2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part134【WTA】

1 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:34:11.86 ID:HRd4zVjF.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part133【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1617214580/

2 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:34:28.49 ID:HRd4zVjF.net
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html参照
Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html参照

3 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:34:44.23 ID:HRd4zVjF.net
3月第4週
男子
ATP1000
Miami Open【ハード】(マイアミ・アメリカ:時差-13時間)
http://www.protennislive.com/posting/2021/403/op.pdf
女子
WTA1000
Miami Open【ハード】(マイアミ・アメリカ:時差-13時間)
http://wtafiles.wtatennis.com/pdf/draws/2021/902/OP.pdf

4 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:35:23.39 ID:HRd4zVjF.net
保守

5 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:35:33.69 ID:HRd4zVjF.net
保守〜

6 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:35:41.07 ID:HRd4zVjF.net
そして保守〜

7 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:36:03.39 ID:HRd4zVjF.net
保守

8 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:36:07.87 ID:HRd4zVjF.net


9 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:36:15.63 ID:HRd4zVjF.net


10 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:36:24.63 ID:HRd4zVjF.net
捕手

11 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:36:31.89 ID:HRd4zVjF.net
補習

12 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:36:43.14 ID:HRd4zVjF.net
補修

13 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:36:52.67 ID:HRd4zVjF.net
保守完了

14 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:41:05.30 ID:6qHa956i.net
いちおつ 

アイスボックスに飛び込みたいハルカッチ

15 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:41:23.95 ID:HRd4zVjF.net
土屋……アイスバスを知らない…

16 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:41:42.42 ID:BHDIZO7G.net
ズベちんはベルリンにいるみたいだけど娘に会うのかな?

17 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:41:56.92 ID:fXZJrC65.net
シナーとアグーちゃんの試合みたい

18 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:42:11.12 ID:BHDIZO7G.net
あっいちおつありがとね

19 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:42:15.76 ID:tJ+XiBzf.net
こういう大会でチャンスをものに出来ないのが錦織よな。

今後好調期が来たとしてもそのときの決勝は土ナダルとかタワシなんだろな…

20 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:42:46.51 ID:i2+gfhXt.net
おつ
シンネルきたね〜

21 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:44:07.90 ID:tJ+XiBzf.net
コルダ知らねーオッサンかと思ったら若手だったんか

22 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:44:29.98 ID:6qHa956i.net
チチパスさあ……
どうしてもMS決勝ではジョコナダに当たりたいのか

23 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:44:50.91 ID:8+xprziX.net
いちおつあり
色素薄い系の若手3人といぶし銀のようなアグーのSFか
みんな個性が違うから楽しい

24 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:45:33.82 ID:i2+gfhXt.net
コルダって今裏でANA出てる美女ゴルファーと兄妹かな

25 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:47:13.91 ID:FNnoOyNi.net
いちおつあり

WTAに切り替わってた
スビのウェア爽やかで可愛い

26 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:47:19.40 ID:6qHa956i.net
しかしやっぱハルカッチ力あるな
ちょっと時間かかったけど上がってくるか

27 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:47:25.17 ID:TTMi31VF.net
マスターズタイトル草だな

28 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:50:25.31 ID:8+xprziX.net
>>24
ゴルフは見ないけど同じ苗字だったらそうだと思う
コルダの2人の姉妹がプロゴルファーらしいから

29 :名無しさん:2021/04/02(金) 04:56:52.00 ID:nIAVl4XU.net
いちおつ

30 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:01:50.78 ID:R4EIw01F.net
バーティいきブレしとる

31 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:08:18.36 ID:i2+gfhXt.net
>>28
ありがと!すごい家族だね
みんな一流

32 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:13:40.45 ID:ISCTrTKx.net
これバーティ優勝だな

33 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:24:33.68 ID:Bd0CUcYH.net
コルダ家はオーストラリアコンプリート
父はOA優勝、姉妹二人ともゴルフOA優勝
息子はOAジュニア優勝

34 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:25:41.33 ID:9Y3FDcKd.net
バーティこのコートと相性良すぎ

35 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:26:15.41 ID:9Y3FDcKd.net
スビも相性いいな

36 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:29:32.02 ID:KbnAiyH/.net
バーティちびなのにほんとサーブがいい

37 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:31:46.92 ID:4LFHivHt.net
チャンス逃すスビ

38 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:34:37.90 ID:4LFHivHt.net
バーティ、セッタップ

39 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:35:55.24 ID:j3FI7NFp.net
バーティもスビもどっちでもいいわって感じの存在

40 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:36:34.67 ID:4LFHivHt.net
バーティMTO

41 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:40:59.22 ID:0KWRKb+c.net
バーティ先輩故障か

42 :名無しさん:2021/04/02(金) 05:53:00.25 ID:4LFHivHt.net
バーティの調子は相変わらず
逆にスビのサーブが悪くなった

43 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:11:40.37 ID:j3FI7NFp.net
誰も見ていない・・・遅いコートにしたらこういうつまらん奴らがトップに出るという証明

44 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:12:43.95 ID:dSuCrjdU.net
スビおわた

45 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:14:31.59 ID:1/53X2nN.net
ブレイクは簡単

46 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:15:51.57 ID:4LFHivHt.net
バーティが強いのかスビが弱いのか

47 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:21:37.61 ID:1/53X2nN.net
バーティはなんだかんだ勝ち上がってきてるのは偉いな

48 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:22:31.67 ID:QCZDdex4.net
いちおつURL修正もあり
見てなかったが何で乳負けとんねん

49 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:23:46.26 ID:4LFHivHt.net
バーティはマイアミと合ってると思う 
ディフェンディング出来そう

50 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:25:50.32 ID:0D9MaIag.net
スビってモンフィスとより戻したの?

51 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:27:52.67 ID:mu9mCpNE.net
おは
公式が今夜2005全仏決勝流すってよ( ゚д゚)
https://www.youtube.com/watch?v=Qu-ABwRlKc0
これ流せるんならいっそ全決勝やらないかなw

>>21
去年の全仏でナダヲタとして鮮烈なデビューを果たしたのに(´・ω・`)

52 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:28:04.44 ID:j3FI7NFp.net
サッカリだけ場違い感
大坂が悪いんだけどね

53 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:54:43.94 ID:w/UExc0/.net
さすがはヌルハチ!
対にしこり勝率100パーの英雄が
MS取ったらまたステージが上がるだろう

54 :名無しさん:2021/04/02(金) 06:58:00.92 ID:QE9Tusgd.net
ベスト8の中に1人だけオッサンが残っててわろた(´・ω・`)

55 :名無しさん:2021/04/02(金) 07:04:21.18 ID:RPaq7Ive.net
チチ負けとるがな
やっぱりこう言う大会でも、取れててもおかしくないのにまだ取れてない選手には取れてないなりの理由があると言う事か…

56 :名無しさん:2021/04/02(金) 07:09:57.09 ID:8yngYQOb.net
ネクジェン前期4人組が誰も決勝行かなかったら笑う
今後長期に渡りATPを支配する4人なのは間違いないけど下位側からするとワンチャン感あるよな全盛期BIGに比べて

57 :名無しさん:2021/04/02(金) 07:17:59.30 ID:RPaq7Ive.net
BIG4みたいないたら絶対誰か勝つんだろうな、最悪決勝来るんだろうな、って言うのがそもそも異常だったんだろうと言う他ない

58 :名無しさん:2021/04/02(金) 07:25:19.14 ID:RPaq7Ive.net
早送りで観てるけどチチは何を揉めてたの?スーパーバイザー!って

59 :名無しさん:2021/04/02(金) 07:49:10.55 ID:o5/OMlgX.net
ライブランキング見てたらティームのポイントが増えてるんだけどなぜ

60 :名無しさん:2021/04/02(金) 07:56:45.96 ID:YM/hlYyL.net
チチはだんだん当初あった集中力や勝負強さが失われてるような感じ
上手く戦おうとしてむしろ失敗してるのか、いろんな面でもっと精度高めないと
やや伸び悩んでたフルカチが結果を出しつつあるのは期待

61 :名無しさん:2021/04/02(金) 07:58:30.64 ID:Gah+ZfTz.net
マイアミのSFのメンバー笑った
ルブもここで負けるんだろうな

62 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:02:06.20 ID:L7J1V65L.net
夜勤終わって急いで帰ってきたのに雨かよ

63 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:03:54.16 ID:6sDosMoE.net
雨すか!
途中までしか見られない時間だというのにー

64 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:07:59.56 ID:6sDosMoE.net
そっくり( ゚д゚)

65 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:09:11.84 ID:8+xprziX.net
子ルダの中身はコルダじゃないかと思えるくらい似てる

66 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:09:42.37 ID:RPaq7Ive.net
チチパスとかズベとか、BIG4相手になら集中保てるのに格下相手になるとすっとこどっこいさが出る選手ってBIG4辞めた後の方が苦労するのだろうか
その点ルブはどっちかと言うと逆なんだけど今日はどうかね
子ルダも良いプレーしてるけど守備型ではないからルブ的には大丈夫だろうか

67 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:21:35.53 ID:RPaq7Ive.net
コリンズが子宮内膜症の手術で暫くお休みだとか
やってると見てしまう選手だから残念、早く戻れるといいな

雨サスまた延びた(´・ω・`)
また降ってんのか

68 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:34:10.39 ID:mu9mCpNE.net
やってないから昨夜の全米ちゃん見てるけどさ
何でハチャこれでスト勝ちできなかったんだ…せめて2ndセットタイブレに行こうや

69 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:38:54.55 ID:Jnt6ZJ3S.net
>>68
ハチャは要所要所でのダフォが痛すぎたw

70 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:48:05.10 ID:B1MgavGa.net
LAAは客33%入れるらしいで

71 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:48:15.03 ID:B1MgavGa.net
>>70
誤爆

72 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:50:10.87 ID:B1MgavGa.net
サーフェス乾かしてるな 雨降ってたのか

73 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:52:35.05 ID:mu9mCpNE.net
>>69
この介錯下手!だの
これで勝てなかったら一生ナダルに勝てないぞ!だの
散々罵られてたのは覚えてるけど内容は覚えてなかったw

74 :名無しさん:2021/04/02(金) 08:56:44.58 ID:RPaq7Ive.net
rising American star 子ルダはわかるけど
fourth seeded Russian sensation ルブ
ってちょっと面白い、メドベにはtop seedとかしか書いてなかったような
シナーはrising Italian starだったか

75 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:01:38.09 ID:RPaq7Ive.net
雨サス入った頃はまだ明るかったのにすっかり真っ暗なマイアミ
この後にまだアンドレサッカリあるのに

76 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:05:20.65 ID:PPCy1gY8.net
ハルカッチ大物食いの素質あり!って話と共にこれ回ってきたけど
ティエムとチチが食われてるだけ感よ、それでも充分は充分だけど
https://twitter.com/JeuSetMaths/status/1377709079884353541?s=20
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:11:52.00 ID:8+xprziX.net
コルブようやくウォークオン

78 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:11:55.48 ID:udUCaqBI.net
はじまた

79 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:13:43.18 ID:1/53X2nN.net
1時間ぐらいでまた降りそうよ

80 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:21:36.55 ID:6sDosMoE.net
>>76
ラッキーナンバーが4と5なのかもしれんw

81 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:21:56.59 ID:B1MgavGa.net
ルブレフすげえバックのカウンター 結構危うい感じだったがとりあえずキープ出来たな

82 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:27:18.76 ID:8+xprziX.net
ルブ転んだけどすぐ起き上がって頑張った

83 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:28:03.06 ID:RPaq7Ive.net
子ルダは親がエドバーグのファンだからああいう(ネット)プレーしろって教えられたって話を聞いて納得した

84 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:28:22.90 ID:B1MgavGa.net
意外とバックの打ち合いでルブレフが勝ててる

85 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:29:12.69 ID:B1MgavGa.net
ルブレフにBPあったが凌いでキープ

86 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:31:45.06 ID:6sDosMoE.net
なんかガオラらしからぬネスカフェCM

87 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:32:58.17 ID:WvAvZvHY.net
コルダといえば欽ちゃんジャンプと側転だ

88 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:33:18.48 ID:RPaq7Ive.net
子ルダくらいの環境が一番テニス選手やるのに向いてんのかなー
父親がGS勝てる程度に強い、でもそこまで重荷になるほど知名度高い訳でもない
母親も元選手でそこそこ付きっきりで教えてくれる
姉2人はゴルフのプロ
ペットの猫の名前がラファ
レジェンドのアガシグラフと定期的に交流あって話が出来る
女にモテるステップ先輩といつでも連絡取り合える仲良し

並べると相当恵まれている気がしてきたな…本人も超恵まれた環境だと思うって言ってたけど

89 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:34:33.37 ID:6sDosMoE.net
とーちゃんは姉ちゃんのゴルフに帯同してるんじゃなかったんだ

90 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:35:25.79 ID:RPaq7Ive.net
>>89
基本は姉優先って言ってなかったっけ
今試合やってないのかな

91 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:37:37.32 ID:8yngYQOb.net
ボルグの息子はどうなるだろうね

92 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:37:51.90 ID:6sDosMoE.net
>>90
明日から行っちゃうんだきっとw
予選ラウンドの間だけ息子に
この後西海岸の〜って今言ってたから

93 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:38:47.95 ID:PPCy1gY8.net
ANAインスピレーションって言う大会中だよ、姉2人そこにでてる
親父も毎大会付きっきりって訳ではないのでは

94 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:39:21.74 ID:tvU4ZVYr.net
おととい両親はフロリダ発つはずだった
予定変更してサポートしてほしいって
会見で言ってた

95 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:40:34.71 ID:RPaq7Ive.net
>>92-94
流石にMSのQFともなれば親父も息子を選んでくれたのかねw

96 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:40:45.47 ID:6sDosMoE.net
あめかーい!
しゃーない今日もネタバレ避けつつ夜の放送をミルカ…

97 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:41:23.16 ID:tvU4ZVYr.net
3シード倒すなんて父ちゃん
想定外だったろう

98 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:41:59.63 ID:1/53X2nN.net
安心しろ もうすぐドバっと来るから

99 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:42:31.04 ID:B1MgavGa.net
また降ってきたな サス入った

100 :名無しさん:2021/04/02(金) 09:42:48.77 ID:AP5wKbHF.net
雨だー

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200