうとしてるらしいからなぁ
ミックスも行く行くは妹と組みたいそうだし
ギリシャのテニス五輪枠がチチパスに乗っ取られるw

185 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:38:11.03 ID:Fg7mTKhT.net
神はいつも疲れたような動き(優雅)なんだけど
こ試合は何度も足首をさわってるね

あとやっぱり裾めくるから、いっそ昭和の女子のブルマを差し上げろw

186 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:38:38.92 ID:Yiu1goTB.net
バブぴーんち

187 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:38:52.60 ID:PYmSJTV1.net
熊に必死に食らいつくボルゾイ
偽チチとか偽ズべとか言われてたけど
雰囲気イケメンとすら言われないから応援したい

188 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:38:59.68 ID:E3cK1WR8.net
ムラトグル、チチパス両方かなぁ
先週ロッテルダムで何度もチチパスはもう弟としかダブルスは組まない、弟に経験をつませてあげたいと話しているとか、兄がお膳立てしたポイントを弟が決めます!とか言われてたしな

189 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:39:52.79 ID:Yiu1goTB.net
バブぅ…
ロイハリSFM

190 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:40:01.25 ID:OSOwe1Or.net
野良ライストのバブ見つけられないから、場末のコートのニューダビドと弟パスを覗いてみる

191 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:40:09.74 ID:lBzUu/Ji.net
熊ピンチ

192 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:40:26.56 ID:E3cK1WR8.net
>>185
最後にみたのルブ神だったけどこんなルーティンあったっけ?と思ったけど気にしてるのかな
やたら左足首さわるね

193 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:40:59.08 ID:Lrnx+Xo9.net
バブゥ…

194 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:41:11.10 ID:l+y9xDI5.net
バブーーー

195 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:41:18.82 ID:Yiu1goTB.net
>>188
まあジョコ弟みたいに病まないならある意味メンタル強いな
もう1人いる弟ともやりたいそうだけど

196 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:41:19.41 ID:PYmSJTV1.net
ボルゾイ熊をブレイクしてSFMへ

197 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:42:13.75 ID:OSOwe1Or.net
>>184
チチは権力持つとヤバいタイプだな

198 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:42:21.83 ID:KBNzZv3d.net
あばばばバブ大ピンチ
ロイドSFM

199 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:43:08.73 ID:sjzIhD6S.net
>>188
ジョコ家もそうだが両親が兄に全部をつぎ込むと弟には悲しい思いをさせてるからなんとかしてやりたいと思うんだろうな
ティエムのところは弟が病気になって選手をやめたけど

200 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:43:24.42 ID:OSOwe1Or.net
ファミマウエアの熊が見れない(´・ω・`)

201 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:44:06.52 ID:Yiu1goTB.net
ロイハリおめ、バブおつ
先輩より先に負けないで欲しかったぞバブ

202 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:44:11.96 ID:nXAOVDws.net
ハリスおめ、バブぅ乙

203 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:44:29.24 ID:lBzUu/Ji.net
あー…
ボルゾイおめ熊おつ
まあねよくあることだ

204 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:44:44.87 ID:KBNzZv3d.net
最後はタイブレ行けずオワター

205 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:44:49.10 ID:Lrnx+Xo9.net
ハリスおめバブおつ
バブぅ…

206 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:44:53.25 ID:PYmSJTV1.net
ボルゾイおめバブおつ

207 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:46:11.44 ID:OSOwe1Or.net
ボルゾイおめバブ乙
熊に移行できた途端に終わった

208 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:46:29.33 ID:Yiu1goTB.net
隣のコートでおっしん達が2時間くらい必死にやってる中50分くらいの準備運動で終わるフォキナおめ
チチ弟、とりあえずペルボララキスより強くなって五輪枠が兄弟になってもモヤッとしないレベルになるまで頑張っておつ

209 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:46:43.32 ID:PYmSJTV1.net
>>205
いくらちゃんもご機嫌斜めの模様

210 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:46:55.98 ID:KBNzZv3d.net
弟パス2ゲーム取ってるやんすごいやん

211 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:47:05.54 ID:sjzIhD6S.net
ニューダビドおめ、弟パスおつ

212 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:47:09.47 ID:E3cK1WR8.net
>>184
やべーなw
妹パスってテニスしてんのか?

>>199
なんか実力不相応なお膳立てをしてあげるのも違うし難しいとは思うが
>>195がいうように病まずにメンタル強いといいよねとは思う
ただ変なお膳立てはテニスファンには実力伴わないと嫌われる種まいてるって思っちゃうわ
先週出てたから無理だけど予選のWCにするとかね

213 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:47:40.70 ID:l+y9xDI5.net
ハリスちゃんと良いこと言うな
礼儀正しいわ

214 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:47:49.88 ID:Fg7mTKhT.net
>>192
でも特に痛そうな動きでもないという
なんだろな、靴下の中に籾殻でも入ったかな

215 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:48:53.77 ID:l+y9xDI5.net
チチが弟の後押し一生懸命してるのに、弟パスはルブのファンらしい
チチ以外のトップ10選手とグルビスが好きなんだと

216 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:49:00.62 ID:KBNzZv3d.net
いつの間にかイケメンが大ピンチ

217 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:49:09.04 ID:PYmSJTV1.net
>>213
ハリスちゃんに空目
そういうキャラじゃないと思うから焦ったw

218 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:49:45.83 ID:KBNzZv3d.net
ツォンガがブレイクSFM
イケメン疲れてるー

219 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:49:50.72 ID:E3cK1WR8.net
>>214
触るけど痛そうじゃないよね
籾殻かw

ジョーブレイクでSFM!

220 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:49:57.80 ID:Fg7mTKhT.net
あわわ神の御慈悲

221 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:50:27.07 ID:KBNzZv3d.net
ジャバー関土俵中央での上手の取り合いが長い

222 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:50:29.41 ID:nXAOVDws.net
>>199
ティエム弟、病気になったのか。兄弟で活躍できる一家ってのもスゴいんだなあ

223 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:50:30.36 ID:E3cK1WR8.net
お互いよくないし怠そう
やる気はあるというよくわからない試合だ

224 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:50:55.81 ID:OSOwe1Or.net
>>215
鈍感力が凄そうな弟だなw

225 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:51:42.46 ID:KBNzZv3d.net
>>224
兄が鈍感通り越したアレだから多少はね?

226 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:52:57.33 ID:nXAOVDws.net
>>215
そこで出てくるグルwブレズニク派なのか?

227 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:52:57.66 ID:PYmSJTV1.net
神土壇場るか

228 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:53:59.33 ID:sjzIhD6S.net
>>222
そう思うとサフィン家はすごかった
あとマレー家も二人でデ杯とったようなもんだし
競技は違えどコルダ家もすごい

229 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:54:35.07 ID:X0y/yujB.net
ジョーおめ神乙

230 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:54:37.20 ID:zUCZmjFH.net
あれツォンガ勝ったんか とりあえずこれで連敗止まったな

231 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:54:59.30 ID:E3cK1WR8.net
ジョーおめ!神おつ!
笑顔がステキ

232 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:55:11.85 ID:KBNzZv3d.net
イケメン逆転なし

233 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:55:42.76 ID:PYmSJTV1.net
ツォンガおめ神おつ

234 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:55:43.64 ID:Yiu1goTB.net
>>212
流石にまだ小さいから無理だけど!とか言ってたからこれから仕込むのではw

ティエム弟はモノだよね
まあそれがなくても辞めそうな感じはあったが、体格的にも随分小さかったし

235 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:55:53.33 ID:nXAOVDws.net
ジョーおめ、イケメン乙。久々の1勝はうれしいだろうな

236 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:55:56.93 ID:E3cK1WR8.net
久々にダンスしていいんやで?

237 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:55:57.84 ID:OSOwe1Or.net
ツォンガおめ神乙
なんとも緩い試合だった

238 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:56:50.28 ID:Yiu1goTB.net
ツォンガ「やっぱりおっさんで良かった!」
しかし次は同じフランス勢のあんべか、まあ厳しいだろな

239 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:57:22.07 ID:Fg7mTKhT.net
ツォンガおめ、フェリロペおつ
まあどちらかといえばジョーのが深刻だったので勝ってくれてよかった
イケメンは全豪でもどえりゃースタミナ試合に勝ったりしてて、まだまだ大丈夫なとこ見せてたし

240 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:57:57.76 ID:E3cK1WR8.net
次アンベちゃんか
無理だな
ただなんかゆるゆるだけど久々に勝てたのは気持ち的によかったよね

241 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:59:41.50 ID:PYmSJTV1.net
クライご飯
今日のご飯は明るい色のサフランライス

242 :名無しさん:2021/03/10(水) 03:59:54.61 ID:OSOwe1Or.net
>>225
チチが政治家になったら重要ポストに親族登用したり、お友達内閣作ったりして忖度政治でヤバいことになりそう

243 :名無しさん:2021/03/10(水) 04:00:06.00 ID:sjzIhD6S.net
しかしジョーの頭は一分の隙もないな
四銃士はシモンもモンフィスもふっさふさやのになんでスケさんだけ・・・
もっと言えばマウやペーさんだってふっさふさやのになんで(ry

244 :名無しさん:2021/03/10(水) 04:01:03.32 ID:2FxmSoFC.net
>>242
ギリシャらしいじゃないか

245 :名無しさん:2021/03/10(水) 04:01:19.53 ID:OSOwe1Or.net
>>243
イケメンの悪口はそこまでだw

246 :名無しさん:2021/03/10(水) 04:01:27.09 ID:p75OJnUx.net
>>243
避雷針みたいなもんで
全ての薄毛を一身に背負っているのかも

247 :名無しさん:2021/03/10(水) 04:01:34.07 ID:Yiu1goTB.net
でも顔はマウか助さんかくらいにイケメンだからええんや
スタイルが問題や

248 :名無しさん:2021/03/10(水) 04:03:18.56 ID:E3cK1WR8.net
>>243
透けさんだからさ…

249 :名無しさん:2021/03/10(水) 04:04:04.65 ID:Yiu1goTB.net
地味に1号の方のソウザも100位かぁ
何となく50位付近を彷徨ってる選手枠だったから何か寂しい
自国優勝で燃え尽きたのか、全豪はコロナで来れないし

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200