2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況7456

1 :名無しさん:2021/04/20(火) 18:45:19.24 ID:gCzsBLU1.net
地方競馬を、開催地は問わずマターリと楽しむスレです。
荒らしに構うのは絶対に止めましょう。http://5ch.net/accuse2.html

本日のレース情報 http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/TodayRaceInfoTop
OddsPark(PC版)  http://www.oddspark.com/portal/
OddsPark(スマートフォン版)  http://sp.oddspark.com/
公営競技ライブ http://livech.me/mini/
地方競馬ライブ  http://keiba-lv-st.jp/
南関東4競馬場  http://www.nankankeiba.com/index.html
楽天競馬  http://keiba.rakuten.co.jp/
SPAT4  http://www.spat4.jp/keiba/
地方競馬IPAT発売スケジュール  http://www.keiba.go.jp/ipat/yotei.html

*前スレ
地方競馬実況7455
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1618828649/

451 :名無しさん:2021/04/20(火) 21:36:03.03 ID:0ac+0D88.net
ばんえいが悪い意味で広まってるな
良い所もねーけどな😅

452 :名無しさん:2021/04/20(火) 21:38:39.47 ID:WA16Bhzm.net
明日の川崎は重賞あるし売上見込めるだろう
6レースのオーラソラーレで大勝負や

453 :名無しさん:2021/04/20(火) 21:44:13.39 ID:x2+jIB3c.net
>>449
どう考えでも暇で地方競馬知らないやつ来るから素人呼んで、適当に情報流しとくかなっていう魂胆丸見えで売上貢献する気になんなかったわ。
個人的には先週、門別の解説の人(門別初なんで名前は知らない)がかなり競馬見てそうな老人だったから川崎よりも門別やるわ。
川崎はメインだけだな、やる気出ないわ。

454 :名無しさん:2021/04/20(火) 21:53:23.22 ID:En2nShv2.net
八百長恵介は馬に暴力まで振るうのか
性根が腐っとるやつはどうにもならんな

455 :名無しさん:2021/04/20(火) 21:59:52.38 ID:cF+hj2JU.net
警察に捕まるくらい人を殴れるんだから馬にだって

456 :名無しさん:2021/04/20(火) 22:07:54.48 ID:MAUXJXMr.net
>>453
競馬ブックの高倉さんだね
去年、主催が馬体重の誤発表やらかした時も、解説で疑義を呈してたし、いい解説者だと思う

https://www.youtube.com/watch?v=VPnrSdhA3EQ

457 :名無しさん:2021/04/20(火) 22:19:22.10 ID:XxtFjeks.net
>>456
ご丁寧にありがとうございます。
私見ですが当たる、当たらないより、このレースはこう考えます、この馬はこういうタイプなので狙うならこうかも、というような非常に分かりやすく深い解説をされていました。自信が無いレースはきちんと難しいですね、と前置きしてくれますし。
解説出すなら出すでちゃんと選んでくれ。
中央じゃないんだから。
参考にはしないけどミュートが面倒。

458 :名無しさん:2021/04/20(火) 22:32:30.97 ID:gcDECxbK.net
恵介逮捕www

459 :名無しさん:2021/04/20(火) 22:40:16.12 ID:SH9gJwiV.net
森泰斗クッソ笑う
1番人気で4着来すぎだろ

460 :名無しさん:2021/04/20(火) 22:40:47.89 ID:p/pi6nj1.net
北海道警帯広署は4日、同僚の男性騎手を突き飛ばしたとして、暴行の疑いで、帯広市が主催するばんえい競馬の騎手鈴木恵介容疑者(35)=旭川市西神楽南2条2丁目=を逮捕した。「やっていません」と容疑を否認している。

https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2012/06/04/kiji/K20120604003395730.html?amp=1

前科あるからな…

461 :名無しさん:2021/04/20(火) 22:55:30.96 ID:x2+jIB3c.net
>>459
わざとやってんのかと思うくらい4着多いのに見ると八百長くさくないんだよな。
もし、狙ってやってんなら天才だわ。

462 :名無しさん:2021/04/20(火) 23:10:18.38 ID:fe8ND2Fo.net
森タイト下手くそ杉だろ。
引退白や

463 :名無しさん:2021/04/20(火) 23:14:24.86 ID:FO2YAlOp.net
森泰斗はただ下手なだけだぞ
買う人がアホ

464 :名無しさん:2021/04/20(火) 23:20:47.72 ID:x2+jIB3c.net
>>456
見ました。やっぱ胴元考えず自分の意見通してて良く門別見てるんだなってのは伝わりました。
胴元はあまり良くなさそうな感じですが開催日は南関軽目にして門別やってみます。
川崎は大したメンバーでもなさそうだから実況見つつパスでも良いかな明日は。。。

465 :名無しさん:2021/04/20(火) 23:38:17.59 ID:jzuwBuhm.net
どうやら恵介の行為は馬を助けるための行為だったっぽいぞ
馬が何度も膝折って地面に顔付いたせいで鼻に砂が入る→呼吸できなくなったり
肺に砂が入るのを防ぐためだったらしい
今井の所の娘がツイッターで書き込んでる、実際に世話してる厩務員が言ってるからこれ以上外野は何も言えないわな
穏便に済ますために言ってる可能性高いと思ってるけどなw

466 :名無しさん:2021/04/20(火) 23:47:04.63 ID:x2+jIB3c.net
普段八百長くさいレースばかりだから信用度無さすぎ問題
狼少年みたい。

467 :名無しさん:2021/04/20(火) 23:57:37.27 ID:x2+jIB3c.net
まぁ真偽はどうあれ廃止しろ虐待だとか言ってる偽善者が多いこと多いこと。
笠松みたいになったら仕方ないが。
レースなんてどれも虐待だろうが。
とは思う、ばんえい買わないから割とどうでも良いっちゃいいが。

468 :名無しさん:2021/04/20(火) 23:59:18.39 ID:FO2YAlOp.net
まあ厩務員が騎手かばうメリットないからそれは信じてやるよ
だけど同僚を殴った事実は消えないからな

469 :名無しさん:2021/04/21(水) 00:13:33.06 ID:mnnPFeD0.net
◎◎今日のチンコ◎◎
13:20 園6R 6.ミンミンセレーナ
14:20 園8R 1.ソレイユドゥアルル
15:30 門2R 4.ザリナイラン

◎◎昨日のチンコ◎◎
なし
通算:458戦325勝/325-65-33-35
単:的71%回95%(45800/43310)
複:的92%回98%(45800/44840)
馬連:12戦7勝/的58%回80%(1200/960)
馬単:6戦2勝/的33%回51%(700/360)
三複:67戦36勝/的54%回94%(6700/6330)
三単:1戦1勝/的100%回145%(200/290)

470 :収納済み:2021/04/21(水) 00:20:26.08 ID:Skjmdyn/.net
チキンのコーヒー居るか?

471 :名無しさん:2021/04/21(水) 00:25:11.52 ID:vExak/Gf.net
ばんえいとか競馬じゃ無いからどうでもいい
入ってくんな

472 :名無しさん:2021/04/21(水) 00:31:14.35 ID:XA65YEyJ.net
西村栄喜
村994勝
栄残りは
喜あと6

473 :収納済み:2021/04/21(水) 00:34:42.09 ID:Skjmdyn/.net
居なそうだな ただの水いやションベンにでもなったか

474 :名無しさん:2021/04/21(水) 04:35:19.19 ID:y5AkV5lz.net
森泰斗が4着が多いのは2.3着しか狙えない馬でもやたら1着を取りに行って垂れるから 負けず嫌いの性格のせい
武豊さんにも噛み付くような奴だしさっさと競馬界から消えて欲しい

475 :名無しさん:2021/04/21(水) 06:08:55.00 ID:5YA7NvWU.net
>>465
じゃあ何度も膝を折るまで挑戦させるなと思う、レースじゃないんだから

476 :名無しさん:2021/04/21(水) 06:21:19.77 ID:Co9u45hM.net
現役騎手ら10人弱、競馬関与停止へ 岐阜・笠松競馬
4/21(水) 6:00配信 朝日新聞デジタル

https://news.yahoo.co.jp/articles/98fbf76052a2a501e354ce8fb1d27710578d5322

レース中止が続いている笠松競馬場=4月20日午後5時、岐阜県笠松町、村上潤治撮影

 笠松競馬(岐阜県笠松町)の調教師や騎手が不正に馬券を購入していた問題で、レース主催者の県地方競馬組合が既に引退した元調教師と元騎手の計4人を最も重い「競馬関与禁止」に、馬券購入などに関与した現役の調教師と騎手10人弱を「関与停止」の処分とする方針を決めたことが関係者への取材で分かった。

 笠松競馬所属の騎手・調教師34人のうち10人弱がレースに関与できなくなる。21日にも騎手らに通知し、公表する予定で、5月下旬〜6月上旬のレース再開を目指すという。

 この問題を巡っては、弁護士らでつくる第三者委員会が3月末に調査報告書を同組合に提出。関係者によると組合はこれを受け、規則に基づいた処分予定を本人らに連絡。4月中旬、面談で反論や意見を聞いた上で、最終的な処分内容を決めたという。

477 :名無しさん:2021/04/21(水) 06:22:12.76 ID:oma+7wPI.net
現役騎手で関与禁止は誰や?

478 :名無しさん:2021/04/21(水) 06:35:33.03 ID:5YA7NvWU.net
そこは同じ競馬関与中止にしろよw

しかしどこの地方競馬場でもキナ臭い奴等はリーディングトレーナーやリーディングジョッキーってのがよくわかる事件だわ

479 :名無しさん:2021/04/21(水) 06:38:27.04 ID:7MAGabcy.net
>>459
お疲れ様です。
俺もてけさんの意見に同意です。

480 :名無しさん:2021/04/21(水) 06:45:04.57 ID:JCTkdew6.net
>>477
尾島が名前挙げてた連中だろ

481 :名無しさん:2021/04/21(水) 06:55:04.77 ID:RCqZ+zDZ.net
筒井
高木
大塚
池田
だったっけ
調教師は花本以外忘れた

482 :名無しさん:2021/04/21(水) 07:03:17.51 ID:te1rXMfA.net
水野と竜王と若マンコだけ南関で
いいだろ
残りは名古屋で
もう無理だろ

483 :名無しさん:2021/04/21(水) 07:06:59.09 ID:5YA7NvWU.net
水野は中野の所に行くだろうな

484 :名無しさん:2021/04/21(水) 07:40:17.76 ID:OJ5xoWUx.net
1億4000万も稼いでおいてはした金の罰金と追放程度の処分なら100%また誰かやるぜ
少なくとも稼いだ分は没収しないと

485 :名無しさん:2021/04/21(水) 07:53:33.71 ID:NFZ+bgrD.net
全国どこの競馬場でもやっているのは分かる。楽に稼げるもんな、主催者は知らん顔。

ヤリヤラズは普通にやっているだろろ。まともに予想しても無駄。

486 :名無しさん:2021/04/21(水) 07:57:37.37 ID:vRG8Ztm4.net
>>478
現役だと管轄がNARになるから
辞めた奴との違いは言葉遊びみたいなもんで実質の意味は一緒

487 :名無しさん:2021/04/21(水) 08:30:34.27 ID:ZDqzfkij.net
コテ村あんまり葵ちゃんを酷く言うなよ

488 :名無しさん:2021/04/21(水) 08:34:39.82 ID:3bArp68E.net
停止の連中は停止期間明けたらしれっと復帰するのかね

489 :名無しさん:2021/04/21(水) 09:08:10.44 ID:r0/BUlb2.net
八百長しないのは森だけ

490 :名無しさん:2021/04/21(水) 09:15:15.03 ID:tcIde1Pr.net
>>476
今度は5月下旬か
どんだけリスケするねん

491 :名無しさん:2021/04/21(水) 09:53:27.26 ID:/R2Xjh82.net
>>488
NARが許可しないだろ
デリヘルなんか可愛く見えるレベルの法律違反だし

492 :名無しさん:2021/04/21(水) 09:54:19.82 ID:z/TAB57i.net
おつ

493 :名無しさん:2021/04/21(水) 09:58:57.61 ID:FRr56oHL.net
競馬で負けるパターンは3連単の買いすぎだと実感した
俺みたいな貧乏人ほど、夢を見て3連単を色々買って当てたがる

3連単は高配当だが、的中率は極端に低い
当たる前に資金が枯渇してしまう

3連単は当たればラッキー程度で豆で抑えたほうがいいなぁ…
ワイドと馬複・馬単・3連複の1点買いが一番勝てるような気がする

494 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:19:45.39 ID:/rWZklh1.net
>>493
まず、博打で勝てるという考え改めんときついぞ、特に平日地方なんて。

495 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:33:26.06 ID:0VSeJwrj.net
そして誰もいなくなった

496 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:36:08.73 ID:uqImood+.net
オチビチャン単複
オチビチャンから馬連ワイド流し
斤量も優遇されての先行馬なんか下手したら勝つわこんなん

497 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:36:54.85 ID:NhiI/c6G.net
園田1R
馬単:1→4,9

チンコなことからコツコツと

498 :吉村マン:2021/04/21(水) 10:37:11.31 ID:b5ooPj0t.net
>>496
乗りました
小柄やからオチビチャンって命名やもんな
減量が劇的に効く可能性あり
長尾は積極的やしな

499 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:39:07.52 ID:0VSeJwrj.net
長尾くん割と行ける感じか

500 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:40:47.14 ID:yu5FUT2W.net
イスズと廣瀬の差ないよな?オッズ開きすぎ。頼んだ廣瀬!!

501 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:41:06.61 ID:io7GN2Zk.net
>>481
騎手は筒井、池田、大塚、吉井、高木
調教師は花本、湯前、ハム親父

502 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:43:30.05 ID:9x4B+U9J.net
川原爺w

503 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:43:31.04 ID:QI0GPQzV.net
竹村氏ねやゴミ

504 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:43:43.95 ID:788Po5z6.net
1-8-2

505 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:43:49.25 ID:io7GN2Zk.net
フクノレジーナついに0-1-0-48

506 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:44:00.73 ID:uSHk+0Y4.net
川原、朝イチでやりやがった。クソが。

507 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:44:08.04 ID:T5zT5jbZ.net
今の捌き方うめえな

508 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:44:16.61 ID:JoD+XmO7.net
はい辞め辞め

509 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:44:22.80 ID:QI0GPQzV.net
くそのだ潰れろやカス競馬場

510 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:44:34.51 ID:sbDHn3eO.net
騎手は大事だった竹村まともに追うこともできず

511 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:45:01.93 ID:i3z5EoWL.net
くっそ荒れ
5惜しかったな

512 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:46:03.74 ID:tcIde1Pr.net
>>507
馬群割れる自信あるんだな
外回すと思った

513 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:46:17.55 ID:0ppWPRFW.net
なんで3連単128より182が安いんだよ

514 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:46:38.76 ID:OsYIMAmn.net
押し出されての一番人気できっちり勝ちきる吉村は流石だな

515 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:48:00.89 ID:yu5FUT2W.net
荒れたけど正直オッズがめちゃくちゃだったね!廣瀬ありがとうー

516 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:48:26.65 ID:Fk03seT4.net
竹村 糞爺どっちか来るだろで大柿廣瀬買ってたのにこのザマw糞駄馬戦とは言え朝一これでは買う気失せた

517 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:50:01.04 ID:0VSeJwrj.net
名古屋の騎手全く分からん…
上手い人おる?

518 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:51:09.04 ID:oj5KU/GP.net
いないよ

519 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:52:44.66 ID:g9uzdcpv.net
せっくす

520 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:52:48.78 ID:sbDHn3eO.net
名古屋は完全にヤリヤラズの世界じゃないのか

521 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:55:37.60 ID:bBC2N+cg.net
名古屋競馬に何を期待しているのか。
人のぶち込みの無様を嘲笑う為のみの存在。

522 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:56:16.78 ID:yu5FUT2W.net
朝買われてたケールだな。地方は何故かこういうのがくる。直前オッズさがれば鉄板!!まあ見てな!!

523 :名無しさん:2021/04/21(水) 10:57:13.41 ID:NhiI/c6G.net
村上垂れるなよ、絶対に垂れるなよ、フラグじゃないぞ、本当に垂れるなよ

524 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:03:15.74 ID:QI0GPQzV.net
細川とかいうゴミマジ死ねよ惨殺されろやカス

525 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:03:18.53 ID:qSiTZOxJ.net
名古屋ぶち込まれてた馬が勝ったな

526 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:03:20.34 ID:yu5FUT2W.net
だめだこりゃ

527 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:04:38.41 ID:Fk03seT4.net
相変わらずくだんねえからこの2場は買う必要なしw

528 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:05:46.47 ID:hhuX3xLv.net
戸部が珍しく積極的だったのに瞳の抵抗で殺されたな

529 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:06:36.89 ID:d0ewFHYC.net
トーセンサンドラから買った

530 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:07:35.75 ID:v/QXVA3a.net
ティゴフィリー何で山田なんだろ?

531 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:08:11.03 ID:0VSeJwrj.net
ワイド馬連8-7

532 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:08:40.18 ID:RF36hifx.net
杉浦の馬人気無さすぎじゃね?

533 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:09:47.69 ID:QI0GPQzV.net
笹田なんとかしなさい

534 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:09:56.57 ID:YPsovQO0.net
園田
3連複
2.6-全
8は休み明けだし、「初戦を見る限り能力高そう」という言葉にどれだけ騙されてきたかw
三匹目は下位人気で

535 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:10:39.06 ID:Fk03seT4.net
杉浦戻りで一考

536 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:10:43.13 ID:yu5FUT2W.net
>>532
俺も。複勝は硬そうに思う…

537 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:10:44.50 ID:anl20lEY.net
aiの回収率110%とか絶対嘘やろ

538 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:11:43.30 ID:yu5FUT2W.net
鴨宮だけは絶対に買わないから来るなよ!

539 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:12:03.38 ID:4QRadTdt.net
園田 2 イヤイヤ

540 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:12:05.49 ID:tcIde1Pr.net
学たのむぞー

541 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:13:04.34 ID:uSHk+0Y4.net
園田と姫路っていっつも時間通り走んないよな。
門別なんか時間前からゲート入れ始めてんのによ。

542 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:16:17.22 ID:0VSeJwrj.net
うわあああああああああ

543 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:16:52.39 ID:qSiTZOxJ.net
杉浦まじなにやってんのこいつ
まともなら来てたやん

544 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:16:58.64 ID:v/QXVA3a.net
やっぱりティゴフィリー飛んだな
山田なんか乗せてるからおかしいと思ったわ

545 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:17:00.24 ID:sbDHn3eO.net
山田やる気なかったw
ケツだけ上下に動かすやつはやばい

546 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:17:08.51 ID:uSHk+0Y4.net
は?さっきの遅延、台本の打ち合わせかよ。
ゴミ競馬場が。

547 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:17:17.33 ID:yu5FUT2W.net
もいっちょ廣瀬行けばよかったー

548 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:17:20.57 ID:ggwsFOSw.net
廣瀬渾身のキッジョー

549 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:17:25.47 ID:YPsovQO0.net
鴨宮のバカ!

550 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:17:52.06 ID:QI0GPQzV.net
糞田中死ねよ邪魔すんなカス

551 :名無しさん:2021/04/21(水) 11:17:52.95 ID:OsYIMAmn.net
山田の雑魚はもう辞めろよゴミ

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200