2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part175【WTA】

750 :名無しさん:2022/05/26(木) 07:28:03.24 ID:qFD9lEIh.net
クレチコはコロナになったんだってさ
ダブルスのディフェンドもできず
残念だチャンプ
https://twitter.com/lawanda50/status/1529546601823227904/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

751 :名無しさん:2022/05/26(木) 07:57:16 ID:4yzVxHaR.net
アルカラスはもっと内なるシャポを制御出来るようにしないと

752 :名無しさん:2022/05/26(木) 08:04:44 ID:YZuBrkcA.net
>>750
可哀想すぎるけど普通に感染しながら出てる客も多そうだなぁ

753 :名無しさん:2022/05/26(木) 08:30:19 ID:4rLFOo1I.net
一度出たら制御できないシャポより百倍マシだから…

754 :名無しさん:2022/05/26(木) 08:34:52 ID:PD9jBca2.net
今度はWBがATPに何か措置を与えようとしてるのか
なんかカオスだなw

755 :名無しさん:2022/05/26(木) 08:35:00 ID:SxPKzJYY.net
女子は去年のベスト4でまだ残ってるのジダンセクだけか...一人は欠場だけど

756 :名無しさん:2022/05/26(木) 08:59:09 ID:I2vRmTx3.net
今のところトップ選手がコロナ罹って試合前棄権とかないよな
まあ無症状だと絶対ろくに検査もせず試合させてるんだろうけど

757 :名無しさん:2022/05/26(木) 09:06:53 ID:tTDvu4np.net
晴れ渡った空の下心地の良い打球音が響き渡る全仏は無くなったんだな
薄暗い中でショボい打球音でペシペシやってるのつまらん

758 :名無しさん:2022/05/26(木) 09:14:41.63 ID:OsLopx3r.net
>>756
そもそももう検査してないのでは?
クレイチコバは症状あるから自分でやったんだと思う
だから仮に症状あっても試合前にわざわざ受けなそう

759 :名無しさん:2022/05/26(木) 09:41:37.87 ID:8E0k2LW1.net
これクソ危なくね?
https://twitter.com/aiamjames/status/1529097864269406219?s=21&t=rDaDKlXinq0T7kuxMMgAhA
(deleted an unsolicited ad)

760 :名無しさん:2022/05/26(木) 10:07:38.37 ID:6XPGmrQ4.net
>>759
顔面当たってたら失格だったな

761 :名無しさん:2022/05/26(木) 10:11:50.60 ID:zq7HO83X.net
よける訓練でもしてるのかことごとく当たらないなw

762 :名無しさん:2022/05/26(木) 10:26:19.63 ID:wWAhlKr4.net
ルブはボールアビューズが多すぎるからいつかやりそうとは思ってだけど、、これには本人もヒヤリだろ

763 :名無しさん:2022/05/26(木) 10:31:00.08 ID:zq7HO83X.net
ウォーニングとかあるから簡単に暴れるんだよな
1回目で即ポイントペナルティでいいだろ
キリオスみたいにそれも承知で暴れたいならそうすればいい

764 :名無しさん:2022/05/26(木) 10:37:08.34 ID:q+epimeL.net
ATP公式のカラスの画像変わったな
前のはちょっと酷すぎたw
後ついでにナダルも変わってる

765 :名無しさん:2022/05/26(木) 11:38:15 ID:gTdTCJZ0.net
2セットダウンからの捲りが多すぎる
もっと気合い入れて最初からやりなさた

766 :名無しさん:2022/05/26(木) 11:44:19 ID:IZr0vSlW.net
>>764
結構何人も変わってない?
ズベがアカプルコでやらかした時のウェアで、それでええんかって笑ったわ

767 :名無しさん:2022/05/26(木) 11:48:37 ID:pTPOEj1j.net
今大会フルセット死闘多いけど今日は
ルードVSルースブオリ
メドべVSジェレ
ティアフォーVSゴファン
バシラVSマクドナルド
ハルカッチVSチェキナ
ルブVSデルボ
シナーVSバエナ
がそうなるかも?

768 :名無しさん:2022/05/26(木) 12:42:02.60 ID:lDns4lgI.net
チコ婆ちょっと熱あったから?あんなに着込んだんかなぁ お大事に

769 :名無しさん:2022/05/26(木) 13:46:12.60 ID:1/v0fADz.net
>>766
忘れるな、という戒め(`・ω・´)

770 :名無しさん:2022/05/26(木) 13:49:35.87 ID:q+epimeL.net
ズベレフが大逆転勝利 全仏敗退の瀬戸際で頭は「休暇の予定」

771 :名無しさん:2022/05/26(木) 13:54:03.59 ID:1/v0fADz.net
書けた(´;ω;`)
今朝の第一セットの途中から書き込めなくなっていた
去年ローマ後から全仏終了まで全然書けなかった嫌な思い出

772 :名無しさん:2022/05/26(木) 14:08:47.91 ID:O7zSYyos.net
ズベちゃん勝ったのか
やっぱ面白いよな

773 :名無しさん:2022/05/26(木) 14:09:19.14 ID:IZr0vSlW.net
>>771
もしかして去年芝シーズンに規制解除で書き込み来てた人か
全仏かなり盛り上がったから惜しいことしたなってレス付けた覚えあるわ

774 :名無しさん:2022/05/26(木) 14:21:51.32 ID:Onhf5Son.net
土ゾンビがやってたことジョコにやられるだろうなカラスは
左右違うけどジョコとは球質近いからアレが苦手なんだなってバレた気がする

775 :名無しさん:2022/05/26(木) 14:22:33.28 ID:Onhf5Son.net
まあもちろん、カラスがカラップしまくったのもあるので当たった時の出来にもよるけど

776 :名無しさん:2022/05/26(木) 14:55:29.83 ID:V/WwPucQ.net
ペーとブブはミックスにも出てるんだな
2人ともダブルスも出て勝ち進んでるけど
ペーラモビもブブコキも笑顔で楽しそうだった

777 :名無しさん:2022/05/26(木) 14:57:11.67 ID:uBsGpFmf.net
今日のOOPもあからさまだな
いかにもおフランスだわ
ついでにメドべとガストン入れ替えてほしかった
やるならそこまで徹底しろよとさえ思うがなwww
さすがに物議を醸すかな?

778 :名無しさん:2022/05/26(木) 15:28:32.33 ID:FtRVmTqv.net
メドベもほとんどおフランス枠…

779 :名無しさん:2022/05/26(木) 15:29:21.26 ID:+M4A805f.net
ランランの雰囲気の方がガストンに向いてるからこれが最高にフレンチファーストな配置だぞ

780 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:01:56.06 ID:+RNjMqU5.net
クレイチコバコロナ陽性でダブルスも防衛ならずかよつれぇな

781 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:11:50.46 ID:U3DdD3S3.net
大逆転ズベレフ 勝因はフェデラー、ジョコビッチ、ナダルらが持つ「精神的強さ」

782 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:25:49.64 ID:lvoMKS9h.net
https://twitter.com/marioboc17/status/1529549540830896128?s=21&t=eTFUnGcA3a_XR6A0BbRNDQ

なんかいい話にしよう感じをするがズベあなたまだあそこからGSファイナル行ってないよね(´・ω・)

まぁ21全米も惜しかったが
(deleted an unsolicited ad)

783 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:28:57.09 ID:3uZJlUX5.net
>>759
自分の立場が分かってないみたいだな
言い方悪いけど、こんな状況でも出場させて
もらってるんだから理性を保つ努力くらいは
して欲しいものだね。非常にがっかりした

784 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:29:43.40 ID:zq7HO83X.net
>>759
no war!

(笑)

785 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:31:16.52 ID:4rLFOo1I.net
>>781
頑張って爪の垢500億くらい煎じて飲んで同等のメンタル身につけてくれ

786 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:43:18.16 ID:AQ6PWp66.net
>>759
こ、こ、この主審は、、シャ、シャポの、、

787 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:44:35.52 ID:AQ6PWp66.net
「また俺に飛んでこなくてよかった、、」

788 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:46:55.72 ID:t+etVaJd.net
ルブ多分やった時点では気付いてないだろ、これ
プレカンの時には動画見たか見せられたかしたのかもしれんが
今の時期に当たってたらロシアン排除は正しいって言われまくるから本当やめとけと

789 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:50:11.58 ID:BthbH/+u.net
>>788
どうせATPもそれとこれは別問題っていうし
選手もルブレフのしたことは悪いけど、排除云々は別問題っていうか
ファンもどうせアホばっかりだしそんな流れならんだろ

790 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:55:35.77 ID:t+etVaJd.net
>>789
そもそもそういうの抜きにしても当たってたら一発失格だからな
まあもしかしたらダイレクトじゃなく跳ね返ってだからとかで許されるかもしれないが許したら荒れるだろうし物が手から離れてコントロール効かない暴れ方は良くない


話関係ないけどお富とキリオスが喧嘩してたらしいの知ってわろた
前はお富にビビってたのに今はこんな事言ってたのかキリオス
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9dfb5b3ab96063d46e2bbd705933e91f84f0f2

791 :名無しさん:2022/05/26(木) 16:57:12.51 ID:4SaFoJac.net
ぶっちゃけルブレフ失格にならんくて良かったな

792 :名無しさん:2022/05/26(木) 17:03:07.35 ID:4yzVxHaR.net
>>790
チラッと読んだだけだけどどっちがオーストラリアで一番嫌われているアスリートなのか分からなかった

793 :名無しさん:2022/05/26(木) 17:03:21.09 ID:HygFoB/V.net
今日の放送予定マニアものだな
ブーンガルシアに奇跡のチャンピオンペン子なんて録画必須?w
ブーンなんてこの間まで杖ついてたじゃん

794 :名無しさん:2022/05/26(木) 17:04:49.07 ID:wZKkfCc+.net
ブブケツすごいたのしみ
ケツマノ決勝いかへんかな
メドベ(ジェレ)→チリッチ→シネル→チチ(ガストン)→ルードはなかなかタフやけど

795 :名無しさん:2022/05/26(木) 17:10:10.54 ID:HygFoB/V.net
コロナで棄権した選手が出たのか
結構マメに検査してるんかな?

796 :名無しさん:2022/05/26(木) 17:20:40.54 ID:+Kkt+Znt.net
ネクジェン世代から顕著だけど何で最近になってこの手の危ないのが増えたんだろ

負けず嫌いによる感情の爆発は昔からどの選手にもあるし仕方ないことだけど回りが見えてなさすぎるのは問題だな
各国のテニスアカデミーはテニスだけじゃなくてその辺の道徳もちゃんと教えて欲しいわ

797 :名無しさん:2022/05/26(木) 17:49:56.22 ID:m1Uyv8w4.net
ここにたむろしてるような人はほぼ全員知ってるドラゴンブーメランも海外だったら知らない人が大多数だろうし、今の時代だから多いってよりいつの時代も一定数いる危ない奴がネクジェンの近辺世代では上位だったって感じでは

798 :名無しさん:2022/05/26(木) 17:53:34.85 ID:+RNjMqU5.net
個人によるとしか
ツアーレベルのプレーヤーだとペールやおじさんもスタンド打ち上げとかたまにやってたしサフィンも色々凄かったしナルバンディアンも失格やらかしてたし
昔はゴランも凄かったんでしょ

799 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:05:42.64 ID:e20bzNjI.net
WOWOWルーボリか

800 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:07:17.16 ID:7h04XAHK.net
CHとかの下部大会は魔窟だからともかくとしてトップ10とか50とか100とかのツアーレベルで増えてるのかどうかではあるが
ムラトグルーみたいにああいうのを是として教えてるような指導者もいそう

801 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:07:29.06 ID:w8fjVvdj.net
善良そうなルールー対決

802 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:07:37.08 ID:+M4A805f.net
北欧ルー三人衆集結

803 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:08:02.17 ID:6TZNiJGw.net
この時間は北欧タイムや
ルードルースヴオリにルーネと。
ついでにルーネの相手のラクソネンもフィンランドルーツ
後の時間にはミカエルも。

今日はポルソウソネゴとか騒音な試合もあるな

804 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:09:11.55 ID:F5HhkPCo.net
今日シモンジョンソンとかいう渋すぎるカードがあるのか

805 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:10:04.72 ID:XakMPO/y.net
ルースブオリってどのGSも3回戦辺りまで地味に勝ち進みそう

806 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:17:29.63 ID:hPlpDwnR.net
RUU RUU 対決出遅れた

807 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:17:30.61 ID:spJdF2P7.net
1号ソネゴは本人達も応援団もうるさそうで笑う

808 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:19:19.45 ID:NSFTdWOk.net
お茶の間にルールー持ってくるとかやるやん

809 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:19:28.56 ID:e20bzNjI.net
おいルード せっかくのチャンスを!

810 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:19:29.17 ID:hPlpDwnR.net
ルースボリくんは細いけど鍛えた跡が胸板に感じるな
ボールもめちゃ重そうになったし

3つしのいだ

811 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:20:06.44 ID:6TZNiJGw.net
ルーネの方はイキブレした

812 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:20:16.15 ID:GyUWf0gI.net
ルードが着るとヨネックスのウェアがオシャレになるわ
それとも前よりおしゃれになったのかな?

813 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:22:27.36 ID:hPlpDwnR.net
>>812
ルードくんが似合うのはクラシックなポロシャツだな
お父さん世代が着てそうなヤツ
流石は30代だ(`・ω・´)

814 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:23:07.57 ID:uZM2hkGv.net
ルードの貯金癖直らんのう

815 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:25:12.79 ID:mHzZwqPT.net
どれも微妙なカード

816 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:27:01.60 ID:GyUWf0gI.net
アシックスは最近またダサくなった
一時期よかったのに

817 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:28:59.61 ID:w8fjVvdj.net
復刻っぽいレトロポロルードくんのためにあつらえたように似合っていた
あとARCTICのロゴでいい感じに見えてる気もするw

818 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:31:17.91 ID:0OjmzA5b.net
大富豪、焼きそう

819 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:31:26.62 ID:GyUWf0gI.net
ルードは顔がおしゃれ
海外ドラマの主役になれそう
資金洗浄とかの

820 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:31:53.78 ID:uBsGpFmf.net
ネームバリューはそれほどでもないが
結構面白いカードが多い

821 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:32:51.89 ID:hPlpDwnR.net
>>818
大量の札束で焼かれてみたい・・・

822 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:33:00.76 ID:APGGHmJT.net
今日は騒音対決が楽しみ

823 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:34:04.77 ID:hPlpDwnR.net
ヨネウェアでこの色柄は珍しいよね

824 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:34:45.50 ID:6TZNiJGw.net
カッチとか西岡はぴんくだったな

825 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:35:38.88 ID:hPlpDwnR.net
カッチはピンク専門でいいな
あのピンクキャミ姿をもう1度みたい

826 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:36:40.05 ID:uZM2hkGv.net
もう貯めるなよー

827 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:37:57.39 ID:hPlpDwnR.net
今日も貯金に励むまじめなノルウェー人であった(´・ω・`)

828 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:38:15.03 ID:w8fjVvdj.net
将来への備え貯金が多すぎる

829 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:38:26.53 ID:6TZNiJGw.net
貯めるーど

830 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:38:40.11 ID:uZM2hkGv.net
真面目が過ぎる

831 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:39:09.09 ID:uBsGpFmf.net
このあたりだな
もう一つ上に上がるためには

832 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:39:39.27 ID:OFF/JLwk.net
ラクソネンのスニーカー派手な色してるね

833 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:39:49.89 ID:OAijdKaX.net
大富豪いつのまにかクレー得意になってて草

834 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:40:19.20 ID:NSFTdWOk.net
ルードこのゲームとれないと流石に流れが悪くなる

835 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:40:24.41 ID:hPlpDwnR.net
いらち堀

836 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:40:44.27 ID:+M4A805f.net
やっと取れた

837 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:40:54.81 ID:0OjmzA5b.net
ルードブレイク

838 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:40:54.89 ID:w8fjVvdj.net
やっとブレイク&謝罪

839 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:41:41.12 ID:nuWX6Odu.net
ルードよく取った

840 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:41:45.15 ID:NSFTdWOk.net
ラッキーとも言いがたい微妙ネットでルードブレイク

841 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:41:47.09 ID:GyUWf0gI.net
ルード専用デザイン??

842 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:42:15.72 ID:uBsGpFmf.net
ルードからコリと同じ匂いを感じる

843 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:43:20.85 ID:9082QopC.net
いきなり5セット熱戦まくり雄叫びとかやってる人が多いのですごく牧歌的に見える

844 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:43:44.46 ID:hPlpDwnR.net
楽天今年あるならこの二人はスポンサー枠で是非呼んで欲しい

845 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:45:08.35 ID:6TZNiJGw.net
ルースヴオリバナナ意外と勢いよく食うなぁ

846 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:46:36.25 ID:XakMPO/y.net
ルウスヴオリダフォ多すぎ

847 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:47:09.30 ID:nuWX6Odu.net
ルース雑になってきた

848 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:47:15.58 ID:hPlpDwnR.net
ホズニノセッタップ
相手GSチャンプのダニエラとハダットマイアのペアじゃないか
頑張れ頑張れ
そして神はクレッシーとダブルスやってるのか
相手メロゴンだが勝てるだろうか

849 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:48:24.89 ID:6TZNiJGw.net
>>848
チャンプコバコバや

850 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:49:57.05 ID:NSFTdWOk.net
普段からこんなにDF多い選手だっけ
と思って調べたら97試合で309だから1試合あたり3本ちょっと
今日多いから緊張してるのかルードからプレッシャー感じてるのか

851 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:50:05.61 ID:+M4A805f.net
ルーネセッタップ

852 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:50:30.09 ID:NSFTdWOk.net
ルードSFS

853 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:50:50.46 ID:SaXOh76N.net
北欧4人衆が似たような展開で進んでたけど
ルードはRFSで決められずルーネは決めてセッタップ

854 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:51:04.98 ID:tWHq07vO.net
プリが地元のジャンジャンという賑やかな名前の選手に負けそう

855 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:51:36.41 ID:+M4A805f.net
ルードもセッタップ

856 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:52:06.91 ID:SaXOh76N.net
ルードもSFSラブキーでセッタップ

857 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:52:36.59 ID:NSFTdWOk.net
そろそろルードのお茶の間タイム終わるかな

858 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:52:54.89 ID:6TZNiJGw.net
ルネルドセッタップ

859 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:53:03.11 ID:XakMPO/y.net
ルーネつえーなー チチパス戦までいっちゃうのか

860 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:53:36.13 ID:9082QopC.net
ラクソネンももう30歳だった

861 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:53:49.36 ID:nuWX6Odu.net
ルードセッタップ
今日は攻めルードだな

862 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:55:16.49 ID:hPlpDwnR.net
>>849
どこかのGSで優勝してなかったっけ?

863 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:56:19.51 ID:N8MANyDF.net
全然知らないペアだ

864 :名無しさん:2022/05/26(木) 18:56:24.97 ID:OFF/JLwk.net
ラクソネンあんまり球追いに行ってないやん
終わりやね…

865 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:00:34.73 ID:e20bzNjI.net
メドベに切り替えか

866 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:00:40.20 ID:Q5YVTrsj.net
珍しくウォークオンから映すではないか

867 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:01:07.35 ID:VpI6Ooti.net
ちょうどおでこさんキタワァ~

868 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:02:53.22 ID:6TZNiJGw.net
>>862
今年の全豪準優勝しか記憶にないなぁ

869 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:04:10.65 ID:hPlpDwnR.net
>>868
そっか、こっちの勘違いだな

870 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:04:31.69 ID:SaXOh76N.net
ジェレには流行りに乗って2セット先取してほしい

871 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:05:33.00 ID:e20bzNjI.net
まりんソネゴご飯ぶぶちゃん達似たような時間やめてくれー

872 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:06:47.70 ID:nuWX6Odu.net
クレーメドベだと2セット捲るイメージがわかないw

873 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:07:19.75 ID:6TZNiJGw.net
ルードそんなに貯めずにブレイク

874 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:07:30.43 ID:m1Uyv8w4.net
ソネィゴは芝で結構ディフェンドあるから勝ち上がりたいとこだがどうなるかね

875 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:07:44.84 ID:6TZNiJGw.net
ジェレもジェレだからなぁ…

876 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:07:52.81 ID:nuWX6Odu.net
ルードブレイク
特に問題なく勝てそうやな

877 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:08:26.14 ID:9082QopC.net
メ・ド・ベ!M・D・V!

878 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:08:37.70 ID:SaXOh76N.net
相手に捲る勢いがなくても落とせるジェレ力を信じろw

879 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:08:45.96 ID:0vlQsTNK.net
そういえばスーウェイ見かけないな
出てないのか

880 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:09:14.10 ID:NSFTdWOk.net
ポルソウとルードは先週見たからソネゴ頑張れ

881 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:09:53.18 ID:0OjmzA5b.net
ガストンの相手も、乳の相手も、カロプリの相手も聞いたことねー

882 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:10:13.91 ID:mZNrCGOB.net
☺👉 👈☺

https://i.imgur.com/HQvyvEr.png

883 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:11:32.75 ID:nuWX6Odu.net
ルースブオリにブレバチャンス

884 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:11:52.18 ID:uZM2hkGv.net
ジェレチャンスはあると思うのだがジェレェ…モードにならなければ…

885 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:12:59.40 ID:VpI6Ooti.net
リヒテンシュタイン人じゃないリヒテンシュタインさん

886 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:13:06.36 ID:qaWX4rBO.net
あちゃー、オレのプリ子はもうだめか

887 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:13:41.16 ID:SaXOh76N.net
ガストンの相手は下位ランカーながら
ティエムの復帰戦で勝利して決勝まで勝ち上がったカチン
勝ち癖がついたのかその後もなかなか調子良さそう

888 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:13:41.94 ID:VpI6Ooti.net
ながーくなりそーだなこの試合

889 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:13:58.99 ID:+M4A805f.net
メドベいきピンチじゃん

890 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:14:17.30 ID:nuWX6Odu.net
ルード2BP凌いでブレ完!

891 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:14:29.37 ID:e20bzNjI.net
めぇめぇェェェェ

892 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:14:30.75 ID:NSFTdWOk.net
ルードナイスキー

893 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:14:35.28 ID:ydPdyZDz.net
メドベ勝てる気がしない…

894 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:14:41.32 ID:uZM2hkGv.net
カロプリの相手のお名前は何て読むのか
ジェンジェン?ジーンジーン?

895 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:14:43.39 ID:Q5YVTrsj.net
ジェレいきブレ
長い試合になりそ

896 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:15:12.26 ID:XakMPO/y.net
>>894
ジャンジャン

897 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:15:19.22 ID:uZM2hkGv.net
>>893
ジェレェ…力を信じろ
ジェレェ…しても勝てなかったらそれは病み上がり土メドベだからしゃーない

898 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:15:20.76 ID:6TZNiJGw.net
ジェレを信じろ、必ずSFSあたりで…

899 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:15:56.07 ID:SaXOh76N.net
ルースブオリ君が頑張ったから北欧4人衆の進行に乱れが…
1人だけイキり系のルーンが先行してる

900 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:16:00.02 ID:gjjZYMUE.net
ジェレ勝てるかもな
セルビア人はクレーオタクが多いな

901 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:16:02.44 ID:uZM2hkGv.net
>>896
当たらなかった
ジャンジャンなのか、フランスっぽくないと思ってしまうがあるあるネームなのかな

902 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:17:09.83 ID:9082QopC.net
ルオリア・ジャンジャン?ジーンジーン?全然知らん

CachinはスポナビではカシャンってなっててNHKじゃないんだから
もしかするとそんな発音なのか?

903 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:17:31.30 ID:uZM2hkGv.net
欧州は国によってどのサーフェスで育つかはっきりしてるからなぁ
セルビアはクレーよね
なおフランスは全仏やってるくせに速めのインドアハードで育つからクレー駄目なんだとか言ってたけど分かってるなら対策しろと言う

904 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:18:51.56 ID:rFWCXusT.net
>>903
インドアハード育ちでもベルシーで勝つわけでもないし自国の250特化過ぎるでしょフランス人

905 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:19:02.51 ID:XakMPO/y.net
>>901
自分はjeanjeanって見たらフランス語圏だろうなとしか思えない程度にはフランス語っぽい姓 jeanってのがフランスで多い名前だしな

906 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:19:59.08 ID:uZM2hkGv.net
>>905
あー、そう見るとグロージャンとかのジャンなのか
2回並ぶとイメージわかなかったわ、なるほど

907 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:21:40.92 ID:ZwfRmplj.net
最近流行りのフルセッターを俺もやって注目されようと思ってbyメドベ

908 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:22:10.59 ID:SaXOh76N.net
テレビのWOWOWもPCのオンデマンドも色鮮やかなのに
firestickのオンデマンドだけ調整しても色が薄くて悲しい

909 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:22:49.10 ID:6TZNiJGw.net
ルースヴオリまた2BP

910 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:23:09.44 ID:nuWX6Odu.net
ルースブオリも貯めるねぇ

911 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:23:37.28 ID:NSFTdWOk.net
流れがルースヴオリに傾きつつあるが
またルード2BP凌いだ

912 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:23:41.54 ID:uZM2hkGv.net
芝失効分稼がないといけないカロプリ稼げず
ケルバーが頑張っていると言うのになかなか調子上がらんな

913 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:23:49.98 ID:jG6sCmtH.net
プリスコバ、ジャンジャンに負けてフランス人大喜び

914 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:24:43.24 ID:nuWX6Odu.net
また凌いだ

915 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:24:48.61 ID:+M4A805f.net
ルーネ盤石感出して2セッタップ

916 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:24:56.65 ID:qaWX4rBO.net
>>913
プー様がフランスに核を打ち込めばいいなあ

917 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:25:16.75 ID:NSFTdWOk.net
ルード耐えたナイスキープ

918 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:25:24.56 ID:hPlpDwnR.net
あーあ、カロプリよ
客がまためっちゃ騒いでたんだろうな

919 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:25:52.79 ID:SaXOh76N.net
デンマークのルーがノルウェーのルーを待たずに2セッタップ

920 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:25:59.64 ID:XakMPO/y.net
てかジャンジャン圧勝したのか

921 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:26:08.55 ID:+M4A805f.net
ルーネ1st inもwonも8割越え

922 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:26:16.95 ID:NSFTdWOk.net
なんで今ルースヴオリセカンドサーブからになった?

923 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:26:18.16 ID:qaWX4rBO.net
メドベはロシアなのに参加してるんだな
参加できないのは女子だけだっけ

924 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:26:33.32 ID:/WfCYzOa.net
クビトバとカロプリまったく同じ体型てまったく同じ負け方してるな
ミスが止まらん

925 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:27:20.20 ID:YgqlReNd.net
どーしたジェレ
ミスが続いたな

926 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:27:33.29 ID:jG6sCmtH.net
>>918
だなw

927 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:28:24.15 ID:9082QopC.net
ジェレミス連打でメドベブレバ

928 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:28:54.99 ID:uZM2hkGv.net
ジェレるの早いよまだSFSじゃないのに

929 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:28:59.87 ID:jG6sCmtH.net
プリスコバただでさえフットワーク悪いのにさらに悪くなってた


コロナ?←チコ婆

930 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:29:47.27 ID:e20bzNjI.net
ジェレェェまだはやいぞ

931 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:29:49.29 ID:6TZNiJGw.net
想像より早くジェレェ…が来てた

932 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:30:32.39 ID:fMYZjhw9.net
ダニールはクレーでのフットワークがイマイチ、イマニやねー

933 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:31:08.27 ID:6TZNiJGw.net
カリニーナ土壇場してた

934 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:31:36.97 ID:fMYZjhw9.net
アマでもやらないレベルのひどいボレーミス

935 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:31:45.49 ID:e20bzNjI.net
めぇめぇw

936 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:32:05.98 ID:+M4A805f.net
ダサフォームに手探り感が合わさって辿々しさが半端ない

937 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:32:35 ID:SaXOh76N.net
2セッタップから捲られて負けたら
他のみんなと一緒だしこれまでの自分も超えられないから
2セットダウンから2セット捲って最後にジェレる作戦かもしれない

938 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:33:38 ID:uZM2hkGv.net
カロプリもサーブ良くなきゃ土に合うようなプレーでも全くないし仕方ないのだが芝で安定してる訳でもないしなぁ
去年のお皿はむしろ奇跡的に良かったが

939 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:34:29 ID:uZM2hkGv.net
>>937
ジェレもう若くないから皆と一緒でも困るしな…

940 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:34:40 ID:w8fjVvdj.net
大富豪5-1だったはずが捲くられてる
ケツブブきた

941 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:35:27 ID:jG6sCmtH.net
大富豪ATM行ってこいよw

942 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:35:39 ID:+M4A805f.net
メドベくん26さいクレーでのたたかい方べんきょう中

943 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:36:54 ID:hPlpDwnR.net
神クレッシーペア勝ったおめ、メロゴンおつ

944 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:37:20 ID:9082QopC.net
始まったとこだけどメドベも微妙な出来だな5セットやってもおかしくない

945 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:37:29 ID:uZM2hkGv.net
何で組んでるのか謎な神ッシー組結構強くて笑う
やっぱサーブ強いと強いか

946 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:38:00 ID:uZM2hkGv.net
今のメドベが土で5セットやったら干し蛸になりそうだわ

947 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:38:07 ID:w8fjVvdj.net
大富豪札束たりないっぽい
フチョチリはもう少し先へ

948 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:38:23 ID:t+eI18Na.net
誰やねん
https://twitter.com/wta/status/1529771219913940994?s=21&t=cCg3RDC6S6NnA8hi-E8_Mw
(deleted an unsolicited ad)

949 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:38:51 ID:SaXOh76N.net
>>939
土ゾンビは34だけど蘇って試合してる間に年取ってるから
享年はジェレより若そうだね

950 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:39:01 ID:/WfCYzOa.net
大富豪1セット目で札束使い切ったっぽいな

951 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:39:19 ID:Q5YVTrsj.net
宅配受け取ったり食事の支度しているうちに
おでこさんブレバしてた

952 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:39:26 ID:AYzwN+LD.net
メドベ守ったな
ジェレ優勢だがこういう取れそうで取れないのは心身にくるんだよな
5セットマッチだと特に

953 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:39:46 ID:e20bzNjI.net
ケツブブはじまってるやん

954 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:39:51 ID:EHESznMG.net
カウンターショットが武器なのに
クレーだと切り返しがカウンターにならないメドベ
ロングラリーを強いられる戦いに

955 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:39:55 ID:jG6sCmtH.net
トイレットブレイク(銀行行ってきます!)

956 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:40:05 ID:NSFTdWOk.net
ルード3BPとれなかった

957 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:40:06 ID:SaXOh76N.net
ケツブブ始まってた

958 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:40:21 ID:6TZNiJGw.net
ジェレは言うてメドベとほぼ変わらんけどな、歳

959 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:40:30 ID:VpI6Ooti.net
次よ

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part176【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1653561606/

960 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:40:31 ID:nuWX6Odu.net
またリターンSP逃して草
まあSFS決めれば問題ないけどさ

961 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:40:54 ID:e20bzNjI.net
>>959
ありがとうふさふさめぇめぇ

962 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:41:37 ID:uZM2hkGv.net
>>958
変わらん=若くないのよ…
もう20後半と言う

メドベがその内ショートアングル覚えたら更に強くなりそうだけど
このフォームからどうやってアングル打つねんと興味がある

963 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:41:41 ID:fMYZjhw9.net
>>959
もしかして、すごいイケメン?

964 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:41:55 ID:VpI6Ooti.net
おでこさんブレイクきた

965 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:42:19 ID:0OjmzA5b.net
>>959
ありがと。ふさふさイケメンの君

966 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:42:57 ID:jG6sCmtH.net
>>959
メルシー

967 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:43:06 ID:w8fjVvdj.net
>>959
ありがとうふさふさのイケメン

ブブはやくもピンチだけどさっきからドロップうまい

968 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:43:25 ID:VpI6Ooti.net
アウトかな?アウトじゃねえの?からのスマイン

969 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:43:31 ID:EHESznMG.net
メドベの変態レシーブ2回炸裂したのに

970 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:43:41 ID:hPlpDwnR.net
ルースボリくんウマロブ

>>959
ありがとう

971 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:43:55 ID:VpI6Ooti.net
いいラリーw

972 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:43:58 ID:e20bzNjI.net
ジェレの勝ちw

973 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:44:14 ID:fMYZjhw9.net
この大会でクレー開眼するつもりかも、メドベ

974 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:44:15 ID:EHESznMG.net
クロスしかない

975 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:44:28 ID:w8fjVvdj.net
もう御髪があんなに乱れて

976 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:44:39 ID:uZM2hkGv.net
ルーネどうした?

977 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:44:52 ID:OFF/JLwk.net
ルーネどしたん

978 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:45:33 ID:fMYZjhw9.net
>>975
ジョコヘアーにすべき

979 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:45:40 ID:+M4A805f.net
足のトラブルが先に来たか

980 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:45:59 ID:w8fjVvdj.net
ルーネ見てないけどいつもの痙攣?

981 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:46:11 ID:6TZNiJGw.net
ルーネはこれがあるからなぁ

982 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:46:35 ID:NSFTdWOk.net
ルードSFS苦戦してる

983 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:46:46 ID:uZM2hkGv.net
ルーネは足弱いのう
先週傷んで今回調子は良いから酷い事はないんだろうが
痙攣なら何か対策ないのかな、塩舐め続けるとか

984 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:46:52 ID:nuWX6Odu.net
>>978
似合わなそうで草

985 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:47:21 ID:+M4A805f.net
ルーネは身体が出来てきたら丈夫になれるのか
ルード2セッタップ

986 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:47:33 ID:6TZNiJGw.net
ルードSFS怪しかったけど2セッタップ
アフォご飯も始まる

987 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:47:44 ID:SaXOh76N.net
ブブいきブレピンチで10分かけてようやくキープ
ルーンにまたフィジオが来てる
アフォご飯も始まる
>>959
どうもありがとう

988 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:47:45 ID:NSFTdWOk.net
ルード2セットアップ
ストレートで終わらせて体力温存したい

989 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:47:46 ID:nuWX6Odu.net
ルード2セッタップ
サービス先行されがちだったけど結局全部凌いだな

990 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:48:25 ID:e20bzNjI.net
バドサせっとーるなのか

991 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:48:40 ID:e20bzNjI.net
ケツかっけー

992 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:48:52 ID:hPlpDwnR.net
ルードくん2セッタップ

993 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:49:11 ID:e20bzNjI.net
ティア飯もはじまってるやん

994 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:50:22 ID:hPlpDwnR.net
大富豪、トイレットブレイクをつかって札束をしっかり補給した模様

995 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:50:25 ID:HN55HWgl.net
初戦勝って「遂に全仏で初勝利したぜ!こんな日が来るとは思わなかったヒャッハー!!」と喜んでたティアフォーと
「全仏とは相性良いから大した事ない相手にはそんなに俺負けないよ^^」な畜生さんの試合である

996 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:50:26 ID:+M4A805f.net
好みのメンツが5試合同時にやってるのに観られるのは2つだけ

997 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:52:07 ID:FbIBaGM+.net
決定力なさすぎやろ

998 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:52:20 ID:Q5YVTrsj.net
>>996
wowow「パソコン、スマホ、タブレットを駆使してお楽しみください」

999 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:52:35 ID:6TZNiJGw.net
ケツブレ

1000 :名無しさん:2022/05/26(木) 19:52:53 ID:e20bzNjI.net
>>998
アカウント増やさなきゃいけないw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200