2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★54

1 :名無しさん:2022/05/19(木) 18:07:25.52 ID:eCXbeUqS.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1652882899/

802 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:43:19 ID:zgtYQ06r.net
山拳は皿屋と仲良しだろ
中段捲りから行くって感じで連れていくだろ

803 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:43:32 ID:IOJTEFQA.net
>>801
流れる血がそうさせるんだよ

804 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:44:33 ID:efXhpZQ2.net
あそこで内しゃくって磯田飛ばせたら捲り切るよりかっこいいもんな

805 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:45:09 ID:zgtYQ06r.net
佐藤は3着予定だったのに伊藤のキチ行動のせいで9着か
中々うまくいかんな

806 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:45:22 ID:Vm1i5qO5.net
>>801
捲れる脚なかったから中本のために磯田を蹴落とそうとしてたんでしょ

807 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:45:23 ID:8Wfs6H8l.net
ケンヤまさかの先行して浅井の脳味噌破壊してくれねーかな

808 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:45:49.07 ID:4eFCbUs4.net
昨日空気だった拳矢だがボーナスレースか?

809 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:46:23.68 ID:XjXjGXXj.net
まあ外行ったら磯田にブロック喰らうしかっこよく言うなら咄嗟の判断で内か

810 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:46:50.49 ID:wjmB/6pK.net
松村じゃなくて佐藤が中部の3番手なのか

811 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:47:30.60 ID:efXhpZQ2.net
望月逃げて捲り合いだから最近荒い隅田にケンヤやられたりして

812 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:47:44.48 ID:lGUv7Ngw.net
2-7

地元隅田は負けられない
岡田は同県だし付いていけるはず

813 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:48:01.67 ID:2A4PaKN9.net
今日の別府ミッドナイトやたら豪華だな
119期チャレンジ居残り組の仁義無き戦いが繰り広げられてる

814 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:48:42.96 ID:tP3+ZRV5.net
試しに熊本県の選手で検索したら面子が濃すぎて笑うわ
点数高い中川とか中本が悪いわけでも無さそうだし歳いってる合志とかが悪い影響でも与えてんのかね

815 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:50:44.43 ID:5empyHD3.net
>>814
別に悪くはないだろ
今の時代逃げたら勝てない可能性高いんだから勝つためにどうするかを考えた結果だし マーク屋充実ならまだしもいないし

816 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:51:05.27 ID:5empyHD3.net
>>814
別に悪くはないだろ
今の時代逃げたら勝てない可能性高いんだから勝つためにどうするかを考えた結果だし マーク屋充実ならまだしもいないし

817 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:51:42.67 ID:efXhpZQ2.net
>>814
多分その人が脚のわりに勝てないからヨコ覚えなきゃってなるんじゃ
瓜生はともかく嘉永、松本、伊藤とか普通に走ってもある程度強いし

818 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:52:19.07 ID:8Wfs6H8l.net
普通は中段隅田で先捲りをケンヤが越えれるかだけやろこれ

819 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:52:27.12 ID:5empyHD3.net
隅田はもうすぐ移籍するからか地元番組どころか当て馬だな

820 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:53:13.43 ID:5empyHD3.net
九州は沖縄の秘蔵っ子もいるしな

821 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:54:25.36 ID:efXhpZQ2.net
隅田移籍すんの?

822 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:54:28.19 ID:4eFCbUs4.net
中部の層が他みたいに厚くないし拳矢も落車あったりで今年はまだ印象薄いな

823 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:55:07.89 ID:nqnUW0Pe.net
熊本の謎若手一覧

伊藤旭
上野優太
瓜生崇智
嘉永泰斗
曽我圭佑
松尾勇吾
松岡辰泰
松本秀之介
宮崎大空

824 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:56:06.37 ID:zgtYQ06r.net
山口支部長、記念地元開催だから出走はしないけど現場にいるんだな
色々と調整もめんどくさそうだ

825 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:58:53.10 ID:efXhpZQ2.net
>>823
面白いことする好きな選手多いわ

826 :名無しさん:2022/05/20(金) 13:59:21.45 ID:Yg0BQXBA.net
ヒデノシンも兄貴と似たような走りしてたし楽しみ

827 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:00:03.18 ID:qyz1OSy0.net
宇都宮は2=5ワイドに脳死でぶっこむわ
予想できん

828 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:00:08.20 ID:LY0CX1Bm.net
佐藤慎太郎が佐藤慎太郎みたいなラインの組み方してる

829 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:00:32.36 ID:m6WrQ+Io.net
>>821
はい
詳細知らないが生まれ故郷の岡山に帰るみたい

830 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:01:01.33 ID:LY0CX1Bm.net
>>823 謎なだけならいいけどまじで迷惑なんだもん
レイブンぐらいキャラが立ってたら笑えるけどこいつらは笑いにもできない

831 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:02:26.80 ID:efXhpZQ2.net
>>829
そうなんだ
昨日のレースの記事には特になんにも書いてなかったわありがとう

832 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:02:56.83 ID:zgtYQ06r.net
熊本競輪場が完成したら多少はマシになるんじゃね
未だに間借りしてる状況なんだろ

833 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:03:51.33 ID:IOJTEFQA.net
宇都宮
松村は中部の3番手だと自分届かないと思っ他から単騎だろ岡田の後ろ必ずいてください
9=257ワイド
2=7=9

834 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:05:20.06 ID:leAUfx77.net
嘉永がダービーで謎に強かったな

835 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:05:28.85 ID:3LYdtb8Y.net
>>832
上田が伸び悩みカナガ、瓜生がG3制覇な現状でファンが思うまともになるわけない

836 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:07:21.18 ID:qyz1OSy0.net
大垣254か
三連複だけだわ取れたの

837 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:10:33.98 ID:IOJTEFQA.net
松村意味わからんのだが何をしてるの

838 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:10:50.61 ID:zgtYQ06r.net
隅田お前下げろよ、1車だろ

839 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:10:58.05 ID:wjmB/6pK.net
松村草

840 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:11:03.15 ID:IOJTEFQA.net
なぁ何をしてるの

841 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:11:20.79 ID:rUlCrfFy.net
単騎キモイてしね

842 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:12.16 ID:rUlCrfFy.net
山口wwwwwwwwwwww

843 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:17.64 ID:wjmB/6pK.net
落車したやんけ

844 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:18.77 ID:iPXZi49w.net
山口wwwww

845 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:19.08 ID:3LYdtb8Y.net
隅田完全着狙いで草

846 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:22.99 ID:rUlCrfFy.net
豪快にコケたぞwwwwwww

847 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:23.96 ID:Uq+sl1EZ.net
いやいやいや
拳矢それはよけれるやろ

848 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:24.89 ID:nqnUW0Pe.net
何でこけたw

849 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:25.73 ID:qyz1OSy0.net


850 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:29.24 ID:8Wfs6H8l.net
ケンヤ浅井リスペクトや

851 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:36.24 ID:/uJZcqBL.net
ゴール後www

852 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:36.82 ID:zgtYQ06r.net
山拳お前なにスっ転んでんの

853 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:42.60 ID:qyz1OSy0.net
いかん、腹いてぇwww

854 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:12:47.08 ID:lGUv7Ngw.net
並走うぜー隅田に邪魔すんなよ

855 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:13:02.13 ID:KKDlfW3c.net
萩原くそ過ぎやわ

856 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:13:05.29 ID:Vm1i5qO5.net
山口大丈夫か!何が起きたんだ

857 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:13:13.71 ID:zpwtHlgf.net
隅田の失格にならない拳矢コロシ

858 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:13:22.29 ID:nqnUW0Pe.net
ハゲもこれでよく3着来たな
519で良かったんだけど

859 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:13:23.11 ID:leAUfx77.net
一着後に転ぶとか

860 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:13:25.24 ID:wjmB/6pK.net
隅田と前輪が当たったのか

861 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:13:25.87 ID:yzGPXRS0.net
ケンヤ笑わすなや

862 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:13:33.85 ID:3ikgjKZj.net
隅田脳みそまで禿げたか?

863 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:13:51.77 ID:Sn2jWIBl.net
昨日から切ったところ切ったところが突っ込んできて的中0
死にたい。

864 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:14:05.23 ID:rUlCrfFy.net
車券は当たったけどなんかモヤモヤするな

865 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:14:05.42 ID:llBWQgKK.net
隅田は意味なく競るし最後は山口までこかすとか最悪やな

866 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:14:12.77 ID:IOJTEFQA.net
松村は中部から賄賂もらっとんのか

867 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:14:42.33 ID:cUsgtLyn.net
三連複1=2=5買いたかったけど
入金間に合わなかった
次は松浦か…
昨日はボロ負けしてるけど大丈夫か?

868 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:14:46.61 ID:U6HQfQuR.net
そもそも松村は中部勢追走じゃダメだったの?

869 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:14:52.14 ID:7eqDrwvb.net
松村の不穏な動きワロタ

870 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:14:55.55 ID:yVzGM7GU.net
グレードレースにしては固い気がするけどこんなもんなん?
穴狙いしてずっと死んでるわ

871 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:15:15.35 ID:qyz1OSy0.net
ゴール後の落車でワイド当たったの忘れてたわ
3000ぶっこみだからまあまあ

872 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:15:26.01 ID:Uq+sl1EZ.net
そもそも松村は初めから偽珍と競っとけばよかったのでは

873 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:16:26.60 ID:cUsgtLyn.net
ゴールした後こかしても何もないなら
予選か練習か脚見せの時に
ライバル落車させればいいな
隅田頭いいやん
新田をこかした浅井も頭いいやん

874 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:16:40.66 ID:4eFCbUs4.net
>>870
穴なら初日準決じゃね500だからどこで荒れるか分からんけど
拳矢も届いたからいいけど仕掛け遅いよ

875 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:17:02.29 ID:zgtYQ06r.net
イマイチもやもやが取れないけど、
山拳の捲りも自分だけだったけどシキリに後方警戒してたしなあ
彼なりに番手をつれてこようという意思は感じられた

876 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:17:16.30 ID:tUCacUlk.net
>>873
あれは脇本が言ってたが浅井が悪質すぎて新田可哀想すぎたらしいなw

877 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:18:21.20 ID:iPXZi49w.net
どうせコケるならゴール前にコケとけよ
そっちの方が勝ち分桁違いだったのに

878 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:18:35.15 ID:J9nDA2QO.net
>>876
どこで言ってた??Twitter?

879 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:19:22.82 ID:4eFCbUs4.net
松浦9レース目とか早くね
高橋昨日は良かったがどうなるか

880 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:19:29.01 ID:yVzGM7GU.net
>>874
初日の方が荒れるのか。
明日や明後日はどうなん?
今日はもう撤退や

881 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:20:14.60 ID:Q7xPD+q7.net
拳矢棄権か?

882 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:21:09.32 ID:U6HQfQuR.net
>>877
落車がゴール前ならハゲ失格だろうから1-9-4買ってるとか凄過ぎるだろ
12万だよw

883 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:21:39.04 ID:zgtYQ06r.net
絶不調の松浦といってもあれだ

絶不調のライオン松浦がウサギの寄せ集め軍団に負けるかって話だ

884 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:21:56.73 ID:/uJZcqBL.net
福島3車より茨栃ほ方が人気なんか?
松浦だって信用できないが他がなー

885 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:22:51.68 ID:tUCacUlk.net
>>878
スペースでダービーの裏話を同県の鷲田と話してた
あとは瓜生にトレーニングの話したらしつこく絡んできてうっとおしかった話が面白かったよ

886 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:23:25.07 ID:echcXgBW.net
宇都宮
次は金子頭から2-349-349

887 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:23:44.71 ID:RAiNHQUm.net
>>868
中部追走だったら5着か6着だろうw

888 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:24:18.40 ID:Q7xPD+q7.net
脇本って性格悪いよな

889 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:26:11.12 ID:rUlCrfFy.net
堤全然信用してないんだけど
さすがに追走くらいはできる?

890 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:26:47.00 ID:LY0CX1Bm.net
伏見って未だに109点もあるのか
なんだかんだすげえな

891 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:27:03.57 ID:leAUfx77.net
流石に浅井は頭おかしいんだよな
日刊スポーツで中野浩一もキレてたね

892 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:27:18.05 ID:U6HQfQuR.net
>>887
松村道中あんな脚使って4着なら追走余裕でしょ
偽慎太郎が5着なんだしワンツースリー決まってたと思うよ

893 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:28:08.47 ID:IOJTEFQA.net
高橋は松浦にボコボコにされそう

894 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:28:27.18 ID:LY0CX1Bm.net
>>888 性格悪かったらグランプリなんてとっくに獲ってるだろ

895 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:28:42.77 ID:zgtYQ06r.net
堤を残したいなら松浦は伏見をどかしたらいい
伏見は怒るけど横できる脚はもうないから勝手に落ちる

896 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:29:26.25 ID:gqL3ABtG.net
>>890
一時期終わりかけてたのになあ
慎太郎につられて成田やカズナリも戻ってくるし

897 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:29:40.54 ID:4eFCbUs4.net
>>880
昨日は30万とか50万とか出てた気がする
初日は状態分からんから本命飛んだりとか落車とかあくまで個人的な感想だから平均したらわからん
個人的には500は苦手だし滅多に買わないけど

898 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:30:11.68 ID:leAUfx77.net
松浦自力だと頭固定できないな

899 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:30:24.50 ID:dLa0zjBc.net
そら今日はうまく立ち回ったけど9番手の確率が相当高いしな
てかそもそも松村はあんまり中部にはついてないよ

900 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:31:30.47 ID:B+3R9vnw.net
浅井は脚見せでもうねうねしてるし自転車乗って真っ直ぐ走れないだけなんだと思ってたら本人のYou Tube見たら普通に真っ直ぐ走ってて衝撃だった

901 :名無しさん:2022/05/20(金) 14:31:53.30 ID:zgtYQ06r.net
おぐりゅーも46歳だったけど堤、伏見、土屋も46歳か
若さが足りない

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200