2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN ランドマーク2

1 :名無しさん:2021/10/02(土) 20:59:56.47 ID:38Z88s/+.net
RIZIN ランドマーク
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1633167020/

389 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:57:32.64 ID:wZzRNViI.net
U-NEXTの社長、なんて奴だ?

引責辞任と責任者の処罰はするんだろうな?
明日は謝罪会見だろ

390 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:57:42.42 ID:sWvfs0A2.net
>>372
打撃警戒してるから左が普通のパンチに見えちゃうんだろ
ところが右肩押されて右足もとられて倒される

391 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:57:58.24 ID:kGT0E9Jw.net
>>389
天心

392 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:58:07.01 ID:3GUaUkDl.net
まあ、差があるけどもしかしたら…の試合で
もしかしなかっただけだよな。

393 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:58:11.50 ID:F3B80XYA.net
>>383
どうなんだろうね
1Rはグラウンドでの対処もうまくできていたような感じしてたけど
2R以降はグダグタだった
萩原のレベルが低いのか、みくるのタックル&グラウンドレベルが上がったのか

394 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:58:26.55 ID:7qWOnjc+.net
怪物くんvs久保優太
萩原vsドミネーター

これでいい

395 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:58:49.29 ID:SSWo1opt.net
寝技は完全に作戦だったな
打撃はエサにしか使ってねえ
萩原はスピードあったから事故を警戒しての安全運転やな

396 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:58:54.57 ID:pvhOGtmt.net
斎藤が試合しないとつまらんな
未来も斎藤に引っ張り上げられてただけで情けない煮えきらない試合して自立しろや

397 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:59:17.81 ID:WozaSh67.net
>>394
芦田に勝てないのにドミネーターに勝てるわけないやん

398 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:59:28.35 ID:J22+u8tU.net
>>383
寝かされてからの事だけ練習してたんじゃね
次で修正出来てればOKで出来なきゃ終わりで

399 :名無しさん:2021/10/02(土) 21:59:51.78 ID:T2g1p0Ia.net
>>392
もしかしたら。。。と思ってたが、もしかしたらすら勘違いだったんだなって試合

400 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:00:04.31 ID:VptgHj+i.net
まだ若いし数年頑張れば寝技も伸びるからそこは未知数。とりあえずタックルにたいして抱え込むのだけはやめたら大分変わる気がする

401 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:00:07.48 ID:F3B80XYA.net
次の10月大会は斎藤でるって言ってたよな

402 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:00:10.00 ID:sWvfs0A2.net
普通にPCブラウザで最後まで見られた(`・ω・´)
更新しないのが勝因だったか

403 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:00:47.85 ID:ha05+KWw.net
朝倉も萩原も両方共評価落とす誰得な試合だったな

404 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:01:14.71 ID:F3B80XYA.net
>>398
それ思った
わかんないけど、柔術の練習はしてきたけどレスリングの練習はあまりしなかった、みたいな

405 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:01:25.27 ID:cy0LFa2o.net
やはり平本ごときに勝ったぐらいで挑戦権得たとこから間違ってたんだよ

406 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:01:32.01 ID:jpGMjNPq.net
今回未来がやったタックルは全部斉藤が未来にやってた技だよね
ニータップってやつ

1回はしょうがないけど2回3回と同じ技で倒されたってことは
萩原は事前に想定して練習してなかったんだろうな

407 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:01:51.13 ID:kGT0E9Jw.net
>>400
若いといっても未来とたった3歳差だろ

408 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:02:03.87 ID:mrRZsKvs.net
>>392
寒天はリスクをコントロールできずにもしかしたらを起こしてしまったけど
みるくは徹底してリスクコントロールした感じね

409 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:02:25.51 ID:764jIL6D.net
怪物君対萩原が観たい!
これなら塩漬けはないし盛り上がるだろ

410 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:02:57.38 ID:v4YUI3OU.net
>>409
この手があった!

411 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:03:08.82 ID:mUXp64rO.net
命をかける試合をする!からの〜
ひたすら浸ける!朝倉つける!

412 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:03:20.16 ID:VptgHj+i.net
柔術してたならそれはそれでガードにもどす、腰蹴る、逆エビとかせめてできないもんかね…打撃ありの寝技はプレッシャーが柔術とは違うけどさぁ

413 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:03:23.12 ID:qikAeQ2h.net
>>407
26の未来の方が全然強かったな

414 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:03:31.78 ID:WPdCKh7h.net
頑張って斎藤をコピーしたんだろうけど目新しいひらめきみたいなのがないってどうなのよ
斎藤もケラモフ戦目新しさなかったし二人とも終わってるだろ
クレベルも終わってるU-NEXTも終わってるはよ解散しろ

415 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:03:39.52 ID:io7S9+X9.net
この感じでみくるが圧勝じゃないのが
ヤバいな

416 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:04:24.63 ID:M1npr6Dq.net
これからグラップラーばっかり当てられる萩原が見たいわ

417 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:04:43.84 ID:F3B80XYA.net
IDかぶったw

418 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:04:44.62 ID:764jIL6D.net
大晦日は未来対斎藤でいいが10月に斎藤やる必要なかったかも

419 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:04:51.93 ID:rzxTbRbt.net
クレベルがクソメンタルだからなあ
斎藤とやれやクズ

420 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:05:15.63 ID:F3B80XYA.net
クレベルってケガしてるんだっけ?

421 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:05:47.18 ID:rzxTbRbt.net
クレベル確か断ったんだろ
榊原がブチ切れてたやん

422 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:06:21.25 ID:v4YUI3OU.net
クレベルはもうRIZIN出禁でしょ

423 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:06:34.25 ID:F3B80XYA.net
>>421
なんだよクレベルダメダメじゃん

424 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:06:56.18 ID:WPdCKh7h.net
いい加減いい年こいて発展途上育成中☆みたいな試合みたかねえんだよまともな試合しろよ

425 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:08:56.68 ID:J22+u8tU.net
よしゲームするわ。お疲れさま
また次回よろしくね〜

426 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:09:00.78 ID:F3B80XYA.net
次は10.24だな
今度はナンバーシリーズだから安心だ
それではみんな、次回で会おう

427 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:09:14.75 ID:SSWo1opt.net
あら、寒天引退だってさ

428 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:12:52.64 ID:rzxTbRbt.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b6cc564d1c4107877976538e038a6353dd4b6b5

記事を確認するとクレベルは年末に斎藤とタイトルマッチを希望しライジン側は10月の試合を要請

興行を考えるライジンとの認識のズレ

ただまだ完全に10月斉藤クレベル戦が無くなったわけではなさそう

429 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:13:23.94 ID:A1KsJEGD.net
見る人によってはつまんないメインだったかも知れんが、とてもMMAらしい試合だった。未来もフィニッシュは出来なかったけどテイクダウンは素晴らしかったし、グラウンドでのプレッシャーは相当な圧があった。ああやっぱMMA選手になるために生まれてきたような凄く良い選手だなと素直に思った。

430 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:15:28.03 ID:rzxTbRbt.net
人減ったがみくるの文句言ってるやつ今ライブでやってる堀口のつべみろ
相手の弱いところをつくのは当然の作戦だと言ってる

431 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:17:35.21 ID:mrRZsKvs.net
>>429
お手本通りたすきに取ってバックコントロールとか
イグルーのイワモッツに個人レッスン受けてるのがわかるムーブもあって良かった

イワモッツなら簡単にバックチョークでフィニッシュしてると思うけどw

432 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:23:28.76 ID:W1eZ9ZOP.net
お遊戯発表会見に来てるんじゃねんだぞ

433 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:28:41.19 ID:H1xR2zLb.net
>>430
そりゃそうだけど見る側はつまんなくない?しかも金払ってだよ

434 :名無しさん:2021/10/02(土) 22:36:49.96 ID:SSWo1opt.net
>>430
未来はリスクヘッジ上手いわ
カウンター戦法もそうだけど、事故の可能性を減らすのが賢いわ

435 :名無しさん:2021/10/03(日) 13:54:11.70 ID:Af/UuM76.net
>>434
勝ち確で迎えた3Rは欲を出してカウンターKO狙うかなと思ったが徹したな。勝ち目がない3Rは萩原にとって絶望だっただろう

436 :名無しさん:2021/10/03(日) 15:04:10.54 ID:Ne+7r9qI.net
>>433
K-1でも見とけ

437 :名無しさん:2021/10/03(日) 18:27:51.02 ID:ztnfTELY.net
>>433
地下格闘技でも見てろ

438 :名無しさん:2021/10/05(火) 13:40:58.75 ID:DzWpywPu.net
不良はアホだかは両方嫌いだが…不良の格は、みっくんの方が上なのはわかったわ

総レス数 438
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★