2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part119【WTA】

1 :名無しさん:2022/04/12(火) 23:44:07.49 ID:p9eT8d/A.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part118【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1649684436/

784 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:36:19.10 ID:6UYwloCI.net
オデコ真っ白

785 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:36:21.44 ID:g2uinncx.net
オハゲだってモタモタしながらもまだ少しはマシだったのにジョコさんときたら

786 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:36:24.02 ID:DkmSuR0U.net
これで簡単にバイダと元鞘もつまらんから
バイダもやってみたいって言ってた別の選手のコーチになってみてほしい

787 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:36:36.54 ID:/olzwIZ9.net
これでズベが優勝なんかしようもんなら1位が近付いてしまって危険だぞ
つーか仮にモンテカルロ優勝したら1位狙いにバルセロナ出たりする気はあるのかね、ズベ

788 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:36:47.51 ID:/413Q8im.net
ルーネが勝ったのかー嬉しそうだな

789 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:36:57.34 ID:nnHt8cpH.net
昔のジョコならファイナルセットは圧倒して勝つのがいつものお約束だった
まさか逆になるとはね

790 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:36:58.97 ID:CGaCdbrg.net
>>778
今のルーネのプレーレベルで獲れたら流石に期待込めてる場合じゃないな…

791 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:37:30.36 ID:6UYwloCI.net
バイダでもバーティでもいいから戻しなさいよ!

792 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:37:39.79 ID:st2HBG+I.net
>>787
ジョコももう年齢的に一位死守するのが現実的じゃないだろ
34歳やで

793 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:37:41.16 ID:MvQv/0jP.net
>>765
バイダってこの前のインタビューで、ジョコにワクチン勧めたのに打たないんや、とか色々不満言ってたし再結成は怪しそうな気もするけどなぁ

794 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:38:01.72 ID:1FZIsiz/.net
あら、カラツェフ負けちゃったのか(´・ω・`)
ルーネおめカラツェフおつ

795 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:38:01.95 ID:GZXNWbNn.net
>>787
でぇじょうぶだ
オレ1位になれるかも…?と頭の中で考えたときのずべちんは
ランキング100位以下の実力になるから

796 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:38:05.83 ID:2/uDzsG1.net
>>787
ぜひこのチャンスを利用して1位になってほしいww

797 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:38:07.24 ID:qQc1tZ5w.net
つーか、ポイント加算どころか失効とかさぁ…

798 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:38:20.58 ID:wfi/ocY1.net
>>765
再来週は無理でもずんどこまで行ったらまたコーチ頼むことになるんだろうな
バイダも連絡まってるだろうし

799 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:38:37.56 ID:LNYGKJdP.net
ジョコの初戦負け4年振りだってさw
これは戻すのに時間かかりそうですねぇ…

800 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:38:39.39 ID:g2uinncx.net
いよいよズベの1位が見えてきた
やだなあ せめてチチかルブがなってくれ まあ皆ロシアンなんだな
フォキナもロシアンだからやだな

801 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:39:18.94 ID:st2HBG+I.net
>>797
どうせこっから土シーズンのホールドポイント考えたらまた2位になるし
34歳がポイントの事考えてても先がないよ
それよりテニスの内容だろ

802 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:39:41.16 ID:/olzwIZ9.net
>>799
あの太郎やペールに負けた時からもう4年経ってる事に驚いた

803 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:39:53.56 ID:1FZIsiz/.net
>>800
すっかりダークなイメージが板についてしまったサーシャ

804 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:39:55.70 ID:+sQCcbFq.net
ディミトロフの優勝が見えてきた

805 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:40:05.89 ID:+DAiY1ni.net
ジョコがこの調子でメドベがお休み
ナダルも肋骨ティエムまだ

ねぇ、今年のクレーどうなんの

806 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:40:09.57 ID:/olzwIZ9.net
>>792
いや、バルセロナ云々はズベの話

807 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:40:13.36 ID:Ksi3wChF.net
ルーネルード去年も対戦してルーネボロ負けしてたけど、今年はもう少し良い試合して欲しい

808 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:40:30.04 ID:qQc1tZ5w.net
アルカラス君マイアミに続いて優勝してくれ

809 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:40:32.50 ID:CGaCdbrg.net
フォキナはスペイン魂詰まってるから…

810 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:40:35.28 ID:rcYE6W8x.net
あとは前回優勝チチパスか
早期敗退だと落ちるから手抜き出来ないな

811 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:40:35.52 ID:2/uDzsG1.net
>>805
チチパスを信じろ!

812 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:40:37.47 ID:DkmSuR0U.net
ズベ次郎じゃなければ誰が優勝してもいい

813 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:41:05.19 ID:/olzwIZ9.net
これで今日チチがニーニに負けたら笑うけどまあ普通に勝つんだろう

814 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:41:41.23 ID:jfLHNu0h.net
>>805
ズベチチカラスルードあたりに頑張ってもらうしかない

815 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:41:48.39 ID:Ksi3wChF.net
妹パス来てる

816 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:41:53.13 ID:QX9JeR1l.net
>>805
大きなことは出来ません小さなことからコツコツと
だったルードが大成すればいい

817 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:42:37.40 ID:/olzwIZ9.net
まあルードが良いかな
でもマイアミ上がりの親不知抜いたばかりであんまり期待出来ん

818 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:42:46.70 ID:MvQv/0jP.net
もうカラスが土MSと全仏制覇して、一気にNO.1に躍り出る展開で頼むわ

819 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:43:06.40 ID:QX9JeR1l.net
ここはチチパッサーじゃないんだね

820 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:43:17.43 ID:yT1kc357.net
前回チャンプと前々回チャンプの対戦きたー

821 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:43:18.41 ID:GZXNWbNn.net
ルブ「去年ラファにクレーで勝ったんやけど」

822 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:43:34.38 ID:CGaCdbrg.net
前回覇者と前々回覇者な感じが全くしない

823 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:43:53.75 ID:LNYGKJdP.net
>>805
こういう時にチチズベが存在感発揮しないとな
最近調子良いルードも更に上を目指せるかも

824 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:43:57.35 ID:g2uinncx.net
おデコべがいなくなったのがせめてもの救いだな
人気全然無い人が上位にいるとまた縮小されるから・・

825 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:44:06.39 ID:1FZIsiz/.net
ダブルスの時と色違いのウエアだな

826 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:44:31.73 ID:qQc1tZ5w.net
>>818
それな

827 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:44:33.21 ID:HQCXkl+k.net
フォキナはここで転けずに普通にスライドする方法を覚えろよ
https://twitter.com/tennis_gifs/status/1513903434189393926
これじゃ次のプレー行けないんだから
(deleted an unsolicited ad)

828 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:44:36.48 ID:/413Q8im.net
チチどうかなぁライバル減ったにしてもディフェンド難しそうだけど

829 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:44:53.99 ID:QX9JeR1l.net
チチもこのウェア結構似合ってると思うな
うさんくさい感じがマッチしてる

830 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:45:41.09 ID:1FZIsiz/.net
>>829
弟パスとオソロだったね

831 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:46:03.00 ID:2tV2oeK7.net
乳は似合ってるでいいのか?w
変なお香たいてそうに

832 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:46:05.61 ID:Ksi3wChF.net
母パス昔ここで優勝してるけど、いつから女子なくなったんだろうな
女子選手でモナコ在住の人も多いのに

833 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:46:47.45 ID:+EzcTo/Q.net
メドベ出てたら簡単に1位奪還できたかもしれないのに運が無いな

834 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:47:00.34 ID:g2uinncx.net
こういう時に限って悪役ズベが優勝するという

835 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:47:19.73 ID:CGaCdbrg.net
まあモンテ在住って戸籍上だろうし

836 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:47:24.76 ID:QX9JeR1l.net
このウェアで変なお香焚くチチ妙にしっくり来ていいなw

837 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:48:06.33 ID:/olzwIZ9.net
>>835
モナコは実際住んでる人多いぞ

838 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:48:18.88 ID:g2uinncx.net
>>833
テニス界的に良くないよ おデコベが消えて良かったやんw

839 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:49:16.48 ID:G7XU2Oce.net
ジョーと色違い?模様も違う?

840 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:49:39.71 ID:1FZIsiz/.net
>>835
税金の関係もあるんだろうね

841 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:49:53.28 ID:QX9JeR1l.net
豆腐がラヨに見えた
いくら眠くてもマズいなw

842 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:49:55.07 ID:/413Q8im.net
新大陸に布教に来た神父みたい

843 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:50:01.05 ID:de8L+nZE.net
>>832
女子はクビトバぐらいしか知らんかった
まぁ多いんだろな

844 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:50:29.53 ID:uk11qHRb.net
カロプリとかモナコじゃねえの
結婚して変わった?

845 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:51:18.91 ID:G7XU2Oce.net
引退したけどにゃっきもモナコじゃなかったっけ

846 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:51:36.35 ID:+EzcTo/Q.net
>>838
そりゃあんたの視点というだけ
今回みたいにジョコが居なくなった方がいい

847 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:51:41.36 ID:1e7SfzBZ.net
とうとうズベの時代か

848 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:51:50.63 ID:rcYE6W8x.net
>>832
2週開催の経費削減
他の大会も出来たから分散させた

849 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:52:53.33 ID:QX9JeR1l.net
早速のいちゃもんか?

850 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:53:14.33 ID:/413Q8im.net
いきなりモメるなw

851 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:53:47.11 ID:/olzwIZ9.net
ジョコもメドベもいた方が良いんだわ
厳密にはいてちゃんと勝ち上がった方が、だけど
メドベアンチはメドベ出てなくてもメドベの悪口わざわざ書きに来るんだな

852 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:53:49.47 ID:yT1kc357.net
パイセンの生まれ故郷とも近いのか、ここ

853 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:54:58.34 ID:st2HBG+I.net
俺もメドベ好きだけど
これだけロシアが侵略やってる時期で大人しくしてたほうがいいかもしれん
あまり目立っても得しなさそう

854 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:55:01.75 ID:QX9JeR1l.net
ニーニのいちゃもんはニューダビドも転倒と同じ位置づけだからね
父パスいるのか
コーチングしてニーニがキレそう

855 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:56:23.91 ID:DkmSuR0U.net
父パスと村とグル、ダーティーな陣営

856 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:56:33.78 ID:G7XU2Oce.net
そういやジョコフォキナは主審降りてこなかったな

857 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:57:01.77 ID:/olzwIZ9.net
ところで豆腐がいき落とししました

858 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:57:10.68 ID:yT1kc357.net
ラヨイキブレ

859 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:58:26.44 ID:eEKgilkY.net
何でニーニは真っ黄色なんw

860 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:58:26.90 ID:LNYGKJdP.net
まあ時勢考えたらヘルニアで長期休養とったのは賢い判断だ
失効少ないタイミングもここしかないしな

861 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:59:04.92 ID:1FZIsiz/.net
二ー二とかキリオスとかペールとかって相手も主審も嫌だろうなw

862 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:59:10.31 ID:DkmSuR0U.net
乳の玉突いてるところはいつ見てもダサい(´・ω・`)

863 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:59:43.56 ID:LIrSeZh0.net
ジョコビッチがいないツアーとか偽物!ジョコビッチが出てたら余裕で優勝できた!
なお現実はベセリーとフォキナに負けw
よくナダルやアルカラスに文句言えたもんだな

864 :名無しさん:2022/04/13(水) 01:59:43.96 ID:/olzwIZ9.net
パスカルマリアちゃん「審判やってた時、一番嫌だったのはぶっちゃけるとフォニーニ」

これ懐かしい

865 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:00:54.57 ID:1FZIsiz/.net
>>862
イケメンなのにダサさがある、そこがいいのよw

866 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:01:06.50 ID:DkmSuR0U.net
>>864
でもニーニ、マリアたんが引退の時、
真っ先に行かないでコールしてたよねw

867 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:01:09.41 ID:CGaCdbrg.net
チチいきブレ

868 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:01:27.99 ID:jfLHNu0h.net
豆腐密かに応援してるんだが
チチもいきブレしたw

869 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:01:36.54 ID:wfi/ocY1.net
>>862
チチは下半身の形がクソださいんだよね
上半身だけみてたらそうでもないのに

870 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:01:44.83 ID:g2uinncx.net
>>846
ワールドNO1ジョコがいないのは好ましくないよ
おデコべは戦争前から というか戦争関係なく嫌われまくってるのにSNSは全く見ない人か

871 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:01:49.47 ID:QX9JeR1l.net
>>861
誰か忘れたけどニーニとムッハーの試合の主審が
溜息交じりでどんどん憔悴していったのを見たことある

872 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:02:00.49 ID:DkmSuR0U.net
>>865
顔がデカいとは思うけど…

873 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:02:38.45 ID:1FZIsiz/.net
>>871
ワロタw

874 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:02:51.80 ID:de8L+nZE.net
てかロシア国内でテニス選手の扱いってどの程度なんかな
国民的スターじゃないだろうけど街で気づかれるレベルには知名度あるのか?

875 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:03:19.76 ID:CGaCdbrg.net
怒り肩とガニ股で常に力んでそうに見えちゃう

876 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:03:47.42 ID:g2uinncx.net
オラついても好かれるのがさすがニーニw

877 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:04:25.57 ID:yT1kc357.net
このセット終わる前に寝落ちしそう

878 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:05:16.22 ID:Osi9DKJ9.net
タイブレ制したまでは良かったのに(´;ω;`)
https://pbs.twimg.com/media/FQJ6ObfXIAEr7Wq?format=jpg&name=medium

879 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:05:38.27 ID:+EzcTo/Q.net
>>870
お前の推す世界1位は出てたがさっき負けたよw
SNSで嫌われてるとかどうでもいいんだよ馬鹿かお前
ジョコも嫌われ者じゃねえかよw

880 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:06:13.57 ID:qQc1tZ5w.net
>>878
これで燃え尽きた感ある

881 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:06:30.39 ID:/olzwIZ9.net
>>866
そこを聞かれて、好かれてるのはありがたいけどそれなら試合中もおとなしくしててほしかった、と言われたパイセン

882 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:07:14.87 ID:g6YpkNvi.net
ジョコって強くないと価値ないよな

883 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:07:50.23 ID:DkmSuR0U.net
>>881
ままならんねえw

884 :名無しさん:2022/04/13(水) 02:07:52.83 ID:QX9JeR1l.net
>>878
これはレレレのおじさん?

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200