2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@令和四年大相撲夏場所vol.9@@@

175 :名無しさん:2022/05/15(日) 13:59:03 ID:TPcHZF0A.net
スーツも私服も魅力的だけどやっぱりふんたは装束姿が一番
もちろん大切な仕事道具の装束を傷めたり汚したりしてはいけない
それでも装束を着たままエロいことをしてもらうために俺は考えた
肌色のリアルな張型を装束の袂に忍ばせよう
サイズこそ少し盛ってはいるがそれは紛れもなく俺の分身
これをしゃぶりながらビデオ通話しろ、とふんたに命じたい
行司部屋は人の出入りが激しいし装束も脱がずにトイレに行くのは不自然だし
何とか死角を見つけ、俺の分身にちろちろと舌を這わせるふんた
それを画面越しに見ながら次はどうしてやろうかと企む俺
俺とふんたと世間体とのチキンレースはいつまで続くのか
でも書いてる内に罪悪感が湧いてきたから俺が最初に負けるんだろうな

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200