2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況77

1 :名無しさん:2021/07/04(日) 23:25:56.55 ID:ybyUsRwZ.net
Cycle*2021 サイクルロードレース総合実況76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1625401747/

606 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:18:59.42 ID:u2cUlGeI.net
ロープウェイ怖くなった

607 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:00.45 ID:9fQq53uh.net
>>593
さすがに勝負どころでの山岳はきついんじゃね?

608 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:00.50 ID:l626Fbs0.net
NHKはロード解説に中野さんをつけるって批判あるけど
ここ数年の世界選手権はやってないよね

609 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:08.36 ID:Tzf0kzeO.net
>>596
開催国の認知度の問題かな・・・

610 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:11.68 ID:Q+W3hru6.net
いや、終わってんだろ

611 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:12.64 ID:AIWxlE4N.net
ノチェンティーニの頃ステージ取った期待の若手だったのが確かブリース・フェイュ

612 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:18.19 ID:FC1cnFuq.net
ロンドンの最後は、興行クリテの匂いを感じた。

613 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:23.33 ID:6WKge9iz.net
>>561
ウルリッヒはインタビュー受けて
ガチガチに緊張してたけどな

614 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:28.23 ID:4czC1vQE.net
溜め池?

615 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:45.81 ID:KZr9goPB.net
>>600
おらんならわかるがロードレースはロードレースでおるわけでな
だいたいトラック競技の時なんか海老蔵と中野の組み合わせの時点でどうとでもなるやろ

616 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:49.18 ID:9fQq53uh.net
>>609
五輪での競技ごとの重要度ランキングでは結構上なのにな

617 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:52.81 ID:qpGb/yKu.net
中野さんの解説は決定なんだ...

618 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:54.26 ID:HbnVvB0q.net
黄色を渡すの阻止するために誰か集団でアタックしないかなぁ。
集団が活性化したらポガチャルだって対応すると思うんだけど。

619 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:55.55 ID:/hDuRrw0.net
マイヨジョーヌ手放してもすぐに取り返せるという算段なのかも
休息日にマイヨジョーヌとってると取材とかでストレス多く、全然休めないというし

620 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:59.19 ID:u2cUlGeI.net
世界の中野は麻雀でもやってろ!

621 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:19:59.42 ID:2MVHYXTx.net
世界のマッサー中野さんを送り込もう

622 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:02.54 ID:43RpyEDJ.net
もうカラパス以外マークしていないでしょ
無理に盛り上げようとしても冷めるだけ。

623 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:11.88 ID:PX5dppiO.net
ペーター・サガンってまだおる?

あの選手が一番好きやったんやが…

624 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:23.94 ID:pix7Yf+d.net
ぐんぐん差を開いてるな

625 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:25.95 ID:TXTT7H4E.net
アレのオマージュやるなら悪魔おじさんオマージュして欲しいわ

626 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:34.53 ID:nvgtrg8O.net
>>623
いるよ

627 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:39.73 ID:LzJMDmEM.net
>>615
パスに限りがあるんだろ

628 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:46.81 ID:KZr9goPB.net
>>613
それは単純にレジェンドだからってだけやろ
でも別競技じゃん

629 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:49.09 ID:u2cUlGeI.net
>>623
おるで
今年のグリーンジャージは厳しそうな感じだけど

630 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:53.00 ID:GRihKDLV.net
>>623
走ってるよ

631 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:20:56.68 ID:Y/OlitF2.net
>>623
グルペットで頑張ってるんちゃうかな

632 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:06.86 ID:qsu4YMMg.net
>>625
アレのオマージュとか縁起悪いしなあ

633 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:14.58 ID:MQyZNear.net
今北産業

634 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:19.96 ID:hWX/KSaJ.net
>>617
放送がない

635 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:26.05 ID:U8A0L46Q.net
>>619
ベンオコは正直眼中にないんだろうな
それより火曜日に平坦アシスト組に仕事させたくないと

636 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:35.01 ID:KZr9goPB.net
>>625
ルークがそのまま現地行ったらエエだけのような

637 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:38.08 ID:czqH2ffZ.net
サガンはただ走っているだけ

638 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:39.01 ID:u2cUlGeI.net
>>633
オコナーに
マイヨジョーヌ
なすりつけ

639 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:39.74 ID:6q3Q9eWD.net
>>623
今年コロナになったのがよくなかったな
あれで全て狂った気がする

640 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:40.20 ID:5exSxc5X.net
やっと単騎になったかな

641 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:47.34 ID:2MVHYXTx.net
イネオスの妨害きたか
これはおもろい

642 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:47.54 ID:9fQq53uh.net
>>633
ヴァーチャル
マイヨ
逆転間近

643 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:50.41 ID:Xebw1eiW.net
イネオスがひくとマイヨ動かないぞ

644 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:21:50.90 ID:JC+BgGNK.net
なんかぬるい展開だなあ
昨日の時点でこんな感じになるとは思ったけど

645 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:13.60 ID:VeQ4N6MS.net
ティーニュ峠ええ所やん
2019年の19ステージ復活させようぜ

646 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:17.98 ID:HbnVvB0q.net
>>629
いつもなら今日の中間スプリントにいそうなもんだけど、全く見かけなかったね

647 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:18.14 ID:FC1cnFuq.net
オコール「なんでや!イネオス!」

648 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:23.31 ID:PX5dppiO.net
>>626
>>629-631
いっつもトップクラスやったのに
もう弱いんか…
>>639
マジで

649 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:27.04 ID:MQyZNear.net
>>638>>642
あれ?ポガチャボーイは?

650 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:29.80 ID:UlzMEO6r.net
イネオスがペース上げてポガチャルにジャージ持たせたままにする感じか

651 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:32.56 ID:pix7Yf+d.net
村長に割譲されたせいか?

652 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:35.47 ID:u2cUlGeI.net
>>643
そうかポガチャルのマイヨ守るために引いてるのかw

653 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:38.56 ID:FUGqC4XZ.net
口に出して言いたい名前パレパントル

654 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:45.17 ID:eg7YVJ0o.net
こんなんやってたらますます嫌われるなw

655 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:50.93 ID:U8A0L46Q.net
>>643
マイヨを動かさないためにライバルチームが牽くってのも斬新ではあるw
まあUAEへの嫌がらせはできるだけやらんといけないしな

656 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:53.40 ID:BG8uAc3y.net
五輪のロードの実況楽しみやな
解説実況なしなのが寂しいけど

657 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:55.45 ID:9fQq53uh.net
>>648
落車の影響もありそう。お尻怪我したっぽいし

658 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:22:57.70 ID:/hDuRrw0.net
>>635
それあると思う
UAEはアシストすぐ剥がれるしな
常に引くと最後までもたない
ポガチャル1人でも勝てるかもしれないけどw

659 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:23:07.50 ID:e0XMZ3zO.net
>>639
白鵬もコロナの後遺症か
開会式で土俵入りやるのかね

660 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:23:17.38 ID:qpGb/yKu.net
オコナーはやっぱマイヨジョーヌ着たいか、着たいよね

661 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:23:21.93 ID:4s0kX87J.net
今日もカラパスの芋掘りが見たい

662 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:23:24.20 ID:SYv3DszS.net
これは応援したくなる

663 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:23:24.83 ID:KZr9goPB.net
>>652
でも毎回それやってたら結果ポガチャルのためにイネオスが消耗していくレースが続くんじゃ?

664 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:23:26.27 ID:lvuIOJAH.net
イネオスの嫌がらせ引きか

665 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:23:40.95 ID:Xebw1eiW.net
イネオスの考えもわかるが
オコナーにマイヨ着せたい

666 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:00.02 ID:U8A0L46Q.net
>>649
火曜日のド平坦ステージでプロトン牽引の義務を負いたくないんよ
だからAg2Rに押し付けたい
そこをイネオスが阻止するため牽き始めたw

667 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:02.85 ID:PX5dppiO.net
>>659
コロナの後遺症あるなら
絶対になりたくない
ワクチン打つべきか

668 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:03.51 ID:LzJMDmEM.net
>>656
みんなで情報持ち寄ってあれやこれや言いながら実況するから
いつもより一体感が増して楽しいと思うw

669 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:06.50 ID:piQE8kiq.net
マイヨは脱がさんと

670 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:08.97 ID:mWkvY9cL.net
UAEから黄色動かさないために引くってのは斬新だな
そんなの初めて見たw

671 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:09.19 ID:2MVHYXTx.net
三つ巴の心理戦

672 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:17.63 ID:qpGb/yKu.net
>>659
白鵬も感染したんだっけ

673 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:29.39 ID:pix7Yf+d.net
>>667
おれ明後日打ってくるわ

674 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:34.98 ID:AIWxlE4N.net
2011のエバンスみたいかポガ車

675 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:42.41 ID:czqH2ffZ.net
イネオスがポガチャルの黄色キープのために引くって面白い発想だなw

676 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:44.74 ID:LzJMDmEM.net
>>672
うん、それで先場所は休場したんじゃなかったっけ

677 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:53.11 ID:6q3Q9eWD.net
ランクがちょい下あたりがジャンプアップしてくるとイネオスが引かされる展開になりそう
アスタナ、EFはすぐ崩壊しそうだし

678 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:24:57.35 ID:pwDwxxAv.net
サガンはジロでポイント賞取ってるしユアンとのクラッシュでの臀部裂傷が影響してるんでしょ。
山岳ステージの中間スプリントにも絡めてないし

679 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:02.03 ID:MQyZNear.net
>>666
おお よーく理解した
ありがとう!

680 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:08.35 ID:9fQq53uh.net
>>667
打ちたくない人は打たなくていいと言いたいところだけど、
それなりの数の人が集団免疫にならないからできるだけ打ってもらいたいところ。

681 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:15.57 ID:FC1cnFuq.net
感染してなくても休場してそう(ぼそ

682 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:15.80 ID:l626Fbs0.net
イネオスの嫌がらせ引きw

683 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:16.11 ID:U8A0L46Q.net
>>663
オコーナーに合わせてペーシングするだけだから消耗するほどでもないと思う

684 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:21.30 ID:e0XMZ3zO.net
錦織もパフォーマンス落ちてしね
松山どうなるかな

685 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:25.59 ID:VeQ4N6MS.net
>>666
着いていってゴール前で止まって時間調整すればええんちゃうか?

686 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:33.15 ID:KZr9goPB.net
>>670
今日マイヨが動かない→休養明けまたUAEが同じことやろうとするってなったらイネオスどうするんだろうな?
毎回ポガチャルのために引くことになるんじゃね?

687 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:42.82 ID:v05hOart.net
>>648
ジロは好調だったから落車かな

688 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:46.12 ID:GRihKDLV.net
>>667
俺明日ワクチン接種
五輪までに2回目の接種間に合わないのが残念

689 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:25:59.93 ID:BG8uAc3y.net
流石に黄色押しつけのために引くってのはないかなw

690 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:00.25 ID:KZr9goPB.net
>>683
今日はね、でも明後日以降同じことされてどうするの?ってなるわ

691 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:08.25 ID:v05hOart.net
>>688
ええな

692 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:15.63 ID:fCjGS9bA.net
>>685
それだと直接のライバルたちとの差も開いちゃうでしょ

693 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:20.58 ID:5exSxc5X.net
ポガチャルはカラパスを実質アシストとして張り付くだけで十分だけど
終盤無慈悲に攻撃してくれてもいいぞ

694 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:23.06 ID:nOdFhtih.net
「体力の限界」

695 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:24.80 ID:GFwuCjfb.net
えぐい斜度

696 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:28.24 ID:PX5dppiO.net
自分で入れるとか怖すぎww

697 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:31.31 ID:VZ+DIKoY.net
グルペットは足切りされそうな差だとか

698 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:45.09 ID:QsooAsXR.net
ウルフスペシャル

699 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:47.17 ID:U8A0L46Q.net
>>667
打ったら筋肉痛はほぼ確実に出るし、10%程度の確率で熱もでる
でもどう考えてもコロナ感染のほうがハイリスクだから打ったほうがいいで
アナフィラキシーの既往あっても打ったほうがトータルでは良いと個人的には思ってる

700 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:50.27 ID:pix7Yf+d.net
明徳義塾の内野手が脱臼してベンチに下がり、監督にはめてもらって戻る動画おもしろい

701 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:50.63 ID:FC1cnFuq.net
>>670
ボカチャルにアシストの価値を考えさせて、イネオスに勧誘させる高等作戦。

702 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:51.73 ID:I/oMEXhs.net
>>684
オータニがいれば他はどうでもいい

703 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:26:52.56 ID:ksJrX0EN.net
最終的に筋肉で固めたんだよね

704 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:27:09.22 ID:xeD6zP9f.net
メルギブソン

705 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:27:10.08 ID:czqH2ffZ.net
>>667
もう1回打ったよ
腕が1,2日筋肉痛になったくらいだった

706 :名無しさん:2021/07/05(月) 00:27:11.42 ID:KZr9goPB.net
足首脱臼したけど半年たってもまだ痛いわ

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200