2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN TRIGGER 2st

1 :名無しさん:2021/11/28(日) 17:54:03.29 ID:LN3ci1wb.net
2021年11月28日(日) 14:00開始
※前スレ
RIZIN TRIGGER 1st
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1638074870/

483 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:09:22.38 ID:lozEq1jx.net
肘を織り交ぜた打撃の精度がやばい

484 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:09:27.56 ID:TDEENz/r.net
どこでもコバンザメ負けたんかw

485 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:09:33.40 ID:YSTUP92m.net
お、ドミネーターか

486 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:09:34.64 ID:UAoDXa6j.net
>>465
あんなに見事にサカボ入ったら終わりだよ

487 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:09:39.55 ID:8m8mEk3u.net
なんでランク落ちのドミネーター

488 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:09:40.97 ID:ANzf5zk8.net
大晦日は地上波放送あるんか?

489 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:09:43.07 ID:JFjwO+uB.net
しっかり仕事したなショージ

490 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:09:52.20 ID:K3FsCyXj.net
弥益なめられすぎ問題

491 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:09:59.11 ID:8d0WJWB8.net
みるく狙いからドミネーター狙いは草

492 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:10:18.19 ID:Z8Mhe6Gh.net
自然と肘の攻撃出るのが凄いと思う
グラウンドがまだ激弱だけど

493 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:10:20.64 ID:rd3Bl/Oq.net
マジマとやれ

494 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:10:42.34 ID:j+L3fWSt.net
萩原はケージで良かったな

495 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:10:48.24 ID:GzbzW+2+.net
金原じゃないんだ

496 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:11:14.86 ID:q6oCyYFQ.net
ケージを流れの中で一瞬掴んじゃう分には不問だよ UFCでもそれなりに見るし
ただ稲垣組の奴はガッツリ何秒も掴んでたからな

497 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:11:22.28 ID:K4R6rftH.net
金網完全に掴んでる

498 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:11:26.20 ID:JFjwO+uB.net
ドミネ舐めれれてんな

499 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:11:31.38 ID:8d0WJWB8.net
離れ際の肘は萩原サイドの狙いだったのかな

500 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:11:44.04 ID:YSTUP92m.net
ケージだから立てた展開多かったし、
ケージに助けられたな

501 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:12:11.22 ID:X/0dRxoo.net
金網掴んで蹴ってるな

502 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:12:47.12 ID:9apC1wsL.net
やっぱケージの方が良い派

503 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:13:07.47 ID:ANzf5zk8.net
うしろw
ゴミ置いて帰るなや

504 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:13:08.73 ID:lozEq1jx.net
俺はリングの方がいいかなあ

505 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:13:16.53 ID:8d0WJWB8.net
ケージでドラマを生んだのは住村w

ロープ際のストップで謎のスタンディングとかないだけ見る側としては納得感あるな
MMAはケージでやるもの

506 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:13:42.80 ID:WjdpFbZ8.net
3,000円ポッキリにしろ

507 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:13:54.00 ID:tGY+xLhm.net
もうリング止めちまえよ
最早天心使うためでしかないだろ

508 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:14:00.91 ID:UAoDXa6j.net
やっぱMMAはケージだな

509 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:14:01.03 ID:eXoEa3IR.net
ゴミ放置して帰る客
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163809442543120.jpg

510 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:14:06.33 ID:YSTUP92m.net
おれも実はリング派

511 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:14:12.57 ID:r7qWw9QP.net
俺はRIZINも今後もケージがいいな
リングはドントムーブとか変な間があったり。
大晦日は天心が出るからリングだろうけど

512 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:14:50.28 ID:JJfvGdWs.net
RIZINはリングでいいわ。
会場で見るとケージは見にくいし。

513 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:14:53.85 ID:8d0WJWB8.net
>>509
これはひどい・・・パーティー開けが憎らしい

514 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:15:01.99 ID:K3FsCyXj.net
個人的には32より面白かった

515 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:15:07.92 ID:WjdpFbZ8.net
自演乙

516 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:15:52.04 ID:YSTUP92m.net
ケージでキックはどうにもダメだと思う
コーナー詰めてラッシュとかできないし

517 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:16:03.09 ID:UAoDXa6j.net
>>500
それが普通なんだけどなw

518 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:16:15.24 ID:r7qWw9QP.net
>>506
コロナで観客人数が減ったという口実でPPV値上がりしちゃったよね
デルタ株のコロナ収まってきたと思ったらオミクロン株?とかで
今後も当分withコロナなのかな

519 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:16:27.34 ID:q6oCyYFQ.net
今みたいにリングとケージの大会で分けてやればいいよ
SNSだと全部ケージにしろって奴もいるけどケージにして地上波離れてもそいつらは責任なんて取らないんだから

520 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:16:47.27 ID:j+L3fWSt.net
ケージを利用した攻防は面白いけど、ロープではそれがないからなあ
漬けることも難しくなってスタンドに戻しやすいし、むしろライトな層にもケージの方がいいんじゃないの

521 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:17:10.07 ID:lozEq1jx.net
>>509
これ酷すぎる
カメラで今迄映ってただろうに特定されやがれ

522 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:18:17.77 ID:lozEq1jx.net
まあ、みなさんお疲れさま
来週の堀口でまたよろしくね〜

523 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:18:18.31 ID:YSTUP92m.net
DREAMのときも一回ケージ導入したけど、なんで続かなかったんだろう
やっぱり地上波の関係かね?

524 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:18:59.13 ID:YSTUP92m.net
U-NEXT再契約するか

525 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:19:01.36 ID:r7qWw9QP.net
お疲れさまでした〜!

526 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:19:31.76 ID:YSTUP92m.net
おまえらお疲れー
また実況板で会おうぜ

527 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:23:10.55 ID:ZBEDq5Kv.net
黙れ死ね

528 :名無しさん:2021/11/28(日) 19:57:48.44 ID:CrJaafD/.net
萩原選手にあそこで朝倉選手を当て、今回昇侍選手をぶつけたRIZINのマッチメイクのセンスの良さ、ビジネスのうまさが伝わった2連続メインイベント


はぁそうですか〜w

529 :名無しさん:2021/11/28(日) 20:00:16.02 ID:CrJaafD/.net
>>512
どうせ大型ビジョンばかり見てるくせに

530 :名無しさん:2021/11/28(日) 20:15:08.25 ID:s1opxuIR.net
大晦日にドミだと地味だから蓮君と再戦で

531 :名無しさん:2021/11/28(日) 20:59:57.28 ID:xSbyWJqD.net
ケージでもテレビではそれほど見にくくないけど、
観客からはどうなんだろうな。
あと、最終の右ストレートはなんかワザとらしい決まりで倒れたな。
格闘技ファンからしたらわかるよな そういうの。

532 :名無しさん:2021/12/02(木) 21:39:52.15 ID:ML0ba8Co.net
松場貴志良かったわ

総レス数 532
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★