2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part160【WTA】

1 :名無しさん:2021/04/26(月) 01:03:54.43 ID:PJIR+SmX.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part159【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1619352473/

782 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:15:43.59 ID:HTihk56R.net
シナー大道芸人になる。
https://twitter.com/DavisCup/status/1386650751649341440
(deleted an unsolicited ad)

783 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:16:24.51 ID:wtmAbekB.net
豪談議に夢中になってる間に西対決はフルセットに

784 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:16:27.48 ID:YkEAnYGU.net
コリさん明日組まれるかなこれ

785 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:17:03.20 ID:XLd2A44j.net
ポピリンとポルマンスがごっちゃになる

786 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:20:08.78 ID:OezIukWM.net
ハルさんとニューダビドはセットールか

787 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:22:26.19 ID:OezIukWM.net
>>741
雪の降る中ならミュンヘンじゃね?
あそこはちょいちょい雪が降ってる

788 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:25:47.04 ID:wtmAbekB.net
>>785
ポピリンはキャップを後ろ被り
ポルマンスの帽子には日焼け止めのビロビロがついてる
走ってそれが揺れるとシナモロールっぽくなる

789 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:26:59.85 ID:q5cxsHZX.net
同国対決はどちらも先輩三十路の意地になるのだろうか
ミルマンと違って安藤は終盤垂れるから粘り対決になると不安だが

790 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:28:26.93 ID:wtmAbekB.net
ブブはクレー嫌い!と言いながらなぜダブルスにまで出てるんだろう

791 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:30:03.55 ID:OezIukWM.net
ニューダビドがどうも冴えないな
まだ足の状態がよくないのかね
後頭部を青々(白々か?)とするほど借り上げてるな

792 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:35:49.39 ID:X1duWHeZ.net
じゃオメーらもノコノコスタジオに来んなや(´・ω・`) キチガイ?

793 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:38:30.00 ID:wtmAbekB.net
ニューダビドブレイク
>>791
最初はよかったんだけどね
SFSで土壇場されてから落ちた感じ

794 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:39:06.32 ID:q5cxsHZX.net
>>790
むしろダブルスならそんなにクレー感もなくて良いんじゃないかw

795 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:43:13.85 ID:wtmAbekB.net
ニューダビド2BP凌いでキープ
>>794
そうかw
ブブがエンジョイできるのなら何でもいいやw

796 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:46:07.82 ID:wtmAbekB.net
ニューダビド再びブレイク
さっき壁のエストリルのロゴがアップになったのは
ニューダビドに激突するなよ!という合図だろうか

797 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:46:18.91 ID:ShagipZP.net
>>748
ポピリンは布地っぽいw

>>752
濡れても大丈夫な素材だったんか!

798 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:47:38.72 ID:ShagipZP.net
ニューダビド勝ちそうね

>>796
щ(゚Д゚щ)カモーンかもよw

799 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:49:14.61 ID:wtmAbekB.net
>>798
いや押すな押すなと同じでそっちの意味w

800 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:50:48.58 ID:5sdDc2rS.net
>>797
そういやポプリン生地ってあるよねw

このセットは一方的になってきちゃったなー

801 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:53:16.24 ID:XLd2A44j.net
>>788
ああ検索して納得したわ

802 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:53:51.88 ID:wtmAbekB.net
>>797
布地かw
なんかポンポン弾むような感じが彼にイマイチ合ってない気が

803 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:56:04.77 ID:q5cxsHZX.net
ニューダビおめ、安藤おつ
ミルマンと違って粘り勝ちには向いてない安藤

804 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:56:05.20 ID:wtmAbekB.net
ニューダビドおめ春さんおつ
チチ戦でニューダビドの脚が万全だったらどうなったか見たかったな

805 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:56:19.73 ID:ShagipZP.net
ニューダビドおめ春さん乙
春さんはもうちょっと体を絞ろう、まるっきり中年オヤジやったぞ(´・ω・`)

>>799
そかスマン

806 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:57:28.19 ID:OezIukWM.net
ニューダビドおめ、ハルさんおつ

ニューダビド、後頭部だけじゃなくてサイドまでめっちゃ刈り込んでるw

807 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:57:28.92 ID:loDGoNLC.net
ミュンヘンは先輩が勝ったけどエストリルは若者の勝利

808 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:57:44.79 ID:5sdDc2rS.net
ちょっと席外してる間に終わってた
ニューダビドおめ、春さんおつ

809 :名無しさん:2021/04/26(月) 21:58:13.90 ID:q5cxsHZX.net
一応0時から予定にはなってたチリカラスは早くて2時かなぁ
下村の状態次第ではそのカードはさくさく終わりそうではあるが

810 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:01:31.00 ID:loDGoNLC.net
ペラがモフモフをボコりにボコってる
前週なんかしゃっきりせんやつに大逆転負け食らった怒りをぶつけられるモフモフ…

811 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:02:01.27 ID:wtmAbekB.net
モフモフ焼かれそうだ
瞳孔が開き切りそうで心配
>>805
いや謝ってもらうようなことじゃないよw
繰り返して書かなかった自分が悪いんだし

812 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:04:01.30 ID:q5cxsHZX.net
ペラこそ錦織とやって調子戻ったのでは感がなくもない
コロナ禍に巻き込まれまくってたし

813 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:04:25.01 ID:ueO1wriO.net
>>810
ゲラシモフに八つ当たりやめてーw

814 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:06:52.63 ID:5sdDc2rS.net
ベーグル…

815 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:09:51.21 ID:OezIukWM.net
モフモフ焼かれとる

816 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:10:45.65 ID:wtmAbekB.net
メドべにはオラつかれてペラには八つ当たりされる
モフモフのテニス人生って一体…

817 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:10:51.97 ID:IPW/ncyz.net
コリ戦は体力切れなのか薬飲んでたからどっか痛かったのかSFM前くらいから落ちてきてたからなーペラ
怪我って訳ではなかったのだろうか、痛み止め

818 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:11:36.36 ID:q5cxsHZX.net
>>816
全豪じゃカラツェフに柱一本試合されるし今年ちょっと運が悪い

819 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:12:59.50 ID:loDGoNLC.net
あ、モフモフリタイヤした

820 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:14:22.28 ID:OezIukWM.net
モフモフどうしたんや
リタイアしてしもた

821 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:15:01.70 ID:wtmAbekB.net
モフモフ棄権しちゃった
ペラおめモフモフお大事に
>>818
相手に付け入られそうな名前と顔立ちだしね
歌舞伎メイクでもしてオラオラに改名したらどうだろう

822 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:17:04.05 ID:5sdDc2rS.net
あら棄権かーお大事に

823 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:17:29.66 ID:XLd2A44j.net
ベラルーシ出身は舐められやすいんだろ

824 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:19:52.17 ID:OezIukWM.net
>>823
レンカーズ「なんやて!?」

825 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:41:35.77 ID:GYTMTBSc.net
ポピリン最後に被ブレイクか
明らかに疲れだな

826 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:42:10.72 ID:q5cxsHZX.net
そういえばレンカはワクチン接種してたな
政治的な事があるとは言え本当こう言う時は東欧系は早い

827 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:49:54.04 ID:JPRYu1hf.net
ディミの彼女がインスタライブで、
「彼と一緒にテニスするのは嫌い。だって彼はプレー中にもっと動け、動け、速く、速くって言って私を動かそうとするから」だって
元々ロシアでプロ目指してたらしいけど、手加減してやれディミw
イスラム教徒って言ってたから結婚するならどちらかが改宗するのかな
婚約したかは秘密だって

828 :名無しさん:2021/04/26(月) 22:58:07.96 ID:GYTMTBSc.net
エストリル見るか
トンプソンの相手は謎だな

829 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:02:01.47 ID:XLd2A44j.net
トンプソンのがオッズ高いのか
謎だなー
相手そんな強いの?

830 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:02:20.47 ID:5sdDc2rS.net
トンプソンの髭はやっぱりお手入れしてるんだろうな…

831 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:04:38.59 ID:prH+7G8x.net
クイーンズとハレの週に芝のMSを開催する可能性があるらしいよ
クイーンズをMSに、って事を考えてるのかね
https://www.lequipe.fr/Tennis/Actualites/L-atp-reflechit-a-un-masters-1000-sur-herbe/1246533

832 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:17:29.92 ID:q5cxsHZX.net
片方MSにすると片方が…とか言ってたのに出来るのかな
まあぶっちゃけ大会としては完全にクイーンズ>ハレだからハレが諦めればどうにかなるが

833 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:17:41.23 ID:G9x2RNhW.net
謎の相手まだ若いと思ったら24歳か

834 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:26:14.83 ID:ZnIOp8Je.net
布セッタップ
第2のロンデロになるのか…?

835 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:38:50.48 ID:yC9Uglnf.net
>>829
ボルジェスは昨日カルバイェスバエーナボコったのが評価高いんだろう
あとトンプソンクレー苦手ってのもある

836 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:49:21.27 ID:JrbJue3d.net
謎の人MTOかよ

837 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:54:27.76 ID:loDGoNLC.net
現地の謎の若者というほどでもない若者ボルヘス元気いいな

838 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:54:36.36 ID:zrPDAXRP.net
トンカスおわた

839 :名無しさん:2021/04/26(月) 23:56:34.31 ID:yC9Uglnf.net
ボルジェス次はチリッチorアルカラスか

840 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:01:01.51 ID:4p/ckSzV.net
観客いたらこの地元WC選手にも大歓声あったんだろうなぁ

841 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:08:42.55 ID:4p/ckSzV.net
地元民なかなか取れない

842 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:09:22.99 ID:4p/ckSzV.net
地元民頑張ったおめ、トンプソンおつ

843 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:10:35.87 ID:Hvs5L7PB.net
現地民嬉しそう

844 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:14:31.93 ID:7KmUT3dh.net
ボルジェスベンチに戻ったあとの表情すごく良かった

845 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:14:44.84 ID:4p/ckSzV.net
バブとムグがインスタのフォローお互いにやめた、とか話題になってたけどそもそも結局あの二人は本当に付き合ってたのか、違うのかw

846 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:16:59.06 ID:3jSdincV.net
現地人ツアーレベルに定着したら布ってあだ名が流行ってほしい

847 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:25:15.87 ID:9/gGT0L0.net
ティアダーソンきた

848 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:28:55.04 ID:9/gGT0L0.net
あ、ムナシャル始まってた
こっちをミルカ
ムナールくんがんばれ

849 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:29:13.18 ID:UlPss2Yo.net
ポルトガルってツアー回るって観点からすると凄い恵まれた場所にあるのになかなか選手育たないよね

850 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:31:01.64 ID:9/gGT0L0.net
ブレイクされた
むっちりブレバするんや

851 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:31:54.11 ID:7uUbqX21.net
>>845
バブもうモデルの彼女がいるからねぇ
ムグを家に連れて来たりお互いの試合観戦したりしてたけど、なんか短かった
付き合ってたのか不明

852 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:36:10.97 ID:CXEdP5oi.net
ニシコリダーソンって10回も当たってるんだな
ティアフォでもいいけど

853 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:37:27.15 ID:9/gGT0L0.net
定点カメラに虫がぁああああ
はよ拭いてw

854 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:38:29.83 ID:wTXoo5rd.net
あれ、シャルディリードしてるんだなまだset1途中だが

855 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:40:10.81 ID:9/gGT0L0.net
エストリルまた雨が降り出したか

856 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:44:36.23 ID:AbiW64Ya.net
あれダスコはんエストリルにいるけどマドリード入りしてたんじゃなかったんか、WC貰っただけか
ラモッさんとってスペインおじさん対決か(´・ω・`)

857 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:48:03.24 ID:9/gGT0L0.net
むっちり粘ってブレバ

858 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:48:52.16 ID:zx2MS0Gx.net
おおむっちりブレバしてる

859 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:50:54.62 ID:Hvs5L7PB.net
あらシャルディがダンディにMTO

860 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:51:34.13 ID:9/gGT0L0.net
シャルディにトレーナーが来た
右肩をもみもみされとる

861 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:51:37.00 ID:zx2MS0Gx.net
シャルディー揉まれてる

862 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:53:29.11 ID:zx2MS0Gx.net
見ないようにしてたのに見てしまうむっちり

863 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:54:36.40 ID:wTXoo5rd.net
ティアフォーアンダーソンに結構苦戦してんな

864 :名無しさん:2021/04/27(火) 00:55:41.44 ID:LTtwahGA.net
アンダソン良くなってきてるな
ある程度までランキング戻せそうだ

865 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:00:06.54 ID:9/gGT0L0.net
シャルディダフォってむっちり2ブレイク
そしてSFS

866 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:00:14.29 ID:Hvs5L7PB.net
シャルディダフォってむっちりと追加ブレイク
今年好調が続いてるけどその分体に響いてるか

867 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:00:27.17 ID:zx2MS0Gx.net
ブレイクをお代わりしてさらにむっちり

868 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:00:30.41 ID:9/gGT0L0.net
2ブレイクじゃない連続ブレイクだ

869 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:01:39.98 ID:LTtwahGA.net
内容は勝ってるけど点数は負けている
不思議な試合

870 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:01:45.35 ID:zx2MS0Gx.net
ティアフォーが先にブレイク

871 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:01:58.50 ID:Hvs5L7PB.net
うーんティアフォブレイク
アンデションがんばえー

872 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:06:40.47 ID:yCg4MSSx.net
エストリルとミュンヘンは無観客か
感染状況やワクチン接種の進捗度合の差が欧州内でも随分あるらしいからな
まあもう諦めてるとこもあるかもしれんが

873 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:06:44.24 ID:zx2MS0Gx.net
むっちりピンチを凌いでセッタップ

874 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:07:10.31 ID:9/gGT0L0.net
むっちりしのぎきってセッタップ

875 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:07:16.64 ID:Dq/RwVzC.net
今週の錦織は
悪くなければSFまではいけるやろ
それで90点ゲットや
できれば決勝行って150点は稼いで欲しい

876 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:10:26.77 ID:PI9ClxYQ.net
あーキモイキモイ

877 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:11:02.58 ID:7uUbqX21.net
昨日は錦織とチリが並んでアルカラス観戦してたな

878 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:11:06.25 ID:4p/ckSzV.net
クレーの下村とアフォー、現状考えたら下村のが楽なのかな
まあアフォーもたまに雑じゃない凄いモードの時は怖いがそれ以外ならそうでもないか

879 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:11:44.63 ID:wTXoo5rd.net
なんだかんだで大方の予想通りティアフォーとムナーがセットアップしたか

880 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:12:20.95 ID:wTXoo5rd.net
set up←これってネイティブっぽくいったらセッタップじゃなくてセラップなのでは?
シャラップ的な

881 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:12:29.56 ID:zx2MS0Gx.net
ティアフォーセッタップ

882 :名無しさん:2021/04/27(火) 01:13:14.90 ID:4p/ckSzV.net
今日はチリがムゼに続いて若手を泣かせられるかが最大の争点だが土曜日曜とジョコナダに睡眠削られたから3日目はもうきつい…少しでも見ておきたいけど

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200