2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part261【WTA】

1 :名無しさん:2021/06/07(月) 23:58:28.92 ID:qZGCtXF7.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part259【WTA】
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part260【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1623073349/

175 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:09:54.54 ID:D45F81LV.net
>>164
RG決勝のナダルにゆるゆるやって勝てるかいな

176 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:09:59.67 ID:ONUnnjmq.net
>>169
上手く行けばランキング1位だけど アリアシムルートもありそうで怖い

177 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:10:23.26 ID:Di112iKo.net
サッカリ一方的すぎる

178 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:10:27.95 ID:tuyAWqBk.net
WOWOWも凄いラインナップやな
尚弥やロマチェンコさんのボクシングもあるし

179 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:10:34.59 ID:WrcYtIA9.net
>>146,158
2019全豪のマイクシャクだったわ。
5セット目3-0で棄権てとこまで似てる

180 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:10:35.66 ID:fqoFjmFj.net
>>174
ティアフオーみたいになるの?

181 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:10:51.23 ID:ZFaawI3/.net
アリアシムはいまトンネルに入っちゃってるけどいつまた上がってくんのかなあ

182 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:11:08.08 ID:f7AbpN5u.net
最初から飛ばす事にかけては世界一のフェデラーが全仏ナダルにはどんだけ飛ばしても勝てなかったんだからしゃーない
でもナダルもその頃のナダルじゃないから飛ばせば勝てる可能性は充分ある

183 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:11:16.42 ID:v8H3f+6w.net
お前いつも危険言うとるやん

184 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:11:18.06 ID:ONUnnjmq.net
ナダルってどの相手でも危険な相手とか言ってね?

185 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:11:28.59 ID:KDtmWb1r.net
技術とパワーのあるベルディヒ

186 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:11:35.35 ID:Di112iKo.net
サッカリまっぽ

187 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:11:43.01 ID:xY8QaFjT.net
FAAだって見限るには早すぎる
と思いたいわたし

188 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:11:43.94 ID:tZKd3Okn.net
シナーもまだ19か今日は若手におじさんがわからせる日だな

189 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:12:04.35 ID:icGHl+Ql.net
ムゼッティ、ジョコ以外でも(ベレやシュワちゃんでも)
2セット目まで飛ばしすぎて3セット目で落ちたのかな?

190 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:12:07.89 ID:zkwKgY7b.net
シナーの顔ぼこぼこだな

191 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:12:10.57 ID:+5xb1tPm.net
シャラポワに落とされたシナー少年!!

192 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:12:10.72 ID:/FkmC+/k.net
>>166
GSと花キュー東レしか女子見ないんで適当な事いってすまん

193 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:12:25.25 ID:QH8anOxW.net
しかしこういう試合見ると錦織も今までいくらでも最初2セット飛ばして取るも傷んでしなしな棄権〜
とかありそうに見えて2セッタップから負けたことキャリアで一度もないんだよな
意外と言うかなんというか
1試合戦い抜く体力自体は高いんやろなと、今微妙だけど

やっぱ今年もナダルなのか
メドベ優勝したら最高におもろいんやが

194 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:12:31.24 ID:ONUnnjmq.net
>>185
サーブが弱くてバックハンドが強くてネットプレーとか小技が下手で割とラリー続けるベルディヒがシナー

195 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:12:41.55 ID:YFwuz2sO.net
>>184
そうだよw毎回言ってる

196 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:12:42.86 ID:7hhO/MNk.net
全仏ナダルって飛ばす飛ばさない以前にセット取られないからな
ペース配分言ったってストレートで負けるだけやし
去年の決勝とか1セット目完全に人外だったわ

197 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:12:51.04 ID:3CgUIrdd.net
空気三居なくなって悲しい

198 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:13:32.76 ID:/FkmC+/k.net
>>193
メドベに年間グランド皿マーになってほしい
決勝まで行ったら1位か

199 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:13:37.27 ID:UTjC+Oht.net
あの切ったショットめっちゃうめぇな

200 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:13:42.24 ID:xY8QaFjT.net
>>194
そこまでいろいろ違うと無理やり感が凄えw

201 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:13:45.43 ID:Di112iKo.net
ケニン凌ぐ

202 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:13:49.73 ID:D/Xln7ZR.net
シナーはサーブへぼいのが惜しい
あと波が激しすぎる

203 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:13:51.75 ID:f7AbpN5u.net
>>193
そもそも若手の出始めの頃にBIG4とかに2セットアップはしたことないし…

204 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:13:56.10 ID:8bT4Jl9W.net
そりゃまあ「あいつは安全な相手だ(だが油断はできない)」なんて言えないからな
助さんにも危険な相手評価なんじゃない?

205 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:14:01.24 ID:fqoFjmFj.net
ダブルポッキーならず

206 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:14:25.41 ID:tuyAWqBk.net
ペリエ最近飲んでないなあ

207 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:14:25.97 ID:aB5a/n3K.net
>>197
私は誰にも危険な相手となる

208 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:14:56.71 ID:xGN48bMD.net
なんだかんだでナダル暗黒期でも全仏ナダルに勝ったジョコはすげえよ

209 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:15:01.98 ID:KDtmWb1r.net
>>194
それでもフェレールと共に門番だったんだよなぁ

210 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:15:05.01 ID:fqoFjmFj.net
ラファとイガちゃんの間に仮眠時間がないという嬉しい悲劇

211 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:15:10.52 ID:3CgUIrdd.net
メドベが一位になるとかもう男子テニスも戦国時代突入かねぇ
メドベってしれっと一回戦負けするからなぁ

212 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:15:28.67 ID:f7AbpN5u.net
少なくともシナーのことは本当に警戒してるだろ
スト勝ちとはいえ過去二試合そんなに楽な試合じゃない、5セット中4セットがシナーの方が先にブレイク
これでクレー3試合目で戦い方変えるんならシナー側のが変えやすい、と警戒する要素いくらでもある
ナダル自身の調子もようわからんし

213 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:15:41.81 ID:kxxUs+Ep.net
>>181
普通に全米シリーズと秋のハードシーズンで皿獲得するだろう
やはりポテンシャルは本物よ

214 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:15:53.52 ID:U/ZQUOVW.net
アイスうまそ

215 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:16:08.17 ID:UTjC+Oht.net
バモ

216 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:16:12.09 ID:YMm0ARxm.net
ナダル戦最初から観るの今回初だからデミデミ連呼が聞けるww

217 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:16:15.37 ID:spigwhnS.net
ナダシナーはナダシュワ見てるような気分になる
リードしてても安心できないというか

218 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:16:16.10 ID:7hhO/MNk.net
>>208
まああの時ならさすがに勝てるけど
当たったのがベスト8のせいでそこに調子合わせたら次のマレーに削られ決勝で負けたからな

219 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:16:17.75 ID:YFwuz2sO.net
結局ベレッティーニで回復するからナダル戦は万全なんだろうなジョコ

220 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:16:38.69 ID:D/Xln7ZR.net
>>208
最近その試合を見返したが、1セット目はナダル悪くないプレーしてたな
次のセットからどんどんプレーの質下がっていって悲しくなったけど

221 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:16:41.46 ID:ONUnnjmq.net
ラファとイガの試合時間開きすぎじゃね? ナイトセッションやりたいのはわかるけど、もうちょっと時間配分考えてほしいわ

222 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:16:41.51 ID:ZFaawI3/.net
>>213
いい加減優勝させてやりなさいよ(´・ω・`)

223 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:17:02.52 ID:+T681QzU.net
チチもメドベも楽天に来ててサインしてくれた時は初戦敗退してたのにすげー選手になったな

224 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:17:17.65 ID:xY8QaFjT.net
この試合が4時間オーバーとかにならない限り
今夜はナイト見る日より心に余裕もてる

225 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:17:31.02 ID:kxxUs+Ep.net
>>193
競り合った時のゲームメイクとペース配分が上手いんだろうな

226 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:17:32.37 ID:cc+212RG.net
散々な言われようのベレが意地を見せてくれたら良いけど1セットも取れる気しない現実

227 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:17:33.08 ID:/FkmC+/k.net
岩野さん似ガール継続

228 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:17:35.04 ID:QH8anOxW.net
>>203
超絶格上だったル戦とかの話さね
なんかどうにも話がズレますな、ジョコの件といい

229 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:17:38.64 ID:UTjC+Oht.net
シナーはどこまで食らいつけるの?

230 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:17:53.81 ID:D45F81LV.net
今日は2人のマリアか

231 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:17:57.66 ID:EDa07DHt.net
>>182
あれだけ不利言われた昨年全仏でも全スト優勝やからな
シャトリエでナダルに勝つとかそもそも不可能ちゃうんか

232 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:02.71 ID:D/Xln7ZR.net
>>229
SFSまではいけるかも(´・ω・`)

233 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:19.44 ID:fqoFjmFj.net
一昨日の海苔より善戦すんだろ。

234 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:27.94 ID:/FkmC+/k.net
2マリアとシスカ最近離れて座ってるからシスカもシスカでくるはず

235 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:36.53 ID:ONUnnjmq.net
去年のナダルシナー戦ってナダルがダメダメだったのになんだかんだでストレートで勝った記憶があるわ

236 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:45.73 ID:D45F81LV.net
ムーリエだ

237 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:48.57 ID:6eq47eY0.net
コートに立つ前に倒すしかない

238 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:49.27 ID:YFwuz2sO.net
>>232
またそこかー

239 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:49.47 ID:f7AbpN5u.net
まあベレのこと無理やろと言ってはいるけどそもそも今大会全く見てないから良いのかすら知らないんだがどうなのよ

240 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:50.82 ID:/FkmC+/k.net
ムーリエ足取りも軽く誘導

241 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:18:59.41 ID:UaRQfdeR.net
土壇場ケニンちゃん

242 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:01.89 ID:fqoFjmFj.net
ケニアドタブレ

243 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:14.08 ID:wnVGN99Z.net
ケニン1つブレバ

244 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:18.18 ID:8bT4Jl9W.net
>>239
なんか空気さんみたいだな…

245 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:24.31 ID:D45F81LV.net
>>234
マママリアがいなかった

246 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:27.04 ID:fqoFjmFj.net
>>239
太郎にセット落としてる

247 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:27.24 ID:D/Xln7ZR.net
ナダール

248 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:29.36 ID:cZ3UaPpd.net
>>221
21時からのナイトセッション、外出制限を見越してアマプラがらみもあるが客がいる時間帯に始めるとめんどくさいからってのもあるんかと

249 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:30.69 ID:UTjC+Oht.net
ハゲハゲだ

250 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:36.55 ID:D/Xln7ZR.net
なんか色がおかしかったぞw

251 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:39.97 ID:ZJO9Gfqy.net
髪増えたな

252 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:42.29 ID:SA1J4Qgr.net
なんだ今のフィルターw

253 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:44.13 ID:xGN48bMD.net
>>239
ハイライト探してもベレの全く上がんないから分からん(´・ω・`)

254 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:45.35 ID:fqoFjmFj.net
なんか流れ変わってきたな

255 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:47.81 ID:7hhO/MNk.net
>>235
準決勝までそんな感じだった
だから決勝意外と負けそうみたいな見解多かったのにアレですわ

256 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:51.88 ID:/FkmC+/k.net
>>239
良くも悪くも普通のマッテオって感じかな

257 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:54.82 ID:U/ZQUOVW.net
続けて楽しみな試合だが見れて1時まで、途中で絶対寝落ちる

258 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:55.91 ID:+pbJocO/.net
お股傷めたって、アンディみたいにならなきゃいいけど

259 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:19:59.88 ID:YMm0ARxm.net
ナダルは第1セット取ってくれないと不安になるので頼むよ

260 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:05.35 ID:7S8ZWqA+.net
薄毛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

261 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:08.94 ID:6eq47eY0.net
もっとも輝いている選手w

262 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:09.43 ID:f7AbpN5u.net
>>246
太郎戦見てたわ、ベオグラードと記憶が混同されて忘れてたw
まあいつものベレですね…

263 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:12.56 ID:/FkmC+/k.net
>>245
そっちか
見逃してたから2マリアで勘違いした

264 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:13.34 ID:WrcYtIA9.net
>>221
3時間マッチなら丁度いい具合になる。

265 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:13.36 ID:4Nba7DWX.net
ムゼシャポオジェアリは若さ全開組って感じ
シナーはおっさんに紛れてても違和感ないタイプ

266 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:23.43 ID:QH8anOxW.net
2019ティエムとか最初の2セット最高に飛ばして行ったのにローギアのナダルに1stセット獲られた時点で勝ち目0やったよな正直

若手の大会になりそうでならないのいつまで続くん

267 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:34.07 ID:tuyAWqBk.net
ナダルさんの髪の毛がおかしい

268 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:35.85 ID:7jFnrlwi.net
もっとも輝いている選手…

269 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:35.87 ID:UTjC+Oht.net
こんだけ禿げてて人気あるとかラッファくらいやで

270 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:50.98 ID:/FkmC+/k.net
なでつけないでほしいのよ

271 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:51.41 ID:xGN48bMD.net
ハゲキターー♪───O(≧∇≦)O────♪ーーーー!!

272 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:20:57.42 ID:9BF4FiuK.net
ラッファおばさん風呂入ってきたか

273 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:21:00.84 ID:kxxUs+Ep.net
>>239
普通に強い
THEトップ10って感じ
太郎はよく1セット獲ったわ

274 :名無しさん:2021/06/08(火) 00:21:05.94 ID:/FkmC+/k.net
ケタボンボン

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200