2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part6【WTA】

1 :名無しさん:2022/01/10(月) 10:33:19.13 ID:nDMwQyq1.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part5【WTA】
https://mao.5ch.net/read.cgi/dome/1641620103/

283 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:21:39.26 ID:d0OiROPZ.net
>>271
セルビア人は気にしないんだろうな
むしろどうせ感染するなら神様からウイルスもらいたいくらい思ってるんじゃね

284 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:21:53.98 ID:iVJ1UPsv.net
綿貫勝ったのか
サーブ良いから
穴場250ならワンチャン優勝できるじゃないの

285 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:22:18.02 ID:O0/sMTP/.net
>>282
何やってんだよw
これがセルビアの感染証明かぁ

286 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:23:40.69 ID:fZze7mXv.net
>>283
まだわかってない段階から結構批判されてたぞ、向こうでも
ジョコ自体の擁護はするけど非公表なせいで検査漏れた人が出てるじゃないか!みたいな

287 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:25:47.14 ID:1bOUy8eZ.net
添田フェレーラタイブレ

288 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:27:14.29 ID:d0OiROPZ.net
>>286
そうなんだ、正気な人もいてちょっと安心したw

あーキリオス
ジョコビッチと当たるの期待していたのに
まあ休め

289 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:29:44.46 ID:fZze7mXv.net
入国出来たジョコvsコロナから復帰のキリオスの初戦
大会やるんならもう初戦これしかないやろ

290 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:30:49.47 ID:N1YR3Tuj.net
ジョコ、裁判勝ったんだな
全豪出るとの事

291 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:30:56.50 ID:kq/Z7Qf/.net
読んでみたけど、>>245 が書いたようなことは
記事に書かれていなかったことはわかった
なんでこんな事書きこむんだ

292 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:32:53.83 ID:ut+e0GXI.net
>>291
面倒くさがって記事を見ないで信じるやつがいる
こういうのはそれを利用する手口

293 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:35:06.11 ID:N69yzvyf.net
ジョコ出場を既成事実としたい奴が多いのだけはわかった

294 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:35:46.50 ID:NUzzP8eU.net
キリオスほんと面白い

295 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:37:18.57 ID:6VBAoimq.net
キリオスつい数日前にジョコ擁護してジョコファンに喜ばれてたのにこのタイミングでコロナって
正義(ジョコ)は悪(キリオス)に勝つ!とか言われてるのマジ草生えるわ
まあ後からジョコ本人からお礼くらいいくだろうw

296 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:37:31.84 ID:1bOUy8eZ.net
添田タイブレとれずセットール
これは厳しいかな

297 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:37:33.19 ID:kq/Z7Qf/.net
>>292
厭な手口だね
かえって心証悪くなるわい

298 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:39:04.08 ID:O0/sMTP/.net
>>293
NHKさんはただのガチやらかしだから許し…いや許さなくていいか

299 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:40:38.23 ID:/eoqjQX3.net
ファビオ絶好調やん

300 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:42:11.93 ID:1jONhG3e.net
ジョコマジで再感染してたのかよ

301 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:42:49.41 ID:mY9kh8EL.net
マジかどうかまでは…そこの真偽は裁判されてないし

302 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:44:49.42 ID:mY9kh8EL.net
ジョコの勝訴理由、

「追加の書類提出しろ!3時間(8時半まで)待ってやる!」
って言われたのに8時前に締め切られてビザ取り消しくらったから8時半まで待ってあげなかったのはダメ」

って理由だけらしい、8時半以降に取り消し食らってたら有効だった模様

303 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:45:17.66 ID:BFkknr16.net
ニーニセットアップ!

304 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:49:35.24 ID:NUzzP8eU.net
>>302
なんやそれw

305 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:49:51.38 ID:ut+e0GXI.net
ジョコを再拘束しようと警察が待ち構えてるって
https://twitter.com/oliverbrown_tel/status/1480453991062405121
(deleted an unsolicited ad)

306 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:49:55.33 ID:9yQXbXsH.net
>>302
思うてたんとぜんぜん違うw

307 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:50:10.13 ID:1bOUy8eZ.net
添田3セット目もいきブレ
キープがんばれ

>>302
www

308 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:50:44.73 ID:YeMsOCW+.net
>>305
もうおわりだね

309 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:50:44.98 ID:0QufHt4d.net
>>302
て事は実際に今から入国出来るかどうかにはまったく関係無いって事か、何度も言われてるが

310 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:51:42.05 ID:O0/sMTP/.net
敢えて隙を与えて逃げ道を作っておいたとしか思えない感じの話だな
そうじゃないなら間抜けな話すぎるけど

311 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:51:47.29 ID:NUzzP8eU.net
>>305
え なんで?

312 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:52:25.76 ID:mY9kh8EL.net
>>311
まだ正式に認められた訳じゃないからな
とは言え、警察じゃなくガードマンじゃないのか?とも言われてたが

313 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:52:43.91 ID:TrAixTl0.net
ニーニいきブレ
サクッと勝てるか

314 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:54:00.82 ID:O0/sMTP/.net
ゴランとかって今何やってんだろ
あの人割と楽しんでたよな、特殊な状況を

315 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:54:35.71 ID:NUzzP8eU.net
ワクチン接種して入国しても陽性出てるのになにやってんだか もうわかんないね

316 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:54:51.37 ID:ut+e0GXI.net
>>312
「arrest」を逮捕と見るか匿うための確保とみるかで意味が全然違くなってくるな
続報を待とう

317 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:55:39.41 ID:1bOUy8eZ.net
添田しのぎきれなかった

318 :名無しさん:2022/01/10(月) 17:57:15.70 ID:mY9kh8EL.net
>>316
どっちにしても正式にビザどうするかの話し合いやろしな

319 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:00:30.16 ID:O0/sMTP/.net
日本のニュースにジョコきたーw

320 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:02:45.09 ID:2reOca5l.net
NHKジョコか

321 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:06:19.57 ID:F7idL5mM.net
>>302
判事がどっちにも叩かれるの回避で
全力で導き出したような理由だなあw

322 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:07:09.89 ID:O0/sMTP/.net
キリオス、シドニーで陽性出したから7日も隔離されなくて良いのか
もっと早くて済みそう、シドニーの隔離内容忘れたが3日毎に確認とかだった気がするから今週中にも隔離終わるかも

323 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:09:56.54 ID:vROb6l39.net
もうこれNo-vac Djokovicじゃん…

324 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:09:59.92 ID:1bOUy8eZ.net
はあ〜 添田しのげなかった

325 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:14:55.79 ID:OX+iwTNI.net
ジョコさん、もうこれで仮に男性GS最多勝になっても、ああ反ワク派の新興宗教のお方ね…ってなっちゃうな

326 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:16:45.92 ID:1tcobham.net
新たなファン層の拡大に繋がったな
ジョコの試合見に来る客は危ない

327 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:17:29.32 ID:/eoqjQX3.net
キーズって87位まで落ちてたのか

328 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:18:20.01 ID:px20bjOC.net
マダム負けてるやん

329 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:19:11.80 ID:1tcobham.net
やばいwww
https://twitter.com/henrybreadstick/status/1480405251115028486?s=20

フリッツwww
(deleted an unsolicited ad)

330 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:19:38.73 ID:1bOUy8eZ.net
フェレーラ2ブレイクしてSFM
添田あ(´・ω・`)

331 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:20:38.25 ID:ClDE0RWJ.net
>>323
だれうま

332 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:22:52.04 ID:O0/sMTP/.net
>>329
ジョコなら言いそう…って思ってる人がまあまあいるのがわろた
全く噛まずに空で言い切れそうな恐ろしさはあるがw

333 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:25:12.36 ID:1bOUy8eZ.net
フェレーラおめ、添田おつ

334 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:26:14.37 ID:xjqCYuVp.net
ニーニの実況もないか…
そろそろゴミジョコ板でやって欲しい

335 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:26:21.37 ID:owOgjOvn.net
>>323
No-Vac Djok-Covid
ノー ワクチン ジョーク コヴィド
先見の明ある名前だと言われてたぞ

336 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:27:09.55 ID:TrAixTl0.net
はいニーニ土壇場ったー

337 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:28:38.27 ID:RyRwzi9F.net
ニーニの試合、tennisTVで見れる?

338 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:28:53.12 ID:fWpbpkWl.net
パイセンさん土壇場されてる

339 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:30:57.05 ID:px20bjOC.net
夫人泣きそう

340 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:31:46.71 ID:TrAixTl0.net
ブレバすればええねんの精神

341 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:32:30.52 ID:zpRdQY1v.net
>>335
よくできとるなwww

342 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:32:36.92 ID:jkjE4PpM.net
マダム、モンちゃんの優勝スピーチに感動してる場合ちゃうぞ

343 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:32:52.58 ID:SOtNZ5U3.net
土方リンキも出るのか

344 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:37:24.38 ID:1bOUy8eZ.net
カサキナセッタップ
腹巻のずんどこはまだまだ続くのか

345 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:37:37.58 ID:TrAixTl0.net
ニーニおめマイヤーおつ

346 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:39:06.82 ID:jkjE4PpM.net
パイセンおめ マイヤーおつ

腹巻きケニンお前もかっ!

347 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:39:19.30 ID:tTxkpCQV.net
カサキナとケニンとか長くなりそうな試合

348 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:45:15.94 ID:jkjE4PpM.net
ケニン!!

349 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:46:03.09 ID:1bOUy8eZ.net
カサキナ2ブレイク
ずんどこだなあ

350 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:46:05.56 ID:px20bjOC.net
マダムまけちゃう

351 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:48:15.91 ID:jkjE4PpM.net
セカンド叩かれまくりのマダム

352 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:50:34.87 ID:tTxkpCQV.net
>>347
と思ったらカサキナがサクサクやん

353 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:51:48.61 ID:jXPsNK01.net
ジャバーキター

354 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:52:51.39 ID:jkjE4PpM.net
やかれるぅぅー

355 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:53:56.64 ID:yhKYN+UX.net
やっぱりネトフリでドキュメンタリー化決定やろ

This is chaos - pepper spray deployed on the crowd as Djokovic car is mobbed. Extraordinary - people swinging at the cops. Ugly scenes

356 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:55:10.16 ID:e6Jcw8h0.net
ジョコさよならした模様、どこ行ったかは知らん
ホテルか私邸か
Djokovic car escapes (We think it is anyway) but now police and novak supporters are getting into a stand-off.

357 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:55:25.98 ID:1bOUy8eZ.net
まだまだ寒いのに腹巻焼かれてしまうん?(´・ω・`)

358 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:55:50.38 ID:jkjE4PpM.net
焼かれるためにシドニーに来たのか

359 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:57:24.57 ID:jkjE4PpM.net
マダム、勝力をモンちゃんに吸い取られまたしも一コケ

360 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:57:50.09 ID:1bOUy8eZ.net
キーズおめ、マダムおつ
カサキナおめ、焼けて襤褸切れになった腹巻つ

361 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:58:22.82 ID:jkjE4PpM.net
腹巻き卵焼きも焼かれた

362 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:58:30.85 ID:px20bjOC.net
マダムは眉間のほくろのせいでますます仏みたいにみえる

363 :名無しさん:2022/01/10(月) 18:58:42.24 ID:px20bjOC.net
マダムじゃなかったマディソン

364 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:00:13.01 ID:UkR1k3sF.net
大正義ジョコビッチ!
オーストコリアンによる弾圧に負けるな!

365 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:00:43.14 ID:px20bjOC.net
ケニンボロ負けしとる

366 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:03:09.41 ID:fLpZyuUP.net
アブダビでピンチヒッターで来てくれたのにコロナったジャバー関の一コケ回避を願うばかり。

367 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:03:12.38 ID:dU/GpFBa.net
ロレンツォひっでえな
こいつなんなんだまじ

368 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:06:25.86 ID:1bOUy8eZ.net
アーサー王子おめ、マクドおつ

369 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:10:58.11 ID:8reA/Xn1.net
>>355
何だこれ?ジョコはパトカーとカーチェイスでもしたのか?w

370 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:12:50.36 ID:NJv7VumA.net
>>369
ジョコを乗せた(と思われる)車に人だかりが出来て警察が出車出来るように警護してた所に
体当たりしたり車に乗ろうとしたやつがいてスプレーぶっかけられた云々

371 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:14:00.90 ID:kWb97LEX.net
ジャバーつえええ

372 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:16:05.85 ID:/eoqjQX3.net
ジャバーは飛ばしすぎると後半が

373 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:20:55.84 ID:ebs8lfqb.net
>>355
ジョコは一部の市民から強烈に嫌われてそう
車に乗り込もうとかこれは殺しに来てないか…

374 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:22:26.06 ID:O0/sMTP/.net
いやそれ、ジョコのファンと言うか支持者?が嬉しさの余り車の上に登って跳ね回ってた所にスプレーぶっかけられた、って話だから嫌いな人は別に集まってないぞ

あとジョコのビザについては明日以降に延期だって
もうこれ以上騒動伸ばさずにどっちかさっさと決めろよ(´・ω・`)

375 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:23:15.88 ID:jlqpbZvV.net
>>373
逆だと、、

https://twitter.com/paulsakkal/status/1480483018431074304?s=21
(deleted an unsolicited ad)

376 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:24:54.20 ID:AnypUKzQ.net
>>375
別角度のはこれやな
スプレーかけられてる所まで撮ったやつもあったけど
https://twitter.com/cait__kelly/status/1480477411485503489?s=20
(deleted an unsolicited ad)

377 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:25:05.37 ID:ut+e0GXI.net
好きな選手が乗ってるかもしれない車の上に乗ろうとするなんて人間することとは思えん

378 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:26:52.34 ID:AnypUKzQ.net
いわゆる騒ぎたいだけのバカで別にジョコには興味ないのかもしれん
ぶっちゃけこんな見え見えの出車しないだろうからこれ囮で裏からひっそり逃げてそう

379 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:27:24.26 ID:s1H/lSxf.net
ヤベエ三役昇進したジャバー関の初場所初日見逃すところだった

380 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:28:12.54 ID:EEYQ1MrL.net
あれ?250なのにアデレード初日からやってたのか( ゚Д゚)
出掛けないで見れば良かった
まあミルマンムナーくんだけでも見れて良かったと思おう

381 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:28:13.41 ID:9q5MGHsB.net
そらカルト系の信者みたいなのばかりだろうからなぁ。。。

382 :名無しさん:2022/01/10(月) 19:28:20.05 ID:AnypUKzQ.net
親父がこの後また会見をするらしい
もう関係者全員大人しくしてろw

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200