2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part156【WTA】

1 :名無しさん:2022/05/13(金) 18:31:58.93 ID:RhRglnXI.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part155【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1652282519/

802 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:32:16.59 ID:eG171W7s.net
>>799
おかんはずっと名前だけみたいな感じで長らく帯同してるのは見てない

803 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:32:54.90 ID:Ry4GN79s.net
入ったw

804 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:33:17.09 ID:TnAJdN72.net
お尻の始まり…w
風呂はいってたら頻尿セット落としてたー
がんばえー

805 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:34:12.27 ID:cQjMhuIw.net
これは一方が一気に崩れずに接戦のままで行くかな
>>784
そこまで頻繁に長期間デリエンは見られないだろうと思いながらも
シャポ跳ねと同じくらいないと変なのはあれくらいかなとw

806 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:34:14.13 ID:1xXzWjdW.net
>>802
そうなのか、もうほぼ関わってないのかね
親コーチ勢はさっさと離れろ族の1人だったけど実質離れてると思って良いのか

807 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:35:22.10 ID:Ry4GN79s.net
ノルウェーってツアー大会無かったっけと思って調べたら遥か昔に一回だけオスロ大会が開かれていたようだ

808 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:35:32.96 ID:Y2tGinVx.net
ジャバー関あかーん

809 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:35:41.56 ID:fA8p0Flk.net
ジャバークソ弱いな

810 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:36:02.17 ID:n4HDpNp7.net
ジャバー関これはやかれかねん

811 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:36:25.68 ID:d9RAqyJH.net
>>745
気になって試合中なのに見に行ってしまった
あの鼻の高さはカレー本人では

812 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:37:14.53 ID:q3+DStJY.net
アカン大関もう足がついていかない

813 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:37:34.17 ID:XiSmToxO.net
マジでネット上手いなw

814 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:37:48.67 ID:TnAJdN72.net
吠えたー

815 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:38:33.68 ID:Y2tGinVx.net
助さんの伝記が5/18に販売されるらしいぞおまえら
めちゃくちゃ興味あるけどどうもフランス語っぽいのが難点
英語版ないのか

816 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:38:54.29 ID:eG171W7s.net
>>801
いい夢だね
確か親父の30位代がデンマーク最高だったのを更新してるんだよね

>>806
練習まで見てないからわからんけど柚子とのターン制の途中から多分来てないな

シナーくんのファンサ

817 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:39:10.06 ID:CXK9AnCc.net
>>811
わざわざw
あのままの顔で大人になってたらキャーキャー言われてたかも

818 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:39:28.71 ID:0BEgddf2.net
ファンサしてたのはシナーか

819 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:39:29.66 ID:cQjMhuIw.net
自分も親コーチからは早めに巣立つほうがいい派だけど
ルードだけは当分パパコーチでいてほしい
シナーロードが出来上がってせっせとファンしてるw

820 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:39:36.00 ID:n4HDpNp7.net
>>815
例の事件についも当然言及してるよね
興味ある

821 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:39:36.71 ID:pMWz7yCd.net
>>816
なんでノルウェーの話してるのにデンマーク最高w

822 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:39:37.05 ID:hWvTTEql.net
>>807
オスロって少し前にスキージャンプの大会やってたっけな

シナー君ファンサ中

823 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:40:10.05 ID:CXK9AnCc.net
>>815
ナダルが序文を書いてるっていうやつね
https://pbs.twimg.com/media/FSoq0n4WAAAWgqD?format=jpg

824 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:40:10.61 ID:DzSr6GSZ.net
ジャバーちょっと痩せたな
もっとちゃんこ食わなきゃ

825 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:40:30.55 ID:eG171W7s.net
>>815
ほしい
ニーニのWARNINGもアマゾンイタリアではベストセラーになってたけどイタリア語は無理だと諦めた
英語版でてんのかな

826 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:40:47.12 ID:1xXzWjdW.net
>>823
助さんじゃなくてベデネかと思った

827 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:40:58.98 ID:eG171W7s.net
>>821
ノルウェーや、デンマークとよく間違える
ごめん

828 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:41:18.41 ID:Y2tGinVx.net
>>823
そこは知らなかったw
何書かせてんだよw

829 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:41:35.34 ID:pMWz7yCd.net
にしてもルード、モンテとかの頃に比べたら良くなってきたな

830 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:42:28.04 ID:n4HDpNp7.net
>>823
動のナダル、静のガスクエを語る

831 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:42:58.99 ID:1xXzWjdW.net
何故テニス選手は現役中に伝記を出したがるのか

832 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:43:01.04 ID:Ry4GN79s.net
お尻の始まりってなんやねんと思って調べたけど納得したw

確かにたまにカメラの目の前通るボールガールのお尻の始まり見えてることあるわw

833 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:43:17.04 ID:n4HDpNp7.net
目を離してるすきにジャバー関1つ返してた

834 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:43:26.19 ID:Y2tGinVx.net
ジャバー関じんわり追い上げ

835 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:43:40.02 ID:cQjMhuIw.net
ちょっと前にフチョも国を間違えられたりしてたね
自分も地理が苦手だからやってしまいそうだ

836 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:43:47.20 ID:CXK9AnCc.net
>>828
「リシャールと僕は子供の頃から仲良しで、そして僕にとって初めてのライバルだった…」
とかなんとか書いてあるんじゃないかと推測w

837 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:44:17.31 ID:Ry4GN79s.net
どれだw

838 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:44:24.66 ID:uXuvhSOi.net
今日はやらかしが少ないほうだよね

839 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:45:19.47 ID:eG171W7s.net
>>836
天才の苦悩がかかれてんだなw
俺、練習きらいでーかでてくるのかはわかんないけど

840 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:45:29.61 ID:Y2tGinVx.net
>>836
何行書いてるのか知らないけどきっとそんな感じのテンプレに違いないw
あんまり褒められてても悲しくなるし…

841 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:45:29.65 ID:gWqOVp+z.net
>>815
シモンも自伝書いてたよなフランス語だけど

842 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:45:32.65 ID:siIOgALV.net
彼は昔から短足だったとかやろ

843 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:45:39.38 ID:cQjMhuIw.net
>>829
ローマに来て段々良くなってる気がする
このスレ読んで親不知移植したのかもとか思ってるw

844 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:46:01.86 ID:Ry4GN79s.net
テニオタを満喫するためには英語だけじゃダメなんだなとこういうとき思い知るわ
英語版も出してくれ

845 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:47:06.20 ID:3ssWPF70.net
昔から短足だと???
https://i.imgur.com/GHrqjEE.jpg

846 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:47:33.21 ID:9QDCrJzb.net
>>823
人生のアンフォーストエラーは第何章くらいにあるのか

847 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:48:01.89 ID:YlDcm7Bw.net
だいーーーーぶ前にブックオフでほとんど新品のナダル自伝買ったけど
読まずに本棚に収まっているわw

848 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:48:13.30 ID:n4HDpNp7.net
>>845
9歳でテニス雑誌の表紙を飾ったのか!
流石は天才

849 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:48:23.40 ID:XiSmToxO.net
言うほどアンフォーストか

850 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:48:30.38 ID:siIOgALV.net
>>845
カッコいいわ

851 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:48:54.50 ID:Y2tGinVx.net
英語、スペイン語、フランス語くらいは読めるようになると良いよな
と勉強しようと思いつつDeepLに頼る

852 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:49:26.54 ID:XiSmToxO.net
クンカクンカタイムキターーーー!!!!

853 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:49:28.24 ID:eG171W7s.net
>>845
これから足かのびるところだから…
96年か助さん11歳くらい?

854 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:49:52.50 ID:XiSmToxO.net
イレギュラーw
つくづくツイテナイしゃぽ

855 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:49:57.42 ID:pMWz7yCd.net
またタイブレっぽい流れだがどっちか抜け出せるかな

856 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:50:01.91 ID:0BEgddf2.net
空振り…?

857 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:50:08.73 ID:cQjMhuIw.net
>>823
この表紙の助さんは名前を覚えられないダブルス選手っぽく見えてしまう

858 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:50:19.90 ID:PDyZkXCI.net
>>853
9歳って書いてるから9歳では

859 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:50:25.15 ID:q3+DStJY.net
沼さんの「テニス~この熱狂させる」スポーツはどの程度売れたんだろか

860 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:50:26.56 ID:eG171W7s.net
>>845
>>853
9歳、95年ってでっかくかいてあった!
はずかしい!

861 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:51:08.49 ID:eG171W7s.net
>>858
上の方の小さい1996を見てでかい字を何も見てなかった
すまん

862 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:51:09.67 ID:CXK9AnCc.net
わしもサンキューDeepL状態
でもDeepL、最近変な翻訳するようになってきた
「だから萌えが萌えで萌え萌えなんです」とか出てきてギョッとすることが😨

863 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:51:14.31 ID:Y2tGinVx.net
>>859
沼本人が俺のはあんまり売れないから皆読んでーとか言ってた記憶がw

864 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:51:32.06 ID:Ry4GN79s.net
入っとるやんけ!

865 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:51:51.73 ID:cQjMhuIw.net
シャポ食い下がると思ったらあっさり引き下がった
そしてフォークアイの映像ではインw

866 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:52:31.92 ID:qob9IztY.net
もう全部ホークアイでいいのに

867 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:52:35.45 ID:RoheZaO/.net
でも売れる為に他の選手の真偽不明なゴシップ的なネタ入れるやつよりはちゃんとした本人の話だけの選手のが好感あるわ

868 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:52:37.47 ID:XiSmToxO.net
DEEPLは本当に分からない文をこっそり飛ばしたり同じ文章何回も翻訳したりとまだまだ実用にはなかなか難しいw

869 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:53:01.59 ID:eG171W7s.net
>>866
精度うんこだからあかん

870 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:53:29.31 ID:+pMSM7Su.net
クレーのホークアイは当てにならんから良いわ
シャポが引き下がったんならボール跡はアウトだったんだろ

871 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:54:26.54 ID:fnLzoZq/.net
ニーニの本はDeepL使いながらイタリア語の勉強兼ねて読みてえな
Kindleとかにあるかなー

872 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:54:27.38 ID:cQjMhuIw.net
ここでダフォバロフるかと思ったらサーブ入ったし
際どいところばかりだったけどシャポのポイントになった

873 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:54:28.58 ID:14yVx9rg.net
またBP

874 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:54:29.89 ID:Y2tGinVx.net
>>868
ピリオドちゃんと入れたり改行したり多少手間をかけるとどうにかなるw

875 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:54:59.56 ID:eG171W7s.net
コートの凹凸が変わるから精度おちるんだっけ?
なら正直芝もあやしくね?と思ってる

876 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:55:14.12 ID:14yVx9rg.net
ルードもったいない

877 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:55:27.56 ID:oSaNN92o.net
英語がようやくなんとなく読めるようになってきたレベルでスペ語やフラ語なんて考える余裕もないw

語学力ジョコビッチへの道は遠い…

878 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:55:34.74 ID:fnLzoZq/.net
ルード貯金しすぎい

879 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:55:41.06 ID:cQjMhuIw.net
ルードもチャンスで決めきれない
パパもハラハラ

880 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:56:05.96 ID:vxHr3Ixg.net
>>875
ぶっちゃけハードだって怪しいのは怪しい、全自動になった時に見るからにやらかしてるの何度かあったし
芝は確実に怪しいけど跡が残らないから誤魔化せるってのはあるんだろうな

881 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:56:28.47 ID:n4HDpNp7.net
若いのに貯金の励むルードくん

882 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:56:46.25 ID:oSaNN92o.net
ホークアイってずっと精度変わってないの?それとも日々進化してるの?

883 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:56:57.63 ID:siIOgALV.net
シャウトバロフ

884 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:57:04.44 ID:cQjMhuIw.net
シャポ結局キープ
これくらいの展開ならキープで吠えてもいいねw

885 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:57:08.15 ID:oSaNN92o.net
オジェくんだ

886 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:57:14.65 ID:Y2tGinVx.net
良い旦那になれそうなルード
堅実で貯金しっかり

887 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:57:29.68 ID:pMWz7yCd.net
ダフォ落とししないシャポすごい

888 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:57:49.86 ID:n4HDpNp7.net
ジャバー関・・・
あのボレーをちゃんと決めていればまだ希望があったのに

サカタSFM

889 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:58:29.40 ID:nFx6zIOd.net
>>882
進歩はしてる、はず
最近は特に聞かないけど運用初期よりは
ホークアイじゃなくフォックステンの時セカンドスクリーンデータない試合とかあるからデータ厨にはホークアイが良いんだよなぁ

890 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:59:05.93 ID:qob9IztY.net
>>869
高速度カメラと併用してる大会が時々あるが
たいてい一致してるぞ 常にではないが十分な精度だ

891 :名無しさん:2022/05/14(土) 00:59:28.07 ID:cQjMhuIw.net
貯金で倹約家はわかるけどテニスでいう浪費家ってどういうパターン?
さっさとブレイクしておきながらどんどん吐き出すとか?

892 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:00:23.23 ID:Ry4GN79s.net
ルード良くなってるな

893 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:00:35.57 ID:Y2tGinVx.net
>>891
貯めずにどんどんブレイクする人

894 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:01:04.57 ID:Ry4GN79s.net
シャポナイスロブ

895 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:01:44.16 ID:pMWz7yCd.net
互いにバック攻めしてるな

896 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:01:45.63 ID:ZfgMy1kG.net
ホークアイは「うちのは誤差はあります」と言ってるけど
フォックステンは「誤差ゼロです!!!」と謳ってるのが好きじゃない
明らかに誤差出してんのに

897 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:02:27.34 ID:q3+DStJY.net
ジャバー関土俵際で一旦堪えました

898 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:02:41.02 ID:cQjMhuIw.net
>>893
ブレイクするだけでいいんだね
よく1つ吐き出すと2つ貯金あってよかったとか言うから
使わないとダメなのかと思ったw

899 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:03:09.14 ID:n4HDpNp7.net
ジャバー関土壇場った

900 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:03:19.17 ID:Y2tGinVx.net
前のジュネーブでもこんな感じでほとんどキープ合戦で終わってたよなぁこの2人
前の試合通りならさっきのBPでルードがブレイクして終わってたけど

901 :名無しさん:2022/05/14(土) 01:03:39.45 ID:eG171W7s.net
>>890
ホークアイはローマだけでカメラとボール跡の差すげーあるじゃんを何度も見た
そっちはフォックステンだけどフォックステンもたまに怪しい時あるな
カメラの映像とその跡ちがくね?と
精度高いけど遅いからエレクトリックコーリングには使えないだったと思う

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200