2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part481【WTA】

1 :名無しさん:2021/09/12(日) 07:54:21.93 ID:UFk1x2au.net
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part480【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1631397261/

【ATP】テニス総合実況スレ2021 Part478【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1631328359/

581 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:14:58.82 ID:fvNQ0iwO.net
カップと皿

582 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:15:11.09 ID:V/CzXnAI.net
去年優勝がサバメドだっけ?

583 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:15:25.06 ID:szivdiPq.net
副賞も教えて頂きたい

584 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:16:00.65 ID:SS4I0Y9S.net
気になってTwitter開いた
悲痛の叫びvs聞こえないよ煽りになっててこれでええんか?w
総額増えたけどシングルスのトップだいぶ減ったな
基本二人で分けたら1/10ってイメージだった

585 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:17:14.06 ID:0bo9od4Q.net
>>582
サバメルや
そしてサバメルは全豪や

586 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:18:19.53 ID:sxrMNTrw.net
去年の全米女子ダブはシグムントとズボナレワが謎に勝ってた

587 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:18:38.01 ID:SHOmyOVm.net
欧州選抜の2位3位4位ちゃんとグッパーしろよずるいだろ

588 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:19:24.50 ID:0fFYW+Dn.net
>>533
ムキムキの頃はもっとすごかたよ

589 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:21:41.13 ID:fvNQ0iwO.net
鈴木修平さん

590 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:21:55.11 ID:eQBrQAVu.net
でもレーバーのユーロ組って
ああこいつ全豪と全米の決勝でジョコに負けたやつ
ああこいつ全仏の決勝でジョコに負けたやつ
ああこいつWBの決勝でジョコに負けたやつ
ああこいつ金メダルと寝たDV野郎
ああロシアのおまけ
誰?
ってなりそうで微妙

591 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:26:42.30 ID:sxrMNTrw.net
もうボルグじゃなくジョコキャプテンで良いよ

592 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:29:12.31 ID:SS4I0Y9S.net
ルードくんは?

593 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:29:48.03 ID:SS4I0Y9S.net
あっ誰?か
ひどい(´;ω;`)
キリオスに最初に絡まれた時思い出した

594 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:32:24.47 ID:0/Aqi3HF.net
>>590
ロシアのおまけ・・どっちだろう

595 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:32:48.13 ID:sxrMNTrw.net
そういえば何日か前にテニマガでルード特集やるとか見かけて興味あったのに見るの忘れてた

596 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:36:40.08 ID:SS4I0Y9S.net
なんか式典やるのかな
国旗が畳まれた

597 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:38:44.98 ID:SHOmyOVm.net
ネクストジェン選出!若手が台頭してきた!
GS無冠のまま25歳まで来ちまっただ

598 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:39:45.96 ID:PpsuxAPJ.net
21勝祝いの何やらかんやらが用意されているのだろうか
前に「僕が勝ったらこう言う映像どうするつもりだったんだろうね!笑」とか言ってたのメドベだったっけ

599 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:42:38.84 ID:Yx1cPc+1.net
この流れメドベ勝つな

600 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:43:09.59 ID:SS4I0Y9S.net
あー多分開始前の国歌斉唱かな
年間GSと単独GS記録の何かは用意はしてると思う

601 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:43:47.92 ID:Yx1cPc+1.net
メドベ全然期待されてないけど今んとこ全米で1番強いテニスしてるのはメドベ。わかるやつにはわかるだろう

602 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:44:05.00 ID:0fFYW+Dn.net
髪の量で勝負が決まるわ

603 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:45:00.92 ID:eq8idOIA.net
メドべのIQとズベのスペックとチチのメンタル足したらBIG3級が生まれそう

604 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:45:51.28 ID:SS4I0Y9S.net
7:3くらいで思ってる
とりあえず最初は全力メドベ応援するわ
死闘が見たい!

605 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:46:45.89 ID:xRVCH+iJ.net
>>601
ヘロヘロザンツに流れ持ってかれてたやん

606 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:47:25.65 ID:Yx1cPc+1.net
少なくとも準決までのテニスだったらメドベが優勝するね

607 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:48:29.42 ID:sxrMNTrw.net
>>603
カタログスペックはズベちゃんってBIG3超えるんじゃないか

608 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:48:32.71 ID:SS4I0Y9S.net
>>605
毛量が競ってたから…

609 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:49:11.72 ID:bGBeAz7w.net
タワシは結局コリ戦で1回ピークにされちゃってそこから
やんわり落ちてきてる感じだけど今日もう1回ピークに
持っていけるのか

610 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:49:45.35 ID:fvNQ0iwO.net
ラドゥカヌ

611 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:49:57.10 ID:Yx1cPc+1.net
>>609 それできたらジョコビッチ優勝するね。
このままならメドベ

612 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:50:42.23 ID:lNlgR44t.net
おばはんか

613 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:51:26.89 ID:yBIsYYU4.net
新鋭が続々と出て来るな

614 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:52:00.65 ID:SKqTiBJx.net
>>610
加藤諒

615 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:52:01.05 ID:SS4I0Y9S.net
グッドアフタヌーン!テニスファン!

616 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:52:20.69 ID:lNlgR44t.net
ジョコは負けたら子犬みたいな顔するから可哀想になる

617 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:53:15.15 ID:eq8idOIA.net
ただコート的に全豪メドべより全米メドべの方が強い気はする
ナダルとの決勝みたいにフルセットまでは行って負けそう
てかあのナダルやフェデラーも全豪ジョコにはストレートで負けたりしてるしメドべはあんま気にしなくていいのかも?

618 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:53:50.18 ID:9VtSfT6e.net
>>616
https://i.imgur.com/WNBmHAJ.jpg

619 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:53:57.89 ID:SS4I0Y9S.net
フォトセッション当日だったん?
それでドレスアップか

620 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:54:20.59 ID:bGBeAz7w.net
なおみの上は猛獣系が多くてなおみイガちゃんと天然系が続いた
次の10代はそのどっちでもなくみんなすげえしっかりしてんな
さらにその下はどうなるのか

621 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:54:20.92 ID:E61SPvpD.net
錦織戦でピークは言い過ぎやろ…

622 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:55:07.57 ID:YfDQw24T.net
フルセットの死闘ののち、タワシ勝利をきぼんぬ

623 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:55:09.44 ID:AJFF1INV.net
みんなおはよう!
さあジョコメドベの時間だ!

624 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:55:29.79 ID:284xXNPq.net
>>617 全豪と全米はマジで別物だから全く気にする必要ないし本人も気にしてないだろw

625 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:55:53.19 ID:sxrMNTrw.net
ジョコに仔犬顔は思ったことないなぁ
親父狩りに遭いそうな弱々しさは感じるが、しなしなしてるジョコは
今年あんな状態になってるの見た記憶ないけど

626 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:56:17.80 ID:/c/DbvV7.net
仕事で見れない
お前ら頼むぞ

627 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:56:36.83 ID:YfDQw24T.net
ぐっもーにんえぶりわん
結局眠れずに五時を迎えた俺は、途中で寝落ち確実。

628 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:56:50.82 ID:eq8idOIA.net
あとジョコはシモンが苦手だったから強化版シモンと言われるメドべがシモンっぽい事おり混ぜたら面白くなるかも
まぁそれでも勝つのはジョコだけど

629 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:57:59.42 ID:284xXNPq.net
>>617 むしろジョコビッチが全仏の次に苦手な全米で決勝勝率も負け越してるっていうポジティブな要素を拾うよ世界ナンバー2なら

630 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:58:32.55 ID:SS4I0Y9S.net
備えて10時間寝といた
ジョコストレッチ中

631 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:58:32.75 ID:ONla47FO.net
GS決勝でジョコが負けたのはBIG4の3人とバブだけなんだよなぁ

632 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:58:35.32 ID:AJFF1INV.net
>>626
おお、それは残念だが仕事頑張ってくれ
USOファイナルを見届けるぞ

633 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:58:37.47 ID:284xXNPq.net
勝てるかはまた別の話だけどね

634 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:59:00.16 ID:SiT6J03H.net
負け越しったってメドベに負けてる訳じゃないんだからそんな要素加味しないだろう

635 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:59:23.00 ID:SS4I0Y9S.net
サフィンほんとかっこよ

636 :名無しさん:2021/09/13(月) 04:59:37.05 ID:5J2aGcvC.net
>>586
ジーゲムントは、2016年に全米混合ダブルス優勝
ズボナレワは、女子ダブルス(2006, 2012)優勝、混合ダブルス(2004, 2006)優勝

637 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:00:08.02 ID:FqaIU4u4.net
記録がかかったジョコか阻止するでこか
どっちを応援しようか

638 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:00:30.11 ID:AJFF1INV.net
フェデの全仏1が悲しいな

639 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:00:42.31 ID:Og/PDfkT.net
ジョコビッチだろう
なんつーか
テニスマスターになってないか。
人じゃあ倒せん

640 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:00:52.11 ID:sxrMNTrw.net
>>636
実績が謎なんじゃなくて去年の女子ダブはめちゃくちゃ荒れたから…

641 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:01:51.70 ID:OAXqHwEI.net
しらねえわ

642 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:01:54.57 ID:284xXNPq.net
>>634 ポジティブな要素を拾って戦いに臨むのがトップ選手だからな。世界ランク2位がそんくらいのことできないわけがない。

643 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:02:04.84 ID:SS4I0Y9S.net
これBULLの人?

644 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:02:14.29 ID:cBfSkA8G.net
ESPNの戦力分析メドベが勝ってる要素なかったwww

645 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:02:21.63 ID:BRxbURDh.net
メドベ応援しても勝手にノーレコールに思い込むし
ジョコ応援したら喜ぶし

どうしたら良いんだ

646 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:02:39.29 ID:SS4I0Y9S.net
>>644

教えてくれ
WOWOWのガバガバ分析恋しい

647 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:02:42.02 ID:eq8idOIA.net
ジョコ…最多GSと年間GSがかかってる
メドべ…初GSがかかってる

どっちも特別なものを懸けてるな

648 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:02:58.48 ID:H1KKJMo7.net
>>643
BULLのチャンクだよねたぶん

649 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:03:13.27 ID:flhUM9FP.net
メドベはそろそろ取らないと賞味期限が怪しい

650 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:03:40.83 ID:ul+xnf+d.net
>>647
かかってるものが違いすぎる

651 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:03:42.16 ID:SHOmyOVm.net
そんな3人に張り合ってGSトロフィー3個皿8枚金メダル2枚集めた人や突然爆発してGSトロフィー3個皿1枚取ったりした熊がいた時代

652 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:03:58.35 ID:SS4I0Y9S.net
>>648
そうだ、チャンクよな?
そういえば先月末から新シーズン始まったの忘れてた

653 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:04:32.61 ID:0fFYW+Dn.net
>>618
記者会見にいきなり元カノが押しかけてみてほしい

654 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:04:33.31 ID:OAXqHwEI.net
珍しいマスクしてる

655 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:04:58.58 ID:fi+8ceFm.net
音程ひでーよ

656 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:05:34.15 ID:Yx1cPc+1.net
貴男が体力面でメドベ有利と予想。さぁ当たるかな。俺も同じ見解だが

657 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:05:45.22 ID:cBfSkA8G.net
>>646
ブラッドギルバートが分析してた
フットワークとバックハンドだけ互角だったかな

658 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:05:59.92 ID:Og/PDfkT.net
ジョコビッチを見ると
フェデラルも人間寄りに見える。
ジョコビッチは本当に悪魔のテニス

659 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:06:19.21 ID:fi+8ceFm.net
>>638
そのせいでクレーが苦手とか言われてるの悲しすぎるよなwww

660 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:06:21.14 ID:dmMdCVFH.net
ジョコ応援してるが1番しんどい相手がきちまったな

661 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:06:22.71 ID:NP1gSY4k.net
もう勝てると分かって言ってるな

662 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:06:23.34 ID:SKqTiBJx.net
誰が一番惜しかったんだ年間GS

全仏決勝敗退で逃したマッケンローか?

663 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:06:50.53 ID:ul+xnf+d.net
ブラピ?

664 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:06:57.11 ID:SS4I0Y9S.net
>>657
ありがとう(´;ω;`)

665 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:07:01.68 ID:O1bigM2l.net
ジョコビッチはズべレフよりメドベの方がやりにくいの?

666 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:07:02.47 ID:y2J9bbUi.net
ニポンももっと愛国っぽい歌が必要かもに

667 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:07:10.03 ID:dGhlOrO4.net
仮眠してきたぞー
メドベのつぶらな瞳

668 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:07:14.72 ID:O1bigM2l.net
メドベは今日が結婚記念日らしい

669 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:07:34.13 ID:8CbIWiEO.net
メドベは今年が最後のチャンスだと思うから頑張れ

670 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:08:09.13 ID:O1bigM2l.net
わろてる・・・

671 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:08:23.52 ID:ul+xnf+d.net
禿げてないよ

672 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:08:35.73 ID:SHOmyOVm.net
また君には素晴らしい未来が待ってると言われてしまうのか!?

673 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:08:40.64 ID:sxrMNTrw.net
>>662
正直、2大会目で逃してる時点で惜しくないと思う
最初の3大会勝って4大会目迎えて逃したやつっていないのでは?
そう言う意味で誰も惜しくない

674 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:08:40.83 ID:Og/PDfkT.net
ジョコビッチの体力は異常だからな
こいつには常識は通用せん

675 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:08:41.60 ID:8CbIWiEO.net
漢ジョコビッチノーマスクで入場

676 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:08:54.69 ID:FqaIU4u4.net
やっぱちょっとジョコの方が歓声が大きいか

677 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:08:56.29 ID:NP1gSY4k.net
nnnnnノゥヴァク

678 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:08:59.34 ID:eq8idOIA.net
全仏苦手なフェデラーは全仏ワウリンカをストレートで倒す模様

679 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:09:08.18 ID:SS4I0Y9S.net
アレックボールドウィン?

680 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:09:18.80 ID:dmMdCVFH.net
お客さんいっぱいだな

681 :名無しさん:2021/09/13(月) 05:09:19.09 ID:kx6MRRyW.net
珍しくジョコが応援されるだろう試合

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200