2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part132【WTA】

1 :名無しさん:2022/04/23(土) 02:17:29 ID:UG1gItF0.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part131【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1650560401/

713 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:05.52 ID:7U+pF+sb.net
もしかしてコーチング疑惑?

714 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:12.55 ID:SOi1Px91.net
まーたなんか問題になりそう
マレーさんうきうき

715 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:16.73 ID:TgNgQllT.net
この身振り手振り声色がいちゃもんそのものなんだよね
父パスまで身を乗り出してたし

716 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:21.43 ID:DwvozWN2.net
チチパス警告のポイント落としでカラスキープ

717 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:21.96 ID:AJJQZ5ZX.net
チチパス君…

718 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:29.43 ID:aHm17dHK.net
長すぎた

719 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:32.04 ID:9WInllwq.net
6分がなに?

720 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:47.60 ID:JprcUUaY.net
チチと一緒に父パスまで抗議すんな、黙ってろw

721 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:51.15 ID:V4fz1NIZ.net
トイレから帰ってくるのが遅かったんだろ

722 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:38:54.65 ID:9WInllwq.net
3分だとか6分だとかで揉めてる
ブレイク?

723 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:39:01.62 ID:SOi1Px91.net
もう開き直れw

724 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:39:04.88 ID:wM+XtsFA.net
3分とか6分とか言ってたな

725 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:39:29.63 ID:9WInllwq.net
トイレットブレイクが3分なのが6分で遅延とられなかったからおこってこと?

726 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:39:38.32 ID:Ky18giQn.net
トイレ長い事に怒る長うんこマン
いやセット始まる前に起こりたまえよ

727 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:39:54.37 ID:DwvozWN2.net
カラスのトイレットブレイクがあんだけ長かったのに注意もないのか?って感じか

728 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:40:07.20 ID:QxPd4Hn5.net
なんかチチ焼かれそうだな
もうここから巻き返せないだろ

729 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:40:24.64 ID:9WInllwq.net
自分のことがあるからトイレブレイクにはナーバスなのか

730 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:41:05.95 ID:GT/xf5se.net
ここにきてチチが雑になっとるw

731 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:41:05.85 ID:JprcUUaY.net
トイレってトイレ入った所から3分だからものすごーくゆっくり亀のようにトイレに向かえば時間的には長く取れるよな

732 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:41:09.50 ID:V3zxHiEr.net
あっかーん

733 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:41:12.38 ID:7U+pF+sb.net
ヤバい焼かれそう

734 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:41:17.68 ID:M3/7HDZ6.net
チチ焼かれるのは流石に

735 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:41:40.63 ID:SOi1Px91.net
いやチチはあまり人のトイレにうるさくなかったはずだけど、自分だけ厳しくとられるから怒ってるのでは

736 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:41:56.24 ID:kC6uRcZZ.net
プレカンで僕には厳しいのにカラスには云々と愚痴りそうなチチ
着替えしてるんなら3分じゃなく5分だけど

737 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:42:42.71 ID:JprcUUaY.net
怒りの逆襲で0-4からまた捲る魂胆くるー?

738 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:42:45.49 ID:M3/7HDZ6.net
焼き回避

739 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:42:52.17 ID:7U+pF+sb.net
焼き回避ε-(´∀`;)ホッ

740 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:43:08.58 ID:V4fz1NIZ.net
セット間でもないのに着替えタイムまで入れるのはダメなんじゃね?

741 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:43:16.51 ID:QxPd4Hn5.net
焼き回避
いうてカラスだろう

742 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:43:21.86 ID:DwvozWN2.net
カラスまたネット際で凡ミスでチチパスキープ
ちょっとチチパスグだってるけど切り替えられるタイプだし、波乱あるか?

743 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:43:51.83 ID:0STzOyAg.net
セット間のトイレの話じゃないの?

744 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:43:53.92 ID:IbvK8srC.net
とにかくカラスの調子を挫いてやろうという狡猾さは信頼できるレベル

745 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:44:07.90 ID:GT/xf5se.net
チチッて試合長引くほど強いイメージあるけどどうだっけ

746 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:44:12.49 ID:SOi1Px91.net
ブレバ頼むでー

747 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:44:30.88 ID:TgNgQllT.net
カラスここは無駄なミスしないで畳みかけてSFMにすべきだったな
ここから怒りをパワーに変えたチチに反撃されるかもしれない

748 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:44:40.29 ID:DwvozWN2.net
まあ抗議するならセット始まる前にやれよなって言う
2ブレイクされたところでやっても時間稼ぎにしか見えないのは仕方ない

749 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:44:42.86 ID:JprcUUaY.net
まあ単純に怒ってるだけじゃなくカラスの調子落とそうと言うのはあるわなw

750 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:45:16.08 ID:SOi1Px91.net
一試合に2回2ブレからの逆転ってこれまでいる?

751 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:45:37.22 ID:jXMi3t5H.net
>>750
いない訳がない

752 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:46:14.73 ID:9WInllwq.net
ここ落としたらまだわからんよ

753 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:46:18.64 ID:DwvozWN2.net
ここブレバならチチ逆転あるぞ

754 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:46:39.68 ID:JprcUUaY.net
0-5から7-5、0-4から6-4とか豆腐がされてなかったっけ
詳細は覚えてないし豆腐じゃなかったかもしれないがやりそうなのは豆腐

755 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:46:43.40 ID:QxPd4Hn5.net
カラスまた雑モードになってね?

756 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:46:53.65 ID:9WInllwq.net
アルカラスってスアレスナバロの甥って言われたら信じるかも

757 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:47:32.67 ID:JprcUUaY.net
カラス2ブレしたら雑になるんなら1ブレで止めとけよ

758 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:48:27.61 ID:M3/7HDZ6.net
あれ、カラスさん?

759 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:48:30.04 ID:+9GqWdfz.net
これでまたチチが捲ったら長うんこと長うんこへのいちゃもんとどっちが槍玉に挙げられるのかw

760 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:48:41.21 ID:QxPd4Hn5.net
ここでダフォ
チチにBPきたが

761 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:48:53.52 ID:7U+pF+sb.net
なんかムカつく

762 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:49:12.16 ID:hwjHc5FY.net
アルカトラズからの脱出

763 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:49:32.18 ID:9WInllwq.net
おおおお

764 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:49:33.58 ID:V3zxHiEr.net
カラスかわいくない

765 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:49:56.91 ID:JprcUUaY.net
またしょうもないミス増えるカラス

766 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:50:05.40 ID:hwjHc5FY.net
顔が悪いと損

767 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:50:27.07 ID:QxPd4Hn5.net
チチがドロップに対応してるってよりカラスのドロップが甘くなってるな

768 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:50:55.51 ID:JeTlCMrA.net
チチカラス戦になるとやたらカラスに攻撃的なやつ増えるよな
チチヲタにそんなに嫌われてんのかカラス

769 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:51:13.68 ID:DwvozWN2.net
マジかカラス すげえカウンター

770 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:51:35.95 ID:TgNgQllT.net
カラス絶対にキープするんだ
戦略的チェレンジでダフォなんて相手の戦略通りじゃないか

771 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:52:18.30 ID:M3/7HDZ6.net
カラスキープ流石にここからは負けんやろ…

772 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:52:38.53 ID:SOi1Px91.net
土壇場するしかなくなった

773 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:52:40.44 ID:JprcUUaY.net
同じ轍は踏まなかったカラス

>>768
逆に好きなやついたらそいつはチチオタじゃなくてカラスオタだろうw
まあ顔がどうこう言ってるのはアレだけど

774 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:53:22.16 ID:IbvK8srC.net
さすがにカラスが勝ちそうだ

775 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:53:41.94 ID:JprcUUaY.net
バルセロナもう23時前なのか

776 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:53:57.65 ID:QxPd4Hn5.net
>>768
負け続きで悔しいのは分かるけど容姿までどうこう言うのはねぇ

777 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:54:36.74 ID:TgNgQllT.net
>>773
好き嫌いの二択じゃなくてやたら攻撃的なレスが多いことを言ってるのでは?

778 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:54:34.76 ID:DwvozWN2.net
>>776
顔がとか言ってるのってナダアンだろ 頭おかしいから見かけ次第NGしてスルーするべき

779 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:55:20.31 ID:M3/7HDZ6.net
カラスSFM
ついでに初のトップ10入りもかかってる

780 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:57:02.21 ID:JprcUUaY.net
そうか海苔は負けたからダメなのか

781 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:58:01.68 ID:M3/7HDZ6.net
スペイン製ネットすぎる

782 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:58:18.93 ID:QxPd4Hn5.net
今のはラッキーすぎるw
笑顔かわヨ

783 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:58:29.18 ID:V3zxHiEr.net
は〜〜〜

784 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:58:48.97 ID:QxPd4Hn5.net
うま泥でまっぽよー

785 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:58:54.86 ID:V3zxHiEr.net
カラスおめ、チチおつ

786 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:59:04.31 ID:9WInllwq.net
アルカラスブサメンじゃなくね

787 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:59:09.81 ID:DwvozWN2.net
アルカラスSFMキープして勝利
なんというか終始アルカラス次第っていう試合展開だった なかなかチチペースならないね

788 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:59:14.35 ID:TgNgQllT.net
カラスおめチチおつ
カラストップ10入りおめ
今後の定着とランク上げが楽しみ

789 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:59:18.60 ID:JprcUUaY.net
カラスおめ、チチおつ
こうなるとカラスカレーの兄弟弟子対決でも望むか…
海苔カラスが良かったなぁ、デミノーには申し訳ないけど

790 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:59:23.24 ID:wM+XtsFA.net
野生感がちょっと苦手です

791 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:59:33.24 ID:M3/7HDZ6.net
アルカラスおめチチパスおつ
末恐ろしいやっちゃなぁ

792 :名無しさん:2022/04/23(土) 05:59:48.26 ID:QxPd4Hn5.net
カラスおめチチおつ
2度捲られることはなかった
チチはメンタルに来そうやなぁ

793 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:00:22.11 ID:JprcUUaY.net
次当たる時は最初からもっとカラス崩すプレーしないとな
あとドロップ処理

794 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:00:32.11 ID:hNCX6b05.net
カラスはチチパスの天敵やね

795 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:00:35.44 ID:V4fz1NIZ.net
カラスおめ、チチおつ
チチ得意のクレーでも負けて3連敗は堪えるなあ

796 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:00:49.00 ID:JeTlCMrA.net
物理的にメドベが消えそうなのに新たな天敵が出来てしまったチチ

797 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:01:14.56 ID:IbvK8srC.net
アルカラスおめチチパスおつ
0-3なんてまだまだだけれど早めに勝っておきたいところ

798 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:01:24.99 ID:hwjHc5FY.net
ブサイクのガッツポーズはイラっとするなw

799 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:01:33.32 ID:M3/7HDZ6.net
カラスUEもっと多いイメージだったけど意外と少なくね

800 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:01:42.86 ID:tPntDDAo.net
チチパスは不運だったな
優勝からの連闘でダブルヘッドを押し込まれたら流石に持たんわ

801 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:01:46.40 ID:SOi1Px91.net
カラスおめ!チチおつ!
たまにイラッとするけど全然嫌いじゃないからね!
チチはもう少し大人の余裕もて

802 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:02:42.40 ID:SOi1Px91.net
クレーでは勝ちたかった
全仏でまた当たらないかなw

803 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:04:18.44 ID:M3/7HDZ6.net
>>802
チチは絶対逆の山に行ってくれと願ってるだろうw
今だったらジョコよりも当たりたくなさそう

804 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:04:24.18 ID:THVo3Uyg.net
アルカラスこわい
明日デミノーはどうなってしまうんだろう

805 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:04:27.71 ID:JprcUUaY.net
>>799
2セット目途中から連発するまでがそもそも少なすぎた

806 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:05:25.68 ID:V4fz1NIZ.net
チチはもうちょっとカラスを研究してカラスがイヤがるプレイに徹しないとダメだな

807 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:05:45.06 ID:OP3l/PGq.net
今のランキングだとチチがカラスに当たるとしたらQFが最短?8位までに入らないと4Rも有り得るっけ?

808 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:05:45.88 ID:QxPd4Hn5.net
カラスのドロップを犬のように追いかけるデミノーが見られるのか胸熱

809 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:06:39.92 ID:La8kHBF7.net
烏は今年の全豪のベレ戦でちょっと気になる存在になったかと思ったらあっという間にスターになりつつある
あーたのしみ

810 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:07:31.53 ID:JprcUUaY.net
カラスってマドリードもローマも加算し放題だし普通に6位くらいまでなら有り得るな、全仏前に
メドベレが全仏出ないなら8シード余裕だけどどうなのか

811 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:09:07.72 ID:V4fz1NIZ.net
カラスは現時点でトップ10確定で次勝ったらオジェ抜いて9位まで上がるのか

812 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:10:40.18 ID:QxPd4Hn5.net
カラスはこの勢いを年間維持するのは難しいと思うけど何位まで上がるんだろうか
怪我とかしないといいな

813 :名無しさん:2022/04/23(土) 06:13:17.88 ID:POpdIO+i.net
ライブランキング
6位 ベレ  4570p
7位 ルード 4110p
8位 ルブ  3875P
9位 オジェ 3625p
10位 カラス 3507p

ベレは690p確定で落ちるから全仏前に3880p
ルードはマドリード、ローマで540pディフェンド有り
ルブは同じく270p
オジェは90pだけ
この辺のランキング、海苔やシナー辺りも含めて大分入れ替わるかもしれないな

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200